したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(*゚Д゚)ポルァ211

1極悪パンダ★:2009/05/01(金) 23:43:21 ID:???
*詳しい特徴は、上のローカルルールを見てね。

*話す内容特にないなあw

*あ、ヨシズミいなくなりました(´・ω・`)

2名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/01(金) 23:47:56 ID:eDh1WXq2
英雄はもらったぁあああああ!

3名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/01(金) 23:51:41 ID:ZisZ4n22
こんばんは
久しぶりに聞きます
こないだ、違うねとらじ聞いてたら極パンが書き込みしてたのよね
ねとらじDJ同士交流あるんだなって思って嫉妬しちゃったよw

4名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/01(金) 23:54:00 ID:ZisZ4n22
え?よしずみいなくなったの?
そしたら極パンの放送聞く価値9割減じゃないかww

5名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/01(金) 23:55:22 ID:eDh1WXq2
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
よしずみがいなくなっちゃったのか。。。

6名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/01(金) 23:57:08 ID:eDh1WXq2
みかん星人うっさいw

7名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:00:16 ID:ZisZ4n22
どの放送で見かけたかは差し支えあるので内緒ですw
ヒントは、はじめまして(以下略)って書き込みだったって事です

8名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:00:41 ID:eDh1WXq2
今までで一番書き込み少なかったの?

9名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:02:26 ID:eDh1WXq2
みかん星人の時報ってこんな鳩時計みたいのなんだ?
がっかりだよ
良純がなつかしい
あのウザさが良かったのにw

10名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:02:27 ID:ZisZ4n22
書き込みしたくてもできない状況の人だっているはずだから
あんまり気にしない方がいいんじゃない?
配信する方も聞く方も趣味なんだし

11名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:09:57 ID:ZisZ4n22
まったりしていい感じだなぁ
って書き込もうとしたら「あははあはは(以下略)」が聞こえてきてにやけてしまうw

12名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:17:18 ID:ZisZ4n22
そろそろ、じっとしててもたくさん汗かく時期だからお風呂は入った方がいいかもねw
よかったら俺が入れてあげるよwww

13名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:18:59 ID:eDh1WXq2
五月病って4月に環境変わってがんばりすぎるからなるんだろ?
オレ、がんばんないから五月病にならんなw

14名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:19:15 ID:ZisZ4n22
黒い企み?
そんなのは全く無いよ
単にエロい想像してるだけだよ??

15名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:22:17 ID:ZisZ4n22
iPod欲しいなぁって思った事あるけど
よく考えると俺あんまり外出しないから持ってても無駄な気がしたから買うのやめたw

16名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:22:37 ID:eDh1WXq2
iPod touchいいなぁ
オレもほしいわ

17名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:23:47 ID:ZisZ4n22
今、たばこ吸いながら聞いてるよ
俺はにおいは何も対策してないけど
やっぱり服とかににおい付いてるみたいで言われる事あるなぁ

18名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:26:02 ID:eDh1WXq2
オレはファブリーズをたまにまくだけだな

19名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:28:02 ID:ZisZ4n22
妹さん初めまして
義兄ですwww

てか、姉妹放送はしないのね

20名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:29:24 ID:ZisZ4n22
おぉ。ありがとう。参考にしてみるよ
におい気になる人はほんとにダメみたいだから俺も少しは対策しないとね(^^;

21名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:32:13 ID:eDh1WXq2
おっつかれ〜

22極悪パンダ★:2009/05/02(土) 00:32:30 ID:???
この辺でレスストップとさせていただきます。
お付き合いいただき有難うございました。

23名無しさん(*゚Д゚)ポルァ:2009/05/02(土) 00:35:21 ID:ZisZ4n22
おつかれさまでしたノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板