したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

本日少蔵収雑談【26212】

1 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:57:58 ID:???0
再び今北雑談【26211】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1505049924/

951 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:10:46 ID:???0
今の自担で最後にするお
なんかヲタちかれてきたお

952 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:10:57 ID:???0
>946
あら同世代だおぬんは今年の夏も椅子とおともらちだったおスタンディングミリだお
元担は転生して色々やってる様ですが今はいいタイミングで新しい推し出来て楽しいおおお

953 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:11:00 ID:???0
元デブ組担ならついていくのもありだと思うけど辞めズについていく気になれないお
少ない情報量だからこそ成立するところあるおね

954 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:11:01 ID:???0
あずみんがちょっとした体の不調はケレーで乗り切ろうとするって言ってた意味がちょっとわかりだしたぬん

955 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:11:19 ID:???0
>947
ならまわりのゴミなんてモザイクかからんのか

956 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:11:23 ID:???0
朝日れんれんいたようだお

957 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:11:25 ID:???0
>940
アンリーになる前にヲタ卒するのもいいかもね

958 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:11:38 ID:???0
>950
うんにゃ
ズニアで楽しそうだお

959 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:12:30 ID:???0
ジャニブランド無くしたタレには興味なくなるお

960 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:12:58 ID:???0
アースていろんなラインがあるのかお
あおいきのこったままですずとかちょっと年増のだりかも出てたお

961 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:13:03 ID:???0
ぬん歴代担4人やみてるからゆるくしか応援してないお
多分現担もだし

962 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:13:10 ID:???0
>952
それはまた楽しそうだお

963 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:13:23 ID:???0
>958
ぬんの自担もズニアもプラベも楽しそうだお
けろへましたら終わりを告げるベルがなりそうなヒヤヒヤ感があるお

964 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:13:57 ID:???0
アンリーってなんだお

965 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:14:02 ID:???0
>951
ぬんは地方住んでズニアヲタっていうのに限界感じてるお
もうミリだお

966 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:14:05 ID:???0
朝日なら来月収録にいるかボミョンってとこかしら

967 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:14:16 ID:???0
>963
うむ
どうみてもデブできそうなラインではないおでももうそこは割り切ってるお

968 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:14:21 ID:???0
>961
デブしたの一人もいないのかお
デスノートならぬデスヲタだお

969 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:15:01 ID:???0
>965
テレビ出てないとな
または地方にくるとかしてくれないと

970 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:15:24 ID:???0
>964
オンリー担で他メンアンチという意味の造語だお

971 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:15:24 ID:???0
>964
文脈から想像しなさいお
頭使わないと脳味噌トゥルットゥルになるお

972 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:15:54 ID:???0
足ヌサポークきたお

973 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:15:58 ID:???0
ぬんは明らかな下り坂タイミングで自担に降りたからデブは期待はしていないけど
いつまで見られるのか或いは続けるのが本人にとって良いのか考えてしまうお
決めるのは本人だし大きなお世話ですが

974 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:16:00 ID:???0
>961
ぼみょうポジのズニアしか好きにならないタイピなら仕方ない事だお

975 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:16:02 ID:???0
>955
既にゴミにモザイクかけてるじぬんが汚くて自己嫌悪って感じだお
周りが嫌というよりそういうじぬんが嫌なんだと今気づいたお

976 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:16:13 ID:???0
>968
初代担の滝がいるお
ぬんはバックとして踊ってるだけのズニアが好きなんだお

977 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:16:52 ID:???0
>976
担当がデブしちゃうと降りちゃうタイピって結局そこなんだろうな

978 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:16:54 ID:???0
ポークて笑顔がヌサいから藍沢は適役だお

979 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:17:37 ID:???0
でもデブする時のお祭感味わうとぬごい楽しいおねあれ

980 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:17:39 ID:???0
自担がデブしてもついていくお顔から入ったからずっと見守りたいお

981 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:18:23 ID:???0
ポークがこうやって後輩のバラに出るのも新しいおね

982 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:18:24 ID:???0
ポーク歯きったねえおね
本人もコンプみたいだけどあの汚さはどうしちゃったん

983 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:18:33 ID:???0
>977
好きに妄想もできなくなるしな

984 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:18:38 ID:???0
>979
ぬんはお通夜だったお

985 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:18:47 ID:???0
歴代自担はほぼデブしてるお
転生しても芸能界には残ってるお

986 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:18:51 ID:???0
ポークなのに敬語使われてるお

987 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:18:53 ID:???0
>979
ぬん担当に3度デブされたからそれ分かるお
1年くらいはぬごい楽しいお

988 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:19:00 ID:???0
ぬんも今気付いたけろ歴代座→滝と順調にデブしたけろそり以来だりもデブしてないお
滝の次のztネム忘れたけろ大坂くんがいけなかったのかちら

989 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:19:17 ID:???0
>979
新規まみれになると冷めてきちゃうお
新規様がつかないとデブしてやってけないんだけろさ

990 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:19:18 ID:???0
正直もうキングプリンスB少年ぐらいでないとって思ってるけろ
どうもそこに好きなズニアはいないおそうするとやっぱりデブという祭は味わえないんだろうなだお

991 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:19:33 ID:???0
かつとしも笑顔がボミョンだおね
真顔いかめしでも笑顔ダミだとズコーってなるお

992 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:19:52 ID:???0
しうまい南部22:40ぐらいに急に強い雨が降ったお
今はその雨雲は帝都に向かってるようですお

993 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:20:00 ID:???0
>991
武威凸はどうだお

994 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:20:01 ID:???0
btmだとなんか生々しいお

995 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:20:05 ID:???0
今ってもうバックで踊るズニアも限られてきたおね
メインはるズニア多いし

996 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:20:22 ID:???0
>990
有望と分かってもだからといって降りることはないおね
目にすることは増えるからそれで好きになることはあるかもだが

997 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:20:29 ID:???0
>992
明日は昼くらいから雨って言ってたから準備してくお

998 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:20:33 ID:???0
おまいら今日の足ヌサのテーマ初めてのチスだお

999 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:20:59 ID:???0
後ろからハグきたおおおおお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 23:21:04 ID:???0
┌(゜ё`.)┐




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa