したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

今北けど20分も次スレ立たないなんてあるわけないおね雑談【26353】

1 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 13:51:29 ID:???0
雑談が迷宮に迷いこんでも【26352】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1512566126/

951 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:44:52 ID:???0
質問箱でTL埋まってうざかったからミュートしたら落ち着いたお

952 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:45:48 ID:???0
おまいら急に副店長の話題どうしたんだお

953 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:50:18 ID:???0
>946
元気だしてお
ぬんなんかさらにチリってるし白髪も増えてきちゃったお

954 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:50:34 ID:???0
富岡八幡宮って相撲の色々をする神社なんだな

955 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:50:54 ID:???0
富岡八幡宮は他の神社同士揉めてたし右翼から恨まれてたし親族同士揉めてたし大変だお

956 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:51:27 ID:???0
ジェットストリームききながらうにるお
タイムシフトで何時にうにろうと聞きながらうにれてうれしいお

957 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:52:14 ID:???0
慌てん坊のさんたくろおす

958 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:54:07 ID:???0
通り魔的犯行じゃなく知り合いたちの刃傷沙汰って事だおね

959 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:54:46 ID:???0
PONのエロ様の振り切ったモノマネがぬごいおバロスだお

960 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:56:12 ID:???0
>958
ぽいお

961 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:56:56 ID:???0
>958
刃物持った複数の男女が集まってたらしいお

962 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:57:36 ID:???0
日本刀もあったっていうのが異常だおね

963 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:58:10 ID:???0
切るのは人じゃなく藁束にしておいてくらさいお

964 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:58:51 ID:???0
あらち名義も使えるんじゃ牛紺取れる気がしないお
今年は家でまったりになるのかな

965 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:58:59 ID:???0
海老氏乙の新曲タイトルがもう売る気ないおね
セキジャニ路線も模索してんのかお

966 ユーも名無しネ :2017/12/07(木) 23:59:43 ID:???0
>965
忘年会ソングの方かお
タイトルに忘年会入ってたような気がしたお

967 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:01:23 ID:???0
富岡八幡宮の女性のブログが早速発見されてたけど神職の集まりのパワハラがひどかったようだお

968 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:01:31 ID:???0
忘年会!BOU!NEN!KAI!

969 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:01:41 ID:???0
おまいら残業してたらドローンが監視しに来て追い出しにかかるシステムが開発中だそうれす
んなもん作るなら人増やせと言いたいお

970 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:02:38 ID:???0
忘年会タモスペの非だお
出たくないけろ忘年会ぐらいは出ないとだお

971 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:02:51 ID:???0
忘年会需要を見込んだにしてはリリース遅くないお

972 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:03:45 ID:???0
>971
歌番組にほぼ出ないんだから企画倒れ状態なんじゃないかお

973 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:04:14 ID:???0
この前会社全体の忘年会やったお
そしたら今月は部署内忘年会とチーム忘年会がさらにあるってお
飲み会嫌いなので断固拒否だお

974 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:05:53 ID:???0
セクハラだけで日本刀は出てこないおね
大きな確執とか恨み辛みがあったのかなと思うお
毎年初詣行ってた神社だから悲しいお

975 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:06:06 ID:???0
海老氏乙はどうやったら売れるんだお

976 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:06:55 ID:???0
ぬんは明日課の忘年会だお
部の忘年会は来週あるけろぬんの課からは課長しか行かないお

977 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:07:11 ID:???0
>971
クリスマスソングも11月には出さないと遅いおね

978 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:07:53 ID:???0
>975
別に売れなくてもいいんじゃないの

979 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:10:12 ID:???0
クリスマスなんていらないくらい日々が愛のかまたり

980 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:10:46 ID:???0
おまいらのおかげで明日忘年会なの今思い出したお
現金が2000もげしかないからおろしにいかなきゃだおお

981 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:11:27 ID:???0
よく考えたらぬんのメルアドが海老氏乙の曲名からつけてたお
当時ぬげえ良い単語だと思ってて今もずっと使ってたお

982 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:11:52 ID:???0
>974
人事トラブルがあったようだお

983 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:12:06 ID:???0
>975
ポニキャから契約解除されない程度にヲタが頑張って買い支えてれば
いつかいい曲がいいタイミングで出せて曲の力で売れるかもよ

984 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:13:10 ID:???0
あのCD売れないと言われてる鴇だって宙船とかアンビシャスJapanとかあるんだから何とかなるんじゃないかお

985 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:14:07 ID:???0
ポニキャタレが売れないのはタレが悪いのかボニキャがダミなのか相性の問題なのか

986 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:14:59 ID:???0
>984
宙船はみゆき曲だしアンビシャスはJR倒壊が付いてたから

987 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:15:11 ID:???0
余白の新しい仕事がよく分からないおオーケストラメインかしら

988 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:15:22 ID:???0
>985
事務所がプシュしてくれないと難しいんじゃないかお

989 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:15:26 ID:???0
>985
あらちはポニキャ時代の方が良曲多くないかお

990 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:15:43 ID:???0
セキジャニの源曲を海老氏乙が歌ってたらとうだったかな

991 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:15:51 ID:???0
>986
そういう巡り合わせが来ることを祈ろうお

992 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:16:10 ID:???0
>989
とこからがJストなん

993 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:16:34 ID:???0
>987
蜜蜂と遠雷という直木賞かなんか取った小説の朗読劇で2幕は歌とかいうわけのわからないやつだおね

994 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:16:50 ID:???0
なんかちうごくじんみたいになったおテヘ

995 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:17:18 ID:???0
>991
いやぬんは別にどっちでも

996 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:17:19 ID:???0
>988
武威と足は事務所よりエイベががんがってるいまげ

997 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:17:39 ID:???0
ぬんあらちの曲ほぼわかんないな
サビ聞くとああこれあらちなんだと思うけど

998 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:18:08 ID:???0
>992
時代までポニキャ

999 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:18:20 ID:???0
>996
エイベはCMスポンサーやってるの多いから結構力あるのかな

1000 ユーも名無しネ :2017/12/08(金) 00:18:21 ID:???0
>996
武威て何気にいい曲もらってるおね




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa