したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不本意ながら残念な情報入れます。

1クリーンテレビ促進会:2015/10/12(月) 22:45:35 ID:iQxwlQL60
10月12日 10時台
ただ今の時間帯、お勧め番組は、どこの局も放送されてません。
テレビ以外の過ごし方をしましょう。

出来れば次の時間帯、あなたにとって良い番組に出会えますように
願っております。

2アンチテレビ連合:2015/10/13(火) 12:25:32 ID:fwWMbyQI0
今は、昼食時間で、私共中心の放送に成っております。
ミート、主婦、年金老人の皆さんは、視聴お辞めください。
只ならぬ、情報が、入りますので。そうなると困るでしょう?
我々がやらないで、誰が勤まると言うのでしょうかwww

3テレビクリーン促進協会:2015/10/16(金) 08:43:08 ID:V8RA6LMo0
ゴミテレビ情報です。
現在、テレビに、野球の「3番」で、
皆の笑われ者だった盟球界の選手の息子。

3番カスシケがテレビに出てますよ。
ゴミ菌が、うつるんで、テレビ消すように。

又、サンドバックにして、ボコボコにしてると手が痛いだけだし。
鈍感人なんで、何も感じていません。
やるだけ無駄です。

ゴミ菌が、目を通じて入ってきて、逆に汚染されるだけ損です。

4骨董屋の親父:2015/10/18(日) 01:35:54 ID:2.wEDe7Y0
随分、テレビ黄金期時代と違って、世の中がさま変わりしました。
今や、安いお笑いタレント集めて、低予算番組作っても
視聴率が取れる時代ではありません。
人間が、進化しすぎました。
気付いていないのは、テレビ局側だと思う。
現実を把握した上で、良い番組つくり目指しなさい。
もしかすると、昭和の輝き取り戻せるかもしれません。

経験を得て変ることは、恥ずかしい事では、ありません。
気付かないまま変われない方が、短い一生を台無しにします。

5喧嘩は、ほどほどに・・。:2015/10/18(日) 01:58:31 ID:zRpKtqLc0
『残念ながら、テレビ族が、お師族の唖細胞の侵入に耐え切れず・・・。
狂ってきましたね。早くも、殺戮と罵倒の言い合い、小競り合い。
それらの荒れた時代の再来が懸念されてます。』


早く安全な田舎町へ疎開しなきゃ・・。

6平和な鐘の会:2015/10/18(日) 02:14:55 ID:0eckIJzY0
>平和教育を一心に受けて来た自分たちの手で、
>平和を乱すことになるなんて、
>なんて皮肉な事なんだろう。

人間は、ずっと平和では、要られない生き物なんだろうか?
確かに歴史の教科書には、そう記されています。
もう歴史変えられの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板