したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタバレ専用スレッド Part.6

1キャハ星人 Ψ:2004/03/02(火) 17:56 ID:PXx9JDPc
テレビ、ラジオなどで地域によって放送日時が異なる番組
およびコンサート等のネタバレ含む話はこちらでどうぞ。

前スレは>>2

299無名人:2004/05/25(火) 00:05 ID:AzPb4Ib.
ボクサーパンツに期待しちゃうぞ。
もちろんストーリーや役柄にも禿期待。

300無名人:2004/05/25(火) 00:41 ID:5f/WZAo6
>292-293
レポありが㌧。見るの楽しみだ。

愛線は子供カ○エエと言ってる☆がカ○エカッタ。

301無名人:2004/05/25(火) 00:42 ID:n9lwjhQs
DVDレポ姐さんありがトンです。
明日が楽しみ。
ラブセン、松崎さんの即興の曲聞いて
楽しそうに笑う☆がカバエエ!カミにも即興やって
欲しかったな!
演技者もいよいよですね。

302無名人:2004/05/25(火) 00:44 ID:n9lwjhQs
>300
禿同!

303DVDねたばれ:2004/05/25(火) 14:43 ID:SOXUs2iw


やっと(σ・∀・)σゲッツ!してVV見ました。
オフショットの寝たふり☆が禿カバエエ〜
2×3は寄り過ぎと引きすぎって感じがしたな。
ほどよく引いて固定にすりゃいいのに…。イス使ったのとか
ほとんど映らなかった_| ̄|○

304DVDネタバレ:2004/05/25(火) 21:39 ID:O3LC7dRw
自分も今日(σ・∀・)σゲッツ!



オフショットは全部で4つあるんだが
VVVにはいってるパート4のオムライス食べてるとこを
自分で撮ってるのもカ○エくて(・∀・)イイ!!

あと自分は☆ソロが映像に残せたというか久々に見れて嬉しい。
衣装や曲アレンジは大きな会場向きではなく地味ではあったが
あの☆ダンス結構スキーなんだな。

305DVDネタバレ:2004/05/25(火) 22:55 ID:FoUlT/DI
やっと見終わった


オフショットいいね。
最初VVVのからみたとき「☆は何処へ・・・」って感じだったけど
自分はVのしっかり布団かけて寝てるとこが良かった。
☆ソロも良かった。すっかり頭ん中は紙紺ソロになってたから
改めて見れて嬉しかったよ。
今回のDVDはVプロ中盤の各々の過去映像やら
MCもちょっと入ってたりでかなり満足だったよ。
前回はカット割り多すぎて気持ち悪くなったもんで。

306DVDネタバレ:2004/05/26(水) 00:15 ID:xg5HjE9I


取り合えずざーと見ただけだけどかなり満足。
☆ソロ手元に残せてウレスィ。
オフショットは姐さん方に禿同で、寝たふりも自分映しも(・∀・)イイ!!

307演技者ねたばれ:2004/05/26(水) 01:41 ID:vui7hJX6



裸体だけでなく、泣き虫☆が見れて萌えた(*´∀`)
GSの制服にも萌えますた。

308演技者。:2004/05/26(水) 01:42 ID:u4XhlaCE




>307
禿同。
☆の涙声にドキドキしてしまった…(*´Д`)

309演技者:2004/05/26(水) 01:47 ID:slcR8PcU



>307-308
禿禿同。つなぎ似合ってた。
来週も楽しみ。

310演技者ネタバレ:2004/05/26(水) 01:53 ID:BqMKh6dk



>307
自分も禿同。
裸体含めたツナギ、野球帽等色々な衣装に萌え。
あと♪ダイクマ〜にワロタ。
絵の具について熱く語ったり泣いたりする☆は
コウモリが飛んできそうだけどいいな〜。
しかし☆が車運転したら事故おこすって洒落にならん(w

311演技者ネタバレ:2004/05/26(水) 01:55 ID:ctLK75JU



演技者独特の空気がある作品だね。
今回の作品も☆の困った顔というか弱った顔がイパーイ(w
舞台の成果なのか表情のバリエーションが増えてる感じがしたな。
モデルやらされてるとこワロた。来週も楽しみだ。

312無名人:2004/05/26(水) 01:55 ID:VqifQYyA



>307-309
禿禿禿同。
まだ一話だから何とも言えんが、ストーリーも好みの予感(・∀・)イイヨー
GSでの会話の「え?」「あん」の所は☆の素っぽいよな(wキャップも似合う。
OPでいきなり☆のナレーションがきて慌てたよ。

313無名人:2004/05/26(水) 02:03 ID:4qyoY8Po
一話目から☆の泣きの式櫃覆鵑討召唎召唎靴泙靴燭�
ヤバ┐任后◀垢瓦て鼎△❹襪曚病海④❹燭里靴漾△覆鵑ǂ茲気欧�

314無名人:2004/05/26(水) 02:08 ID:vui7hJX6
>313
すごい文字化けの中に☆がチラチラいるのが気になる

315無名人:2004/05/26(水) 02:08 ID:Zjv.KXj.




にしても団地の室内はセットなんだよね?
なんか小物や天井板の色とかすごくリアリティがあった。
一見普通で、自分はマトモと思っている人達の中で
☆が困ったり迷ったり脅えたりするのが『14歳〜』と共通しているかな。
でもより、日常的な匂いがするせいかシュール感も↑
しかし何故☆の困った顔や脅えた顔は萌えるんだろ(w

316無名人:2004/05/26(水) 02:25 ID:OUAbSSyM



>315
そういやあれセットなんだな。姐さんのレス見て気が付いてビクーリした。
生活感ありまくりだったよ。スタッフさんGJ!
OPのナレーションもおもしろい。演技者(・∀・)イイ!!

317無名人:2004/05/26(水) 02:26 ID:WfWMc39A
姐さん達産楠です。
そうっすか、萌え萌えなんですか〜
泣き顔、困り顔、脅えた顔、どれも大好物なので
来週のOAが今から禿楽しみです。

318無名人:2004/05/26(水) 02:36 ID:tsgMzGPo
レポテンキュです。

「演技者。」シリーズは☆ヲタの何かを擽る(w
早くOAで泣き虫☆など確認したいよ。

319演技者:2004/05/26(水) 18:19 ID:DLLCe8ro



ガイドに載ってる写真はJwebレポにあったお姿の写真だった。
ジョンはラグランスリーブ着てた。どっちも小さい写真だけど萌。

320無名人:2004/05/26(水) 20:10 ID:bYtauUUg
せっかく3行空けてくれてても、お礼のレスがばらしてるよyo

321DVDネタバレ:2004/05/26(水) 21:28 ID:khoCjRVg



やっと見れたよ。
☆ソロ二分割とかHLHの台宙スローとか気が利いた編集だね。
メンバーがとったオフショットも禿イイ!!英辺GJ!
姐さん方のツボに禿同。あと自分的にツボだったフリのとき
結構☆が映ってて嬉しかった。
マンセー状態なので言ってしまうが紺の☆はことさらキラキラしてる脳。

322無名人:2004/05/26(水) 21:41 ID:ODuYYG1.



投げチュー二回とも入っててシヤワセ(*´Д`)
特にVプロの方の顔・・・あれだけでも4700円を補って余りあるな。

323無名人:2004/05/26(水) 21:47 ID:3Sp6/Gug



オムライス食べてるところ、早送りの部分をスローにしてみた。
カバエエ(*´∀`)

324無名人:2004/05/26(水) 21:48 ID:BqMKh6dk



自分的にはVプロの投げチューは禿男前な感じ
VVプロはカヴァエエ感じのチュー。
両方味わえてウマー。
そういえばVプロ、最後に投げた「またね」の色紙は
例のごとくヲタの手に渡らなかったことを思い出してワロタ。
☆よ、今年はガンガレ!

325DVDネタバレ:2004/05/26(水) 21:51 ID:CSkKuQjE
というか、DVDはいつまでネタバレなんだろうか(w

>322
投げチューが2回とも収録されていたのは心から満足(*´∀`*)

オフショットの寝たフリや上半身裸やFLYを凸と歌ったりしてる姿や
満載すぎてお腹イパーイ…(w
本編も薄れていた記憶が蘇ったよ。

326無名人:2004/05/26(水) 22:20 ID:nQYNcA/6
DVDはそろそろネタバレ解禁?
しかし自分とこにはいまだ届かず。○MVいつも早いんだがなぁ。
オフショットかなり良さげで楽しみだ。最近の☆は裸族だね。

327無名人:2004/05/26(水) 22:38 ID:BqMKh6dk
ひょっとして☆は自宅で裸族なんだろーか?
感謝祭のおパンツ一丁以来とてもサービスが良いのだが
いつも余りに自然なので日頃の習慣の賜物かなと思って(w

328無名人:2004/05/26(水) 23:12 ID:jfJmHjmo
>323
やってみた。かなり(・∀・)イイ!!


☆は前に雑誌で自分は黒似合わないって言ってたけど、
ミラスタからのあの黒衣装、禿似合ってるよな。混合ジュースに萌え〜
欲を言えば椅子ダンスはマルチで見たかったな。

329無名人:2004/05/26(水) 23:17 ID:Ma0xMpfU
>323
スロー再生、何故こんな簡単な事に気が付かなかったのか。
その案いただきました。ありがトン(・∀・)

330無名人:2004/05/27(木) 00:02 ID:jyM.bdPw
>328
全文禿同。あの黒衣装すごい似合ってる。
ターンするとき裾がひるがえる様がイロポくて萌え
WISHESのときの白衣装も☆に似合ってて禿スキー

331無名人:2004/05/27(木) 00:10 ID:IY8VK71Q


overで気付いたんだが、左の手の平に
なんかぽちっとあるのが気になる。

>328>330
禿禿同!
あの黒衣装が見たくて公演数増やした(w

332無名人:2004/05/27(木) 00:12 ID:4ZAou2OQ
自分も☆の黒衣装も白衣装禿萌えだよ。
その部分だけでも☆オンリーカメラが欲しいくらいだった(w

333無名人:2004/05/27(木) 00:17 ID:8sT1Zv4o
夏紺ジャニショ写真でもあの黒衣装を着た☆はカコエカッタ。
表情も色っぽいんだよなー。
この衣装でLove Songの時に帽子で顔半分が隠れて
顎のラインが強調されているのが禿スキー。
腰をぐりんと回すのも(・∀・)イイ!

334無名人:2004/05/27(木) 00:27 ID:u/h4GjLo
>この衣装でLove Songの時に帽子で顔半分が隠れて
>顎のラインが強調されているのが禿スキー。

禿上がるほど同意。
オフショットや縁起者のキャップといい、ツバのある帽子は禿似あうな。
ほんとマルチで見たかったよ。

335無名人:2004/05/27(木) 00:29 ID:IY8VK71Q
>333
蛇ショにあった!?と思ってアルバムひっくり返したら
ちゃんとあった。ピース満載の写真がカバエかったから
記憶が薄くなっていたモヨン。

336無名人:2004/05/27(木) 00:36 ID:PKfUtGkw
衣装萌えと言えばVプロでの挨拶の時の☆が
2002年紙紺OP衣装がお気に入りに禿禿同。
またあーいう凝ったデザイン衣装着てくれないかな…

それと個人的に上着の裾が長めの時の背中から腰&尻あたりのライン萌え
マニアックでスマソ(w

337無名人:2004/05/27(木) 00:53 ID:u/h4GjLo
>336
スマソ、全文禿同w



マニアックつながりで、縁起者の時の襟ぐりの開いた服から見える胸筋萌え。
前に一度、何かの雑誌でもそういう服着てたが。番長と肩組んで笑ってるやつ。
上半身裸もイイが、服着てても逆にイロッポ。
DVDでいろんな衣装着こなしてて、改めてスタイルの良さを感じたよ。

338無名人:2004/05/27(木) 01:34 ID:/vx2Xot2
DVDの流れぶった切りますが、本日の学校収録(2部)行ってきました。



服装は夏らしくTシャツ、ジーパン、スニーカー(ごつめな感じがしました、
詳しくなくてごめんなさい)。
カラオケ講座、B-RAP、休み時間向上委員会の3コーナーあり、☆は休み時間にご出演。
コーナー出演部分については割愛します(放送予定6月22日)。
カラオケ講座を見て失笑・苦笑していました。
収録の最中は、腕を前方に伸ばしたり、自分の肘の内側を抓って?いたり、
自分の左腕を番長と並べて較べてみたり、ちょこまかちょこまか動いていた
印象が強いです。
OPでは番長と共に俺様のおしりを触ってイタズラしてました(w

339無名人:2004/05/27(木) 01:38 ID:zdaaY/2c
>338
レポありがとう。

340無名人:2004/05/27(木) 09:52 ID:gLnaaazI
>338 レポ産休。
元気そうでなにより。腕が気になって仕方ないんだろうか?(w
休み時間に出るの嬉しいな。

341無名人:2004/05/27(木) 13:22 ID:lWuNMQZA
>338
レポありが㌧
楽しみがいっぱいで嬉しい。

342無名人:2004/05/27(木) 15:34 ID:u.owK49k
>338
レポありが㌧
休み時間、禿楽しみザ

343無名人:2004/05/27(木) 22:19 ID:ucrp5rN6
紺では☆は尻上がりにノッてくるタイプなのかな?
VでもVVでも後半の方に行くに従ってどんどん表情が良くなっていく気がした。
最後の投げチュウなんか最高だ(w

344無名人:2004/05/27(木) 22:27 ID:oismBBpo
>343
8Vの時入ったんだが、☆はビデオ撮りっていうのもあって
いつもより特に前半はダンスや立ち位置で頭がいっぱいに見えたよ(w

345無名人:2004/05/27(木) 23:13 ID:jzabUhCI
>344
ビデオ撮りのせいか?気合入れて踊りすぎたのか
CRの前奏とか、火山ダンスの最後とかフラフラだったね(w

VのI'm yoursで、好きみたいな歌詞でチラッとカメラ目線に
なるのが鋤だ。イタタでスマソ_| ̄|○

346無名人:2004/05/28(金) 01:02 ID:VRyYEsr.
黒衣装はもちろんだが、水色スーツ&VVアンコの刺繍衣装も禿似あうな。
x.t.c.今年はきちんと見たい。つーかリピが止まらんw

347無名人:2004/05/28(金) 02:02 ID:JcTCpSqk
兄担ですが、一言言いたくてお邪魔します。
コンDVDの☆、あまりにビジュよくてときめいて
しまいました。歌もダンスも萌え萌えでした。

348無名人:2004/05/28(金) 07:31 ID:/1jE7Rk2
>347
お褒めいただきありが㌧です。
他はともかく、☆の歌に萌え所をハケーンするなんてお目が高い!(w
カコイイ兄さん達と☆のX.T.C.をまた見られて嬉しかったです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板