したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第五十九回 むんぱちらでぃお

1むんぱち ◆T9NEERPVfM:2011/08/10(水) 11:11:22 ID:xSSx6DZk
こんにちわー

ちょっといきなりですが、歌いたくなったので
バイトまでテンション上げようということで歌っときます
過疎覚悟ですがリクくれたらうれしいです(・∀・)

音量などもうるさかったら指摘してくれたら嬉しいです・・


http://std1.ladio.net:8090/munpachi.m3u

40名無しさん:2011/08/10(水) 12:38:24 ID:I64VR69M
そこの焼肉屋って一人で来るお客さんいる?

この夏ソロ焼肉屋デビューしたいんだよね

41名無しさん:2011/08/10(水) 12:38:27 ID:nRGLLIJY
aa今北
おにいさん寄っていってよ、いい子いるから  って大声出してるんですね、こんにちわ

42名無しさん:2011/08/10(水) 12:38:46 ID:dZPy8TXE
ラブサイケデリコ歌って

43名無しさん:2011/08/10(水) 12:39:17 ID:Bw7QCQVg
むんぱちってそんなに背小さかったのかー何センチくらい?

44名無しさん:2011/08/10(水) 12:39:48 ID:wp.UYqn.
むんぱちはもてないのか?

45名無しさん:2011/08/10(水) 12:40:35 ID:nRGLLIJY
むんぱちってなんか楽器できたんだっけ?

46名無しさん:2011/08/10(水) 12:41:14 ID:nRGLLIJY
ちっちゃwwwカワユスwww
ポケットに入るじゃんww

47名無しさん:2011/08/10(水) 12:41:34 ID:Bw7QCQVg
144㌢とかマジちっちゃくて可愛いな!
合法ロリいいと思います!

48名無しさん:2011/08/10(水) 12:42:15 ID:wp.UYqn.
むんぱちのユッケが食べたい

49名無しさん:2011/08/10(水) 12:43:07 ID:Bw7QCQVg
いやーさすがにもう伸びんだろw
むしろそのままがイイ!

50名無しさん:2011/08/10(水) 12:44:20 ID:wp.UYqn.
ちなみに何カップ?

51名無しさん:2011/08/10(水) 12:44:42 ID:nRGLLIJY
たしかにそんだけ小さいと犯罪臭がしてくるなw
ラキスタでコナタのお父さんが、ミニマムなコナタのお母さんの連れてる昔の写真みて
「「これ犯罪じゃないのか・・・」ってカガミンが言ってたみんな、見かけ的にうわっってなるよねw

52名無しさん:2011/08/10(水) 12:44:58 ID:Bw7QCQVg
むんぱちの注いだビール飲みながらむんぱちの盛り付けた焼肉食いてー

53名無しさん:2011/08/10(水) 12:45:14 ID:dZPy8TXE
てか、年はいくつなの?

54名無しさん:2011/08/10(水) 12:46:36 ID:nRGLLIJY
焼肉屋っていうと店長は
「むんぱちさん、これ3番テーブルに持っていくニダ」 って感じ?

55名無しさん:2011/08/10(水) 12:46:48 ID:Bw7QCQVg
18歳とか!この前まで中学1、2年とかだったのにーーー
時間経つのはえー

56名無しさん:2011/08/10(水) 12:48:39 ID:nRGLLIJY
バランスだからな、
身長あってムネもないなら貧相な体ってなるけど
ちっちゃいと、ムネがないとロリロリでいいし、あればロリ巨乳で興奮するしで、どっちでもアリの無敵ゾーン

57名無しさん:2011/08/10(水) 12:48:48 ID:wp.UYqn.
むんぱちさん テークアウトできますか?

58名無しさん:2011/08/10(水) 12:51:15 ID:nRGLLIJY
しかし、ちゃんと育ってよかったわ、
正直、、中1のころとか、
「不良イメージじゃないのに、この子このあとグレちゃうのかもな〜」って感じして危ういイメージだったもん。

59名無しさん:2011/08/10(水) 12:54:42 ID:nRGLLIJY
どう、教育って環境だと思う?
アタマいい素質ある子でも環境悪いと道を踏みはずして
それほどでもなくても、親が環境整えたらそこそこちゃんと勉強もして、まあまあな人に育つ 
的な。

60名無しさん:2011/08/10(水) 13:00:09 ID:nRGLLIJY
なるほどね〜、むんぱちが言うと説得力があるなw


教えられない子供なんていない、いるのは上手く教えられない教育者だ 
って言葉聴いてさ、ちょっと感心したんだよね、
本人の問題みたいに言うけど小中学生とかだと半分くらい回りの人間の責任だよな〜って。

61名無しさん:2011/08/10(水) 13:00:48 ID:nRGLLIJY
なんかオタっぽいの歌って

62名無しさん:2011/08/10(水) 13:02:13 ID:wp.UYqn.
希望の轍

63名無しさん:2011/08/10(水) 13:03:10 ID:nRGLLIJY
懐かしい、涙のキッスか
オレがクラスメイトの平川くんにシングルパクられた曲だわ

64名無しさん:2011/08/10(水) 13:04:45 ID:h2VUf2jY
昼飯調達してきた
>>34土少なっっっ!!!!

65名無しさん:2011/08/10(水) 13:05:06 ID:Bw7QCQVg
うへーバイト行って来ますわー
むんぱちも頑張ってお

66名無しさん:2011/08/10(水) 13:06:00 ID:wp.UYqn.
きぼうのわだち

67名無しさん:2011/08/10(水) 13:06:37 ID:h2VUf2jY
いや奥の!鉢とプランター!
根っこを伸ばすためにツチ モット イル

68名無しさん:2011/08/10(水) 13:08:35 ID:h2VUf2jY
まあバジルなら出来すぎても消費しきれないから少ない土で必要な分だけ摘めば大丈夫か

69名無しさん:2011/08/10(水) 13:09:24 ID:nRGLLIJY
むんぱちって映画とかみる?
今、レッドアイっていうカクテルについて調べてたら、トムクルーズの映画「カクテル」って作品が出てきた
むんぱち借りて来て見て。面白かったらオレも見る

70名無しさん:2011/08/10(水) 13:10:51 ID:h2VUf2jY
葉っぱに爪を立ててバジルの香りがしたら食べておk

71名無しさん:2011/08/10(水) 13:11:13 ID:nRGLLIJY
お、JKのくせにレッドアイ知ってるのか。

72名無しさん:2011/08/10(水) 13:11:45 ID:h2VUf2jY
トム・クルーズがフレアバーテンディングしてる映画だな

73名無しさん:2011/08/10(水) 13:12:11 ID:nRGLLIJY
ハーブは育てるとお風呂に入れたりもできてハッピー

74名無しさん:2011/08/10(水) 13:12:42 ID:h2VUf2jY
ボトルを投げたりしてカクテル作るやつ

75名無しさん:2011/08/10(水) 13:14:36 ID:nRGLLIJY
映画みたらカクテルにハマりそうな気もするw
まあ、19だけどw来年になればむんぱちも飲めるし、楽しみにしとけばいいお。

76名無しさん:2011/08/10(水) 13:17:01 ID:nRGLLIJY
サザンの曲ってすごくいいんだけどさ
登場する「君」「ガール」「オマエ」とかの対象が原ゆう子だと思うと良さが半減

77名無しさん:2011/08/10(水) 13:18:44 ID:h2VUf2jY
>素敵に飲尿サイト
って聞こえて困っちゃう

78名無しさん:2011/08/10(水) 13:19:45 ID:nRGLLIJY
サザン好きな人とカラオケ行ったときの
桑田のモノマネ歌いを心の中で爆笑しながら楽しむのがマイブーム

79名無しさん:2011/08/10(水) 13:29:10 ID:nRGLLIJY
ミクの、深海少女 ってわかる?

80名無しさん:2011/08/10(水) 13:39:15 ID:nRGLLIJY
声をはりあげる系のやtついこうぜ、テンションあげあげのやつ

81名無しさん:2011/08/10(水) 13:39:52 ID:nRGLLIJY
サザン聴くのは親が好きだったから?

82名無しさん:2011/08/10(水) 13:44:29 ID:nRGLLIJY
さすがにチビっ子だけあって
歌声も中1って言っても納得するような声だな

83名無しさん:2011/08/10(水) 13:49:17 ID:1.5LNh4A
むんぱったんに電気アンマされたい

84名無しさん:2011/08/10(水) 13:58:46 ID:nRGLLIJY
安全地帯いけるなら「ワインレッドの心」

85名無しさん:2011/08/10(水) 14:01:45 ID:nRGLLIJY
オレも電気アンマ、2時間くらいされたい。
そのあといっしょにギョーザ食べに行きたい


おつかれ〜、夏休みだからまた来てね〜バイトがんばって

86名無しさん:2011/08/10(水) 14:04:20 ID:nRGLLIJY
今、聴いてるメディアプレイヤーを波形表示にして見てたんだが
むんぱちの声は波形の密集度がはんぱねー、こんなの見たことねえ。
ロックバンドのパッツンパッツンミックスの曲みたいな詰まりかた。不思議

87むんぱち ◆T9NEERPVfM:2011/08/10(水) 14:11:58 ID:xSSx6DZk
乙でした
パス:0518
http://www.rupan.net/uploader/download/1312953076.mp3

88名無しさん:2016/04/05(火) 01:06:29 ID:rldIpvM2
むんぱち放送しろ〜Twitter消えたら消息不明やが

89名無しさん:2016/11/18(金) 10:20:37 ID:qvcG9mmI
ttps://v.gd/I01x2z

極上の絶対領域


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板