したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

スタッフゥーをエアガンで撃つのはダミ絶対雑談【26216】

1 ユーも名無しネ :2017/09/13(水) 17:46:26 ID:???0
デブの夢を追うズニアを応援する雑談【26215】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1505224593/

951 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:49:59 ID:???0
農家の取り合いバロスだったお
そんなバカな

952 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:50:49 ID:???0
>948
メジャーでえろい人に指図あれこれされてバンドの方向性変えられて結局売れなかったりギクシャクしたりするならじぬんたちでやりたいことやったほうがいいおね

953 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:51:06 ID:???0
ジャニだってデブすると自由じゃなくなったと文句言い出すおね
カツンでしか聞いた事ないけど

954 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:51:09 ID:???0
金爆がインディーズのままで活動して良い例作ったおね
まあ金縛のようには簡単にはいかないけど

955 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:51:09 ID:???0
バンド界はメジャーに行くと魂売ったって言われて叩かれるからメジャー行きにくくなってるんだおね
このままじゃバンド業界が衰退するってバンドマンがくまってたお

956 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:51:53 ID:???0
>953
足も言ってたお
髪型からなにから最初指示されたって

957 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:52:47 ID:???0
どうせ売れないならインディーズのまま好きなことやったほうがいいのかもだお
ズニアにも共通するのかな

958 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:53:19 ID:???0
ぬんの好きだったバンドはメジャーいったら悲しいくらいヲタ減ったお
新規もつかなかったからそろそろ終わりそうだお

959 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:53:42 ID:???0
ジャニで例えたらデブしたら方向性決められてどうせ売れないならズニアのままで座長とかやったほうがー
って感じなのかね

960 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:53:55 ID:???0
>956
確かにデブするとトンチキ衣装や王子様衣装着なくなるし万人受けする方向に行ってしまうお

961 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:54:11 ID:???0
鮭にわろたお

962 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:54:38 ID:???0
>957
ズニアだとCDが出せないからどうしようもないお

963 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:55:12 ID:???0
>956
そりで降りた足担多かったおぬんの周り
カツン弟分と言われたズニア時代を見てた足担はヤンチャからかけ離れていって冷めたらしいぬん調べ

964 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:55:39 ID:???0
>960
わかるおおお最近のセクゾンはつまろん

965 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:56:22 ID:???0
>963
その分新規がついたからいいんじゃないかお
デブっていかにライト層がつくかだおね

966 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:56:31 ID:???0
ヤンチャを続けるとカツンみたいになるからじゃないかお
事務所なりの先手

967 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:56:35 ID:???0
スポンサーの関係もあるからデブすると大変そう

968 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:56:42 ID:???0
昨日ピーチケで猫プロフに同期は滝つて出てるの見てなんか充実してそうな猫と活動休止の滝つとどっちがしあわせなんかなて思っちゃったお

969 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:56:58 ID:???0
>964
薔薇ベットで宙を舞ってた頃が面白かったお

970 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:57:07 ID:???0
鴇も最初はおのこ組系のロックやりたかったけどデブ曲はキラキラオンリーユーだったと

971 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:57:12 ID:???0
不思議だけろデブしないとヲタにならない層って結構厚いんだおね

972 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:57:28 ID:???0
>968
そりでもぬんは滝つになりたい

973 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:57:56 ID:???0
カツンは見た目より中身がやんちゃで足はあそこまでアフォには思えなかったお

974 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:58:03 ID:???0
猫らじらーゲストなんだおね
義母とか会話したことあるんかな

975 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:58:05 ID:???0
>968
そりゃどうみてもデブ組だろう

976 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:58:34 ID:???0
>968
魔がなくなってもがいた結果だお辞めてったのもいるわけだし

977 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:58:36 ID:???0
>965
うんそりで降りたのもいたって話

978 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:58:43 ID:???0
どんなにがんがっても猫は舞台の宣伝でしかテレビ出れない環境だしね
事務所がそうしてるから余計に

979 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:59:06 ID:???0
>963
足ってほんとにフツーのにいちゃんたちになったおね
たまにはテレビでパーカー着て海賊唄ってくらさい

980 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 10:59:45 ID:???0
この流れで元担のカスケードぐぐったらまだ存在してたおおおおおおお

981 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:00:24 ID:???0
もえあがーれイエローイエローファイヤー恋をしーて気分はハイハハーイ

982 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:01:01 ID:???0
事務所って酷だおねジャニって環境が最高に良いからいるんだろうけろ

983 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:01:54 ID:???0
ぬんも元担のプラスティックトゥリーぐぐってたとこだお
存在してたお

984 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:02:30 ID:???0
バンドは1度解散して再結成してるとこも多いおね

985 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:02:55 ID:???0
>984
解散して実態がわかるんだおねやる事がなくなって

986 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:03:00 ID:???0
元担のakiは元気に地方で活動中だったお

987 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:03:20 ID:???0
タマちゃんなつい

988 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:03:28 ID:???0
猫がさかなと初めて合った時ぼくダンシ苦手ですていきなりいわりてあー苦手そうな踊り方だて思ったけろさかなは猫にダンシの基礎から教えてもらってそこから楽しくなっていって猫からみてもみるみる変わっていくのがわかったて言ってたお

989 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:03:40 ID:???0
>986
ラピュータかお

990 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:04:08 ID:???0
甘受てきちんとダンシ教えてくれる人いないのかお

991 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:04:25 ID:???0
>985
結局次のバンドやソロじゃ売れなくてそのバンドだったから売れたんだなあって感じだおね

992 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:04:27 ID:???0
>988
そして立派な裏方に・・・

993 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:04:57 ID:???0
>991
一度でも当ててるからまた戻れるんだおね

994 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:05:18 ID:???0
ボーカル以外全員脱退したバンドも再結成ライブしたんだおね

995 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:05:22 ID:???0
猫はみうみうやモロスターにも個人的にダンシ教えてるお

996 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:05:30 ID:???0
>989
だおだお

997 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:06:14 ID:???0
彩冷える

998 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:07:20 ID:???0
誰もセンターになれなそうなのばっかりやな

999 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:11:18 ID:???0
衝撃出ると最初に猫と一軍が出るズニア仕上げてから稽古やるんだおね振付助手兼任ってなかなか大変そうだお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/14(木) 11:12:11 ID:???0
かうあん




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa