したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

バンギャ時代を懐かしむ雑談【26217】

1 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:10:30 ID:tMXxP6Tw0
スタッフゥーをエアガンで撃つのはダミ絶対雑談【26216】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1505292386/

951 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:54:20 ID:???0
>947
わかるお
みちこなら大丈夫という安心感

952 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:54:40 ID:???0
テレ朝来期はドクターX相棒科捜研の布陣かお

953 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:54:57 ID:???0
最近延長多い気がするお

954 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:55:07 ID:???0
>945
その二人はテレ朝でもおたべ枠だおね

955 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:55:24 ID:???0
台風が来る可能性大だし明日はきっちり決めてほしいお

956 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:55:27 ID:???0
オスカー社長はヨネをハリウッド女優だかブロードウェイ女優だかにしたくて向こうでやらせてるんだってお
しかし本人の演技力が残念なため実際はドクターXしか当たらないんだお

957 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:56:21 ID:???0
>952
若手は玉だけだお
後は爺ちゃんばあちゃんだお

958 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:56:47 ID:???0
>955
明日は試合ないってんhkが

959 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:56:53 ID:???0
どっちがへろみなん

960 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:57:22 ID:???0
そういや西は明日あたりから台風の影響あるのかな

961 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:57:23 ID:???0
富美男と清ひっでーお

962 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:57:45 ID:???0
>956
あり演技力も英語力も無いのにやりたいからって出来てぬげえお
メリケンの評価が気になるお

963 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:57:52 ID:???0
>959
きよし

964 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:57:55 ID:???0
明日の虎次第かお

965 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:58:03 ID:???0
春馬の童貞ドラマもテロ朝だおね
深夜は攻めてるお

966 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:58:19 ID:???0
>956
舞台がんがってたお
フィナーレの挨拶がオカマみたいだったけろ

967 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:59:00 ID:???0
>962
がんがったという表か

968 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 21:59:49 ID:???O
どうして金庫もなくて隠す前に呼んじゃったんだお

969 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:00:02 ID:???0
>967
好意的に見てくれてるのかお
メリケンって酷いとボロクソ言われるイマゲだったお

970 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:00:06 ID:???0
武井ちゃんがやってるような一連の清澄もので当たったから
おヨネには今のドクターXがあるんじゃないのか

971 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:00:09 ID:???0
やすらぎの郷の後のとっとちゃんも楽しみだお満島さんのを超えられるかちら

972 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:00:44 ID:???0
>957
玉担糞BBA出てけお

973 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:01:12 ID:???0
>969
共演者の談しか知らないけろぬげえ稽古熱心で必死だったみたいでそこは感心してる感じだったお

974 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:01:17 ID:???0
誰もが立ちたい舞台に立ってるんだから頑張るのは当たり前だお
真田広之より渡辺謙が王様の私になれるように普通は頑張っても立てないお

975 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:01:53 ID:???0
米倉安置でもいるのかお

976 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:02:02 ID:???0
米倉最近スチになったお単純にビジュアルがスチだお憧れるお

977 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:02:41 ID:???0
けものみちとか黒革とか女系家族で
女優として成功したイマゲだお米倉さん

978 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:02:54 ID:???0
どこに安置

979 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:02:55 ID:???0
>972
牛乳飲めよ

980 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:03:09 ID:???0
>976
わかるお
美人だしスタイルよくて40代に見えないお
内田有紀もだけろ

981 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:03:33 ID:???0
>979


982 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:03:50 ID:???0
ニカ千て顔似てきてないかお
見間違えたお

983 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:03:57 ID:???0
黒革ってバッドエンドなのかお

984 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:04:00 ID:???0
>976
黒目ちっこいけろそのままなとこがいいと思うお
あとガードルとか履かずにイブニング着られるようにそりゃ必死ですお大変ですお!言ってたのわろた

985 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:04:26 ID:???0
>982
ニカチャはあんなゴリラじゃありません

986 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:04:33 ID:???0
この女なんかキモイ

987 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:04:43 ID:???0
>976
ぬんも髪型いつも真似ちゃうお

988 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:04:48 ID:???0
オヨネ颯爽として素敵だけろ海外に行ったら埋もれちゃうお
もっと背の高い人とかいっぱいいるから

989 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:05:12 ID:???0
江口のりこカワウソすぐる

990 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:05:27 ID:???0
同棲相手が捕まったのに陰性だったのがすごいお

991 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:05:28 ID:???0
>983
原作読んでないけろ前のドラマでは好きなのに別れた男をも踏み台にして負けへんでというラストでした

992 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:05:46 ID:???0
>990
だり

993 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:05:48 ID:???0
米倉って綺麗でかっこいいのにどこか痛々しく見えるお
そこが魅力なのかもしれないけろ

994 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:06:15 ID:???0
>992
矢田亜希子

995 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:06:26 ID:???0
>988
それをママンに言ったら驚いてたけろ直後にシカゴ映像が出てさらに驚いてたお
共演女優さんもっとでかいおね

996 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:06:49 ID:???0
>990
おヨネ

997 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:06:50 ID:???O
安島議員だけ捕まって武井ちゃんは無事なまま終わるのかお

998 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:07:08 ID:???0
米倉本人はブロードウェイにそんな欲はないみたいだったお

999 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:07:24 ID:???0
ローラが海外行って外タレと写ってた写真もローラちっちゃかったお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 22:07:44 ID:???0
>998
あの役は絶対私がやるって思ってたと言ってたお




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa