したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◆削除依頼◆◆

1管理人★:2011/04/11(月) 14:41:13 ID:???0
削除依頼をされる場合は、スレッド名、レス番号、削除理由を明記してください。
削除の可否は管理人が判断します。



削除対象

■個人を特定する情報を伴っているもの
 公開されている情報・公益性が有るもの・等は削除しません。

■誹謗中傷・荒らし・迷惑をかけることを目的としているもの
 当掲示板の趣旨に沿う内容のものは削除しません。
 主観の相違によるものは削除しません。

■連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
 エラーによる重複は基本的に削除しません。

■ファンを装った悪意のあるもの
 管理人のほうで判断させていただきます。

■法律に触れる可能性のあるもの

■管理人が不適切と判断したもの

2<削除>:<削除>
<削除>

3名無しのマッチファンさん:2011/06/14(火) 09:07:40 ID:kemGv0wEO
近藤真彦20の、464を削除をお願い致します。
言葉が汚く、気分を概します。

4名無しのマッチファンさん:2011/06/14(火) 22:57:26 ID:kemGv0wEO
>>3です。
管理人様、どうもありがとうございました。
一部、漢字の変換間違い、失礼しました。

5管理人★:2011/06/14(火) 23:02:34 ID:???0
>>3
>言葉が汚く、気分を概します。
主観の相違によるものは削除できませんが、内容の一部が「誹謗中傷」と判断して削除いたしました。

6<削除>:<削除>
<削除>

7管理人★:2011/06/15(水) 17:33:52 ID:???0
>>6
現時点では削除対象には該当しないと判断しました。
どうかご了承ください。

8名無しのマッチファンさん:2011/06/15(水) 17:46:44 ID:rBQJypLwO
わかりました。
迅速なお返事に感謝します。
では、恐れ入りますが、6 を削除しておいて下さい。
お願いします。

9名無しのマッチファンさん:2011/06/22(水) 15:02:11 ID:iPI.isZ2O
近藤真彦20【総合スレ】
508、511、515〜532誹謗中傷だと思うので削除して下さい。

10管理人★:2011/06/22(水) 21:34:01 ID:???0
>>9
削除依頼のレスはイベントでのマナーに関する批難の流れですが、個人情報が含まれていないため削除対象にはなりません。
だたし9さんがそのご本人であり精神的苦痛を感じるのであれば削除させていただきます。

11名無しのマッチファンさん:2011/07/17(日) 17:28:24 ID:XUa1D5H2O
管理人様。
【近藤真彦20】の 718
ダブってしまったので削除して下さい。
申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

12管理人★:2011/07/18(月) 20:00:59 ID:???0
>>11
遅くなってすみません。
連続投稿で利用者の会話を故意に害しているものは削除対象になりますが、エラーによる重複は基本的には対象になりません。
よくある重複エラーですので特に問題ないと思います。
削除基準>>1参照

13名無しのマッチファンさん:2011/08/27(土) 21:46:35 ID:eIln1Bmo0
959を削除お願いします。

こういう内容に子供の名前を書いてるのは不愉快です。

14管理人★:2011/08/28(日) 15:30:11 ID:???0
>>13
大変申し訳ありませんが削除対象には該当しません。
どうかご理解ください。

15管理人★:2011/08/28(日) 15:41:03 ID:???0
削除基準に関してですが、
非常識なレス、不愉快なレスなど多々あると思いますが、それらは個人の主観による判断になりますので削除対象にはなりません。
基本的に2ちゃんねるで削除されないものは当掲示板でも削除されないと思ってください。
削除基準は>>1をご参考に。

16よっしー:2011/10/06(木) 12:52:24 ID:B0rWRmaE0
ここすげぇ
http://p.tl/yKrm

17名無しのマッチファンさん:2011/10/07(金) 21:26:08 ID:4vehl1TUO
削除でないですが
別人と証明していただけませんか

18<削除>:<削除>
<削除>

19名無しのマッチファンさん:2012/01/08(日) 15:34:44 ID:k5VgvfbYO
この人、邪魔なので削除してください

227:名無しのマッチファンさん
12/01/08(日) 15:31:12 ID:F1/.CfkA0
逃げないで。
卑怯者にならないね。
ケンカに負けたからといって。

20名無しのマッチファンさん:2012/01/08(日) 15:39:11 ID:YBX4E9JU0
本スレの
190、191、193、197、199、201、202、204、205
208、210、213、215、216、217、218、221、222
223、224、225、227、228、229、230


の削除をお願いします。連投して会話を妨害して荒らしています。ファンを装っていますが
確実にファンじゃありません。

21管理人★:2012/01/08(日) 16:39:18 ID:???0
>>19-20
すべてのレスに目を通したうえで、主観の相違によるものと判断しましたので削除はできません。
スルーするか徹底抗戦するかでお願いします。

ファンを装ったものかについては、過去のスレなども含めて検索をしてレスに矛盾がないか等で判断していますが、今回は判別できませんでしたので規制は行いません。
複数のタレントのファンを装ったり、痛いマッチファンを装ったり、スレを変な流れに誘導する行為などは常時監視しています。
荒らしと判断した場合はアクセス規制となります。

22管理人★:2012/01/08(日) 16:49:07 ID:???0
これまで規制は非公表で行ってきましたが、今年からは下記にてその都度お知らせするようにします。
掲示板に対するご意見などもありましたらこちらへどうぞ。
今後ともよろしくお願いします。

◆◆管理人から◆◆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18644/1302501021/l50

23名無しのマッチファンさん:2012/01/08(日) 19:03:50 ID:YBX4E9JU0
削除されないので調子に乗ってまた出てきました。
この調子で荒らすようなら今度は規制をお願いしたいです。
明菜という名前を見るだけでキモチワルイです。

24管理人★:2012/01/08(日) 21:16:15 ID:???0
>>23
議論とみなされないようなレスが続けば、荒らしと判断してアクセス規制させていただきます。

25名無しのマッチファンさん:2012/01/12(木) 21:13:15 ID:o1cMh7yI0
ID:qbCOLdrI0

規制をお願いします

26名無しのマッチファンさん:2012/01/12(木) 21:39:12 ID:o1cMh7yI0
■誹謗中傷・荒らし・迷惑をかけることを目的としているもの

■連続投稿・

■ファンを装った悪意のあるもの

これらに該当しています

27管理人★:2012/01/12(木) 22:25:26 ID:???0
spmode.ne.jpを規制しました。
■誹謗中傷・荒らし・迷惑をかけることを目的としているもの

とばっちりで書き込めなくなった方はご了承ください。
しばらくは規制させていただきます。
解除等のお知らせは下記にてさせていただきます。

◆◆管理人から◆◆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18644/1302501021/l50

28名無しのマッチファンさん:2012/01/22(日) 10:38:17 ID:HZzQbZrY0
近藤真彦22 のレス500は、読むに耐えない内容です。
削除及び、規制お願いします。

29管理人★:2012/01/22(日) 12:53:37 ID:???0
>>28
今回の規制はかけませんが、不適切なレスと判断して削除しました。

30名無しのマッチファンさん:2012/01/23(月) 22:08:31 ID:c2XSl.T60
近藤真彦22の514 518 519 520
まさにこの人たちが荒らしになっています。
読むに耐えない内容です。

31管理人★:2012/01/24(火) 01:38:15 ID:???0
>>30
どっちもどっちなので削除できません。
言葉遣いは違えど、暴言を誘発しているように見受けられます。

32名無しのマッチファンさん:2012/01/24(火) 18:01:25 ID:x4qQ6SG.0
以前あらしと間違えられました

33名無しのマッチファンさん:2012/01/29(日) 11:12:34 ID:qOlSwmec0
>>31
人種・国籍差別表現を含む書き込みを容認するのはおかしいのでは?

34名無しのマッチファンさん:2012/02/02(木) 19:31:47 ID:BsIuxv8Q0
675を削除お願いします

35名無しのマッチファンさん:2012/02/06(月) 20:42:30 ID:iwfTV.Oc0
本スレの788を削除お願いします。

36管理人★:2012/02/07(火) 01:11:33 ID:???0
>>35
どっちもどっち的なものは削除できません。

37名無しのマッチファンさん:2012/02/07(火) 09:10:19 ID:cJMJQAs60
パンダスレの15削除お願いします

38管理人★:2012/02/07(火) 17:49:35 ID:???0
>>37
削除しました。

39名無しのマッチファンさん:2012/03/01(木) 17:41:51 ID:8qzg6kTk0
ID:Ac/Dar420

荒らす意図が明らかにあると思います。
削除お願いします。

40<削除>:<削除>
<削除>

41<削除>:<削除>
<削除>

42<削除>:<削除>
<削除>

43管理人★:2012/03/02(金) 01:09:40 ID:???0
ID:Ac/Dar420
荒らし行為と判断して削除しました。

44名無しのマッチファンさん:2012/03/09(金) 14:52:37 ID:u3EXxJ.k0
本スレの979削除お願いします

45管理人★:2012/03/09(金) 17:00:32 ID:???0
本スレ
788 ID:3wQsJTv6O
979 ID:WTnO0rsgO

荒らし行為と判断して削除しました。
同一人物です。

46名無しのマッチファンさん:2012/03/21(水) 01:40:16 ID:IkAaG6Xo0
パンダスレの85削除規制お願いします

47管理人★:2012/03/21(水) 13:05:41 ID:???0
>>46
荒らし行為と判断して削除しました。

48名無しのマッチファンさん:2012/03/26(月) 15:33:06 ID:N9Mn2DiU0
本スレの39、41削除お願いします

49管理人★:2012/03/26(月) 22:07:54 ID:???0
>>48
削除基準に該当しないので削除できません。

50名無しのマッチファンさん:2012/03/30(金) 03:12:24 ID:vAikhQmY0
パンダスレで必死に反対運動してる86をなんとかしてください
ここは近藤真彦さんの応援掲示板じゃないんですか

51管理人★:2012/03/31(土) 12:58:42 ID:???0
こちらは削除依頼スレですので、掲示板に関するご意見等は管理人スレへお願いします。

52名無しのマッチファンさん:2012/05/05(土) 23:22:36 ID:aZ/oy7Mc0
99,100荒らし、悪意のある書き込み思います、削除お願いします。

53管理人★:2012/06/23(土) 16:20:23 ID:???0
近藤真彦☆ボーイズ・オン・ザ・ラン 主題歌
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18644/1340064739/

上記のスレは閲覧者の混乱を防ぐために削除しました。

54名無しのマッチファンさん:2012/08/16(木) 22:35:15 ID:skTvNauA0
ID:oWVZZKcs0


この人はファンなのでしょうか?
連投嵐なので削除お願いします。

55名無しのマッチファンさん:2012/08/20(月) 23:08:56 ID:hZY1Uq3A0
54さんのおっしゃってる方また嵐にくると思うので
永久規制してください。

56管理人★:2012/08/23(木) 15:55:51 ID:???0
ID:oWVZZKcs0
ID:mONvCXgs0 同一人物。
荒らし行為、および偽装ファンのため、本スレ一連のレスを削除しました。

>>54
少し泳がせて様子を見たため遅れました。
ありがとうございます。

57名無しのマッチファンさん:2012/08/23(木) 16:16:59 ID:LYb3Lt6o0
削除していただきありがとうございます。
でも全部消えてないように思うのですが
↓もですよね?
全部消してすっきりしたいです。
よろしくお願いします。

ID:aS/.0ZVk0
ID:jORsvBcE0
ID:wZRIux9I0
ID:pHR4YSq60

58名無しのマッチファンさん:2012/09/15(土) 22:05:58 ID:Bb9V0fL60
ID:pkkDO3760


削除お願いします

59管理人★:2012/09/16(日) 13:16:06 ID:???0
>>58
荒らし行為と判断して削除しました。

住人の皆様へ
削除依頼をされる場合は、スレッド名、レス番号、削除理由を明記してください。
詳しくは>>1をご覧ください。

60管理人★:2012/09/20(木) 01:16:00 ID:???0
【MATCHY】近藤真彦23【総合スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18644/1331468720/494
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18644/1331468720/495

荒らし行為により削除しました。

61名無しのマッチファンさん:2012/11/15(木) 08:27:55 ID:lGdwls3wO
近藤真彦23総合スレの758〜768は個人を特定して誹謗中傷するものです。早急に削除お願いいたします。

62名無しのマッチファンさん:2012/11/15(木) 08:34:53 ID:lGdwls3wO
61に削除依頼した者ですが、近藤真彦22総合スレの5〜10も同様の理由により削除お願いいたします。

63管理人★:2012/11/17(土) 15:52:19 ID:???0
>>61
遅くなりましたが
758、760、764、765はSNS関連の内容、服装に関する情報から個人特定の可能性があるため削除しました。

64管理人★:2012/11/17(土) 15:57:45 ID:???0
>>62
6、9は服装に関する情報から個人特定の可能性があるため削除しました。

65名無しのマッチファンさん:2012/11/17(土) 19:42:34 ID:F/l9z7460
814,817 
嵐ですので削除お願いします。

66<削除>:<削除>
<削除>

67名無しのマッチファンさん:2013/02/21(木) 18:46:09 ID:spGmZbzo0
ガセと思われるスレが立っているので削除をお願いします。

68管理人★:2013/02/23(土) 15:49:30 ID:???0
>>67
それと思われしきスレを削除いたしましたが
次回から間違い防止のためにも削除対象のスレッド名を明記するようにお願いします。

69名無しのマッチファンさん:2013/03/13(水) 21:29:28 ID:3sZ79k4Q0
管理人様へ

冷静に見ると今日の本スレの私の書き込みが痛いのと、リンクが別人の可能性もありますので
削除していただけますでしょうか?
礼儀知らずの人間に釣られてしまいました。
お手数おかけして申し訳ありません。

157、159、161、164、165、167、169、170、172、174

以上です。

70管理人★:2013/03/14(木) 14:49:58 ID:???0
>>69
リンクは削除致しました。
その他の書き込みに関しては、削除対象に該当しないため削除できません。

71名無しのマッチファンさん:2013/03/14(木) 14:54:55 ID:yBC8pc4E0
ありがとうございます。
名前、伏字も書いてますがそれも残していいのでしょうか?
有名な人ですからね。
別人とは限らないし、別人を装ってるかもしれないし。
私はどっちでもかまいませんが。

72管理人★:2013/03/14(木) 15:12:29 ID:???0
>>72
再検討して、161,164,170は削除致しました。
次回からご注意ください。

73管理人★:2013/03/14(木) 15:15:26 ID:???0
アンカーミス、申し訳ありません。

>>71
再検討して、161,164,170は削除致しました。
次回からご注意ください。

74<削除>:<削除>
<削除>

75名無しのマッチファンさん:2013/11/09(土) 19:26:14 ID:81gH/Oxw0
本スレの446
嵐だと思われますので削除お願いします

76管理人★:2013/11/10(日) 00:07:51 ID:???0
>>75
荒らし行為により削除致しました。

77名無しのマッチファンさん:2014/12/04(木) 10:48:42 ID:8tJuWoqc0
申し訳ございません。
771〜773、削除をお願い致します。
投稿した者です。
私的会話、および配慮に欠ける投稿でした。
まことに恐れ入りますがよろしくお願いします。

78<削除>:<削除>
<削除>

79管理人★:2014/12/04(木) 17:25:16 ID:???0
>>77
削除対象に該当しません。

80名無しのマッチファンさん:2015/01/01(木) 23:23:40 ID:5n4JduX.0
829〜830削除お願いします。投稿した者です。
カウントダウンに行ったマッチファン一個人の意見で簡単なレポを投稿したのですが、

81名無しのマッチファンさん:2015/01/01(木) 23:25:26 ID:5n4JduX.0
すみません。途中になりましたが、829〜830の削除お願いします。

82管理人★:2015/01/02(金) 12:26:41 ID:???0
>>80-81
申し訳ありませんが>>1の削除対象に該当しませんので削除出来ません。

83<削除>:<削除>
<削除>

84<削除>:<削除>
<削除>

85名無しのマッチファンさん:2016/01/06(水) 20:54:32 ID:j/BPE//gO
894

ミスタッチです。

90<削除>:<削除>
<削除>

91<削除>:<削除>
<削除>

92名無しのマッチファンさん:2017/04/07(金) 20:02:09 ID:qOU3vKMU0
迷惑な貼り付けがありますので
削除お願いいたします

93<削除>:<削除>
<削除>

94<削除>:<削除>
<削除>

95名無しのマッチファンさん:2017/06/18(日) 10:49:06 ID:JQqw1jVw0
491の 2ちゃんねるからの貼り付け文は 
事実無根のねつ造文章のペーストです。
悪意ある方に引用されて拡散される恐れがありますので、
削除お願いしたいです。

96名無しのマッチファンさん:2020/01/01(水) 13:29:14 ID:ORdoZjCg0
総合スレのナンバー109番の人の書き込み削除して下さい
内容があまりにも酷過ぎます
いくら何でもマッチさんに失礼なので

97名無しのマッチファンさん:2021/11/27(土) 18:07:24 ID:xiCAyqbo0
悩みを話すスレ3

634

週刊誌の内容をそのまま転載してあります。

98管理人★:2021/11/30(火) 17:29:49 ID:???0
>>97
削除いたしました。
大変遅くなって申し訳ありません。

99名無しのマッチファンさん:2021/12/09(木) 06:04:16 ID:gCmQeF4o0
管理人さま

悩みを聞くスレ3の693の削除をお願いします。
理由は699に書いておきました。

100名無しのマッチファンさん:2021/12/09(木) 06:05:30 ID:gCmQeF4o0
悩みを聞く→悩みを話すスレ3ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板