したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ムカついてます。

3名無しの喧嘩師:2018/08/20(月) 23:28:49 ID:3u6V5DME0
確かに俺も師友塾行ってりゃ川○田優子如きに舐められずに早くに所帯持ってただろうに、な。

奴がいじめ学校卒業生同士、しかも同じ職で2週間続かないフーテン男と結婚すると聞いてから此花で4ヶ月休みなしにこき使われたあの時の悔しさは今でも忘れたことはない。

その上うちの親が就職の斡旋したと聞いたときは流石にキレた。

もっとも、案の定2週間続かんかったらしいが。
それで金に困って病院にも行けんらしいと聞いて胸がスカッとした。更に旦那が空き缶拾いをして食いつないでいると聞いて更に胸のすく思いがした。

更に3年後案の定離婚したと聞いて、苦しかった此花を思い出しながら万歳を三唱した。

それからしばらくして「たまにUSJにでも連れて行ってやってくれ」とか先方の親が吐かすから久しぶりにムカついた。更に2、3年後、奴の死を聞かされた。ザマーミロ!!ちゃんちゃん♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板