したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【俺の彼女】宇多田ヒカル102【Fantôme】

1陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 12:35:07 ID:HVfArD5s0
・ここは宇多田ヒカルを心から愛する人が、ヒカルについてまったり語るスレです。
・ヒカルを心から愛する人以外の書きこみは厳禁。

・煽りや荒らしは放置、構う人も同類。

・他のアーティスト叩きは厳禁。
・スレタイの話は◆削除依頼・質問・要望・議論スレ◆にてすること。
・売り上げの話は【記録ノート】宇多田ヒカル【見たい人だけ限定】にてすること。
・相手、読み手を傷つけないように愛を持ってレスすること。

・同性愛サロン@2ch掲示板の避難所スレッドです。
・新規さんは過去スレを読み、空気を読んでから書き込みする事を推奨。


メッセ
http://www.utadahikaru.jp/from-hikki/

Hikki's WEBSITE
http://www.utadahikaru.jp/

YouTube
http://www.youtube.com/hikki

twitter
https://twitter.com/utadahikaru/


前スレ
【道】宇多田ヒカル101【Fantôme】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/17280/1474805350/

951陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 16:28:51 ID:le6AHQo20
>>949
巣に帰れ

952陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 16:38:11 ID:fGyGdQYM0
どんな中継かしら?
ピアノの弾き語りだったらどうしよう?
最高だわ

953陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 16:55:06 ID:zLfhwPl.0
ほどほどで慣らして紅白!完璧ね!

954陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 17:15:14 ID:nYQUzZnI0
ちょっと!
笑ってはいけないが見れないじゃないの!w

955陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 18:07:22 ID:h5drLAM20
和田アキオの怒りの矛先がヒカルに向かうようで心配

956陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 18:17:42 ID:zLfhwPl.0
アキオの発言まともに聞いてる人居ないじゃないのよ
50代以上のテレビしか見ないジジイババアくらいじゃないの
50代でもスマホでニュース見る人はネット事情知ってるから客観的よ

957陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 18:43:23 ID:L04T5VXQ0
サプライズ枠じゃなくて普通に紅組で出るのね

958陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 19:26:13 ID:X2d4AZFo0
オファーがあればスマスマ、早いうちに徹子の部屋に出て欲しいわ。
ミュージック・ポートレイト、カバーズとかにも。

959陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 20:16:04 ID:SZXWrqAc0
関係ないけどこの前対談してたRADも初紅白なのね

960陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 20:42:29 ID:DEqNjji60
>>958
安っぽいわ
妄想でもそんなことやめて頂戴

961陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 20:57:25 ID:kHJp4Epc0
紅白に出るんなら花束より藤圭子の歌を歌って欲しいな

962陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 21:15:19 ID:eYhkxT9.0
あたしの人生暗かった〜〜っってか〜!?wwww

963陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 21:47:31 ID:SfdKBAOY0
USJに1月からエヴァのライド系アトラクションが登場なのね。
前のアトラクションみたいにヒカルの歌が流れたら最高だわ。

964陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 22:15:22 ID:ObS22Zyc0
>>961
なんでよw

965陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 22:19:38 ID:uqqXyOVw0
なんかMステのスーパーライフにも出るような気がしてきたわ

966陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 22:23:46 ID:xRwyCt0Q0
スーパーライフ

967陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 22:39:25 ID:ObS22Zyc0
3DVR、やっぱり申し込み少なかったのね
3DVRってハイレゾみたいなもんで、絶対に無いとダメな技術じゃないもの
そんな事にチカラ入れるより、1時間とか2時間やって、ヒカルとファンが出来るだけ長く交流出来るようにした方が良いのに
くまちゃんUSBの失敗から何も学んでないわね

968陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 22:44:54 ID:mTIfOew60
>>960
SONGS、ZEROへの出演の妄想を書いたら安っぽいと否定されたわ
でも実現したわ
紅白もね!

あたしはアルバムが9月に出ると発表された時点で3月までプロモーションが続くかも?とも書いたわ
それにどこが安っぽいのかしら。出演したら観るでしょ?安っぽいから絶対観ないと言い切れる?!

969陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 22:56:24 ID:uqqXyOVw0
なんかスタジオ生出演だと朝ドラのメンバーがヒカルを見つめながら花束を君にを聴く寒い演出にされそうで嫌だわー…

970陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 23:34:31 ID:dX057aTA0
>>968
自分の妄想を何度も書き連ねるのやめたら?
ツイッターあたりで一人で予想して
当たった後に持って来てちょうだいな

971陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 00:35:41 ID:96CUJm.20
笑う犬とかうたばんとかヘイ×3に散々出てたのに何をもって安っぽいとか言うのかしら
そういう人の中ではバラエティーではしゃぐヒカルの姿はなかったことになってるのよね
あたしはどんな番組に出ても見るわよ

972陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 01:11:34 ID:eY4VSKFg0
>>969
生中継だろうが朝ドラメンバーは出てくると思うわw

973陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 01:36:18 ID:jwNBWBLQ0
またミニドラマとかやりそうよね

974陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 02:09:24 ID:NZzAdKRw0
>>970
そんな噛み付かなくてもいいじゃない
雰囲気悪くなっちゃうわ

975陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 02:30:07 ID:pAHJ3Jew0
確かにMステスーパーライブも出そうね、中継で

976陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 03:12:13 ID:avcTf4HE0
愛をこめて花束を 大げさだけど受け取って

977陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 04:06:36 ID:ZNRonTyM0
そんな気分

978陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 05:26:33 ID:CzM5AH5M0
花束を君にが簡単ってレスがあったけど
関ジャムで蔦谷好位置とヒャダインが難しいって言ってたよ
カラオケで歌っちゃダメなやつって

979陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 09:16:36 ID:csHHoqNA0
ヒカルの曲の中では比較的、ってことじゃない?

980陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 10:27:12 ID:A/zfNGHE0
二世代で紅白ってヒカルだけかしら?ソロで

981陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 10:28:44 ID:jwNBWBLQ0
松田聖子親子いるでしょ

982陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 11:22:14 ID:9kHHnoUs0
森山家とか、ざわわとさくらで2世代で出てるんじゃ無いかしら?

983陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 11:34:19 ID:A/zfNGHE0
あら、いたわね

984陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 13:08:02 ID:HlF57bBY0
>>970
あなたはこのスレの癌ね
日常でもそうなんでしょうけど

985陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 13:41:22 ID:jwNBWBLQ0
なんてこと言うのよ!!

986陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 13:43:00 ID:hJwpHh3s0
ぶっちゃけ宇多田親子は音楽界からはほぼ相手にされてない事に気付いてない。TV業界くだらない芸能ゴシップ業界以外に誰がヒカルの事話題にしてるんだよ。

大金かけてアメリカで英語のアルバム出してもニッポンのロッキングオンですらマトモに取り上げてくれない(笑)それにはちゃんと理由があるんだよ。

いい加減自分らを天才だと思い込むのやめたほうがいいよ。

987陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 14:17:27 ID:iv0gtfks0
>>986はアク禁確定ね
ここが2chじゃなくて個人が運営しているIP丸出し掲示板だってこと知らないのかしら

988陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 14:59:47 ID:avcTf4HE0
いちいち構う奴もアク禁にしてほしいわ〜www

989陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 20:11:44 ID:jwNBWBLQ0
マンコ

990陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 23:03:56 ID:8FlyUKrk0
ミラクルは宇多田のモノマネ封印したのかな

991陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 23:52:09 ID:r6g3Byfo0
TVで花束を君にを歌ってた>ミラクル

992陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 01:23:47 ID:7n38XmvA0
正直似てなかったわよね
無理に今のヒカルの声に寄せようとしないで昔の歌い方にした方がまだ似てるんじゃないかしら

993陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 07:50:59 ID:B/Q2rOiw0
now creating 忘却 music video in hokkaido

994陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 09:00:49 ID:clWafaOU0
ミラクルは鼻いじっちゃったから声変わっちゃったんじゃないかと思ってるわ

995陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 09:35:54 ID:jeQA4yPs0
でも結構前から整形してない?

996陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 11:33:15 ID:l4.ZFamU0
11時30の日テレNEWS24の天気予報でいきなり二時間だけのバカンスが流れてきてびっくりしたわ
これはその日その日で流れる曲違うのかしら?

997陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 12:19:00 ID:jeQA4yPs0
wwww

998陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 12:37:22 ID:L4aFsppU0
発売まもなくの時も日テレの天気予報で流れてたわの思い出したわ

999陽気な名無しさん:2016/11/27(日) 13:32:39 ID:ekWPAecA0
埋めろや

1000陽気な名無しさん:2016/11/27(日) 13:50:07 ID:b0vHGPoE0
うんち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板