したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

めぐみ

1めぐみファン1:2008/03/01(土) 15:07:32
高校時代、めぐみファンクラブに入ってました。後、今みたいに写真の
合成とか簡単に出来なかったので、ハサミで切り抜いた写真を
いつも定期入れに入れていました。レコードも良く買い、良く聞き
ました。今でも、昔のカセットテープを聞いたりしています。
 昔の動画を見せてもらうとやっぱり可愛いです。

2めぐみファン1:2008/03/02(日) 17:58:43
高校時代、「めぐみ派」「さおり派」「真理派」「ルミ子派」いました。悪口
を言った言わないでケンカになったりしていました。

3めぐみファン1:2008/03/02(日) 18:00:37
高校時代、「めぐみ派」「さおり派」「真理派」「ルミ子派」いました。悪口
を言った言わないでケンカになったりしていました。

4めぐみファン1:2008/03/02(日) 18:15:18
何か触っていたら、同じメッセージが入ってしまいました。ごめんなさい。
高校時代、めぐみちゃんのレコードはもりろん掲載されてる本全部買いました。
明星、平凡はお宝で、少年マガジン、映画何とか、めぐみの載っているのは
全部買うそんな、生活でした。

5西ちゃん:2008/03/24(月) 00:39:28
この前の女、めちゃめちゃ工ロかったって!
帰りの電車賃までくれたし、
グラビアアイドル志望だって。超カワイイwww
http:\/pi.18erosta%2Enet/N3sxREk/

6名無しさん:2008/04/20(日) 11:20:27
「楽曲」「ルックス」「歌唱力」「品格」etc、全て完璧・・・!
当に【アイドル歌手】とは彼女の為の言葉、天使のような存在!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板