したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

明日のPONで島やるおー雑談【26213】

1 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:16:12 ID:???0
本日少蔵収雑談【26212】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1505113078/

951 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:20:01 ID:???0
>950
ふっ

952 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:20:23 ID:???0
ぬんはプリンセスメグがみろり似って聞いてからそんなイマゲになっちゃったお

953 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:20:39 ID:???0
>951
笑うなし

954 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:21:00 ID:???0
知らんかったけろ石川くんが地元の人で
高校バレー時代にスケートまいまいがレポーターとして学校まで取材にいった過去Vが流れてたお

955 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:21:01 ID:???0
>950
ぬん目の下真っ黒で何人かあやめた顔してたお

956 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:21:09 ID:???0
女子バリボ見てたけど知ってる選手少なくなってたお
長岡さんの怪我が早く治って欲しいお

957 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:21:52 ID:???0
>954
よう岡崎市民

958 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:22:08 ID:???0
>956
スター選手がいないと見る気になれないという事を実感したお
男子は見るお

959 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:22:24 ID:???0
>956
そんな中嫁にいっても母になっても戻ってくるアラキング
どんだけ頼られてるんだと

960 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:22:41 ID:???0
女子バレーでズニアっぽい子いたのに成長したのか見あたらなくなってたお

961 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:23:08 ID:???0
木村さおりんが引退しちゃったからキャワな選手いなくなっちゃったおね

962 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:23:19 ID:???0
空襲も大空襲と空襲があるおね帝都は東京大空襲

963 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:23:26 ID:???0
>957
まだだいぶあどけない顔してて大変zt姐好みだと思いましたお

964 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:23:31 ID:???0
今回の女子バレーはブスしかいないってよく話題になってたお
スポーシも実力の他にある程度見た目大事だおね

965 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:24:02 ID:???0
キャプテンの人そこそこ美人だった気がするお

966 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:24:38 ID:???0
今道端にある証明写真も美肌に写ってくれたりするのに免許の写真はなぜあんななのか

967 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:24:53 ID:???0
実力にプラスしてビズいいとスター選手になるおね
あとはビズアル無視してもぬっげえ強い選手か

968 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:25:15 ID:???0
>960
宮下かお
怪我で欠場してるお

969 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:25:17 ID:???0
>959
鉄腕エリカいかめしかったお

970 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:25:30 ID:???0
>966
持ち込む人も増えてるらしいお
しかし持ち込みだと40分くらい待たされるって

971 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:25:37 ID:???0
>964
客を呼べる選手は大事だお

972 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:25:59 ID:???0
>966
だって実際は本人と照らし合わせて確認するわけだから…

973 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:26:30 ID:???0
>970
へーそうなん
そういえば葉書に持ち込み云々書いてあったお

974 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:26:32 ID:???0
女子バリボ選手より監督が注目されてたお
解説も中田久美中田久美中田久美

975 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:27:42 ID:???0
>968
ぐぐったらその人だったお
怪我かお残念

976 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:30:04 ID:???0
桐生選手がいかめしだったらもっともっとぬごい持ち上げ方だったんかなと思うお

977 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:30:06 ID:???0
>974
選手たちより知名度も人気もある監督なんだろうな

978 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:31:10 ID:???0
ヒーローとヒロインは必要だお

979 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:31:12 ID:???0
メディアもスポーツ選手の実力だけじゃなくルックスもいいとものすごい持ち上げ方するおね

980 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:31:39 ID:???0
やっぱ見て楽しいルックスの方がいいおね

981 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:31:50 ID:???0
>974
カメラも中田久美ばっか映してたおね

982 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:32:15 ID:???0
中田久美はおっかないけど顔はキャワ路線だからいいのかな

983 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:32:49 ID:???0
>974
ピクシーが監督だったときのグランパスのようです

984 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:32:55 ID:???0
美人アスリートたちは後にレポーターにも起用されやすいから潰しがきくお

985 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:33:22 ID:???0
>982
見た目とかよりカリスマ性があるんじゃないかお

986 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:33:45 ID:???0
ものすごく若いならルックス残念でも一杯取り上げられるけど
そうじゃないなら見た目大事

987 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:34:11 ID:???0
「ジャニーズ事務所としてもKAT-TUN再開は検討事項の一つ。ただ、このまま3人で再始動させていいのかという声もあるようで、新メンバーの増員も視野に入れていると聞いています。ここまでキャリアがあるグループとあって、Jr.からの昇格などはありえないでしょうから、あるとすればかつての錦戸亮(32)のような、他グループからの兼任になるのではと囁かれています」(前出・芸能記者)

988 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:34:26 ID:???0
>985
なるほど

989 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:34:26 ID:???0
引退直後はモデル業もしていた久実
姿がいいおね

990 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:35:08 ID:???0
大林さんより中田久美の方が美人だからテレビ向きだおね

991 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:35:15 ID:???0
>987
akg様加入説

992 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:35:35 ID:???0
なんかポークぬっこみそうじゃないかお

993 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:36:34 ID:???0
免許証の写真を警察署に持ち込みの場合は
出来上がるまでに2週間くらいかかった気がするお
郵送でも取りに行ってもどっちでもいいけろ

994 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:37:06 ID:???0
兼任できそうな人
既に3人とそれなりに面識や付き合いないとむずいおね

995 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:38:06 ID:???0
目様がよしたか気に入ってるからはらめぐ入れようお

996 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:38:31 ID:???0
>994


997 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:39:17 ID:???0
海老氏乙と合体させたらいいじょない

998 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:40:12 ID:???0
兼任と言ってもユニ仕事があるとこは難しいお
いろいろ被るもの

999 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:40:38 ID:???0
滝とポークでTTだお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/12(火) 15:40:53 ID:???0
>993
写真業者と癒着でもしてんのかな




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa