したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談専用

1The Entertainer:2014/11/27(木) 17:30:05
さまざまな話

951The debusatainer:2017/05/26(金) 20:03:54
【FRIDAY】スクープ! 上原多香子「年上の演出家とお泊まり愛」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495764494/

952The debusatainer:2017/05/27(土) 20:57:00
あきひろさんの元カノ

953The debusatainer:2017/05/28(日) 22:33:09
表向き言えない愚痴をあそこでぶちまけているようだけど過剰反応得意なのあんたらの仲間w
転売チケット、スタンディングのヒールはスルーしてたのにあっちの子持ちって気持ち悪い

954The debusatainer:2017/05/28(日) 22:56:48
>>953
違法DVDコピーもするしてたよ

955The debusatainer:2017/05/28(日) 22:57:01
スルーね

956The debusatainer:2017/05/28(日) 23:22:36
でたでたお得意の擦り付けww

957The debusatainer:2017/05/28(日) 23:38:51
逆にしつこすぎて気持ち悪いって誰か言ってwww

958The debusatainer:2017/05/28(日) 23:56:16
なにがそんなにおもしろいの
なんもおもしろくないけど

959The debusatainer:2017/05/29(月) 00:05:44
あんたすんごいムカつくわ思ったままいやーん好きいーってできる?人間狂ってんだろ

960The debusatainer:2017/05/29(月) 00:29:29
盲目ほいほいwwwww

961The debusatainer:2017/05/29(月) 00:38:09
ホイホイ

962The debusatainer:2017/05/29(月) 00:47:29
バカ笑いのあんたほれホイホイ
なんかいいなよ

963The debusatainer:2017/05/29(月) 21:27:20
明日発売の[週刊女性]
⇒本誌総力取材:元KAT-TUN・田中 聖容疑者大麻所持で逮捕!ジャニーズの後輩を"売った"赤裸々LINE
http://www.jprime.jp/articles/-/9792

964The debusatainer:2017/05/31(水) 19:51:48
拘置所日記
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/70832607.html

965The debusatainer:2017/06/03(土) 18:35:51
★芸能界バカ息子・バカ娘
松方弘樹息子(仁科克基)…無免許轢き逃げ・男娼
石田純一息子(一成)…お薬
勝新息子…業務上過失致死・お薬
勝新娘…お薬
若山富三郎息子(騎一郎)…お薬
上原謙娘(仁美凌)……お薬
三田佳子息子…お薬×3・乱交パーティー
チェッカーズ武内享息子兄弟…お薬(兄は×2)
みの息子…集団万引き・窃盗
中村雅俊息子…お薬
松尾和子息子…お薬
黒木瞳娘…婦女暴行教唆
やすし息子(一八)…暴行・傷害・銃刀法違反
中村勘三郎息子(七之助)…暴行
荒木道子息子…強姦
宍戸錠娘…お薬
川谷拓三息子…お薬
マイク眞木&前田美波里息子…傷害(蔵人)・お薬(泰人)
大空眞弓息子…お薬
三ツ矢歌子息子…お薬
穂積隆信娘…積み木くずし
秋吉久美子息子…窃盗中に転落死
菅原文太息子…携帯で通話しながら踏切に進入して轢死
バーブ佐竹息子…お薬
高畑淳子息子(裕太)…強姦致傷で逮捕もママのお金で解決
坂口良子娘(杏里)…ホストにはまりMUTEKI落ち
淡路恵子息子…窃盗(四男萬屋吉之亮)、入院費未払いで訴えられる(長男島英津夫)
ベンガル息子…偽装結婚
長島茂雄息子(一茂)…自宅塀に「バカ息子」と落書きされる

橋爪功息子…覚醒剤←new!

966The debusatainer:2017/06/04(日) 00:35:35
766:名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 17:23:00.38 ID:O
>>754
クラブじゃない
会員制のカラオケ屋か手持ちの会員制ガールズバーという名の違法キャバクラのブラックダイアモンドが多い
どちらもコネでないと絶対無理
カラオケ屋は海老蔵事件の店でもあり、事前に電話しないとエレベーターとまらないし指紋認証制ブラックダイアモンドは指紋認証制
売れない研修生働かせて枕愛人探しの場所にしている
勿論関東連合が管理している
ブラックダイアモンドは前に有線やオリコンの偉い人、芸能人なら藤原竜也や小栗旬とかいろいろきてた
カラオケ屋はエイベックスの松浦、折口、堀江豚とかきてた
客層はどちらも西麻布じゃダントツ海老蔵事件あってからは知らないけど
カラオケ屋は女子大生の読者モデルや売れないグラドルもいるし
前田、大島ゆうこ、大島まい、板野、小嶋、野呂、峯岸がきてた
板野、小嶋はここでカンジャニと合コンしてた
小嶋はここで手越といっつも呑んでた

967The debusatainer:2017/06/08(木) 13:35:18
歌手・華原朋美(42)が7日、日本テレビ系で放送された「今夜くらべてみました」に出演。1999年の音楽プロデューサー・小室哲哉(58)との破局で「世の中から消えたいと思った」ことを明かした。
 2人は95年にプロデューサーと歌手という立場で交際をスタートしたが、99年に破局。華原は「別れ話してない。勝手に(恋が)終わりました。急に空気が変わって、マネージャーさんも誰もいなくなって」と振り返った。




すごい世界だね
別れもつげてもらえずマネージャーまで付かなくさせるとか小室哲哉最低だわ

968The debusatainer:2017/06/08(木) 18:05:30
7 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/08(木) 17:19:14.68 ID:p88I9zjF0
17歳と1晩で5回うち2回中出し

https://i.imgur.com/9EmOxC3.jpg



クルーにもいそうww

969The debusatainer:2017/06/08(木) 18:09:23
47 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/08(木) 18:08:23.21 ID:hoxYgwva0
広瀬すず似w くずちゃん逃げろ!

小出の乱倫について情報をキャッチした本誌は、現地で取材を重ね、被害者本人に接触できた。
交渉を続けた結果、小出の告発を決意した17歳のA子さんが『その日』を振り返る。

「9日の夜11時ごろ、知り合いに『小出恵介と飲んでるからおいで』と、ミナミのバーに呼ばれたんです。
私は『キレイな子いっぱいおるんやろうからイヤや』って言ったんですけど、『小出くんが若い子を呼んでと言ってるから』と……。
バーに着いたら、小出さんを入れて男の人が4人と若いオンナの子が3人いて、皆もうかなり酔っ払ってる様子でした」

A子さんは、広瀬すず似の美少女。ひと目見た瞬間から気に入ったのだろう、
小出はA子さんが店に到着するなり、両隣にいた女性を追い払い、「おいで」と、隣に座らせた。

6月9日発売のFRIDAY最新号では、この後、33歳の小出が17歳のA子さんにとった行動について、現場写真とともに詳報している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170608-00010000-friday-ent

970The debusatainer:2017/06/08(木) 19:16:40
17歳と1晩5回うち2回中出し
最初から17歳と知っていた
タクシー代も出さない

http://pbs.twimg.com/media/DBybNpmUQAArmL0.jpg

971The debusatainer:2017/06/09(金) 15:26:29
242 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/09(金) 15:24:32.18 ID:2RDX8lLq0
>>623
松村健司でググったら↓が引っ掛かったが

【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス コリアンmiimi】38着目 [無断転載 ...
itest.2ch.net   test   read.cgi   net
2016/12/13 - 松村健司容疑者(42)=西宮市=を逮捕した。 容疑者の銀行口座には二〇〇〇年以降、延べ約千人から総額約二億八千万円 ...http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496941717/681
793: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [] 2017/06/09(金) 01:46:39.62 ID:aVJbF0170

http://i.imgur.com/loqg98F.jpg
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496928912/793
218: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 02:22:39.15 ID:s7AqI5qV0

これセラミック松村本人らしいで

2009/12/14(月) 06:03:29 ID:??? 
「090金融」と呼ばれる携帯電話を使った貸金業を無登録で営み、法定より高い利息を支払わせていたとして、
兵庫県警生活経済課と生田署は十八日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利)の疑いで、
松村健司容疑者(42)=西宮市=を逮捕した。
容疑者の銀行口座には二〇〇〇年以降、延べ約千人から総額約二億八千万円が振り込まれているといい、
同課などはこの間、無登録営業を続けていたとみて、入金の経緯を調べる。
同課などの調べによると、容疑者は無登録で金融業を営み、〇七年四-十一月、神戸市東灘区の男性会社員(41)
ら三人に計十八万四千円を貸し付けたほか、三人に法定金利の六十倍を超える利息三十一万八千円を支払わせた疑い。
いずれも容疑を認めているという。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496941717/218
681: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 02:55:07.24 ID:+SIPJnGR0

972The debusatainer:2017/06/09(金) 15:34:21
小出の相手やばいw
17で子持ち整形
しょうたとが繋がってたりしてw

973The debusatainer:2017/06/09(金) 15:49:20

江原穂◯ 整形ギャル JKではなく中卒17歳
在日ナマポのシングルマザー 実家もナマポ
子の名前はカエラ(一重の日韓ハーフ)
乳児連れて夜遊び 1才の子供を放置して美人局地元の友達に嫌われてる パトロンがいる インスタアカ
美人局の前にホテルのエレベーターでノリノリ
美人局恐喝の主犯は西宮在住
闇金で前科アリの総入れ歯こと松村健司

元嫁はブロガー(偽ブ○ンド品販売)
在日のmiimi、宮下○き、本名は李○キ

974The debusatainer:2017/06/09(金) 15:54:58
ヤル気満々 http://i.imgur.com/647Fh8J.jpg

975The debusatainer:2017/06/09(金) 16:01:37
ギャル
ビッチ
整形顔

しょーたのもろタイプw

976The debusatainer:2017/06/09(金) 16:05:25
セラミック松村と友達かもね

977The debusatainer:2017/06/09(金) 16:21:00
ただのヤリマンJK
http://i.imgur.com/nyO6Lmn.jpg
http://i.imgur.com/qA5G6nX.jpg

978The debusatainer:2017/06/09(金) 16:24:17
鼻も目も整形
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/upVWnBMfToAF8dx_pWODN_6216.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/upVWnBMfToAF8dx_pyqRm_6155.jpeg
http://i.imgur.com/ngTZcwJ.jpg

979The debusatainer:2017/06/09(金) 16:29:55
関係者席自慢してた40歳のおばさんモデル思い出した
整形顔ってほんとわかりやすい
とくに鼻はすぐわかる

980The debusatainer:2017/06/09(金) 16:34:14
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1468203133/

ほのりw
知り合いからもフルボッコかよ

981The debusatainer:2017/06/09(金) 23:35:57
>>979
目の整形だけならなんか許せるんだけど鼻と輪郭やってるのはなぜか引く

982The debusatainer:2017/06/10(土) 12:45:33
>>981
なんかわかるわ

983The debusatainer:2017/06/10(土) 12:54:49
ひかりの鼻は?
http://i.imgur.com/jf71ovT.jpg
http://i.imgur.com/AI94M2t.jpg
http://i.imgur.com/NYYAJJZ.jpg

http://nobinobi-kodomo.com/archives/6466

984The debusatainer:2017/06/10(土) 12:58:17
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/a/3a70c721.jpg

985The debusatainer:2017/06/10(土) 16:03:49
>>970
小出恵介もだけど山田孝之もなんか怪しい行動してるらしいよw

986The debusatainer:2017/06/11(日) 16:12:37
340 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/11(日) 15:51:34.80 ID:xBZ7ukkv0
小出恵介の被害者 ハンほのり 通名江原ほのり
http://i.imgur.com/aBD2Qel.jpg
ほのりの子供
http://i.imgur.com/tpuNL3Z.jpg
ほのりの母親
http://i.imgur.com/Y4Kl3mK.jpg
ほのり母親の言い訳
http://i.imgur.com/tCeeZj4.jpg

987The debusatainer:2017/06/11(日) 16:17:44
ほのりまとめ画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1818406-1497139799.jpg

セラミックまとめ画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1818474-1497159618.jpg

988The debusatainer:2017/06/11(日) 16:25:23
617 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/10(土) 09:58:04.47 ID:HyInPuhy0
母親(江○優奈)のfacebookより
ほの○さんの整形前

http://i.imgur.com/DV0qnWd.jpg
http://i.imgur.com/xgQ1ahz.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17438363_1880798585499937_5240387544578785280_n.jpg

989The debusatainer:2017/06/11(日) 16:29:19
こっちはこっちで相当ヤバいお付き合いしてるのね

http://i.imgur.com/2fKKYmC.jpg
http://i.imgur.com/QDdXor3.jpg
http://i.imgur.com/igKyWmO.jpg
http://i.imgur.com/SHc0QCw.jpg

990The debusatainer:2017/06/11(日) 20:57:45
734 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/11(日) 20:49:22.60 ID:TGltDCKj0
ババアユーチューバーだった!!!

https://www.youtube.com/channel/UCWUCOglaB3Hw7DmySRTHONg

991The debusatainer:2017/06/11(日) 21:12:37
ほのりの整形後みたいな改造人間大好きな人がクルーにもいるじゃん

992The debusatainer:2017/06/11(日) 21:30:45
在日なんだね小出の相手

993The debusatainer:2017/06/11(日) 22:05:26
ほのり14歳で妊娠を独白
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/06/20170610091141059.png

994The debusatainer:2017/06/11(日) 22:17:42
親が狂ってる
こんな親じゃおかしくなるのも無理ないって


小出の相手の子の2014年のつぶやき
http://pbs.twimg.com/media/DB-5CwhVYAAh-PE.jpg

子供の頃から母親に振り回されてたみたい
夜中に彼氏を自宅に呼ぶ母親と
彼氏が来るからと外に一人で追い出される子供

995The debusatainer:2017/06/12(月) 17:46:40
934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/12(月) 17:26:02.21 ID:K4oZJBtN0
>>787
未成年喫煙は母公認
金がなから1箱の煙草を母娘で半分ずつ
http://iup.2ch-library.com/i/i1818871-1497255593.jpg

>>851
母ちゃんはエロ運転手のタクシーに10年前からタダ乗り
http://iup.2ch-library.com/i/i1818873-1497255655.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1818874-1497255668.jpg


中学時代に自宅差し押さえられてテレビ1個しか家族の手元に残らなかった辺りから
家や金が無くても生きてく知恵が身についてんだろな
男と別れて行くとこなくなってもヤクザの手配でホテル住まいしてたらしいし
でもそれも歳とる毎に通用しなくなってくのが分かってるから彼氏彼氏言ってんだろうな

996The debusatainer:2017/06/12(月) 18:17:28
小出さんて芸能っていうジャンボ宝くじ1当当選して感覚狂って廃人堕ちする一般人みたいなもんよね

そこら一般人のゲせなチャラ男がやるような品行方正(笑)ロリなんだか精神年齢似通ってたのかな
純愛ってわけでもなくそこらへんにいたのとSEX目当てて発情期な

表面上好青年なイメージは少年の心でってやつかな
交遊女性関係も未熟なだらしない少年だったとは

彼女もイケメンにチヤホヤされちゃ有頂天よね
誠実とはかけ離れた生活おくってきたとか

芸能最低なネタばっか多いね

997The debusatainer:2017/06/12(月) 19:17:37
5/9 娘
「撮影で大阪来てて
 小出くんと2人でbar二件行って
 なんやかんやお喋りして帰って来た
 カッコよかったよ〜う。笑」
http://i.imgur.com/ngTZcwJ.jpg

5/9 娘
「俳優の小出恵介さんと
 夜は飲んで朝から2人でlunch
 目の前いるのにLINEしてくる可愛い笑」
http://i.imgur.com/qP1uVU5.jpg

5/10 母親
「娘が昨日2人っきりでデートしてんてー!!」
http://i.imgur.com/kmsPqfM.jpg

998The debusatainer:2017/06/12(月) 19:17:47
5/26 娘
「ん?小出恵介と寝たよ
 笑」
「小出恵介が◯◯選んでくれた
 そっからデートして帝国ホテル泊まった
 わら」
http://i.imgur.com/Rube4h8.jpg

5/29 母親
「さっきの写メは、私の娘なんですが
 ある有名俳優とできてます!」
http://i.imgur.com/lsue8uF.jpg

999The debusatainer:2017/06/12(月) 20:27:10
縮です@無断転載は禁止 06/12(月) 02:36 K4oZJBtN0 [sage]
散々テキストのコピペで既出だがスクショも一応

http://iup.2ch-library.com/i/i1818705-1497202238.jpg
ある日、舎弟の人が親分の愛人なれよ?と。。
でも、その時は、舎弟の人が気に入ってた。
同じ韓国人やったから。

1000The debusatainer:2017/06/12(月) 20:37:32
親スレとりとめのない話←爆笑ツボったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板