したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネトラジ専用スレ9

1名無しの終わり:2019/12/16(月) 17:16:35 ID:JorVGVj60
ネトラジ専用スレの9スレ目です

2名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:04:06 ID:AR/jb6mE0
うおー、シャンデリアのライブver初めて聴いた… 感動ー

3名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:05:10 ID:JorVGVj60
聴き方
PCのiTunesだと、ファイル→ストリームを開くでURL記入欄が開くので、そこに
GOMPLAYER(更新時には公式サイトの注意書きを熟読すべし)だと、再生マークを右クリック→
URLを選択して、開いたURL記入欄に
mms://candyhouse.ddo.jp:7144/
↑をコピペして突っ込んで開いてくだされ

iPhone&iPadでは、初回はTuneInRadioのアプリをDL→TuneInRadioのサイトでアカウント作成→
プロフィールでお気に入りをカスタム→ http://candyhouse.ddo.jp:7144/ を入力してください
次回以降はお気に入り欄から聴けるはずです
事前の準備として、TuneIn Radioには少なくとも一つのラジオ曲をフォローしておく必要があります
そうしておかないとTuneIn RadioのVer.7.3では、カスタムURLを登録するボタンが表示されません
iPhone系ではFStreamというソフト(アプリ)でも聴けます
初回はFStreamをDL→よく使う項目を開く→最初に入っているネットラジオの名前欄を「避難所ネトラジ」などに、
URL欄を http://candyhouse.ddo.jp:7144/ に変更→保存してください
以降は再生画面に避難所ネトラジが一番上に表示されますので、タップするだけで聴く事が出来ます

アンドロイド携帯&Pad系では、shoutcastの使えるラジオアプリ(XiiaLive - Internet Radioなど)を選択して
http://candyhouse.ddo.jp:7144/ を入力してください
XiiaLive - Internet Radioでは、お気に入りをタップするとプラスボタンが出てくるので
それもタップするとURL入れてくださいという画面が出て来るそうです
そこに http://candyhouse.ddo.jp:7144/ を入力してください

※繋がらないときに短時間に何度もリロードして再接続を試みると放送ソフトに負担がかかるので
30秒〜1分置きくらいにして頂けると助かります
※ソフトorアプリに録音機能が付いているものがありますが、個人で楽しまれる分には録って頂いても
構いません。ただ、その音源を編集し動画などにしてネット上にアップする事、音源交換のネタにする
などの拡散行為はご遠慮くださいます様、宜しくお願い申し上げます

4名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:05:51 ID:4O7EKUps0
>>1
おつです

この頃の音源大好物!

5名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:07:14 ID:RCqdwh/g0
>>1おつおつ
鬼カッティングきたー

6名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:10:07 ID:4O7EKUps0
うおおおお

7名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:14:36 ID:JorVGVj60
>4
乙有難うございます
この頃は若々しさが溢れてて面白いですよね

>5
乙有難うございます
いや本当にアベを「鬼」と呼んだ山崎氏は良い命名主ですね

8名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:19:28 ID:RCqdwh/g0
イチゴのなる木...?と考えてからハマってしまったミセル
何度聴いても新鮮だ

9名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:21:47 ID:4O7EKUps0
タイトル言ってくれるのw

10名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:22:08 ID:JorVGVj60
>8
おお、初期からのファンでいらっしゃいますか?
自分は98年FUJIからの後追いですが、それでもやはり何度聴いても良いなぁと思いますね

11名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:23:18 ID:JorVGVj60
21.ミッシェル@高円寺19951216 ←今ここ
22.ミッシェル@下北沢19940709

>9
ラジオ番組でしたからw

12名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:24:07 ID:4O7EKUps0
>>11
真面目な口調でスラスラ面白かったですw

13名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:27:58 ID:JorVGVj60
>12
ウケてくださる方が居て良かったですw
実は自分も演奏とのギャップが面白いなと思ってわざと切らずに取っておいてますwww

14名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:30:04 ID:4O7EKUps0
>>13
ツボですw

15名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:30:17 ID:RCqdwh/g0
>>10
いえいえ後追いもいいとこです
EZO初参戦した友達に半ばむりやり聴かされてからのドはまりです
貴重な音源いつもありがとうございます

16名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:34:53 ID:4O7EKUps0
29!

17名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:34:54 ID:JorVGVj60
>14
それは良かったですw

>15
じゃあ99年からなんですね
自分も98年FUJIに無理やり連れてってくれた当時の友人に感謝です
一人で聴くのも良いのですが、やはり楽しい事は共有したいなと思ってのネトラジです

18名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:35:32 ID:RCqdwh/g0
29!!時代を感じた

19名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:45:47 ID:JorVGVj60
注:音源の元はハンディビデオカメラの映像ですので、音声乱れ、音飛びなどあります

20名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:56:35 ID:JorVGVj60
告知タイムの適当演奏キターーーwww

21名無しの終わり:2019/12/16(月) 19:57:18 ID:4O7EKUps0
うっさいわw

22名無しの終わり:2019/12/16(月) 20:15:41 ID:JorVGVj60
只今七名の方が接続中です
まだまだ新規接続して頂けますので、この書き込み以降にお越しの方も繋げてみてください

聴き方(接続方法)は>>3
聴きながらの実況書き込みもお気軽にどうぞー

23名無しの終わり:2019/12/16(月) 20:23:03 ID:JorVGVj60
22.ミッシェル@下北沢19940709 ←今ここ

24名無しの終わり:2019/12/16(月) 20:30:50 ID:CBgTlj.20
専ブラからスレが見れるようになってる!
ということでネトラジさんとこに書き込むのは初めてです
94年の音源まであるんですね
一番最古の音源だと何年ですか?

25名無しの終わり:2019/12/16(月) 20:35:31 ID:JorVGVj60
>24
専ブラから初めましてです
ライブ音源はアベ初参加のこの音源が最古ですね
デモ音源ならシガ氏時代のものもあります

26名無しの終わり:2019/12/16(月) 20:44:11 ID:CBgTlj.20
>>25
そうなんですね
貴重なアベ加入時の音源が聞けて嬉しいです
ミッシェル結成年に生まれなのでその頃の音源はないかなーと気になって聞いてみましたw

27名無しの終わり:2019/12/16(月) 20:49:10 ID:JorVGVj60
>26
それは凄いですね!<結成年生まれ
多分92年か93年のデモテープ音源ならあります
放送ソフト動かしながらエクスプローラーなど開けないので
放送終了後に何年のか確認しておきますね

28名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:06:22 ID:JorVGVj60
ライブパート終了です
趣味の音楽を9曲掛けて終わります
最後は例のあの曲で〆ですw


23.Nulife ←今ここ
24.light night dance(Live)
25.X'mas Day In The Next Life
26.BLUE CHRISTMAS
27.ファイヤクラッカー
28.SANTA CLAUS IS COMING TO TOWN
29.White Christmas
30.THE FIRST NOEL
31.ミッシェル@下北沢?(Live199602?)

29名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:07:43 ID:4O7EKUps0
>>28
すてきな夜をありがとうごさいます
最後まで聴かせていただきます

30名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:25:40 ID:JorVGVj60
27.ファイヤクラッカー ←今ここ
28.SANTA CLAUS IS COMING TO TOWN
29.White Christmas
30.THE FIRST NOEL
31.ミッシェル@下北沢?(Live199602?)

31名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:40:43 ID:JorVGVj60
31.ミッシェル@下北沢?(Live199602?) ←今ここ

32名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:43:05 ID:4O7EKUps0
これすきw

33名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:46:28 ID:JorVGVj60
>32
相変わらずタイトル不明なままですw

34名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:47:48 ID:JorVGVj60
これにて年内の自分の放送を終了させて頂きます
お付き合いくださった皆様、今年も本当に有難うございました

ちなみに今回の接続ピーク時は10名
入れ替わりがありつつ最後までお聴きくださったのは9名の方々でした

来年は1/4(土)の昼から長時間耐久放送でもやらせて頂こうかと思いますので
ご都合良い方は是非お越しくださいませ
来年も暇を見つけて突発でも放送出来たらと思います、何卒宜しくどうぞ
皆様良いクリスマスと新年をお迎えくださいませ

35名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:51:04 ID:4O7EKUps0
>>34
今年もありがとうございました
楽しい2019でした
来月四日楽しみにしています
よいお年を

36名無しの終わり:2019/12/16(月) 21:59:29 ID:JorVGVj60
まだバッファリングで聴こえている方おられますでしょうか?
今日は本当にこれで最後ですので、ミッシェルさんの曲が終わりましたら
接続の方お切りくださいませ

37名無しの終わり:2019/12/16(月) 22:13:31 ID:JorVGVj60
>26
92年夏にレコーディングされてライブで400円で売られていたテープの音源がありました
来年一発目の放送で掛けさせて頂きますので宜しくどうぞ

38名無しの終わり:2020/01/03(金) 11:00:33 ID:fcEpkdYE0
遅れ馳せながら新年明けましておめでとうございます
こちらでやらせて頂いております放送主です
明日1/4(土)昼の12時半前から10時間半の長時間放送をさせて頂きます
空席があれば入退場も大丈夫ですのでご都合良い方は是非お越しくださいませ
宜しくどうぞ

39名無しの終わり:2020/01/03(金) 11:32:32 ID:4Z1gqcyU0
>>38
明けましておめでとうございます
楽しみに待っています

40名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:18:30 ID:oAhb2fkI0
新年一発目のネトラジいきます
聴き方
PCのiTunesだと、ファイル→ストリームを開くでURL記入欄が開くので、そこに
GOMPLAYER(更新時には公式サイトの注意書きを熟読すべし)だと、再生マークを右クリック→
URLを選択して、開いたURL記入欄に
mms://candyhouse.ddo.jp:7144/
↑をコピペして突っ込んで開いてくだされ

iPhone&iPadでは、初回はTuneInRadioのアプリをDL→TuneInRadioのサイトでアカウント作成→
プロフィールでお気に入りをカスタム→ http://candyhouse.ddo.jp:7144/ を入力してください
次回以降はお気に入り欄から聴けるはずです
事前の準備として、TuneIn Radioには少なくとも一つのラジオ曲をフォローしておく必要があります
そうしておかないとTuneIn RadioのVer.7.3では、カスタムURLを登録するボタンが表示されません
iPhone系ではFStreamというソフト(アプリ)でも聴けます
初回はFStreamをDL→よく使う項目を開く→最初に入っているネットラジオの名前欄を「避難所ネトラジ」などに、
URL欄を http://candyhouse.ddo.jp:7144/ に変更→保存してください
以降は再生画面に避難所ネトラジが一番上に表示されますので、タップするだけで聴く事が出来ます

アンドロイド携帯&Pad系では、shoutcastの使えるラジオアプリ(XiiaLive - Internet Radioなど)を選択して
http://candyhouse.ddo.jp:7144/ を入力してください
XiiaLive - Internet Radioでは、お気に入りをタップするとプラスボタンが出てくるので
それもタップするとURL入れてくださいという画面が出て来るそうです
そこに http://candyhouse.ddo.jp:7144/ を入力してください

※繋がらないときに短時間に何度もリロードして再接続を試みると放送ソフトに負担がかかるので
30秒〜1分置きくらいにして頂けると助かります
※ソフトorアプリに録音機能が付いているものがありますが、個人で楽しまれる分には録って頂いても
構いません。ただ、その音源を編集し動画などにしてネット上にアップする事、音源交換のネタにする
などの拡散行為はご遠慮くださいます様、宜しくお願い申し上げます


本日は趣味の音楽多め、ライブ音源は銀行強盗、バースデー、ミッシェルさん2003〜1996年まで
(CS番組からの録音で超短いのから対バン、ワンマンフルサイズまで)を掛けます
あと、昨年末の放送でお約束した92年のテープ音源も掛けます
10時間半の超長時間放送になりますが、お付き合いの程宜しくどうぞ
空席があれば入退場も大丈夫です

41名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:22:46 ID:oAhb2fkI0
前半戦分(中盤後半もあります)

1.(WE KNOW IT'S)ALL OR NOTHING ←今ここ
2.ONE EYED COBRA
3.カナリヤ鳴く空(Live2000)
4.撃沈魚雷
5.Fishnet Stockings
6.Hale no sola sita〜LA YELLOW SAMBA〜
7.異邦人
8.Take On Me
9.銀行強盗@渋谷20070316
10.バースデー@代官山20060323
11.DiveForYou(Live2014)
12.Hot Rail
13.Starry Sky
14.SING A SONG
15.ペピン
16.Breakaway
17.Rock Star(Jason Nevlns Remix)
18.Nite Klub(Live)
19.Break On Through(TotheOtherSide)(Live2001)うつみようこ&YOKOLOCOBAND
20.(タイトル不明)(Live2006)CARRIE
21.Sunset Blues(Live2005)RadioCaroline

42名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:25:38 ID:O1uKwmH20
こんにちは
新春ラジオありがとうございます

43名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:26:40 ID:Pt9OyPTE0
仕事行くまで聞かせてもらいます

44名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:32:18 ID:oAhb2fkI0
>42
明けましておめでとうございます、こんにちは
お早い時間からのお越し有難うございます
お時間許す限りがっつり聴いてってください、宜しくどうぞ

>43
明けましておめでとうございます
初出勤でいらっしゃいますかね? 頑張って来てくださいませ
お時間許す限りがっつり聴いてください、宜しくどうぞ

45名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:37:30 ID:oAhb2fkI0
6.Hale no sola sita〜LA YELLOW SAMBA〜 ←今ここ
7.異邦人
8.Take On Me
9.銀行強盗@渋谷20070316
10.バースデー@代官山20060323
11.DiveForYou(Live2014)
12.Hot Rail
13.Starry Sky
14.SING A SONG
15.ペピン
16.Breakaway
17.Rock Star(Jason Nevlns Remix)
18.Nite Klub(Live)
19.Break On Through(TotheOtherSide)(Live2001)うつみようこ&YOKOLOCOBAND
20.(タイトル不明)(Live2006)CARRIE
21.Sunset Blues(Live2005)RadioCaroline

46名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:41:56 ID:O1uKwmH20
>>44
明けましておめでとうございます
去年は楽しい時間をたくさんありがとうございました
今年も早々に聴けてうれしいです
よろしくです

47名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:45:20 ID:oAhb2fkI0
只今6名の方が接続中です
お早い時間からのお越し誠に有難うございます
最大人数に達さない限り入退場は出来ますのでお気軽にどうぞ

聴き方(接続方法)は>>40
聴きながらの実況書き込みもお気軽にどうぞー

48名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:48:01 ID:oAhb2fkI0
9.銀行強盗@渋谷20070316 ←今ここ
10.バースデー@代官山20060323
11.DiveForYou(Live2014)
12.Hot Rail
13.Starry Sky
14.SING A SONG
15.ペピン
16.Breakaway
17.Rock Star(Jason Nevlns Remix)
18.Nite Klub(Live)
19.Break On Through(TotheOtherSide)(Live2001)うつみようこ&YOKOLOCOBAND
20.(タイトル不明)(Live2006)CARRIE
21.Sunset Blues(Live2005)RadioCaroline

49名無しの終わり:2020/01/04(土) 12:49:51 ID:oAhb2fkI0
>46
いつも聴きに来てくださって有難うございます
たまたま今日仕事が休みだったので久々の長時間放送ですw
お付き合いの程宜しくどうぞ

50名無しの終わり:2020/01/04(土) 13:05:29 ID:oAhb2fkI0
只今8名の方が接続中です
まだまだ新規接続して頂けますので、遅れて来られた方も繋げてみてください

聴き方(接続方法)は>>40
聴きながらの実況書き込みもお気軽にどうぞ〜

51名無しの終わり:2020/01/04(土) 13:23:19 ID:oAhb2fkI0
10.バースデー@代官山20060323 ←今ここ
11.DiveForYou(Live2014)
12.Hot Rail
13.Starry Sky
14.SING A SONG
15.ペピン
16.Breakaway
17.Rock Star(Jason Nevlns Remix)
18.Nite Klub(Live)
19.Break On Through(TotheOtherSide)(Live2001)うつみようこ&YOKOLOCOBAND
20.(タイトル不明)(Live2006)CARRIE
21.Sunset Blues(Live2005)RadioCaroline

52名無しの終わり:2020/01/04(土) 13:49:49 ID:oAhb2fkI0
11.DiveForYou(Live2014) ←今ここ
12.Hot Rail
13.Starry Sky
14.SING A SONG
15.ペピン
16.Breakaway
17.Rock Star(Jason Nevlns Remix)
18.Nite Klub(Live)
19.Break On Through(TotheOtherSide)(Live2001)うつみようこ&YOKOLOCOBAND
20.(タイトル不明)(Live2006)CARRIE
21.Sunset Blues(Live2005)RadioCaroline

53名無しの終わり:2020/01/04(土) 14:11:37 ID:oAhb2fkI0
15.ペピン ←今ここ
16.Breakaway
17.Rock Star(Jason Nevlns Remix)
18.Nite Klub(Live)
19.Break On Through(TotheOtherSide)(Live2001)うつみようこ&YOKOLOCOBAND
20.(タイトル不明)(Live2006)CARRIE
21.Sunset Blues(Live2005)RadioCaroline

54名無しの終わり:2020/01/04(土) 14:25:51 ID:oAhb2fkI0
中盤戦分追加です

19.Break On Through(TotheOtherSide)(Live2001)うつみようこ&YOKOLOCOBAND ←今ここ
20.(タイトル不明)(Live2006)CARRIE
21.Sunset Blues(Live2005)RadioCaroline
22.Safe From Harm
23.Cosmic Gypsy
24.CarClub'69
25."ドーム3コ分"ってどのくらい?
26.東京Bay Side Club
27.Little Bitch
28.Butterfly
29.Latine Note
30.Money Honey
31.ComeOn(ArrangeVer,)
32.灰色のオリオン
33.COME TONIGHT
34.jumpin' skin divers
35.The Perfect Drug
36.ミッシェル@新宿20030320
37.ミッシェル@川崎(CS番組から録音)20020317
38.ミッシェル@代々木(関係者用映像から録音)20010523

55名無しの終わり:2020/01/04(土) 14:37:04 ID:oAhb2fkI0
22.Safe From Harm ←今ここ
23.Cosmic Gypsy
24.CarClub'69
25."ドーム3コ分"ってどのくらい?
26.東京Bay Side Club
27.Little Bitch
28.Butterfly
29.Latine Note
30.Money Honey
31.ComeOn(ArrangeVer,)
32.灰色のオリオン
33.COME TONIGHT
34.jumpin' skin divers
35.The Perfect Drug
36.ミッシェル@新宿20030320
37.ミッシェル@川崎(CS番組から録音)20020317
38.ミッシェル@代々木(関係者用映像から録音)20010523

56名無しの終わり:2020/01/04(土) 14:59:21 ID:oAhb2fkI0
28.Butterfly ←今ここ
29.Latine Note
30.Money Honey
31.ComeOn(ArrangeVer,)
32.灰色のオリオン
33.COME TONIGHT
34.jumpin' skin divers
35.The Perfect Drug
36.ミッシェル@新宿20030320
37.ミッシェル@川崎(CS番組から録音)20020317
38.ミッシェル@代々木(関係者用映像から録音)20010523

57名無しの終わり:2020/01/04(土) 15:38:33 ID:oAhb2fkI0
後半戦追加です

36.ミッシェル@新宿20030320 ←今ここ
37.ミッシェル@川崎(CS番組から録音)20020317
38.ミッシェル@代々木(関係者用映像から録音)20010523
39.ATTACK THE WAKABAYASHI
40.Log In
41.朝陽の中へ(Live)
42.謡IV-Reawakening-
43.Tank!
44.Name of the Game
45.愛はブーメラン
46.ミッシェル@赤坂20000725(無音部分カット済み)
47.ミッシェル@ロスアンジェルス19990922
48.ミッシェル@恵比寿(CS番組から録音)19981128
49.ミッシェル@渋谷19970830
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

58名無しの終わり:2020/01/04(土) 15:46:35 ID:oAhb2fkI0
只今9名の方が接続中です
まだまだ新規でお聴き頂けますので、この書き込み以降にお越しの方も是非繋げてみてください

聴き方(接続方法)は>>40
聴きながらの実況書き込みもお気軽にどうぞー

59名無しの終わり:2020/01/04(土) 15:52:42 ID:O1uKwmH20
おおおミッシェルたくさんですね
お酒がすすみそう

60名無しの終わり:2020/01/04(土) 15:56:59 ID:oAhb2fkI0
>59
ライブ音源、CS番組からのは短いのは8分少々しかないのでw
お酒呑み過ぎには重々ご注意を

61名無しの終わり:2020/01/04(土) 15:59:38 ID:O1uKwmH20
>>60
はい
軽いやつでゆる〜くいきます

62名無しの終わり:2020/01/04(土) 16:09:08 ID:oAhb2fkI0
37.ミッシェル@川崎(CS番組から録音)20020317 ←今ここ
38.ミッシェル@代々木(関係者用映像から録音)20010523
39.ATTACK THE WAKABAYASHI
40.Log In
41.朝陽の中へ(Live)
42.謡IV-Reawakening-
43.Tank!
44.Name of the Game
45.愛はブーメラン
46.ミッシェル@赤坂20000725(無音部分カット済み)
47.ミッシェル@ロスアンジェルス19990922
48.ミッシェル@恵比寿(CS番組から録音)19981128
49.ミッシェル@渋谷19970830
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

63名無しの終わり:2020/01/04(土) 16:27:15 ID:oAhb2fkI0
38.ミッシェル@代々木(関係者用映像から録音)20010523 ←今ここ
39.ATTACK THE WAKABAYASHI
40.Log In
41.朝陽の中へ(Live)
42.謡IV-Reawakening-
43.Tank!
44.Name of the Game
45.愛はブーメラン
46.ミッシェル@赤坂20000725(無音部分カット済み)
47.ミッシェル@ロスアンジェルス19990922
48.ミッシェル@恵比寿(CS番組から録音)19981128
49.ミッシェル@渋谷19970830
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

64名無しの終わり:2020/01/04(土) 17:31:03 ID:oAhb2fkI0
39.ATTACK THE WAKABAYASHI ←今ここ
40.Log In
41.朝陽の中へ(Live)
42.謡IV-Reawakening-
43.Tank!
44.Name of the Game
45.愛はブーメラン
46.ミッシェル@赤坂20000725(無音部分カット済み)
47.ミッシェル@ロスアンジェルス19990922
48.ミッシェル@恵比寿(CS番組から録音)19981128
49.ミッシェル@渋谷19970830
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

65名無しの終わり:2020/01/04(土) 17:41:26 ID:O1uKwmH20
かっこいいw

66名無しの終わり:2020/01/04(土) 17:48:22 ID:oAhb2fkI0
>65
「LogIn」は映画Avalon
「朝陽の中へ」は劇場版機動警察パトレイバー
のそれぞれエンディングロールで流れた曲です

67名無しの終わり:2020/01/04(土) 17:49:05 ID:oAhb2fkI0
43.Tank! ←今ここ
44.Name of the Game
45.愛はブーメラン
46.ミッシェル@赤坂20000725(無音部分カット済み)
47.ミッシェル@ロスアンジェルス19990922
48.ミッシェル@恵比寿(CS番組から録音)19981128
49.ミッシェル@渋谷19970830
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

68名無しの終わり:2020/01/04(土) 17:52:39 ID:O1uKwmH20
>>66
なるほど
ちょっと見たくなりました

69名無しの終わり:2020/01/04(土) 17:59:25 ID:oAhb2fkI0
>68
どちらも監督は押井守氏、音楽は川井憲次氏なので格好良いですよ

70名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:00:14 ID:oAhb2fkI0
46.ミッシェル@赤坂20000725(無音部分カット済み) ←今ここ
47.ミッシェル@ロスアンジェルス19990922
48.ミッシェル@恵比寿(CS番組から録音)19981128
49.ミッシェル@渋谷19970830
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

71名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:04:01 ID:O1uKwmH20
>>69
押井氏の作品は未見なんです
かっこいい音楽なので興味もちました

72名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:08:26 ID:dh6i0jsA0
盛り上がってるところすいません
接続できなくなりました

73名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:09:37 ID:oAhb2fkI0
>71
DVDの再生機お持ちなら今の時期安く手に入れられますし、勿論レンタルからでも是非に
サントラはDVDほど値崩れはしてないのでちょっと入手ハードル高いかもです

74名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:10:29 ID:g2gdFIaQ0
こんばんは。
つけたり消したりしながら聞いていたのですが、今つけたら繋がらないです。

75名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:14:38 ID:oAhb2fkI0
>72
すみません、放送ソフトの不具合でポートが閉まってしまったようです
カサノバツアー最終日終了次第PCの再起動しますので今しばらくお待ち頂けますか?
ご不便お掛けしてすみませんがご了承くださいませ

76名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:16:18 ID:dh6i0jsA0
76>
わかりました
お手数かけてすいません
今流れてるのは最終日の前の日のライブ音源ですか?

77名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:16:55 ID:oAhb2fkI0
>74
すみません、>75の状態です
あと70分程で音源終わりますので、その後10〜15分程お待ち頂けましたら幸いです

78名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:19:38 ID:oAhb2fkI0
>76
今流れているのがカサノバツアー最終日の音源の筈です
ファイルフォルダを開けない為あやふやですみませんorz

79名無しの終わり:2020/01/04(土) 18:32:42 ID:oAhb2fkI0
現状としてはIP固定は出来ている為、放送ソフトだけの再起動で繋がるかも知れません
あと一時間弱で今の音源終わり次第、放送ソフトの再起動を試みますので宜しくどうぞ

80名無しの終わり:2020/01/04(土) 19:11:27 ID:oAhb2fkI0
あと20分程で今の音源終わります
バッファリングで遅れて聴いている方、おられましたら申し訳ございませんが接続切らせて頂きます
放送ソフトだけの再起動で再接続出来る様ならすぐにお知らせ致します
PC自体の再起動が必要な場合には10〜15分ほどお時間頂きますので宜しくお願い致します

81名無しの終わり:2020/01/04(土) 19:11:51 ID:O1uKwmH20
>>80
おつです
よろしく

82名無しの終わり:2020/01/04(土) 19:32:10 ID:oAhb2fkI0
すみません、やはりPC自体の再起動が必要なようです
今しばらくお待ちくださいませ

83名無しの終わり:2020/01/04(土) 19:44:29 ID:FR7Yd1Rg0
再起動再設定完了です
お手数ですがもう一度接続お願い致します
3名以上繋がったら次のアメリカツアーロス音源から掛けます

84名無しの終わり:2020/01/04(土) 19:52:51 ID:FR7Yd1Rg0
本スレから来られた方へ

聴き方(接続方法)は>>40
聴きながらの実況書き込みもお気軽にどうぞー

85名無しの終わり:2020/01/04(土) 19:56:08 ID:O1uKwmH20
>>84
おつでした
引き続きよろしくです

86名無しの終わり:2020/01/04(土) 19:58:43 ID:FR7Yd1Rg0
>85>ALL
お待たせしてすみませんでした
あと数日でWin7から10にクリーンインストール予定です
10に放送ソフトが対応していたら良いのですが、非対応だった場合
新たに放送環境構築しますので宜しくどうぞ

87名無しの終わり:2020/01/04(土) 20:00:27 ID:O1uKwmH20
>>86
了解です
クリーンインストールサクサクできますように

88名無しの終わり:2020/01/04(土) 20:01:23 ID:FR7Yd1Rg0
>76
最終日はCSで放送された為、音源化しておりませんでしたorz
なので今日掛けたのがカサノバツアー最終日前日の音源になります
あやふやですみませんでした

89名無しの終わり:2020/01/04(土) 20:03:11 ID:FR7Yd1Rg0
>87
有難うございます
メモリももうちょっと積まなきゃダメかなぁと画策中です

90名無しの終わり:2020/01/04(土) 20:05:25 ID:jA/0EsGM0
このHollywoodのTHE GARAGEの音源はじめて聞いた。

91名無しの終わり:2020/01/04(土) 20:10:36 ID:FR7Yd1Rg0
>90
この音源は元々は本スレの自演バイト氏が掛けてらっしゃったものです
御許可を頂いて自分も掛けさせて頂いております

92名無しの終わり:2020/01/04(土) 20:36:36 ID:FR7Yd1Rg0
47.ミッシェル@ロスアンジェルス19990922
48.ミッシェル@恵比寿(CS番組から録音)19981128 ←今ここ
49.ミッシェル@渋谷19970830
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

93名無しの終わり:2020/01/04(土) 20:44:44 ID:FR7Yd1Rg0
49.ミッシェル@渋谷19970830 ←今ここ
50.ミッシェル@下北沢19960921
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

94名無しの終わり:2020/01/04(土) 21:13:36 ID:O1uKwmH20
スピーカー好き

95名無しの終わり:2020/01/04(土) 21:26:10 ID:g2gdFIaQ0
後追いなので古いミッシェルの音源はありがたいです。
thee liveは当然買いましたがw

96名無しの終わり:2020/01/04(土) 21:28:55 ID:FR7Yd1Rg0
50.ミッシェル@下北沢19960921 ←今ここ
51.FollowMe〜恋のアランフェス〜
52.Jump Jive An'Wall
53.Come On-A My House
54.私は私よ
55.The Gentleman Is A Dope
56.やっぱり肉を喰おう
57.ピーター・ガン
58.A NIGHT IN TUNISIA
59.サーファーズ・ギミック(INTRO)
60.I NEED ALL(アレがいるのさ)
61.シークレット・コール・M
62.クールな男
63.サーファーズ・ギミック(ENDING MIX)

97名無しの終わり:2020/01/04(土) 21:32:48 ID:FR7Yd1Rg0
>94
MeTooです

>95
自分も98年が初ミッシェルさんライブだったので
古い音源はダビング交換で入手しました
皆さん物持ち良くて有難いです

98名無しの終わり:2020/01/04(土) 21:50:50 ID:O1uKwmH20
ガチで一回でいいからこの頃にタイムリープしたいです

99名無しの終わり:2020/01/04(土) 22:01:52 ID:FR7Yd1Rg0
>98
この頃にミッシェルさんのライブ行ってたら
人生自体違ってたかも知れませんね

100名無しの終わり:2020/01/04(土) 22:03:43 ID:O1uKwmH20
>>99
本当にそう思います
ライブ見たいし
やり直したい事がたくさんあるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板