したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

正規ルートで買いたいのにチケが当たらない雑談【26209】

1 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:32:14 ID:???0
27時間テレビはじまるおおおおっ雑談【26208】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1504949465/

951 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:56:21 ID:???0
>943
ほえーそうなのかお
アフォなぞぬみたいで珍しかったのかしら

952 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:56:33 ID:???0
>950
やっぱりそうだおね
不安になるお

953 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:56:35 ID:???0
ネタバレサイト見たけろ原作のラストはなかなかこあい感じだお

954 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:56:39 ID:???0
会社の毎週黒革見てる人の評だと武井さんはお米に比べると悪女て感じがあまりないてことだったお
キャワだからかしらねえおほほだってお

955 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:57:15 ID:???0
日テロの目様番組見てるのぬんだけ

956 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:57:49 ID:???0
>954
ぬんの同僚も同じこと言ってたお
がんがってるけろ年齢的にも悪女の迫力にまだまだ欠けるって

957 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:58:11 ID:???0
武井ちゃんはWの悲劇の方が好きだお
あの声ってお得だお

958 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:58:45 ID:???0
しんごぬん出まくりだお

959 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:58:54 ID:???0
武井ちゃんは悪女にしては声がキャワすぐる

960 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:59:15 ID:bjNnu7YE0
ビャクヤがないと那須くんの存在感なくなるお
キンプリとのキントレなかなか空気でした

961 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:59:33 ID:???0
おいしそう

962 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 13:59:56 ID:???0
しんごくんめんたいで紺やってるのに27時間って変な感じだお
次女が紺でもしんごくん見て家帰ってもずっとしんごくん出ててしんごくん嫌いな人にとったら地獄やなって言ったの地味にウケたお

963 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:00:12 ID:???0
黒革の手帖ちゃんと見たことないけろあんなえげつないことした女が
最後のうのうと幸せに生きられるはずないだろうなってことはわかるお

964 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:00:13 ID:???0
>958
ツアーしながら何日もかけて収録しててふらふらになってたお

965 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:00:14 ID:???0
>952
きゅうべえの営業のテーマだお

966 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:00:25 ID:???0
こんなミサイル日本の上空通過しているのに日本は騒ぎ過ぎって

967 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:01:02 ID:???0
ぬんテレビつけてもBSとかだからしんごくん見なくて済んでるお

968 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:01:05 ID:???0
オヨネが貫禄ありすぎだお

969 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:01:47 ID:???0
しんごくんよりヘンリの方が空気読めるし常識があるお
これジャニヲタ相手でもなかなか伝わらないけど

970 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:02:27 ID:???0
勝海舟てキムタク似だお

971 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:02:54 ID:???0
(´ (ェ)`)こんにちはぁー

972 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:03:09 ID:???0
>964
そうなのかお
確かに生より収録の方が時間かかって大変そうだお

973 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:03:10 ID:???0
>963
実際は生きてたりするけろドラマだと視聴者の共感はそれじゃ得られないおね
なんだかんだ勧善懲悪がみんなスチだお

974 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:03:21 ID:???0
>969
でも台本読まないんでしょう

975 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:03:50 ID:???0
>954
まだ若いからじょねお子様感あるお
当時のおヨネでもぬげえがんがってる感だったもの

976 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:04:04 ID:???0
>972
収録と編集に思いのほか時間かかって9月にずれ込んだ設出てたお

977 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:04:28 ID:???0
湾岸一度も入れない人を誘おうと思って声かけたのに
後から他の人にも誘われたから三公演入ります〜とか言い出したお
譲りたくないお

978 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:04:30 ID:???0
滝沢さおりとか片瀬さんみたいなのが出てこないおね

979 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:04:38 ID:???0
Twitter見てたら「アリーナから移動してきた数人の男えいたーが銀テ根こそぎ紙袋に詰めてたマナー最悪」って書いてあるの見てしまってしんどいwwwそれ確かに男エイターだけど丈くんやwwwwww

980 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:05:08 ID:???0
>977
あるある

981 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:05:11 ID:???0
黒革武井ちゃん版見てないけろギバちゃんがしてた役はどなただお
あの役がせこいったらなかったお

982 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:05:56 ID:???0
>979
ばろす

983 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:05:56 ID:???0
武井ちゃんの和服美人っぷりが目の保養だからいいお

984 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:06:04 ID:???0
丈はセキジャニ紺出れてないのかお

985 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:06:05 ID:???O
>954
おヨネだと周りを巻き込んで不幸にしたら悪女になるけろ
脚本が悪いのか権力者に立ち向かうのにメリットなしでその土壌でしか頼まずに
断られたら苦情言う自分勝手な我が侭女になってるお

986 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:07:15 ID:???0
黒革は高嶋弟の怪演の記憶で塗り替えられたお
やりすぎですお

987 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:07:21 ID:???0
>977
まだ当落出たばかりだから分からないし

988 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:07:28 ID:???0
武井ちゃんの方の黒革しか見たことないけど何となく大奥っぽいお

989 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:07:52 ID:???0
おヨネ版はトオルとおたべで密会するシーンのふたりの長身っぷりに驚愕したお

990 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:08:16 ID:???0
>986
ぬんは江口のぬさいくな嫁役の女優さんが何か好きだお

991 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:08:17 ID:???O
丈ならバクステ入って本人やスタッフにテープのあまりを交渉して貰えばいいのに

992 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:08:21 ID:???0
>986
てことはそれがギバちゃんがやってた教授か

993 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:08:52 ID:???0
>991
転売防止のために回収してたとか

994 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:08:54 ID:???0
セキジャニ出てないほうがたこ蔵でれたんじゃね

995 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:09:25 ID:???0
フォロワーが未着の湾岸チケを先振り込みで15万もげ出したって言ってたお
お高いほ

996 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:09:34 ID:???0
>993
転売してたりして

997 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:09:55 ID:???0
美容師のわざとらしいオネエっぷりもいいお

998 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:10:32 ID:???0
江口さんと武井さんだと年が離れすぎだおね

999 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:10:42 ID:???0
黒川は武井は目の演技しかしてないもの
脇役の勝負だおね

ただ武井って美人だったんだなと認識はしたお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/10(日) 14:11:23 ID:???0
1000なら湾岸で新ユニ発表




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa