したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

再び今北雑談【26211】

1 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:25:24 ID:TFQNcQXE0
今北雑談【26210】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1505020679/

951 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:55:38 ID:???0
>947
ダウンタウンDXにラッコと義母出るおおおおお

952 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:55:43 ID:???0
>944
滝が戻ってもいいお人気ズニアも出てきたことだし

953 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:55:56 ID:???0
そんなズニアのアベリョが出るミラクル9
ご期待下さい
ぬんの記憶が確かであれば同番組に過去に出たのはふうまろとakg様くらいです(かつとしがいたかも)

954 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:56:03 ID:???0
>950
うん
基本はロのスケとズニアのスケが合わないとやらないお

955 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:56:10 ID:???0
>945
プレバトは小学校だかでも推奨番組だからおいしいお

956 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:56:19 ID:???0
光子の穴埋めだったクリエが今や定期公演だお

957 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:56:56 ID:???0
>951
秋のドラマにちょこっと出たりするのかな

958 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:56:56 ID:???0
>948
そういうとこから未来の偉い人が〜と見えていいこと言うおおおと思ったら違った!

959 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:57:15 ID:???0
>951
道枝は番宣だったけどその2人はなんだお

960 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:57:16 ID:???0
>951
ラッコ大丈夫かお頭から毛布かけてあげたいくらい滑りまくっててさもいのに

961 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:57:43 ID:???0
>954


962 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:57:44 ID:???0
クイズ番組でなんかしらんけどよくセクゾンの上3人を見かける気がする

963 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:57:53 ID:???0
>958
途中までそう書こうとしてたけど書いてるうちに無いなと気が付いたんだお

964 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:57:54 ID:???0
義母が地上波でもけろけろ言うのかお

965 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:58:19 ID:???0
>959
分からないお
噂を募集しているお

966 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:59:02 ID:???0
ラッコと義母のネタ募集をダウンタウンDXでしてるからおまいら義母になったネタ送ってやれお
収録はたぬん21日だお

967 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:59:03 ID:???0
平野映画見にいくかお

968 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:59:14 ID:???0
義母ラッコもドラマだってお

969 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 15:59:52 ID:???0
>960
ラッコさもいのに帝劇ではよくアドリブ要員にされてないかお

970 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:00:08 ID:???0
>968
showさんドラマに出るのは奏きゅんだから違うしふうまろドラマはふうまろしか出ないから違うおね
他に日テロドラマなにがあったかな

971 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:00:11 ID:???0
>963
おまいったら冷静すぐる

972 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:01:34 ID:???0
島入ったら那須くん不在で義母が独白シーンやってたお
けろ!けろ!言ってたお

973 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:02:15 ID:???0
>970
2話だけ出るらしいからshowさんドラマかな

974 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:02:18 ID:???0
>969
平野れんれんはそういうの苦手だからラッコに助けらりてるとよく言ってるお
面白いかは別として

975 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:02:21 ID:???0
>966
義母さんもう我慢できないというものを持っていましたがあれはなんだったんですか?

976 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:03:24 ID:???0
玉男DVDの宣伝だったりして

977 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:04:05 ID:???0
ラッコと義母かあ
可もなく不可もなくのビズアルだお
もう少しキャワなの出したかった

978 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:04:08 ID:???0
>973
なるほど

979 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:05:59 ID:???0
>973
それならまず奏くんを出さないかお

980 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:06:43 ID:???0
ラッコと藤井くんで出たら良かったのに

981 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:07:27 ID:???0
>980
幽体離脱したらいいお

982 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:09:40 ID:???0
日9の陸王にかまぽん出るんだおね

983 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:09:59 ID:???0
>981
ザたっちのネタ2人でやってほしいお

984 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:10:38 ID:???0
ぬんハイビーで義母だけ苦手なのにそこ推すんかお

985 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:11:11 ID:???0
いかめしはしもっさんでよかったのに

986 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:11:29 ID:???0
>984
おまいの好みなんて知らんって事務所が

987 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:11:52 ID:???0
>984
人気あるんだおハイB内では

988 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:12:14 ID:???0
>979
みなときゅん少蔵すら呼ばれてないもの

989 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:12:38 ID:???0
義母とラッコって受験生だおね進学するのかな

990 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:13:11 ID:???0
>988
みなときゅん今どこに出てるんだお
島のパンフにいなかったお

991 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:14:14 ID:???0
奏きゅん受験生かなにかかお

992 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:15:27 ID:???0
島は無所だと今野2が押されてて意外だったお
まあ顔はキャワだしな

993 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:16:06 ID:???0
ハイジの場合義母以外が人気なさすぎなんじゃ

994 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:16:47 ID:???0
>987
リアコとかいうやつかお
リアの気持ちはわからんお

995 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:18:16 ID:???0
秋はジャニ出るの少ないお

月【25】吾輩の部屋である    ふうまろ主演
金【23】重要参考人探偵     玉主演 どぐっち
土【22】先に生まれただけの僕 showさん主演 奏きゅん
日【21】陸王 かまぽん

996 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:19:14 ID:???0
>995
あとロ主演のドラマ忘れてたお

997 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:20:10 ID:???0
>988
それは失礼したおでも教育TVの受験番組には出てるお

998 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:22:23 ID:???0
月【25】吾輩の部屋である    ふうまろ主演
金【23】重要参考人探偵     玉主演 どぐっち
  【24】新宿セブン         ロ主演
土【22】先に生まれただけの僕 showさん主演 奏きゅん
日【21】陸王 かまぽん

999 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:26:17 ID:???0
>997
受験生だから仕事セーブしてるのかもね

1000 ユーも名無しネ :2017/09/11(月) 16:26:42 ID:???0
千年の孤独




■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa