したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

玉男フラゲ日の雑談【26214】

1 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:40:24 ID:???0
明日のPONで島やるおー雑談【26213】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1505139372/

951 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:36:40 ID:???0
>945
老けてるおね

952 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:37:09 ID:???0
あの人ちょっと前に映画出てなかったっけ

953 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:37:12 ID:???0
B少年は育成枠かなと思ってるお
キンハイについてもらって経験積んで来年デブかなみたいな

954 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:37:31 ID:???0
>945
龍我と同級じゃなかったかお

955 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:37:45 ID:???O
>942もカロリー
緊張しちゃうお

956 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:39:21 ID:???0
>953
ハイBは来年あたりにメンチェ再編だと思うぬん

957 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:39:25 ID:???0
厨房組がキャワでしたお
人気は那須龍我浮所だおね

958 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:39:30 ID:???0
ざっくりだけど玉男見終わったお
ラッコ担は買っといた方がいいお

959 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:40:05 ID:???0
健康診断でストレステストが希望制っていうから希望しなかったら呼び出されたお

960 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:40:19 ID:???0
ぬんの予想はひーくん2020五輪で平野中心のキングハイB選抜デブ考えていてそりまでに上手くいけばらぶつんあたりデブさせてもいいかなと

961 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:40:41 ID:???0
>950
大して影響ない気がしてたけどそうでもなかったのか

962 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:40:45 ID:???0
>959
そんなら必須にしといてほしいお
おまいもつ

963 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:40:49 ID:???0
>958
もつ平野れんれんは

964 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:41:00 ID:???0
子宮がん検診は生理だと受けられないことが多いから
生理になってしまったって言えばやらなくても済むかも

965 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:41:16 ID:???0
>963
去年のやつなので出てないですお

966 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:41:31 ID:???0
>952
そこそこヒットしてたお
映画館に原作マンガ試し読み冊子があったから読んだけど役にも合ってたお

967 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:41:47 ID:???0
>958
担当じゃないけどラッコダンスが気になるお
初回限定と通常どっちがいいかお

968 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:42:08 ID:???0
>961
ぬんの同僚がキャワって言ってたのにあれできもいって変わってたお
なのに今はもっと柄の悪そうなハイローに夢中です

969 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:42:12 ID:???0
(゜ё`.)どこまで行けるかなんて誰にも決めさせない

970 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:42:32 ID:???0
>964
でもそれだと尿検査もだみになるお

971 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:42:43 ID:???0
2020って平野何歳だお
もう爺枠かお

972 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:43:14 ID:???0
>971
23?若いの入れればへーきへーき

973 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:43:48 ID:???0
>968
最初がキャワから入るとあれはダメかもしれないお
エグ一族は最初からガラ悪いから問題なさそうだお

974 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:44:15 ID:???0
とんこがカンナのとこの服着て人気出て潰れないパティーンかお

975 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:44:18 ID:???0
>967
映像内容は一緒らしいからお安い方でいいかと
ぬんはCDついてるお得感に負けて初回盤にしました

976 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:44:49 ID:???0
プリンス…

977 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:45:24 ID:???0
>975
カロカロ
ラッコダンスだけでいいから通常の安いの探すお

978 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:45:26 ID:???0
あのキノコヘアとぶりっこ仕草できゃわ以外のどこから入ればいいというのか

979 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:46:48 ID:???0
>977
ラッコダンスよかったお
その前のラブツンが長くて飽きてたとこだったので

980 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:48:17 ID:???0
>958
ラッコのために買うお
去年の玉男でイマゲが変わったお

981 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:48:34 ID:???O
>964
にぅがんも受けるから受ける日は細かく調整さりてるしそりはミリだお
でもカロリー

982 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:48:44 ID:???0
ズニア増えすぎだからハタチ定年でいいお
大学生は22で

983 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:49:01 ID:???0
あの人って昔から顔は良かったおね
そして適当感はあったし顔から入ってインタビューとか諸々で離れる人多そうだお

984 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:49:18 ID:???0
>982
舞台やれなくなってまうお

985 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:51:04 ID:???0
(゜ё`.)自分がタヒんでも代わりはいるもの

986 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:51:40 ID:???0
毛逝をいかにうまくごまかすか
そりが一番大事

987 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:51:41 ID:???0
あの人のズニア時代をよく知ってる昭和と絡むと珍しくあの人がたじたじになるからもっと絡ませて欲しいお

988 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:51:52 ID:???0
プリンスはプリンスホテルデブと言う新しい方法で

989 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:52:15 ID:???0
毛逝で思い出したけろ男子バリボのセッターふかっちゃんまだがんがってたお

990 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:52:38 ID:???0
グラチャンてジャニいなかったのか

991 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:53:41 ID:???0
グラチャンて前はセクゾンだったかお

992 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:53:58 ID:???0
石川柳田のおかげでジャニ使わなくても盛況だと去年だかに言われてたお

993 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:54:05 ID:???0
今週のメレンゲにふうまろが出るお

994 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:54:16 ID:???0
ふうまろは平成だったお

995 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:55:29 ID:???0
>991
グラチャンはジャニやったのカツンくらいじゃないかお
ジャニが関わるのは殆どフジだお

996 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:55:52 ID:???0
ググったらイモトだったお

997 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:55:58 ID:???0
グロリアはなかなかの名曲だったな

998 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:56:27 ID:???0
グラチャンといえば目様の「オースカール!」といいそうなメイクだおねどんだけ昔だ

999 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:56:42 ID:???0
ゴリがのろけてるお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 22:57:08 ID:???0
グラチャンだっけごがくがなんかやらかしたの




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa