したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【69の男】4/4 東京オフのお知らせ【東京初ライブ】

1名無しさ ん?:2007/03/21(水) 01:01:18 ID:ZiuI1D/c0
           ,,,,,┯,,,,,
          彡    ミ
         彡. ▼ ○ ミ         場所は大塚REDzone
         彡       ミ
         彡  ■   ミ     彡ミミ,.  ライブの開始時間は18:00 俺のバンドの出番は18:00〜18:30
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡   チケット代は2000円(+ドリンク代)
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ    (チケット20枚売れきれちまったら2400円の当日券での入場になりますだ)
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ     オフについての詳しい事はビオ 頼んだ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"

951 ◆JFULAPULoc:2010/03/04(木) 21:32:06 ID:7qmBMO0s0
新たなるプレイができそうだ
前一人は助手席ね
裏3人だけど無理やりに乗れば・・・あるいは・・・

952名無しさ ん?:2010/03/04(木) 21:38:49 ID:tnncVydM0
あ、勘違いしてた
5人乗れるんならメディア回収と言う手はアリだな
まぁ結局どこ行くかで決まるんだけどね

953 ◆JFULAPULoc:2010/03/04(木) 21:41:28 ID:7qmBMO0s0
あれ、その計算ってくまんげさん含まず?

954名無しさ ん?:2010/03/04(木) 21:47:14 ID:tnncVydM0
含んでないよ
あくまでメディアが名古屋に出て来る方法としての案ね

955 ◆JFULAPULoc:2010/03/04(木) 21:54:34 ID:7qmBMO0s0
なるほど納得
とりあえずじょるのさんは登山行き場所は特になさそうで
あとはいまのちゃん待ちか・・・

956 ◆JFULAPULoc:2010/03/04(木) 22:09:46 ID:7qmBMO0s0
ちなみにめぢさん拾うとなるとどこら辺で降りるといいんだろ

957名無しさ ん?:2010/03/04(木) 22:30:00 ID:tnncVydM0
豊田南 豊明
どっちかだね

958 ◆JFULAPULoc:2010/03/04(木) 22:34:59 ID:7qmBMO0s0
メールもらった場所と北南の位置関係なのかー
これは確かにめんどそうだ

959名無しさ ん?:2010/03/04(木) 23:58:00 ID:1aSaqWto0
城しか思い浮かびません

960名無しさ ん?:2010/03/05(金) 21:02:51 ID:4P12nNX.0
調べてみて、名古屋城、大須観音は見てみたいと思った
あとは徳川園、夜のテレビ塔、距離伸ばしたら犬山城や木曽川鵜飼いとか
朝はモーニング食べ放題したいなーベルヘラルドとかシャポーブランとかジャンシアーヌとか

961名無しさ ん?:2010/03/05(金) 21:18:20 ID:4P12nNX.0
山とパセリが名駅とちょっと離れてるんだなあ
山(昼飯)→名城→テレビ塔→パセリ(夕飯)→駅周辺(寝・朝食)→大須って考えたけど
行ったりきたりするな

962 ◆JFULAPULoc:2010/03/05(金) 21:44:47 ID:.oF7SCDk0
こう調べてみると場所考えつつ絞るのは大変だな

963メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/06(土) 00:23:22 ID:a6rRJUZI0
ナナちゃんの股の下で空眺めるツアーは?

964名無しさ ん?:2010/03/06(土) 00:34:04 ID:24NdEuNA0
>>927
どもです〜♪
すいませんw 最近は全然コミケに行ってないものでw
それじゃ、いつか飲みに行きましょ♪
どこかで飲み会開催ですねっ

965名無しさ ん?:2010/03/06(土) 00:37:03 ID:24NdEuNA0
と言う訳でジョルノです〜
自分は特に希望は無いですかね〜、マウンテンに行ければ
あとは世界の山ちゃんにちょっとだけ行ってみたい気がw

あとは噂のナナちゃんも本物見てみたいです〜
よじ登ってもいいのかな?

966名無しさ ん?:2010/03/07(日) 15:49:34 ID:un0UJFtQ0
山とパセリ同日とかw食べるものに因るけどさww

午後名城とテレビ塔だけだと時間が余ると思う
夜メシそんなに早く食べる気にはならんだろうし
名城・テレビ塔・大須でくっつけてもいいんじゃないか?
あるいは他のトコも観にいくか

なんにしろメシの時間も考えといた方がいいね

967名無しさ ん?:2010/03/07(日) 15:50:03 ID:un0UJFtQ0
山ちゃん行くなら夜しかない
山かパセリを翌日の昼にってのもいいけど
朝バイキング行くとなると誰か死ぬんじゃね?

968名無しさ ん?:2010/03/07(日) 15:51:44 ID:un0UJFtQ0
しかし、どんだけ食道楽なんだよ今回

とりあえず

マウンテン  終日8:00〜22:00
パセリ    昼11:30〜14:00、夜17:00〜23:00
山ちゃん   夜17:00〜23:00
モーニング 午前中7:30〜11:00くらい

マウンテンはいつでも行ける。ただし下手すると2時間待ち
夜は8時過ぎならどこも並ぶ事は無いと思う

969名無しさ ん?:2010/03/07(日) 15:53:01 ID:un0UJFtQ0
個人的にはコメダ珈琲もオススメなんだが

よくよく調べてみたら関東に出店してるんだよな
世界の山ちゃんも

970名無しさ ん?:2010/03/07(日) 15:54:25 ID:un0UJFtQ0
何時くらいにこっち来る予定なん?
帰る時間も決めてるのかね?

971 ◆JFULAPULoc:2010/03/07(日) 15:58:19 ID:E88IXKws0
朝は早出の予定 昼前くらいに着けばいいかなーって
帰りは特に決めてないな 行き+1h見て決めてもいいのかなって

972メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/07(日) 16:00:00 ID:qW9ZljAA0
早起きせねば

973 ◆JFULAPULoc:2010/03/07(日) 16:00:22 ID:E88IXKws0
ちょっと庭園は見て見たい感じだなぁ
まだがっつり確認したわけじゃないからあれだけどとりあえず庭園くらいだったかなぁ

974 ◆JFULAPULoc:2010/03/07(日) 16:01:01 ID:E88IXKws0
おう、俺は帰ってきて飯食ってちょっとしたら寝るくらいの勢いだぜ!

975メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/07(日) 16:02:24 ID:qW9ZljAA0
運転しながら寝れるしね

976 ◆JFULAPULoc:2010/03/07(日) 16:04:30 ID:E88IXKws0
運転ぼくちゃんだからそれすると
名古屋県じゃなくて天国行っちゃうよ

977 ◆JFULAPULoc:2010/03/07(日) 16:09:23 ID:E88IXKws0
あーあとそっちにとらとかめろんとかのお店ってあるのん?
27日に丁度ほしいまんがが出るので

978メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/07(日) 16:10:58 ID:qW9ZljAA0
名駅の裏にめろんある
とらは栄まで出ればある

979 ◆JFULAPULoc:2010/03/07(日) 16:12:59 ID:E88IXKws0
これでもし特典ついても何とかなるんですね!!やった───!

980名無しさ ん?:2010/03/07(日) 16:25:13 ID:un0UJFtQ0
上りなら行き+1hで十分だと思う
あんまり早いと豊田JCT〜岡崎IC辺りで渋滞するかもしれないけど
ちなみに今10km程度?これに春休み補正がかかると思われ

981名無しさ ん?:2010/03/07(日) 16:26:07 ID:un0UJFtQ0
一応参考に

テレビ塔 21:00まで
名城   19:30閉門(夜桜見れるかも)
大須   19:00には殆どの店が閉まる

とら    10:00〜20:00
メロン   10:00〜20:00

982名無しさ ん?:2010/03/07(日) 17:15:03 ID:un0UJFtQ0
おっと庭園って徳川園?
他に比べて交通の便が悪いんだよな。マウンテンほどじゃないけどさ
ちなみに17:30までだから土曜に行くなら昼食後最初に回るべきだね

983名無しさ ん?:2010/03/07(日) 17:18:13 ID:un0UJFtQ0
あとめぼしいのはこんなところかな?
いまさら必要ないかもだけど
3時間くらいなら喫茶店で駄弁ってるのもいいしね

