したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

今北雑談【26210】

1 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:17:59 ID:TFQNcQXE0
正規ルートで買いたいのにチケが当たらない雑談【26209】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1504967534/

951 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:04:31 ID:???0
>950
やはり和洋折衷紺なのかお
キライじゃないお目様

952 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:04:32 ID:???0
>865
亀ですが㌦

953 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:05:05 ID:???O
三浦2は顔が見えないとスタイルがテラよく見えるお

954 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:06:58 ID:???0
棺桶で思い出したけろマツコがタヒぬときはせめて他人様の迷惑をかけないこと考えないと
あたしなんかまず焼き場に入れるかもわかんないのよーてよく自虐してるんだけろ
多分炉のサイズはおkだからその前に棺桶が特注になることを考えないとて教えてあげたいお

955 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:07:01 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27063646
【あおい】 ハイドアンド・シーク 【踊ってみた】

これだ
むっちゃ好きなんだよ

956 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:09:19 ID:???0
>954
炉にくわしい姐炉姐

957 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:09:20 ID:???O
かんなちゃんスタイル悪いのが際立つ制服だけろドルなのにあまり気にしないんかな

958 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:09:21 ID:???0
>954
マジレスすると年取るとたいてい小さくなるからだいじろう
ソースはうちのじいちゃん

959 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:09:54 ID:???0
顔でかい
スタイル悪い
顔がきゃわな女性芸能人にzt姐がつける難癖

960 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:10:02 ID:???0
目様ってかあの構成はジャニヲタすちだおね
胸やけする姐もいたけろ

961 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:11:16 ID:???O
マツコより大きな力士も沢山いるけろ火葬できてるんじゃないかお

962 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:11:38 ID:???0
おすもうさんも亡くなってること思えばまあ大概は大丈夫だろうという推測はでけるおねマツコもつ

963 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:12:30 ID:???0
>960
エダスはどこまで構成関わってるんかな
ありエダスの仕事ならぬげえおね

964 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:12:51 ID:???0
どこの自治体でも焼けるてわけでもないのかな
大きい人用は○○市の炉でとか

965 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:13:36 ID:???0
マツコの散歩番組見てたらそう言いながらも
フルーツは剥くのが面倒だから無糖タイプのジャムでフルーツ摂取したいのよっ
とジャムをしこたま購入してたお剥けお

966 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:13:47 ID:???O
日本でも力士がいるしメリケンじゃマツコはたいした事ないから
最悪メリケンで余生を過ごせば火葬できるんじゃないかお

967 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:13:48 ID:???0
ぬんも丸山桂里奈タイプかも

968 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:13:58 ID:???0
>963
お月さまはってのは見たお
あとは今までの目様のつなぎ合わせのお手伝いだろう

969 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:14:14 ID:???0
>925
認知したの隠そうとして一回転籍する人いるいるだお
亡くなった後にバレるんだお

970 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:14:36 ID:???0
お相撲さんって引退してから痩せてる人多くないかお
貴乃花とか今は普通サイズだおね

971 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:14:47 ID:???0
>964
両国にでっかい炉があるのだろうかて問題は棺桶のほうだったお
4回家族の骨拾ったけろ炉自体はマツコサイズでも大丈夫な気がするお

972 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:14:48 ID:???0
月に乗ってくるのばろすだったお
でもツキノミチスチだからうれしかったお

973 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:14:54 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24901356
【爽快に】ハイドアンド・シーク 歌ってみた ver.Sou

この歌はこの人だと思う

974 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:15:11 ID:???0
>966
メリケンも今では火葬できるんだったかお
まだまだ土葬が多そうだけろ

975 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:15:36 ID:???0
>970
痩せてない人もいっぱいいるお
そしてスイーツ親方が浮かんだお

976 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:15:37 ID:???0
>968
お月さまエダスなん
良い仕事してるお

977 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:16:10 ID:???0
竹内涼真くんと寺西似てるおねえええ

978 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:16:12 ID:???0
しくじり先生がキンタローに似てるお

979 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:16:29 ID:???0
>977
ほう…

980 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:16:37 ID:???0
手首辺りでけた湿疹が日に日に酷くなってきたお
ステロイト塗っても痒くてたまらんお

981 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:16:59 ID:???0
かいちゃだめ冷やして

982 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:17:03 ID:???0
棺桶にぎゅうぎゅう詰めになるマツコ想像してしまったお

983 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:17:40 ID:???0
>982
想像してむせたおマツコがんがれ

984 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:17:45 ID:???0
>977
寺西は寺西でよいものなのに
よりよいものと比較すると価値が下がる気がするおお

985 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:17:58 ID:???0
>982
みっしりいいいい

986 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:17:59 ID:???O
ずっと大人しかったなおみがニャーニャー騒いでるお

987 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:18:10 ID:???0
>984
おまいの表現が秀逸すぎるおおお

988 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:18:17 ID:???0
>985
ほう

989 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:19:17 ID:???O
動物係の続編を見たいお

990 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:19:38 ID:???0
今ぬんの脳内で寺西とうろ覚えの竹内くんがフュージョンしているお

991 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:19:40 ID:???0
生き物係続編来るかお

992 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:19:41 ID:???0
ハイドアンドシークを踊ってみたの人で大好きな人がいたんだけど
名前忘れちゃったよ
好きだった

993 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:21:05 ID:???O
特別バージョンだお

994 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:22:31 ID:???O
かんなちゃんがキャワで面白かったおまた見たいお

995 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:22:50 ID:TFQNcQXE0
結婚相手との出会いがきっかけ3位なのに既婚者が独身の振りしてネトで異性とお付き合いぽいことしてても慰謝料取れないなんて

996 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:23:43 ID:???0
温子が最後まで振り付けちゃんと踊ってなくていっそ潔いお

997 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:23:57 ID:???0
スレ立てて今までレスしないzt姐

998 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:24:08 ID:TFQNcQXE0
>990
どっちも韓流顔

999 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:30:52 ID:???0
フジッキーがラッパーみたいな髪型でやだお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 22:31:25 ID:???0
(゜ё`.)




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa