したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Radio Thread NO.12

1ひな:2009/04/13(月) 21:21:02 ID:ESJstFXs

SPEC

 DJ:ひな
性別:女(前世は男)
年齢:6歳児(精神年齢)
生息:関西
学歴:中卒
職歴:無職
趣味:DBフィギアで戦闘ごっこ・フィギアバラバラ殺人事件ごっこ・DBグッズ収集
   バイク(アメリカン)・音楽鑑賞・読書・空手・アルコール・詩
興味:古代エジプト文明・心理学・司法解剖・青少年犯罪・猟奇殺人
病歴:約11年
病名:統合失調症・解離性同一性障害・強迫性人格障害・パニック障害
好きな漫画:DB・うだひま・フルアヘッドココ・ゲットバッカーズ・王家の紋章
      今日から俺は!!・天使な小生意気・道士郎でござる・お茶にごす
好きな登場人物:ベジータetc・アマギン・死神デッド・イズミル王子・ルカ・我愛羅・蠍
        三橋・伊藤・亮君・けんすけ殿・道士郎・山田・デビルまーくん
好きなバンド:BJC・SID・STRAY CATS・The Cranberries・インビシブルマンズデスベットetc..

■基本まったりラジオです
■たまにアルコール入ってぼっこラジオになります
■無知なので読めない漢字や分からない専門用語があります
■レスやスレの削除・スルーは御了承ください
■PC詳しくありません

2名無しさん:2009/04/13(月) 21:22:14 ID:l0YcUaHk
お帰りなさい あなた 食事にする?おふろにする? それとも あ・た・し?

3ひな:2009/04/13(月) 21:33:01 ID:ESJstFXs
みんな幸せだーーーー
すげーーりょうくんー

4名無しさん:2009/04/13(月) 23:06:13 ID:g1wK3DBU
なんか知らない間に始まって終わってた
かなしい

5ひな:2009/04/27(月) 21:22:24 ID:cK41Kga.
とーさぁーんーーー

ひならじgdgdでも華麗ーー
URLは自分でさがしてねー

6りょう:2009/04/27(月) 21:28:30 ID:7TmO3Utc
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\     おれがやった愛も・・
     /    。<一>:::::<ー>。 
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j     いらねぇっていうんだな・・・
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

7名無しさん:2009/04/27(月) 21:32:30 ID:aaO.fhOU
いいよ

8ヤスタカ ◆ystk/wtXBs:2009/04/27(月) 21:35:29 ID:e0KPyYb.
愛はいらない。けどお金は欲しい・・・

9名無しさん:2009/04/27(月) 21:36:45 ID:TiveElBM
BGMも素敵なお声もグーです(^-^)g

10名無しさん:2009/04/27(月) 21:40:16 ID:aaO.fhOU
なんだ、ていたいって。

11りょう:2009/04/27(月) 21:51:47 ID:7TmO3Utc
なんか声かわいくなってない?

いいことあったのかな

けっ( ゚д゚)、ペッ

12名無しさん:2009/04/27(月) 21:55:39 ID:J9/jbY7I
タバコを受け付けない身体になっただと!?
まさか、に、に、に!?

13ヤスタカ ◆ystk/wtXBs:2009/04/27(月) 21:58:27 ID:e0KPyYb.
タバコが一箱1万円ぐらいになっても買う?

14名無しさん:2009/04/27(月) 22:08:29 ID:J9/jbY7I
尽くすタイプは後が怖いような気がしてしまいます。思い過ごしでしょうか?

15香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2009/04/27(月) 22:08:46 ID:I5ydOpyU
こんばんは

おひさしぶりです。
お声を聴いて お元気そうですね。
お仕事もされているのですね。 安心しました。

16香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2009/04/27(月) 22:16:10 ID:I5ydOpyU
1日1日を大切に生きようとしていますね
ひなさん 尊敬してしまいます。

17名無しさん:2009/04/27(月) 22:20:00 ID:bJ7TrlQM
せばじゅんがBGMとは・・・惚れた!

18香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2009/04/27(月) 22:21:57 ID:I5ydOpyU
春を乗り越える

自分で問題を考え 自分で解決していくという生き方ですね。

すごいです

19ヤスタカ ◆ystk/wtXBs:2009/04/27(月) 22:22:07 ID:e0KPyYb.
旅行はどこに行くのですか?

20名無しさん:2009/04/27(月) 22:23:58 ID:pQ35jZ2w
今北
今日はやけにノイズがザーザーいってるね

21名無しさん:2009/04/27(月) 22:26:36 ID:bJ7TrlQM
nujabesって、本名せばじゅんっていう日本人なんだよ!
逆さに読めばわかるよー

22名無しさん:2009/04/27(月) 22:30:15 ID:J9/jbY7I
こっちはいつもよりクリアに声が聞こえているよ。

23名無しさん:2009/04/27(月) 22:40:26 ID:l0YcUaHk
シンゴー! シンゴー!

24香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2009/04/27(月) 22:41:03 ID:I5ydOpyU
こちらは ちょうど良い状態で聴こえてます。。

讃岐うどんですか?
うどんは良いですよ。
お店がたくさんあるので 十分に調べられて行かれるといいですよ。。

25ヤスタカ ◆ystk/wtXBs:2009/04/27(月) 22:43:56 ID:e0KPyYb.
草なぎ君が、逮捕時に「シンゴー、シンゴー」と絶叫したそうです。

26名無しさん:2009/04/27(月) 22:45:05 ID:J9/jbY7I
そんなにうどん食べたいなら、早速シコシコしてやんよ。
  ∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡


  ∧_∧
  (´・ω・)  やっぱり、おいしいやw
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\

27香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2009/04/27(月) 22:46:43 ID:I5ydOpyU
毎日 うどん 食べてます。
200円〜400円くらいです。安い。

香川の うどん店が紹介されている本です。
お店ごとにメニューや地図が紹介されてます。。
   ↓
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B001OGWWU0/ld-shitaraba-22/

28香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2009/04/27(月) 22:49:40 ID:I5ydOpyU
香川では セルフタイプの うどん店が増えてきました。
うどんだけでなく てんぷら おでん などもあります。。

どうぞ お気をつけて お越しください。。

29名無しさん:2009/04/27(月) 22:50:05 ID:J9/jbY7I
ラストは今度こそ、アカペラでお願いしますw

30香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2009/04/27(月) 22:50:13 ID:I5ydOpyU
おつかれさま

31ヤスタカ ◆ystk/wtXBs:2009/04/27(月) 22:51:06 ID:e0KPyYb.
お疲れさま。
旅行お気をつけて。いってらっしゃ〜い。

32りょう:2009/04/27(月) 22:51:42 ID:7TmO3Utc
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 元気そうでよかった!
   ゚し-J

33名無しさん:2009/04/27(月) 22:51:48 ID:7hnBw96.
なんやっ!うどんかっ!
うどんならつるとんたんやっ!大阪にあるでぇ!
えっ知らんか?
ププッ

34ひな:2009/04/27(月) 22:53:03 ID:cK41Kga.
ありがとーーー
旅行楽しんでくるねー
四国の予定だけど香川に寄るかははっきりわからないけど
寄ったらかならずうどんたべるよーー

みんなおつかれさまでしたーー
またのお越しをーーー

ノシノシ

35名無しさん:2009/04/27(月) 22:53:34 ID:J9/jbY7I
お疲れ様でした〜よいご旅行を!

36^^おいで:2009/04/28(火) 11:17:36 ID:55YVKGgo
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

37名無しさん:2009/05/20(水) 10:41:07 ID:yfF9yJ8k
らむちゃんのところでホスト規制されてるんだけど何でだろ?w
もしかしてYBBみんなされてる?

38ひな:2009/06/04(木) 21:13:52 ID:Oo2IK1lQ
告知

22時からラジオするかもーー
よかったら久しぶりに聴いてねーーー

39りょう:2009/06/04(木) 21:17:28 ID:vzB41gHI
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ                               ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

40ひな:2009/06/04(木) 21:17:29 ID:Oo2IK1lQ
聴けよなーーーガチでーーー
なんもしゃべらんけどーー
おもしろくもなけどーーー
うるせーーバカーーー

41名無しさん:2009/06/04(木) 21:46:52 ID:KOOoDf3M


  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)

42おき子:2009/06/04(木) 22:16:04 ID:0p5jR6ME
にゃあああああああああああああああああああ

43名無しさん:2009/06/04(木) 22:16:09 ID:MMM2fpsM
久しぶりに生で聞けるうぅぅぅ

44おき子:2009/06/04(木) 22:16:50 ID:0p5jR6ME
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

45おき子:2009/06/04(木) 22:18:57 ID:0p5jR6ME
おひさしブリーフ(´;ω;`)ウッ…

46名無しさん:2009/06/04(木) 22:22:29 ID:WRD475pk
ひなのトークよりBGMを聞くスタンスならw

47ヤスタカ ◆ystk/wtXBs:2009/06/04(木) 22:24:01 ID:M9nKrSlY
四国旅行は楽しかったですか?

48名無しさん:2009/06/04(木) 22:24:02 ID:YDCOgk0k
このBGM誰〜??

49名無しさん:2009/06/04(木) 22:24:12 ID:WRD475pk
だったらヌジャベスにしてw

50おき子:2009/06/04(木) 22:25:07 ID:0p5jR6ME
自転車(´・ω・)カワイソス

51名無しさん:2009/06/04(木) 22:25:25 ID:AKolZhfo
初聴き
スペック欄が濃くて始まるまでビビッていたが、
なんとも素敵な声としゃべりかた

ギャップ萌えというやつですか?

52名無しさん:2009/06/04(木) 22:25:48 ID:XgGgXJs6
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <SPEC見たが、西森ファンなのかい?

53名無しさん:2009/06/04(木) 22:28:28 ID:M4fsBkFY
ナウシカだー

54名無しさん:2009/06/04(木) 22:28:45 ID:KOOoDf3M
和歌山か〜?
久しぶりにバスガイドのアナウンス聞かせてよ〜

55名無しさん:2009/06/04(木) 22:28:49 ID:MMM2fpsM
自転車に乗るから転ぶんだよ
バイクの方がひなにはあってるんじゃない?

56名無しさん:2009/06/04(木) 22:29:08 ID:WRD475pk
そのまま聞きますね

57おき子:2009/06/04(木) 22:31:57 ID:0p5jR6ME
チャリンコ乗ってるとパンツ見えそうで見えない感じがいいですね

58名無しさん:2009/06/04(木) 22:33:17 ID:XgGgXJs6
今日から俺は!!の三橋と伊藤の戦いは感動したなぁ。
あと、相良が車でひいたときは、びっくりした。
三橋伊藤も好きだけど、カザナンの絶対的強さも好き。最後負けたけど。

59名無しさん:2009/06/04(木) 22:34:28 ID:M4fsBkFY
俺も今日から俺は、天使な小生意気、道士郎 お茶全部持ってる
天こなから女の子描くのが凄く上手くなったなぁ
それにしても道士郎がなんで打ち切りになったのかわからん
あとで買って読んでみたらめちゃおもしろい

そしてお茶の部長最高!

60名無しさん:2009/06/04(木) 22:35:55 ID:M4fsBkFY
今日から俺はでは中野ファンだった
中野が出てくるとwktkした

61おき子:2009/06/04(木) 22:36:09 ID:0p5jR6ME
バスガイドいいなぁ
ひなすげーな

62名無しさん:2009/06/04(木) 22:36:14 ID:KOOoDf3M
ありがとー!

63名無しさん:2009/06/04(木) 22:36:27 ID:WRD475pk
マジでバスガイドやってたんか。
修学旅行のバスガイドが印象的だった。
その人も忘れないが、ひなさんだったらさらに思い出に残る旅
だったろうな。

64名無しさん:2009/06/04(木) 22:37:01 ID:utPGT90w
おおおおおおおおおお!ご無沙汰〜;;

自動再生は ひなラジだけ♫

65名無しさん:2009/06/04(木) 22:37:52 ID:XgGgXJs6
>>55
いやいや、転んだら洒落になりませんから!

66名無しさん:2009/06/04(木) 22:39:13 ID:KOOoDf3M
きっと自転車コイで無いんだろう
加速しないと転ぶんだよ

67チンコ:2009/06/04(木) 22:40:04 ID:7hnBw96.
ここで早口言葉三回噛まずに言ってください。
ばすがすばくはつぶすばすがいど

68名無しさん:2009/06/04(木) 22:40:25 ID:XgGgXJs6
カザナンは、スピンナウトだよ。
確か、4巻で完結した漫画だったと思った。

69名無しさん:2009/06/04(木) 22:41:24 ID:M4fsBkFY
坂月さんですね
小林も憧れる存在
化け物のような強さ

70名無しさん:2009/06/04(木) 22:42:27 ID:M4fsBkFY
中野いわく便利なねーちゃんなw

71名無しさん:2009/06/04(木) 22:42:35 ID:XgGgXJs6
>>60
わかる!なんかベジータ的存在。

72名無しさん:2009/06/04(木) 22:44:00 ID:M4fsBkFY
坂月さんと道士郎がタイマンしたらどっちが勝つんだろ

73名無しさん:2009/06/04(木) 22:45:33 ID:M4fsBkFY
>>71
そういうポジションかw
仲間になっても強さが劣化しないのがいいんだ中野w

74おき子:2009/06/04(木) 22:46:43 ID:0p5jR6ME
俺はバスガイドじゃないひなちゃんも好きだから
三輪車しか乗れなくても大好きだから

75名無しさん:2009/06/04(木) 22:51:32 ID:MMM2fpsM
飲んでるだけじゃなくてちゃんとご飯は食べてるの?

76名無しさん:2009/06/04(木) 22:54:32 ID:M4fsBkFY
え?
こんな知的な声してるのに劣化(れっか)が読めないし意味わからないのかw

77名無しさん:2009/06/04(木) 22:55:15 ID:XgGgXJs6
中野が開久に乗り込んだときの、バッタバッタとなぎ倒すのがかっこよかった。
開久VS代該校(?)とかやってほしかった。

78名無しさん:2009/06/04(木) 22:55:21 ID:ZbRdK5uQ
三輪車と言ってもダイハツのオート三輪車はマジかっこいい

79おき子:2009/06/04(木) 22:56:24 ID:0p5jR6ME
俺また太っちゃったよ・・・

80名無しさん:2009/06/04(木) 22:57:28 ID:ZbRdK5uQ
でもこのラジオ始めてから覚えた漢字もけっこうあるはず

81名無しさん:2009/06/04(木) 23:00:27 ID:YgnKYBlM
初聴です Specと喋り方にギャップありますね そこに魅力を感じます

82Ryuichi:2009/06/04(木) 23:01:02 ID:Bi5D5iLU
初見です。いきなり「今日から俺は」の話でちょっと嬉しっ☆
オイラも好きです。今は「お茶濁す」見てる。

83名無しさん:2009/06/04(木) 23:01:18 ID:M4fsBkFY
劣化は劣(おと)っていく様
絶頂期に比べて力が落ちていくこと
よく漫画で敵として登場した時は主人公と互角だったのに
味方になった後、次の敵の強さを示すために噛ませ犬としてあっさりやられたりする

84名無しさん:2009/06/04(木) 23:04:05 ID:WRD475pk
いきなりコテハンしたって、ひなから望みに叶うようなレスポンスは
ないぜ。

85名無しさん:2009/06/04(木) 23:04:06 ID:XgGgXJs6
>>77 のは、だいがい高校ですよ。
学校燃やしちゃったとかで、開久並みの数の100%不良の集団が、
どこかの高校に場所借りに来たっていう。
三橋にゴメスだって言われてた、身代わり君を作るひどい親玉だよ。
そこで、今井に惚れた竹刀女と知り合ったんだな。

86名無しさん:2009/06/04(木) 23:04:06 ID:M4fsBkFY
西森先生の描く漫画の女の子は絵もそれほど上手くなくパンチラや萌とか全然ないのに
なんであんなに可愛いんだろう・・・
天こなで恵に惚れ、道士郎でエリタンに心奪われ、お茶で部長最高になった
俺の好みがわからんw

87名無しさん:2009/06/04(木) 23:04:35 ID:MMM2fpsM
ひなはラジオ長いよね
俺が最初にきいたときはひき板でやってた頃だったな

88名無しさん:2009/06/04(木) 23:04:59 ID:i3zksSYE
ひなさん初聴きです
とっても優しそうなお声ですね
ジャジーなBGMもいいですね

89名無しさん:2009/06/04(木) 23:06:31 ID:M4fsBkFY
漢字に弱い人におすすめ機能

読めない漢字をコピペしてこのレス蘭にでも書く
それをドラックして変換キーを押せば・・あら不思議
逆変換できたー

90名無しさん:2009/06/04(木) 23:07:11 ID:ZbRdK5uQ
>>83
ドラゴンボールで言うとヤムチャ
ヒカルの碁で言うと和谷

91名無しさん:2009/06/04(木) 23:07:38 ID:Xws17x/6
BGMの音(おと)大(おお)きすぎるんで下(さ)げたほうがいいと思(おも)う

92名無しさん:2009/06/04(木) 23:07:57 ID:i3zksSYE
NUJABESのアルバムかな?

93名無しさん:2009/06/04(木) 23:08:35 ID:WRD475pk
おっと、またお気に入りの曲がかかりましたね。

94名無しさん:2009/06/04(木) 23:09:14 ID:ZbRdK5uQ
竹刀(しない)

95名無しさん:2009/06/04(木) 23:10:15 ID:ZbRdK5uQ
パンチラ

パンティがチラッと見えること

96おき子:2009/06/04(木) 23:11:17 ID:0p5jR6ME
パンチラと聞いて飛んできますた

97名無しさん:2009/06/04(木) 23:12:18 ID:ZbRdK5uQ
五年かぁ・・・
もうねとラジのプロと呼びたいレベルだな

98名無しさん:2009/06/04(木) 23:14:43 ID:M4fsBkFY
では竹刀を逆変換やってみよう

99名無しさん:2009/06/04(木) 23:15:39 ID:M4fsBkFY

すでに94で答え出てたwすまん

100名無しさん:2009/06/04(木) 23:17:49 ID:J9/jbY7I
言われてみればいつもより、ひなさんの声が優しく聞こえる
いったい何がひなさんにあったのか!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板