したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

長月☆秋の扉・展 掲示板

1 管理人●長月☆秋の扉・展 掲示板 :2007/04/28(土) 11:26:52
長月☆秋の扉・展 (専用)掲示板です。

参加者へのお問い合わせ、HPの感想などこちらに。

2 管理人●長月☆秋の扉・展 掲示板 :2007/04/30(月) 13:00:00
HPはじめました。ってまだ作業中。
http://sakana20001.fc2web.com/nagatukiakinotobiraten/top.html

3 管理人●長月☆秋の扉・展 掲示板 :2007/04/30(月) 13:13:25
ブログもはじめました。
長月☆秋の扉・四人展への道。
http://blog.livedoor.jp/sakana20001/

4 管理人●長月☆秋の扉・展 掲示板 :2007/05/01(火) 00:46:32
HPのURLが長いので、専用の方を作りなおしてみました。
http://nagatukiakinotobira.web.fc2.com/

5 ハルミニーナ :2007/08/18(土) 01:01:47
参加者プロフ

***************

MIKI☆1967年東京生まれ。

武蔵野美術短期大学卒業。勤労青年労働大臣賞受賞。
現在都民美術展会員

動物や花などをモチーフに油絵、パステル、水彩で描いています。

長月☆秋の扉展では、「蝶」をテーマに新しい試みをしたいと思っています。宜しくおねがいします♪

***************

さかなちゃん☆

13年ほど前から和み系のウクレレ弾き語り歌人として、ネットを中心に活動中。

イラスト部門は、主にCGでイラスト・マンガなど描いてます。


長月☆秋の扉展では、いつものポップ系のイラストに加えて、ちょっとテイストの違う秋っぽい和風?テイストな作品も出そうと思ってるとこでございますが、日々開発中です。

更なる詳細はHP・コミュなどで宜しくお願いします*^ー゚)ノ


さかなちゃんHP・・活動総合HP。
http://sakana20001.fc2web.com/

さかなちゃん☆コミュ・・イラストと、音楽の更新情報近道。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1931281

***************

ハルミニーナ☆

8年ほど前から気まぐれに陶芸を始めました
まったり脱力系気質は作陶姿勢や作品にも
現れていると思われます

ろくろではなくて 手びねり にて
生活雑器やヘンテコ雑器などを趣味でコネコネ中です

長月☆秋の扉展では、井の頭の秋を感じるような
楽しくてカワイイ雰囲気ある器を作ってみたく思います

***************

マエダエマ☆
『甘く、せつなく、美しい』乙女系を中心に
イラストを描いています。

長月☆秋の扉展では、バレエをテーマにしたイラストの他
ぬりえ、着せかえ人形、22cmドールのドレスなど
可憐な乙女グッズを展示したいなぁ〜と思っています。


***************

6 さかなちゃん☆ :2007/08/18(土) 12:20:37
ハルミニーナさん、メンバー紹介ありがとうございました。

>ちょっとテイストの違う秋っぽい和風?テイストな作品も出そうと思ってるとこでございますが、日々開発中です。
と、思ってたんですが、違う秋になりそうです。詳細は又。

7 さかなちゃん☆ :2007/09/06(木) 10:03:43
ああもうあと1週間ですねー。来週の天気はどうかしら。

8 ハルミニーナ :2007/09/07(金) 01:34:01
ぅげ。。。あと一週間ですかwww
お天気よさげだといいですねぇ
井の頭公園とか赤白ハウスとか見学がてら
遊びにきていただけたらうれしいですねぇw

って まだ準備できてませんよw

9 さかなちゃん☆ :2007/09/15(土) 00:41:02
はじまって2日ですが、まだ何かしている私はお馬鹿さん。
是非このギリギリ具合を見ていただきたい。みたいな自虐(笑

明日はもう何もしないぞ!

10 さかなちゃん☆ :2007/09/15(土) 00:41:50
そう言えば日曜あたりからMIKI先生の蝶が飛びだすのかしら。楽しみ☆

11 さかなちゃん☆ :2007/09/18(火) 07:40:12
早いもんで、今日が最終日ですね〜☆
後一日頑張りましょう♪

12 さかなちゃん☆ :2007/09/19(水) 18:53:11
昨日最終日無事終了しました♪
満員御礼申し上げます。

関係者の皆様、どうもお疲れ様でした♪ありがとうございました(´∀`)ノシ

13 さかなちゃん☆ :2007/09/20(木) 23:13:42
秋の扉展、今後グループ麦穂のHPとして更新していきます。
ブログは、中途半端で終りましたが、編集を加えて、コーナーを作りたいと思います。

14 ハルミニーナ :2007/09/21(金) 02:09:13
ぁお〜 麦穂掲示板なのですね!

2000年に桜の季節に集まったメンバーでしたが
グループ名も決めて 久しぶりに楽しんだ秋の扉展でした

遠くまでご来場いただいた皆様にも感謝しつつ
いろいろとお世話になったメンバーにも感謝しつつ
こっそり見守ってくれた人にも感謝しつつ
無事に終了でした
ありがとうございました

また何か楽しいコトが一緒にできたらいいですねぇ
(*^^)/

15 さかなちゃん☆ :2007/09/21(金) 02:21:15
ハルミニーナさんお疲れ様でした☆
賑やかな6日間だったので、ココ2日間は呆けておりますウクレレ歌人です。

前回今回で、春、秋できたから、今度は、夏、冬ですねってこう、冬のソナタとか、ビバルディーの四季並に
春夏秋冬でいけたらいいですね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa