したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

6月10日AM00:00

1しまいま:2006/06/09(金) 23:53:24 ID:2/36T4M.
gdgd好きな曲流したり
喋ったり
いつもどおりな感じで

73名無しさん:2006/06/10(土) 01:35:00 ID:Cv3FTgpQ
今北
息継ぎがエロいですね

74名無しさん:2006/06/10(土) 01:35:24 ID:NSzxzuLc
自分の体で好きなところはどこ?

75名無しさん:2006/06/10(土) 01:37:14 ID:z8RstAO.
じゃ最後にw
昭和?

76名無しさん:2006/06/10(土) 01:37:49 ID:NSzxzuLc
ちょwwwタクシーwww
どう見てもお嬢です。ありがとうございました。

77たんぼ:2006/06/10(土) 01:38:19 ID:VmLxLI6Y
身長位は聞いていいよね。

78いつぞやの浪人:2006/06/10(土) 01:38:54 ID:5dS5zNzk
クラシックでショパンを選ぶところまで・・・
趣味合いすぎです^^
華麗なる大円舞曲とか幻想即興曲とかネ申な曲大杉だお。

79名無しさん:2006/06/10(土) 01:38:56 ID:Cv3FTgpQ
いや、息継ぎ直さなくていいよw

80名無しさん:2006/06/10(土) 01:39:42 ID:aEKdZW7k
しまいまさん泳ぐの得意?
あなたのスイミングスタイルがみたいです><

81名無しさん:2006/06/10(土) 01:40:44 ID:NSzxzuLc
お嬢は普段どんなところで遊ぶの?

82名無しさん:2006/06/10(土) 01:41:40 ID:NSzxzuLc
うはwww呼び出しタクシーwww
これはどう見ても絶対お嬢です。ありがとうございました。

83名無しさん:2006/06/10(土) 01:42:00 ID:aEKdZW7k
しまいまさんのボディーガードになりますよ><
人気が無いところで僕を呼んでくださいねフヒヒヒヒ

84たんぼ:2006/06/10(土) 01:42:49 ID:VmLxLI6Y
読者モデルだーーー。

85名無しさん:2006/06/10(土) 01:43:48 ID:UM2Ts8lI
身長すごいっすね。
しまいまさんより身長高くないと恋人にはなれないか…

86名無しさん:2006/06/10(土) 01:45:00 ID:aEKdZW7k
しまいまさんの身長の半分しかない僕は生きてる価値ないですかね?><

87名無しさん:2006/06/10(土) 01:45:09 ID:VGyo8/NU
俺も水泳やってたよ
バタフライできんくて辞めてやったがね^^

88いつぞやの浪人:2006/06/10(土) 01:47:18 ID:5dS5zNzk
身長まで高いんすね。何かシンクロ感が・・・
ピアノも弾けるなんて・・・

89名無しさん:2006/06/10(土) 01:48:21 ID:NSzxzuLc
ちょwwwすべてにおいてパーフェクトな悪寒www
どうみてもお姫様です。ありがとうございました。

90名無しさん:2006/06/10(土) 01:49:50 ID:k3ggoGBg
メッセあるのかお?

91名無しさん:2006/06/10(土) 01:50:19 ID:aEKdZW7k
しまいまさん、貴女のために英雄ポロネーズを弾きたいです><

92いつぞやの浪人:2006/06/10(土) 01:51:41 ID:5dS5zNzk
僕身長182とかですよ。ピアノも昔習っててキーボードでバンド組んでました

93名無しさん:2006/06/10(土) 01:52:48 ID:ivJuDlN6
不覚にも咳に萌えた。今は反省してる。

94名無しさん:2006/06/10(土) 01:53:30 ID:NSzxzuLc
>お嬢様もお姫様もねーよ

嘘だーーー嘘を嘘と見抜く力が問われているwwww

95名無しさん:2006/06/10(土) 01:54:12 ID:aEKdZW7k
時々こちらの話があるのが玉に瑕だなwww

96名無しさん:2006/06/10(土) 01:55:12 ID:NSzxzuLc
ちょwwwバンド組んでたって・・・

オーケストラですかお?www

97いつぞやの浪人:2006/06/10(土) 01:56:10 ID:5dS5zNzk
不覚にもベースもやっていますw
早いほうの幸福論大好き

98名無しさん:2006/06/10(土) 01:57:04 ID:aEKdZW7k
遠い日の歌って知ってる?

99名無しさん:2006/06/10(土) 01:57:20 ID:HlCxMOdA
おまえの話は聞いていない。
空気嫁

100名無しさん:2006/06/10(土) 01:58:21 ID:5dS5zNzk
>>99申し訳ない 自粛する

101名無しさん:2006/06/10(土) 01:58:23 ID:VGyo8/NU
けんかすなw
エッチなテレビ始まるけん さいならやwww

102たんぼ:2006/06/10(土) 01:58:41 ID:VmLxLI6Y
俺にも合うって言って。カノン俺も好き。
お嬢もしかしてバレーも習ってた?

103名無しさん:2006/06/10(土) 01:59:48 ID:MqCkXgBk
いつぞやの浪人サンに厳しいツッコミ入りました
気を取り直して勉強勉強w

104名無しさん:2006/06/10(土) 02:00:22 ID:NSzxzuLc
>>102
ここでバレーもやっていたって言ったら・・・・

どう見てもかぐや姫です。ありがとうg(ry

105名無しさん:2006/06/10(土) 02:01:02 ID:ogSQTEv2
オレがお祓いしといたから呪われなかったかな
変わりにオレが呪われました

106名無しさん:2006/06/10(土) 02:02:26 ID:aEKdZW7k
もうそろそろ終わりそうな雰囲気だな
お疲れ様でした><

107名無しさん:2006/06/10(土) 02:03:00 ID:NSzxzuLc
>軟式テニス

どう見てもお蝶婦人です。ありg(ry

108名無しさん:2006/06/10(土) 02:05:38 ID:wt0TMFS.
終わり?orz

109名無しさん:2006/06/10(土) 02:10:21 ID:NSzxzuLc

 お 嬢 乙 で す ☆ ま た 聞 く お ♪

  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/

110名無しさん:2006/06/10(土) 02:10:48 ID:aEKdZW7k
最後におやすみなさいと可愛い声で言ってください><

111名無しさん:2006/06/10(土) 02:11:32 ID:NSzxzuLc
呪われたよ・・・

リスナーはDJの息使いに呪われたよwwww

112名無しさん:2006/06/10(土) 02:11:48 ID:ogSQTEv2
終わっちゃやだー

113たんぼ:2006/06/10(土) 02:12:16 ID:VmLxLI6Y
たんぼを忘れないでね。

114じゅんくん:2006/06/10(土) 02:12:27 ID:CGbU5.sY
今来た・・・録音であとで聴かせていただきます
じゅんくんだいすきおねがいしますw

115名無しさん:2006/06/10(土) 02:13:11 ID:MqCkXgBk
お疲れ様でした(。・ω・)ノ゙ また聞きます。
次はいつを予定?

116名無しさん:2006/06/10(土) 02:13:39 ID:WVWG1dIQ
今北ーwwww
おわるのかーwww

117名無しさん:2006/06/10(土) 02:13:51 ID:v3z./STw
>>112
肌が荒れちゃかわいそうだろ

118名無しさん:2006/06/10(土) 02:14:44 ID:NSzxzuLc
やべwww「わからなぁいでーす」に萌えたwwwww

119じゅんくん:2006/06/10(土) 02:15:35 ID:CGbU5.sY
ありがとう〜明日も頑張れる〜〜
おつかれさまでしまいま

120名無しさん:2006/06/10(土) 02:16:52 ID:WVWG1dIQ
おやすみなさいまし

121名無しさん:2006/06/10(土) 02:17:47 ID:NSzxzuLc
しかたがない
また、今度
いい時間に
また、聞くお

122名無しさん:2006/06/10(土) 02:20:07 ID:Cv3FTgpQ
お疲れですたー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板