・名古屋市科学館 (半日)
  まにまに出来る。あれがデネブ、アルタイル、ベガ・・・

・東山動植物園 (半日)
  時間的に動物園しか回れなさそう?山、パセリは近い

・ランの館 (2時間)
  個人的趣味。当日の催し微妙・・・

・トヨタテクノミュージアム 産業技術記念館 (2〜3時間)
  らぷの愛車はマツダデミオ

・熱田神宮 (2〜3時間)
  宝物館は刀いっぱい。名古屋の中心から外れるのが難点

・鶴舞公園
  花見。他は特に何も無い

984 ◆JFULAPULoc:2010/03/07(日) 21:29:02 ID:E88IXKws0
そう徳川園 便悪そうならスルーしてもいいかなぁ

>>983であげられたので気になったのは
・ランの館
・熱田神宮
かなぁ 車好きってわけじゃないもので・・

985名無しさ ん?:2010/03/09(火) 20:30:47 ID:6kzB55bI0
食べ放題なんかなくてもどこのモーニングでもいろいろつくしいいや

986 ◆JFULAPULoc:2010/03/11(木) 01:22:54 ID:hLP25D6Y0
今考えてた夜の過ごし方(はぁと
1). 名古屋県民さん宅
2). カラオケなりでなんとか過ごす
3). どこかホテルのようなところを探す

くらい なにかあれば

987 ◆JFULAPULoc:2010/03/13(土) 22:41:05 ID:wQidESNI0
>>986
今日髪きりに行って話してたら
スーパー銭湯なんてどうかなって提案されたよ!
考えつかなかったけどありだよね

988名無しさ ん?:2010/03/18(木) 14:13:02 ID:be4tqCQc0
世界の山ちゃんは関東にもあるみたいなんで行かなくてもいっかな〜w って感じです〜

スーパー銭湯って考えはたしかに無かったですw なるほど〜
あと問題は週末だと仮眠スペースが埋まってたりとか大丈夫ですかね〜
週末のスーパー銭湯事情とか全然知らないんですけどもw

あとはカプセルホテルとか漫画喫茶あたりかしら

989メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/20(土) 23:02:31 ID:/6a.D0hg0
ところで何時に何処に行けばいいのん?

990 ◆JFULAPULoc:2010/03/21(日) 20:02:58 ID:dE2tpztg0
めぢさんはどこら辺に行けばいいんだろ
とりあえず降りる場所は>>957でいいのかな

991メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/21(日) 21:55:58 ID:Ripb4BcQ0
ん?僕名古屋まで出ないでいいの?

992 ◆JFULAPULoc:2010/03/21(日) 22:41:04 ID:dE2tpztg0
んー?どうせだし近くまで行けばいいかなって

993メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/21(日) 22:49:03 ID:Ripb4BcQ0
豊明ってどこなんだろ
近くに駅があればそこまで行くけど

994 ◆JFULAPULoc:2010/03/21(日) 22:52:28 ID:dE2tpztg0
ここら辺?
ttp://maps.google.com/maps?oe=Shift_JIS&q=%E8%B1%8A%E6%98%8E&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ja&tab=wl

もし指定があるならそこにいくよ あと次スレどうしようか

995メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/21(日) 22:54:49 ID:Ripb4BcQ0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16954/1262273887/
リサイクル〜

996メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/21(日) 22:56:07 ID:Ripb4BcQ0
大府まで来れるかなー

997メディア ◆MEDIAcpJeE:2010/03/21(日) 22:58:07 ID:Ripb4BcQ0
豊明にしろ豊田にしろ名鉄だからここからだと名古屋まで直接出た方が早いかも

998 ◆JFULAPULoc:2010/03/21(日) 23:01:00 ID:dE2tpztg0
名古屋と結構距離あるんだなぁ
北上していくルートになるのかな

999 ◆JFULAPULoc:2010/03/21(日) 23:01:46 ID:dE2tpztg0
あれ、じゃあやっぱ名古屋集合のほうがいいのかなぁ
うm

1000名無しさ ん?:2010/03/21(日) 23:02:11 ID:mPJ1PHCA0
1000get




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板