したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 

ワンピースとスリップ

1名無しさん@スリップ好き:2002/08/04(日) 07:02 ID:EsljS.Hk
ミニワンピースの女性が何かのときに両手を
上にあげると、スリップの裾レースが覗いて、
胸がときめいた経験ないですか。

2名無しさん@スリップ好き:2002/08/04(日) 15:55 ID:C8IddeoA
矢部美穂がピンクの白衣(?)でバンザイをした時、裾から確かにレース模様が
見えたのレス。もえもえ〜。

3スリチラダイスキ:2002/08/11(日) 00:10 ID:3Rlaeb7s
ワンピースで女性が髪を触るときにスカートが上がり裾より純白のレースが
覗いた瞬間は本当に最高ですね。フォーマルな服装の時に結構今でもチャンスは
ありますよね。ワンピースの滑りをよくするためにスリップは今でも着用する人が
多いと聞いています。

4名無しさん@スリップ好き:2002/08/11(日) 00:30 ID:VCAdev5.
もちろん激萌え。
ワンピースってお嬢様っぽくて大好きです。
しかもスカートの裾から純白レースが覗いたら、
もうたまりません。

51:2002/08/12(月) 06:20 ID:YUGv0qbI
 買い物から帰った妻に、スリップとワンピース着けさせたまま抱いて、
すごく興奮して、中出ししてしまい妻にしかられた思い出がある。
 すごく気持ちよかったが、アレから妻はこのパターンはやらせてくれない。
 だけど、夜になると妻はいつもスリップ一枚で私と抱き合って寝てくれます。

6名無しさん@スリップ好き:2002/08/12(月) 10:55 ID:OC8YRcr2
紺とかの清楚なワンピースがイイですね

7名無しさん@スリップ好き:2002/08/12(月) 23:32 ID:Y76Z1cG2
愛人のKとドライブに行って、八ヶ岳山麓でカーセックスした。
全裸になるわけにいかず、ワンピースのまま。当然、スリップ着用だったので、
めちゃくちゃ興奮して、たえきれず中出ししてしまった。さいわい安全日だったので
よかったけど、以来、ワンピースをたくしあげてスリップ姿でのカーセックスに
はまっている。

8名無しさん@スリップ好き:2002/08/13(火) 06:25 ID:DW3b8D72
お通夜の帰りに会社の女性(人妻29歳)と車の中で
良い雰囲気になった、
喪服のスカート捲くると純白のスリップが。興奮して
脇道まで車を移動。喪服のまま胸元とスカートからの
スリップを見ながら、窮屈だったが騎乗位で中出し出来た。
喪服とスリップは興奮する。

9名無しさん@スリップ好き:2002/08/13(火) 10:13 ID:OC8YRcr2
子供服(ファミリア)のおめかしワンピースにスリップもすごく興奮します

10名無しさん@スリップ好き:2002/08/14(水) 01:49 ID:VCAdev5.
オレは2年位前に駅で見た、
花柄のお嬢様風ワンピースから覗けた純白スリップが良かった。
近年遭遇したスリチラの中ではベストだった。

11名無しさん@スリップ好き:2003/03/31(月) 15:35 ID:v6z4lsaE
オレの彼女、年69歳になる、オレ年59才もう付合って12年になるが
この彼女?今でもスリップの愛好者です、最近シャルレで買ったブラスリ
とても、ツルツルで気持ちが良い、セックスする時は脱がせずに着たまま
あそこを舐めてあげると、とても喜ぶ、とにかく、其のまま脱がせずに
入れてあげます、喜ぶで  (*^_^*)

12名無しさん@スリップ好き:2003/03/31(月) 16:34 ID:M0JL5wHk
電車の中の出来事、白地に細かい縦縞のワンピースを着た中年のグラマーさん
背中に透けて観える四本のストラップ、さかんに手で肩を気にしている?
はて、どうやら、ストラップが肩から落ちてきたのを直しているようだ!
良く観ると、スリップの色は赤に近いような感じがした、途端に気になり
後をつけて行きたくなった、そんな事ありませんか。

13月山:2003/08/01(金) 18:01 ID:QP/BNraM
夏の季節のワンピース・・・生地が薄くて下着が透けるものが殆んどだ。
白系の薄地はブラやスリップのストラップの線がハッキリ見える。
ウエストをベルトで締めるので背中は良く透けて見える、(-_-;)
時にはスリップのレースの模様迄ハッキリ映る、たまりません、(笑)
そんな時は、思わず後を付けたくなる。(すまんのぉ〜♪)

14名無しさん@スリップ好き:2003/08/19(火) 22:08 ID:AwwjGex.
kimoi

15名無しさん@スリップ好き:2003/09/09(火) 17:24 ID:0Jjor8A2
みなさん 幸せそうね うふゅ

16名無しさん@スリップ好き:2004/09/26(日) 15:36 ID:HyuzlZMY
今日の午後に妻が喪服のワンピース着て葬儀から帰ってきた。
子供達もいなかったので新鮮な格好の妻をソファーで抱き寄せてイチャイチャしていたらスリップが覗いて吃驚した。
黒と純白の取り合わせにクラクラして背中のジッパーを下した。そこには華やかなレースが現れて興奮したが、妻は「こんな明るい昼に・・・」といって逃げようとしたが許さずにスカート部分をまっくって堪能した。
日光の下でスリップもあらわな妻は別人のようで久しぶりに二人で素晴らしい時間を過ごした。
喪服は意外と興奮するので、今度は和服の下にスリップを着てもらう約束をした。

17名無しさん@スリップ好き:2005/04/22(金) 15:48:03 ID:MaUtKkjI
高島彩のスリップ姿見たいです。
それも純白の。

18名無しさん@スリップ好き:2005/04/28(木) 22:16:50 ID:lceB1uVQ
俺も
>
高島彩のスリップ姿見たいです。
それも純白の。

19名無しさん@スリップ好き:2005/05/01(日) 18:48:55 ID:lceB1uVQ
高島彩のスリップ姿見たいです。
それも純白の。
画像あるよ

20名無しさん@スリップ好き:2005/05/09(月) 14:57:53 ID:lceB1uVQ
バーバリーのミニスカートからでている長い脚。
組んでもらった。スリップが乱れるように

21スリップ好き:2007/01/24(水) 17:04:29 ID:fjIAYZXw
以前、ある百貨店でワンピースタイプの制服を着ていた女店員さんが手を伸ばして上の品物を取ろうとした際、制服がずれ上がり、白のスリップがもろに見えた時は感激しました。
もうこのような光景がみられないのは残念です。

22すり:2007/12/04(火) 21:51:46 ID:g4RJmIvg
妻とセックスするときは必ずスリップをつけさせる。

23:2007/12/07(金) 09:54:30 ID:nFP9oweI
いじめ撃退法

24こん:2009/01/31(土) 20:55:50 ID:EAjtaV9U
喪服の下からちらちらする純白のスリップ 失礼ながらすごく興奮したのを思い出す。
その女性、式の途中で帰りだしたので、慌てて自分も失礼した。
声をかけるとバスに乗るとのことだったので、自分の車に乗せてあげた。
期待通りスカートからスリップがモロはみ出した。目にいたい純白のスリップ。
女性も気がついて、隠そうとすればするほどエロっぽくなってくる。
我慢できなくなって、駐車できるスペースに車を止めて・・・
その彼女が現在の妻。時々昔を思い出し、スリップ姿の妻と交わってます。

25すりすき:2009/02/04(水) 00:03:41 ID:4LX.9YQE
カミさんにスリップつけてもらってデートしたその晩は
精液の量、濃度ともにものすごいことになる。

26こん:2009/02/04(水) 20:01:10 ID:R1njiG8Y
今夜はスリップ姿が見られそうだ。今から興奮している。いつも以上の精液の量であそこを満たしてやろう。

27すりすり:2009/02/05(木) 19:03:42 ID:AzoUfu.U
久しぶりにスリちらをみた。スカートのスリットからちらちら白いレースがみえた。
仕事中だったけれど後ろをしばらく歩いた。途中で声をかけた中年の男性と一緒にホテルに入っていった。
スリップ姿にして楽しんだんだろうな。悔しい。

28禁断症状:2009/03/25(水) 19:54:29 ID:mjNr6SXc
これってどうなの?
http://gogochat.biz

29ゆり♪:2009/10/23(金) 18:21:13 ID:mjNr6SXc
潮吹きはコツさえ掴めば簡単♪
↓    ↓    ↓
http://shio-splash.com/aab/?sk4

ユリはコツ掴みました。

30ワンピース:2009/12/27(日) 17:37:56 ID:wWoHvluI
いつだったか、スマスマに日曜日の午後に囲碁の解説をしている女性が出ていたことがありました。
5人の女性の職業を当てるコーナーだったと思います。
5番目の女性はどこかでみたことがあるなあと思ったけど、ワンピースを着ていたので分からなかった。
普段テレビでは上半身しか映らないので。
スマスマでは、ワンピースだったので、もしかしたらスリップを着ていたのではないかなと思った。
ヒザが隠れるくらいのワンピースだったから、きっとスリップを着ていたと思うなあ。
今日は白のセーターのようで、下はピンクが見えていたけど、少しだけ。
スカートかどうかさえ分からないよ。
でも、なんとなくスリップを着ていそうな雰囲気を持っている人だ。

31武夫の弟子:2009/12/28(月) 09:24:57 ID:SvVaTWyw
スリップ画像掲示板の管理人のちいさな武夫君が批判されると書き込みできなくしたりして大暴れしているよ

32トンコ:2010/01/18(月) 08:10:34 ID:lhZ7oz9U
電車内で,反対側の女性のスリチラをゲット.
白のスリップが右側からチラリ.レースが素敵.
壁紙に.派手な撮影はやめて地味に地味に.

33バーバリー マフラー:2012/10/31(水) 13:54:18 ID:???
お世話になります。とても良い記事ですね。
バーバリー マフラー http://www.burberryfactory.com/バーバリー-マフラー-c-4.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa