したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居候女と家主♂のゲーム実況gdgd実験ラジオ。

1ロク* ◆kXechWajpM:2008/01/14(月) 15:35:54 ID:GW/o/Ql2
思い立ったかが吉日!

初めて2ちゃんにスレ立てて、ゲーム実況ラジオします!
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1200292277/
上のURLまで、じゃんじゃんカキコミお願いします☆彡

動画は以下のURLより
http://125.206.91.194:3793/
たぶん、これで20人くらい観れると思うんだけど・・・
視聴テストしてませんwごめんw

聞く人いないと思うけど、ラジオのURLはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/music/17453/

放送は16:00からの予定ですが
視聴テストなどは前もって始めたいのでお手伝いいただければ幸いです

なお、ゲーム実況は初めての試みです。お手柔らかにどうぞ〜

!注意!
誘導しておいて申し訳ないんですが
2ちゃんのスレを自動で流しながらゲームする予定なので
こちらのスレは読めないと思います!お気をつけください!

2ロク* ◆kXechWajpM:2008/01/14(月) 15:37:01 ID:GW/o/Ql2
<DJスペック>
居候女 『ロク』 ・・・ 無職 22 へっぽこゲーマー 元ゲーセン店員
家主♂ 『エア』 ・・・ 大学2年 23 三国志大戦厨 ロックマンオタク

内容はスーファミです。ソフト数本しかないですが^^;

<本日の予定表>
さいしょはまったり・・・スーパー人生ゲーム3
まったりに飽きたら・・・スーパーボンバーマン4
地味にカードで仕返しだ!・・・スーパー桃鉄DX
眠くなったら頭を使って・・・す〜ぱ〜ぷよぷよ通リミックス
最後は仲良く協力プレイ・・・ザ・グレイトバトルⅢ

お昼ご飯食べてますので暫しお待ちくださいませ

3名無しさん:2008/01/14(月) 16:03:00 ID:E7EnXmU6
ルーターのポート空けてないとかwww   オワタ\(^o^)/

4名無しさん:2008/01/14(月) 16:05:12 ID:???
ピアキャスで配信なのか・・・
ポート空けてないから見れんwww

5名無しさん:2008/01/14(月) 16:11:46 ID:???
ポート開放しすぎでウイルス感染
PC内の二人のあんな画像やこんな画像が流出www

見たいw

6名無しさん:2008/01/14(月) 16:46:40 ID:???
やっぱりポート開放むずそうだな・・・

7名無しさん:2008/01/14(月) 16:48:10 ID:???
どうせならスティッカムで動画配信すればいいのに
スティッカムならポート開放しなくても動画配信できるよ

8名無しさん:2008/01/14(月) 16:51:30 ID:???
ルーター設定実況なの?

9名無しさん:2008/01/14(月) 17:11:04 ID:a0DIwa02
小鏡(3〜4人)でいいなら出すけどいるかい?
19時ぐらいで切っちゃうけど。

10名無しさん:2008/01/14(月) 17:15:56 ID:5CdKM6U.
>>58だけどオプションで人数枠増やしたり減らしたりする事ができるから
音聞いたけどフィッフィーって音は成功してる証拠

11名無しさん:2008/01/14(月) 17:17:36 ID:5CdKM6U.
鏡のポート番号変えないとWME本体に全員入ってくるんだぜ?

12名無しさん:2008/01/14(月) 17:21:10 ID:a0DIwa02
WMEのポート番号は適当でいいんだよ!
鏡を決めた番号にするんだ!

DION規制のせいで2ちゃんねる書けねぇぇぇぇ

13名無しさん:2008/01/14(月) 17:36:53 ID:5CdKM6U.
1PCで鏡する場合
ttp://w3.vip.o-oku.jp/ke.html
ここ見りゃ全部わかる

14名無しさん:2008/01/14(月) 21:45:43 ID:ulg6z6JI
しっかりみてるんだが、規制で書き込めん

15名無しさん:2008/01/14(月) 21:57:01 ID:ulg6z6JI
女勝利おめでとうw

16名無しさん:2008/01/14(月) 21:58:53 ID:ulg6z6JI
メモ帳見えてるよ
休憩、雑談把握

17名無しさん:2008/01/14(月) 22:02:56 ID:ulg6z6JI
歌、カオスwwww

18名無しさん:2008/01/14(月) 22:15:09 ID:ulg6z6JI
見てますよ〜 なん実Vの方には書き込めないけど

19名無しさん:2008/01/14(月) 22:19:46 ID:ulg6z6JI
きな粉餅俺も食いたい

20名無しさん:2008/01/14(月) 22:29:05 ID:???
ラブラブ生活音だなw

21名無しさん:2008/01/14(月) 23:19:21 ID:DT/AAFUE
セックス実況まだあ?

22ロク* ◆kXechWajpM:2008/01/15(火) 02:20:55 ID:3TOEiHak
コメント全部読みました!ありがとうございます☆彡
2ちゃんに書き込めない方々もいるって知りませんでした・・・
次回はコッチもちゃんと読みながら実況したいと思います!
また会う日まで!!ありがとうございましたーm(__)m

23名無しのリスナーさん:2008/06/15(日) 01:53:43 ID:7RW8yiNI
何のための自スレなんだい!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板