したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

BLOOD

1名無しさん:2005/03/11(金) 01:00:42
最近はどうですか?

234名無しさん:2006/09/11(月) 23:56:45
そんなことしている自分が恥ずかしいっていう気持ちは無いのかね?
最近の曲は全然良くないよね。
血迷ってCD買ってしまい損したと思った。金返せ。

235名無しさん:2006/09/14(木) 15:47:32
究ってヤシ最低。
人が作った曲トカ自分が作ったみたいに使うんでしょ?

236名無しさん:2006/09/14(木) 17:06:28
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/6512/
↑このサイトにも盗作疑惑の事書いてあるよ。

237名無しさん:2006/09/15(金) 08:33:04
>>227 楓は結婚してるよww嘘つかれてるんだねwカワイソw

238名無しさん:2006/09/15(金) 19:35:25
嫁はどんな人?答えてくれるとは思わないけど一応聞いてみる

239名無しさん:2006/09/15(金) 19:36:46
元バンギャでしょ?違ったらごめん。

240名無しさん:2006/09/15(金) 21:28:12
ださくてモサいおばさんだよww

241名無しさん:2006/09/16(土) 12:21:40
嫁は関東の楓ファン。
キャバ嬢だよ

242名無しさん:2006/09/16(土) 12:37:12
その子って、前のスレでかわいいファンがいるとかで名前上がった子?

243名無しさん:2006/09/16(土) 12:40:02
いつ結婚したの?関東でライブ始めたのって、2、3年前だよね?
デキ婚だったの?

244名無しさん:2006/09/16(土) 12:45:12
去年の今頃じゃなかったかな?
デキ婚ですよ。

245名無しさん:2006/09/16(土) 14:31:05
伏字で名前教えてもらえたらうれしいなー
じゃ、楓は東京に住んでるの?

246名無しさん:2006/09/16(土) 16:07:44
聞いた名前は、ゆ○って言う名前だったけど違ったらごめん。
楓は大阪住みです。

247名無しさん:2006/09/16(土) 16:49:27
うれしいなーってww
何が嬉しいんだよwキモw

248名無しさん:2006/09/16(土) 17:25:38
>>246
い○みと仲良かった子?
ゆ○って二人いたよね。

249名無しさん:2006/09/16(土) 18:28:31
>>248 ゆ○って2人いたの?
楓ファンのゆ○としか聞いてないから。キャバ嬢ってのと。

250名無しさん:2006/09/16(土) 23:13:46
楓ビジュアル系と言っておいてあのCDをお気に入りって紹介するのは
どうかと思うな
子供ができて趣味が一般的になってきたのかもね

251名無しさん:2006/09/18(月) 20:57:06
と○えって、ファンサイトのBBSの書き込み無理あるねw
あ○の真似しなくていいのにw
最初は「今日は」って書いてるのに、最後は「きょわ」とか…笑えるw

252名無しさん:2006/09/28(木) 03:07:11
あげ

253名無しさん:2006/11/18(土) 03:46:51
ここの麺一人でかいやついるよね

254名無しさん:2006/11/18(土) 09:12:05
age

255名無しさん:2006/11/28(火) 02:23:30
>>253何が?w

256名無しさん:2007/01/20(土) 16:56:41
age

257名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:00
あ○ってほんとブリッ子だよねw

258名無しさん:2007/01/28(日) 11:34:28
age

259名無しさん:2007/02/10(土) 21:46:01
楓の日記いつも痛い

260名無しさん:2007/02/11(日) 05:43:06
楓だけじゃなく、ファンサイトも含めて日記痛いよ…。

261名無しさん:2007/02/12(月) 00:17:47
文句言いつつ見てるのも痛い
麺もファンもアンチもみんな痛い

262名無しさん:2007/03/24(土) 02:35:54
最近どうなの??

263名無しさん:2007/03/25(日) 22:37:41
病気移された。楓とした人検査したほうがいい。

264名無しさん:2007/03/27(火) 21:07:22
嫁と子供もいるのに、サイテーだな…楓って!

265名無しさん:2007/03/28(水) 02:02:28
同居してんの??

266名無しさん:2007/03/28(水) 13:00:14
してるんじゃなぃ?してるっぽぃ感じぁったし。隠してたみたぃだケドw

267名無しさん:2007/03/28(水) 17:05:51
めちゃくちゃ売れてるって訳じゃないし、インディーズなのに嫁と子供いるの隠すのはなんで?いたらファンが減るとか考えるのかな?元々ファン少ないのにw

268名無しさん:2007/03/28(水) 17:43:48
ファンに直接聞かれたゎけぢゃなぃだろぅし、ゎざゎざ公表するものでもなぃンぢゃなぃ?w
楓が隠すのって出川で知り合った子を家に呼んだ時ぢゃン?
でも家のキッチン見れば女ぃるかぃなぃか、だぃたぃゎかるょねw

269名無しさん:2007/03/29(木) 00:25:59
ファンって相変わらず少ないの?5人いる?

270名無しさん:2007/03/30(金) 01:37:37
隠せるものなのかw面白いな…楓と繋がってみたいw

271名無しさん:2007/04/06(金) 23:13:02
究って税金払ってるの?

272名無しさん:2007/04/07(土) 19:28:56
国税局にチクったら終わりだね

273名無しさん:2007/05/11(金) 16:05:19
ナルシストとマザコンと性病もちのバンドw

274名無しさん:2007/08/21(火) 17:55:22
ま○みってファン辞めたの?

275名無しさん:2007/08/28(火) 22:47:33
楓の家泊まった事あるけど妻子持ちだったのか…

276名無しさん:2007/09/04(火) 13:41:38
楓なんて死ねばいいのに

277名無しさん:2007/09/06(木) 21:38:36
blood.bass-kaede.com@docomo.ne.jp
09047620654

278名無しさん:2007/09/07(金) 17:50:15
そのAddressは前のじゃないの?

279名無しさん:2007/09/16(日) 01:25:26
今更晒したって皆知ってんじゃんww

280名無しさん:2007/09/26(水) 21:13:35
出川ギャは黙ってろww

281名無しさん:2007/10/20(土) 16:19:54
今ってライブ何人ぐらいキテルの?
ま○みってファン辞めたの?

282名無しさん:2007/10/23(火) 09:39:38
辞めてないんじゃない?てかなんでそんなに気になってんだww

283名無しさん:2007/11/13(火) 13:35:03
とうとう引退?
ファンもほとんどいないしライブ続けてもしょうがないんだろうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板