したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

いままでありがとう雑談【26270】

1 ユーも名無しネ :2017/10/12(木) 23:41:41 ID:???0
んまいパンパンパパン【26269】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1507732454/

951 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:02:57 ID:???0
>944
おまぬん
そして毎回くこでこの結末はこの映画ってまとめを見るような

952 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:03:01 ID:???0
衣装が絡まったて言ってたけろ
絡まった時にはもう逃げられないのかお

953 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:03:12 ID:???0
西野カナだいぶ歌い方変わったおね

954 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:03:23 ID:???0
いまの西野カナ歌うまくてびびったお

955 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:03:49 ID:???0
CDの売り上げじゃなくて握手券の売り上げでしょう

956 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:03:57 ID:???0
これ握手抜いたら売上どうなるん

957 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:03:57 ID:???0
衣装が絡まって骨折って恐ろしくて全く想像できないお

958 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:04:25 ID:???0
かやのおおおお

959 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:04:27 ID:???0
>948
舞台重たいからあのくらいダイジェストでちょうどいい気もするお

960 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:04:30 ID:???0
かやのきゃわ

961 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:04:30 ID:???0
AKBひいてるのが隠せてないお

962 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:05:05 ID:???0
キンタローよりヌサいお

963 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:05:12 ID:???0
>956
握手券なしでも40万枚ぐらい売ってるデータあったはず

964 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:05:13 ID:???0
あっちゃんこの時ぐらいの化粧の方がいいお
今おかしいお

965 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:06:03 ID:???0
>963
人数考えたら少ないお

966 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:06:36 ID:???0
寒暖差疲労なんて言葉があるのかお

967 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:06:59 ID:???0
あらし売れすぎい

968 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:07:17 ID:???0
あらしぬごいお

969 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:07:20 ID:???0
>965
人数は関係ないんじゃ

970 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:07:22 ID:???0
>966
わからなくはないけろ何でも分類し過ぎだお

971 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:07:30 ID:???0
なんだかんだあらしが売れてから長いお

972 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:07:45 ID:???0
あらちとAKBはアーティストに入れないで欲しいお

973 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:08:14 ID:???0
>972
おまいのルールはどうでもいい

974 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:08:21 ID:???0
近所の雑貨屋さんで店員にヲタがいるっぽくて
いつもAKB系のCDをご自由にどうぞってレジ横に大量に置いてあるお
たくさん売れたとしても売れた後そんな扱いうけるなんてからいお

975 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:09:14 ID:???0
ウェーイ

976 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:09:21 ID:???0
チンキ日本語あやういお

977 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:09:44 ID:???0
チャンミンあんなにいかめしかったのに

978 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:09:53 ID:???0
帰りに新しい下着買いに行ったらサイズ2カップもあがったお
今までのつけ方が悪かったみたいでこれじゃお婆さんですおって言われたおからい

979 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:09:59 ID:???0
>974
大量にごみに出したり田んぼのカラスよけにされるよりは良心的なんじゃ

980 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:10:19 ID:???0
はまぐり一個500もげってぬげえお

981 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:10:21 ID:???0
>973
はいはい凄いでちゅね〜

982 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:10:45 ID:???0
ありねずちゃん似がねずちゃん似じゃなくなってるおおお
いじったかお

983 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:10:47 ID:???0
>979
それもからいからすぎる

984 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:10:58 ID:???0
>959
ライスタヒらないしLOVEが聞けてよかったお

985 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:11:00 ID:???0
チンキの衣装かくいいお

986 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:11:12 ID:???0
チャンミンなんか顔変わったおね
どこが変わったのかわかろんけろ

987 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:11:19 ID:???0
なんかかくいい

988 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:11:34 ID:???0
変な曲きたお

989 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:11:56 ID:???0
おおおお

990 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:11:56 ID:???0
>981
頭悪そう

991 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:02 ID:???0
>978
アンダーを小さくするとカップ上がるおね

992 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:06 ID:???0
>984
楽しかったおね
わちゃわちゃしててみんな��きゃわたんだったお

993 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:12 ID:???0
老けたお

994 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:19 ID:???0
チンキは兵役だったのかお

995 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:28 ID:???0
ねずちゃん似の方がいかめしになってるお

996 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:29 ID:???0
雑談で人気だおねこり

997 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:43 ID:???0
ウェーイ

998 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:50 ID:???0
仲間たんのマイヤー沙希さんのドラマ曲じゃないかお

999 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:53 ID:???0
ねずちゃんに似てるお

1000 ユーも名無しネ :2017/10/13(金) 21:12:59 ID:???0
地味だけろスタイルいい二人が残ったんだおね




■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa