したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャスト81( ・ω・)

1にこぶろ:2014/08/31(日) 07:04:54
かける!

951名無しさん:2014/09/28(日) 08:50:40
モンハンやったことないんですけど、4Gデビューしますわ
なんつーか、ホンモノのハンターってやつを見せたいッスね
武器なんかオススメあるっすか?俺、太刀とかいい感じ?みたいな

952名無しさん:2014/09/28(日) 08:51:27
オススメは双剣です

953名無しさん:2014/09/28(日) 08:51:33
お勧めはブーメランっすね(´・ω・`)b

954名無しさん:2014/09/28(日) 08:52:03
投げナイフがスタイリッシュ

955名無しさん:2014/09/28(日) 08:52:09
4Gならスラアクでしょ

956名無しさん:2014/09/28(日) 08:52:49
双剣もスラアクも不遇武器じゃん…

957名無しさん:2014/09/28(日) 08:52:49
最初に軽自動車に乗っちゃうと軽自動車しか運転できなくなっちゃうんですよ
ランスで

958名無しさん:2014/09/28(日) 08:53:11
4ではチャアクしか使ってなかった

959名無しさん:2014/09/28(日) 08:53:11
笛で一人演奏会を

960名無しさん:2014/09/28(日) 08:53:18
大剣いいっすね。やっぱ男ならデカい得物振り回せっつーか、そういうことっすね
俺結構オッサンなんでね。操作簡単なのがいいんですよ、大剣簡単ですかね?
まぁ俺ぐらいのセンスだと何使っても全クリまで余裕だと思うんですけど。。。

961名無しさん:2014/09/28(日) 08:53:49
ハンマーで味方飛ばすと喜ばれるよ

962名無しさん:2014/09/28(日) 08:54:10
チャアクは武器出しガードさえあれば戦えた

963名無しさん:2014/09/28(日) 08:54:51
とりあえず頭叩いといてって感じでハンマーさせられてました

964名無しさん:2014/09/28(日) 08:54:57
オススメは☆1の武器クエをやってみて面白いと思った武器でいいと思います

965名無しさん:2014/09/28(日) 08:55:47
いろんな武器に浮気してランスに落ち着いた

966名無しさん:2014/09/28(日) 08:56:23
その虫が個人の色が出て面白いところなんじゃないですか

967名無しさん:2014/09/28(日) 08:56:45
やっぱキックが一番だよ

968名無しさん:2014/09/28(日) 08:57:04
棒は極論スピードだけ育てとけばいいから

969名無しさん:2014/09/28(日) 08:57:04
虫は速度しか選択肢ないような気がする

970名無しさん:2014/09/28(日) 08:57:27
虫昆?それ面白そうッスね
俺、昆虫すきなんですよ。ポケモンみたいな感じですか?
アイルーも可愛くていい感じっすね。

971名無しさん:2014/09/28(日) 08:57:32
でも誰もが一度はクック先生をキックとブーメランと投石だけで倒しに行くでしょ

972名無しさん:2014/09/28(日) 08:58:32
今日はジジイ一押しのフュージョンだよ

973名無しさん:2014/09/28(日) 09:00:43
僕のキリトが本気出しちゃうよ

974名無しさん:2014/09/28(日) 09:01:16
まぁそのうち凸すると思うんですけど、俺寄生も好きなんで
遊んでていいっすか?

975名無しさん:2014/09/28(日) 09:02:46
でもあのニコ生のキリト君がいなければキック機能とかが実装しなかったと考えると
キリト君は仕事したと思う

976名無しさん:2014/09/28(日) 09:04:06
公式生でやらかした
去年だっけ

977こぱん:2014/09/28(日) 09:04:07
田舎じゃやってないよ!!!

978名無しさん:2014/09/28(日) 09:04:20
カプコンの辻元Pがニコ生中に3DSをそっ閉じしてしまったキリト君がこちら
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23105774

979名無しさん:2014/09/28(日) 09:04:56
じゃあDBの間代わりにキリト君の有志がしとこう

980名無しさん:2014/09/28(日) 09:05:00
すげえ微妙な雰囲気だったなあれ

981名無しさん:2014/09/28(日) 09:05:10
彼はちょっと激しすぎた

982名無しさん:2014/09/28(日) 09:05:59
―チュートリアル(初心者向けの操作説明)は今回もあるんですか?
辻本「あります。4がベースなので、4と同じダレン戦がチュートリアルになります。
細かい変更ですが、今作は2回目からスキップできるようになりました。」

―結構長いですもんね(笑)
辻本「ええ(笑)。今回はそれに加えてオンライン初心者向けのチュートリアルがあります。」

―オンライン向け?オンライン特有のマナーとかを教えてくれるんですか?
辻本「はい。支給品を独り占めしないとか、暴言を吐かないとか…カプコンのサイトにもあるような、基本的なマナーをなぞる形です。」

―それは素晴らしいですね!オンに行く前の必須クエになるんですか?
辻本「そうです。疑似オンライン集会所で説明を行います。教官が教えてくれるんですよ。…初めは筆頭リーダーの仕事だったんですが、ストーリーを進めないと彼には会えないんで、教官になりました。」
辻本「事情通の方は知っていると思うんですが、その…やはり生放送(※1)が開発グループ内で問題になりましてね(笑)。」
※1:以前、動画サイトでの公式生放送で一般プレイヤーの行動が問題になったことがあった。

―ええと…お察しします(笑)。
辻本「今回のオンラインはそれを踏まえ、トラブルにもかなり柔軟に対応できるようにしました。新しいオンライン、

983名無しさん:2014/09/28(日) 09:07:28
キリトくんはたのしくあそんでただけだよ!

984名無しさん:2014/09/28(日) 09:08:04
キリトくんは私たちに勇気を与えてくれました

985名無しさん:2014/09/28(日) 09:08:15
ジジイ後ろの動画がヤバい
 
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

986名無しさん:2014/09/28(日) 09:08:46
う○こぶりぶり

987名無しさん:2014/09/28(日) 09:09:18
ここまで徹底してはっちゃける奴は逆にウエルカムだろう

988名無しさん:2014/09/28(日) 09:10:01
攻撃に参加せずチャットで盛り上げ隊の存在をカプコンが認識した瞬間

989名無しさん:2014/09/28(日) 09:10:43
普段ならアレかもしれないけど時間制限ある公式の生放送だとキツイよなキリトくん

990名無しさん:2014/09/28(日) 09:11:09
悟空昔一つだけは飛んでくのキャッチしたことあったからな

確か

991名無しさん:2014/09/28(日) 09:12:38
支給品を独り占めしないように指導とかするくらいなら最初から個人で取れる数制限しろよな

992名無しさん:2014/09/28(日) 09:12:57
キビト様ヘタレ萌えだから勘弁してあげて

993名無しさん:2014/09/28(日) 09:13:47
薄い本が捗る展開

994名無しさん:2014/09/28(日) 09:17:24
前すき家でおもちゃに夢中になってご飯にずっと手をつけず怒られてるお子様がいましたが
かけちゃんも頑張ってそう育ててあげてください

995名無しさん:2014/09/28(日) 09:20:04
お姉ちゃん強い

996名無しさん:2014/09/28(日) 09:20:31
ドラゴンボールのアニメだもの

997名無しさん:2014/09/28(日) 09:21:18
オハ

998名無しさん:2014/09/28(日) 09:21:53
え?トイレだよ???

999名無しさん:2014/09/28(日) 09:21:54
パパ便器

1000名無しさん:2014/09/28(日) 09:21:54
まーた便器状態かww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板