したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

頭痛がするので急遽ドゥーン!

1ドレミファ名無しド:2007/04/07(土) 23:02:51
ちょっぴり急杉なのでゲリラ的ではありますが、本生放送はかなり久しぶりに
なってしまってることに気づいたので、いつもより短時間ではありますが
放送してみたいと思います。お気軽に参加(カキコ)してください。

2hiiro:2007/04/07(土) 23:09:40
わーい。ナマナマ。 頭大丈夫?

3りんこ:2007/04/07(土) 23:09:52
みつけたー

きたきた♫♬ ♫♬

4りんこ:2007/04/07(土) 23:10:33
hiiroしゃんこんばんにゃん♫♬

5hiiro:2007/04/07(土) 23:22:19
りんこしゃん、こんばんわん♪

6りんこ:2007/04/07(土) 23:25:56
Hiiroしゃんとチャットで会うの久しぶりな気がする・・・
生放送が最近なかったからかな??

7どきんゆう:2007/04/07(土) 23:32:00
こんばんは!

もしかして…まだまだ23時後半からかなぁ?

8hiiro:2007/04/07(土) 23:32:30
いやあ、最近、引きこもってたから。ひさしぶりぃだよねーー。

9hiiro:2007/04/07(土) 23:33:22
ゆうさん、こんばんは。めっちゃ、お久しぶりでございます。

10どきんゆう:2007/04/07(土) 23:35:24
>>9
hiiroさん、おひさしぶりです!
カワゲンキですか?

りんこちゃんもこんばんは!

11どきんゆう:2007/04/07(土) 23:36:16
にゃぁ〜☆
聞こえてきたぁあ!

あっあっ!  もういっちゃうのぉ?

12ドレミファ名無しド:2007/04/07(土) 23:39:20
音量は 大きくなったり小さくなったりしていますが

BGMと声のバランスはいい感じです。

13ドレミファ名無しド:2007/04/07(土) 23:41:23
問題なく聞こえています♪

14どきんゆう:2007/04/07(土) 23:42:09
夜更かししててよかったw
なんだか得した気分です。

15りんこ:2007/04/07(土) 23:42:40
ゆうさんこんばんにゃん♫♬

パソをシャットダウンしてたから乗り遅れちゃった(ノ∀`♥)

16hiiro:2007/04/07(土) 23:48:47
IE7にしたら、書き込みできなくなっちゃったw
別のPCにしてたら、乗り遅れちゃったw

17hiiro:2007/04/07(土) 23:50:16
IE7はおちまくりだしねー。まさにSE泣かせ。

18ドレミファ名無しド:2007/04/07(土) 23:50:28
IE7ってどうやってバージョンアップするのかわがんねwww

うち  専ブラっすwww

19りんこ:2007/04/07(土) 23:50:51
なんの話かわかんないね〜(ノД`)

20hiiro:2007/04/07(土) 23:52:05
専ブラってのもあったよな。

21Hiiro:2007/04/07(土) 23:52:22
結局行ってねえ。

22りんこ:2007/04/07(土) 23:52:43
花見したよ♫♬

じつは 明日も鎌倉行く♫♬
でももう桜ないだろうな(ノД`)

23どきんゆう:2007/04/07(土) 23:53:40
金曜日に造幣局 通り抜け 行ってきましたわ。
ついでに大阪城でも花見しました。
露店の匂いがたまりませんね。

24hiiro:2007/04/07(土) 23:54:33
なんだ、、、。俺だけか。。。。(涙)

25りんこ:2007/04/07(土) 23:56:40
今年はかなり満喫したね(o^艸^o)
Hiiroしゃん浅草の水上バスで夜桜見物ならまだ間に合うよ!!!

26どきんゆう:2007/04/07(土) 23:56:49
関東でお花見 一度でいいからしてみたいなぁ。

27りんこ:2007/04/07(土) 23:57:33
今年は3回雪山行ったねヾ(* ・ω・)人(* ・ω・)ノ

次はおそろいのウエアでみんなでいこうね♫♬

28Hiiro:2007/04/07(土) 23:57:55
まあ、最近孤独を愛してるしね。
一人でおにぎり作って、花見してくるw>りんちゃん。

29どきんゆう:2007/04/07(土) 23:58:13
>>24
hiiroさん、造幣局のサクラの通り抜けは11日水曜日までやってますから
ぜひぜひ いらっしゃいませよw

30どきんゆう:2007/04/07(土) 23:58:51
>とりあえずハワイ

そんな言葉いってみたい><

31Hiiro:2007/04/07(土) 23:59:46
ゆうさんと行けるなら。。<桜の通り抜け。

32りょんりょん:2007/04/08(日) 00:00:08
間に合いました♪
みなさん、こんばんわ(*′∀`b)b

33りんこ:2007/04/08(日) 00:00:38
ハワイハワイ♫♬
飛行機に乗るときは靴脱ぐって聞いたよ!!!!
みんな絶対だよ

34Hiiro:2007/04/08(日) 00:00:54
俺、闇まくりだぜ? >ゆめ

今年のGWは京都にかえるぜ。姪っ子が同時に2人もできたしw
会いに行かなきゃ。。。

35ドレミファ名無しド:2007/04/08(日) 00:01:02
りょうんりょんしゃんこんばんにゃん♫♬ ♫♬

36Hiiro:2007/04/08(日) 00:01:23
ハワイかーー。最近、ウクレレ始めたので、持ってくかな。

37りんこ:2007/04/08(日) 00:02:04
あぁ名前入れ忘れちゃった(ノД`)

りょんりょうさんこんばんわ♫♬は私です

38どきんゆう:2007/04/08(日) 00:03:04
>>31  
Hiiroさん、いつでもおっしゃってw


ポッドキャスト楽しみにしてます。
最近お散歩中にMP3プレーヤーで聞いてますのよwww

39どきんゆう:2007/04/08(日) 00:05:27
そろそろ 桜金造さんもいらっしゃるのでは?<お店

40ひいろ:2007/04/08(日) 00:05:47
>>38
了解です。まにうけましたww

俺、芸能人なんてまともに見たことねえかも。

41ひいろ:2007/04/08(日) 00:07:05
広末、マジうらやましいよー。

42ちぁでぃぞん:2007/04/08(日) 00:08:40
遅ればせながら登場♡

YUME、皆さんこんばんはーwww

43りょんりょん:2007/04/08(日) 00:10:37
なべやかんに会いましたが
相変わらずマッチョでしたww

44りょんりょん:2007/04/08(日) 00:11:00
こんばんわ>お姉さま

45どきんゆう:2007/04/08(日) 00:11:10
ちぁちゃん、こんばんは!おひさしぶりです!

そして、悲しいお知らせ><
シンデレラタイムがやってきました。
小顔芸能人 小西真奈美に逢いたい今日このごろ・・・夢の中で会ってきます。

みなさま、YUMEさまおやすみなさいませ><

46りんこ:2007/04/08(日) 00:12:00
内田ユキはめっちゃ細かったよ!!

テレビは大きく写るよね

47Hiiro:2007/04/08(日) 00:12:03
ウクレレはね、後輩の結婚式の余興で演奏したのがきっかけ。

「はじめてのチュウ」を弾き語ったョ。

48ちぁ:2007/04/08(日) 00:14:29
今日ってYUME側の設定いつもと違うの?w
音ちっこいね(´;ω;`)

49りんこ:2007/04/08(日) 00:15:22
ディズニーのバイトのときはかなり見たけど、
最近は浅草で撮影しててよく見かける♫♬

仕事では大沢あかねを相手したよ

50ちぁ:2007/04/08(日) 00:17:02
声が小さく感じてたんだけど
今、なんかちょうどよくなった(*o′З`)ノ♫♬

51ちぁ:2007/04/08(日) 00:18:03
ちぁも感度は順調に上がってます♡

52りんこ:2007/04/08(日) 00:18:40
なんか音が途切れる。。。
うちのパソコンがいけないのかな?

53ちぁ:2007/04/08(日) 00:19:37
>りんこ
今日土曜だし、回線の問題じゃないかな?w

54hiiro:2007/04/08(日) 00:21:03
俺がやんでるからかな。。。回線が悪いの。

ごめんね。

55Hiiro:2007/04/08(日) 00:21:49
やんでる理由は、アレねー。

アレかな。仕事と恋のせい。

56ちぁ:2007/04/08(日) 00:22:40
恋????????
してりゅの???
ビツクリ!!!!!!!!

57Hiiro:2007/04/08(日) 00:22:53
でしょ? 相変わらず期待を裏切らないよね。俺ってば。

58りんこ:2007/04/08(日) 00:23:21
こい 恋  いいね〜(o^艸^o)

59りょんりょん:2007/04/08(日) 00:24:01
恋って難しいですよね(^^;)
俺も今悩んでますよww

60ちぁ:2007/04/08(日) 00:24:12
57の言い方がYUMEっぽい( ゚∀゚)・∵.

61Hiiro:2007/04/08(日) 00:24:38
りんしゃんも、切ない恋したんだね。。。俺も、切ない。

62りんこ:2007/04/08(日) 00:24:47
実は  もう次に進んでる♡
明日デートヾ(* ・ω・)人(* ・ω・)ノ

ほら私も期待を裏切らないwww

63Hiiro:2007/04/08(日) 00:25:28
りんちゃん、いいじゃなーいw

64ちぁ:2007/04/08(日) 00:25:42
>>62
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!
りんこ聞いてない!
きゃーん♡
しかし進んでることに安心♫♬

65ちぁ:2007/04/08(日) 00:27:11
途切れてて、YUMEがなにを自慢してたのか
聴こえず終い・・・

66Hiiro:2007/04/08(日) 00:28:43
ゆめ、しゃべりが切なくなってるゾw

67Hiiro:2007/04/08(日) 00:29:35
31歳は、切ない年頃なんだよ。

68りょんりょん:2007/04/08(日) 00:30:02
でも恋愛って
結構体力使いますよね。。。

69ちぁ:2007/04/08(日) 00:33:33
聞いてるだけでせつな・・
苦しくなるね。+゚(つз`o)゚・*:.。.

大人になるほど恋はせつないって
ドリカムも歌ってるしねぇ

70Hiiro:2007/04/08(日) 00:35:17
俺より病んでるのかー。。。かわいそうに。。
俺がなぐさめてあげるぅー。

71Hiiro:2007/04/08(日) 00:36:25
ごめん、ゆめ。時々泣いてるって聞いて、
わらっちったw

72Hiiro:2007/04/08(日) 00:42:05
おいおい、ちょっとかわいいぞ、ユメw

73りょんりょん:2007/04/08(日) 00:42:22
泣きたい時は多々ありましたけど
涙は中学校3年以来流してませんね(^^;)

74ちぁ:2007/04/08(日) 00:42:34
たまに途切れてるけど、
大切なところは聴こえてるよ♫♬

たばこ買いにいくふりして泣くんでしょ(´;ω;`)

75Hiiro:2007/04/08(日) 00:42:36
いいよー。行っておいで。そして、こっそり泣いておいで。

76Hiiro:2007/04/08(日) 00:45:42
んじゃあ、ユメがいない間、俺の恋物語でも、
聞いてもらおうかしら。

77りんこ:2007/04/08(日) 00:46:44
聞く聞くヽ(^◇^*)/

おはなしして♫♬

78Hiiro:2007/04/08(日) 00:50:03
えとね、、、恋というのは未熟なんだけど、、、

その人が最近遠くに引っ越して近くにいなくなって、
「あー、やっぱ好きだったんだなー」って実感しちゃって。

79りんこ:2007/04/08(日) 00:51:57
近くにいると気づかないんですよね(*≧m≦*)分かる。。。
失って分かるというか・・・

それで何かアクション起こしたの???

80ちぁ:2007/04/08(日) 00:52:07
それは、近くにいた時には
Hiiro自身もその想いにはまだ確信がなくて
離れてからわかったってことだよね?
じゃぁ想いもなにも伝えてないの?

81Hiiro:2007/04/08(日) 00:53:06
その人は結婚しててね、出会ったときから、
かなわない恋だったのはわかってたんだけど、

運良くなのか、悪くなのか、仲良くなって
「もっと早くであってればね、、」ってお互い話
してたんだ。

82Hiiro:2007/04/08(日) 00:55:15
それが、1年前の話。

それから会うことはなかったんだけど、旦那さんが
転勤するってことになって、引っ越すから、って事で、
ほかの友達達と一緒に送別会することになって、最近
久しぶりにあってね。

83りんこ:2007/04/08(日) 00:55:36
そうだたんだ(ノД`)

タイミングは難しいよね・・・
でもさなにがきっかけで次に繋がるか分からないよ☆
イイコトとワルイコトは紙一重だからヽ(^◇^*)/

84ちぁ:2007/04/08(日) 00:56:58
じゃぁ、その人もHiiroを想ってたんだね・・

もっと早く出逢ってればってすごくわかるよ・・・

85Hiiro:2007/04/08(日) 00:58:49
で、好きとかどうとか、って話はぜんぜんしてないんだけど、
また、最近電話とかで話しするようになって。

今は、もう引越しちゃってるんだけど、生活環境かわったりで、
いろいろ大変みたいで相談のったり、逆にのってもらったり
してるんだけどね。

86りょんりょん:2007/04/08(日) 00:59:16
やっぱり泣いてたんですかww

87Hiiro:2007/04/08(日) 00:59:39
今日も電話で話してたんだけど、電話きった後、
ちょっと涙ぐんじゃったw

88Hiiro:2007/04/08(日) 01:00:04
ということで、ユメがいない間、

ちょっと場をあっためてたww

89Hiiro:2007/04/08(日) 01:03:21
かわらないねーーw それもあって、わらっちゃったんだけどねw

90Hiiro:2007/04/08(日) 01:04:47
とりあえず、飲みにいくかw 話きいちゃうぜ?

91ちぁ:2007/04/08(日) 01:05:34
とりあえず、蒲焼さんちょうだいw
食べちゃうぜ?

92Hiiro:2007/04/08(日) 01:05:54
どこまでも聞いてやるぜ?

苦しみは分かち合ってこそだろ?

93りんこ:2007/04/08(日) 01:06:58
荒波が起きた後に、自分のことを一番に考えてくれてた人が近くにいたことにやっと気づけたんだよ^^

近くにいたんだなって

なんか今はふわふわしてる感じかな??未発達です

94Hiiro:2007/04/08(日) 01:07:17
いやあ、まあ、俺はたいしたことないよw

ぜ? は、特に意味なし。

95みゆりん:2007/04/08(日) 01:07:53
こんばんわー。

辛い恋バナしてるのかいー。

それなら、わたしもまさにそうよー。

96りょんりょん:2007/04/08(日) 01:08:09
真面目にみんなで恋バナをする
YUME-WAVEもいいと思いますよ(*′∀`b)b ww

97ちぁ:2007/04/08(日) 01:08:42
涙ぐむくらい想ってるんだから
たいしたことない想いなはずないw

98ちぁ:2007/04/08(日) 01:09:11
みゆりんさん、青木くんですか?

99みゆりん:2007/04/08(日) 01:09:45
いやいや、好きな人をしくじってしまったよー。(涙)

100みゆりん:2007/04/08(日) 01:11:20
ちぁちゃん

青木くんじゃあ ありません。

YUME

私もそうなんだよー。
うえーん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板