したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【やっぱ】TMGEファンクラブ関西支部【好きやねん】

1名無しのケリー:2006/08/22(火) 14:00:17 ID:PS2yi93I
関西ロッカーズの皆さんへ
関西に因んだ話題や情報とか、なんでもどうぞ

2名無しのケリー:2006/08/22(火) 21:55:04 ID:h0D6Y46w
>>1

3名無しのケリー:2006/08/22(火) 23:36:42 ID:6tJnCTHA
今週末RUSH BALL☆P行って来るよー
楽しみだ!

4名無しのケリー:2006/08/23(水) 20:07:09 ID:BGZN9MPA
>3
私も行くけど何時頃に終わるんやろ?
帰りの電車がちょと不安

5名無しのケリー:2006/08/23(水) 22:21:01 ID:ZhpOLdeY
>>4
確かに終わり遅そう。
でも流石に電車なくなるような時間まではやらんよきっと!
てか、チバ足大丈夫なんかな?骨折らしいよ〜大したこと無いみたいやけど。

6名無しのケリー:2006/08/24(木) 21:14:08 ID:U8W0iqKA
チバさん、骨折のわりに踊ってたらしいねww

P、問い合わせたところ10時には終わろうと思っているらしい。
でも、「早くても10時」みたいな言い方だった。
明確な時間はわからないけど、終わるのは10時以降だと思うよ。

7名無しのケリー:2006/08/26(土) 16:18:11 ID:ja.qQQGk
結局、昨日終わったの10時40分だった…orz
KOOLOGI終わった時点で21時前だったから、そこで帰る人多かったね。

8名無しのケリー:2006/08/28(月) 20:47:04 ID:TRF7edQg
うわあ…
地方者の私も一度行こうと思ったことあるんだけど
夜行バスの最終に間に合わないな、22:40は。
っていうか地元の人たちも終電危なかったんじゃないの?

9名無しのケリー:2006/08/28(月) 21:55:24 ID:Ckt/Offo
最後までいたけど電車大丈夫だったよ
むしろオールナイトでも良かった
イシカワさん客が去ってもずっとひとりでDJやってた

108:2006/08/29(火) 00:17:21 ID:47E3/D5g
>>9
そっかあ、ありがとー!

11名無しのケリー:2006/10/10(火) 02:12:02 ID:6Njlwbgw
ウィンターランドのキャパどれくらいですか?

12名無しのケリー:2006/10/11(水) 00:32:41 ID:l.J35cUY
やべぇ雨降ってきたよ。
嫌でも思い出すよ…

13名無しのケリー:2006/10/11(水) 09:30:14 ID:nbV7xEqg
今年もこの日が来たねえ。
今頃飛行機の中でドキドキしながら幕張へ向かってる頃だ。
あれから何年たっても、この日だけはこんな切ない気持ちになるんだろな。

14名無しのケリー:2006/10/25(水) 03:00:07 ID:zk.aXuyA
FM802忘れてた。。。
誰かくださいm(__)m

15名無しのケリー:2006/10/25(水) 23:28:49 ID:FPPotk8k
サボテンは元気なようだ

16名無しのケリー:2006/11/20(月) 20:30:59 ID:8ntrtDBg
birthday行きたいけど、チケないよ。・゚・(ノД`)

17名無しのケリー:2007/01/19(金) 08:24:42 ID:dUa0fSuU
明日、802でバースデイのlive音源流れる模様。

18名無しのケリー:2007/01/19(金) 08:25:35 ID:dUa0fSuU
ついでにageよっと

19名無しのケリー:2007/03/21(水) 20:28:05 ID:diOHnVeM
802何かやらないかなぁ。。

20名無しのケリー:2007/03/30(金) 02:22:14 ID:L.510/Dg
4月21日の24時から802で昨日のライブ流れるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板