したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャスト95( ・ω・)

1名無しさん:2015/05/09(土) 09:52:47
おーれーはかけちゃん!

951名無しさん:2015/05/31(日) 15:50:14
一回×とか押してみ

952名無しさん:2015/05/31(日) 15:50:31
R2だかL2だかでカテゴリ表示から全表示になる
今のママだと×ボタン押すとカテゴリ選択になる

953名無しさん:2015/05/31(日) 15:51:30
よしR2押して全パーツ表示にしよっか

954名無しさん:2015/05/31(日) 15:52:11
ジャンクを買う人間がいると思って?

955名無しさん:2015/05/31(日) 15:52:39
むしろジャンクとか貴重品だよね

956名無しさん:2015/05/31(日) 15:53:17
移動力はよくなったな、操作も含めて
まぁそれだけじゃ勝てないんだけど

957名無しさん:2015/05/31(日) 15:54:57
ズコー

958名無しさん:2015/05/31(日) 15:55:20
チームに入って噂されると恥ずかしいし…

959名無しさん:2015/05/31(日) 15:55:23
一緒に遊ばなくてもいいなら入ることも考えないでもない

960名無しさん:2015/05/31(日) 15:55:54
チームFラン

961名無しさん:2015/05/31(日) 15:56:20
入ったときのメリットをお教えください

962名無しさん:2015/05/31(日) 15:57:09
うおかわいい

963名無しさん:2015/05/31(日) 15:57:38
真面目に入隊しても一緒にやれっる時があるか分からないという
かぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあん

964名無しさん:2015/05/31(日) 15:58:13
来週末土曜日仕事だし・・・

965名無しさん:2015/05/31(日) 15:58:23
今更だけどヴィクトリーデイじゃなくてヴァーディクトデイってツッコミ入れていい?

966名無しさん:2015/05/31(日) 15:58:43
一応今日まで超忍強化月間のはずなんですがね

967名無しさん:2015/05/31(日) 15:59:31
じゃああとでこっそり入隊しとくけど配信上とかツイッターに名前のせたら脱退するから

968名無しさん:2015/05/31(日) 15:59:36
そりゃ5と比べたら雲泥の差よ

969名無しさん:2015/05/31(日) 16:00:08
見覚えある名前とか思っても脱退するから

970名無しさん:2015/05/31(日) 16:00:30
アーマードコアって初代と比べると全然別ゲーになっちゃったよね…

971名無しさん:2015/05/31(日) 16:01:32
ジジイが面白い連呼するときは売る前兆

972名無しさん:2015/05/31(日) 16:01:47
500サイトで後ろに引きこもってオーバードウェポン撃つマンになって入隊しよか
そして敵ごとジジイを葬る

973名無しさん:2015/05/31(日) 16:02:26
騙して悪いがこれも配信なんでな

974名無しさん:2015/05/31(日) 16:03:15
faのが4倍面白い

975名無しさん:2015/05/31(日) 16:03:24
ってか4Aあったとしてもオンラインのサービス続いてるん?

976名無しさん:2015/05/31(日) 16:04:31
その忍者も返り血ブッシャーになるん

977名無しさん:2015/05/31(日) 16:04:45
無反応ワロタ

978名無しさん:2015/05/31(日) 16:05:19
かけちゃんまつ毛長いねー食べていい?

979名無しさん:2015/05/31(日) 16:05:23
その子にも将来エロいこと覚えさせるの?

980名無しさん:2015/05/31(日) 16:05:49
かける「邪魔すんじゃねーよハゲ」

981名無しさん:2015/05/31(日) 16:06:19
かけちゃんこの間尻フォルダ見て鼻で笑ってたよ

982名無しさん:2015/05/31(日) 16:06:51
かけちゃんアンド嫁乙

983名無しさん:2015/06/06(土) 07:14:47
かけちゃんがハヤブサみたいな動きしてるように細工しよ

984名無しさん:2015/06/06(土) 07:14:59
じいじおはよう
モンハンX出るから、またモンハンやりだしたよ

ヘヴィ
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/h/3/mh3gf/20150531215501f35.gif

大剣
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/h/3/mh3gf/20150531235226ae0.gif
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/h/3/mh3gf/20150531235937d28.gif

985名無しさん:2015/06/06(土) 07:17:13
遅刻してきた五月病

986名無しさん:2015/06/06(土) 07:18:22
ホバーっぽく加工するのなら出来そう

987名無しさん:2015/06/06(土) 07:19:58
背後が常に魔物なのが悔やまれる

988名無しさん:2015/06/06(土) 07:24:39
もう1週間前の記憶すらないんだね・・・

989名無しさん:2015/06/06(土) 07:26:53
会社で荒んだ心を癒してもらうためにはもっと

990名無しさん:2015/06/06(土) 07:28:59
2時間残業するともう沈む

991名無しさん:2015/06/06(土) 07:32:18
アクションゲームプロだあああああああああああ
アクションゲームのエリート、あくえりだああああああああああああああ

992名無しさん:2015/06/06(土) 07:33:23
ヴぁーでぃくとでいって何?

993名無しさん:2015/06/06(土) 07:34:49
初めての入院患者?

994名無しさん:2015/06/06(土) 07:35:14
うちに初めての入隊・・・入隊、入隊・・・初めての入隊!

995名無しさん:2015/06/06(土) 07:36:58
ちゃんと名刺にも書いといてね

996名無しさん:2015/06/06(土) 07:39:17
地に足が着いてない

997名無しさん:2015/06/06(土) 07:41:16
おっじじいモンハンクロス買ってこい

998名無しさん:2015/06/06(土) 07:42:04
なんか見た目左側に重心寄り過ぎじゃない?
左曲がりになっちゃうよ

999名無しさん:2015/06/06(土) 07:43:59
どうって言われても自販機の前に居たら邪魔かな

1000名無しさん:2015/06/06(土) 07:44:08
ええんちゃうwださいけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板