したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

27時間テレビはじまるおおおおっ雑談【26208】

1 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 18:31:05 ID:???0
バスガス雑談【26207】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1504921018/

951 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:27:17 ID:???0
>932
そりでもする人はするお
旦那嫁に醒めて他に好きな人がでけたら止められないと思うおそういう人は

952 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:27:39 ID:???0
元須磨がインスタグラマーとかユーチューバーデブも間近なのかお

953 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:28:05 ID:???0
不倫した人によって取り上げかた変えるのは良くないお

954 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:28:24 ID:???0
もげごろが踊ってる動画見たいお

955 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:28:28 ID:???0
よく考えたら結婚て重いおね
タヒぬまで好きな人変えられないとか

956 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:28:36 ID:???0
>950
いろんなつきあいもあるし枯れてちゃだみだし

957 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:28:57 ID:???0
全く今まで感じたことなかったけろ山尾さんよくよく見たら綺麗な人だったお

958 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:29:04 ID:???0
>955
海外だと事実婚が多い国もあるおね

959 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:29:11 ID:???0
>954
もげごろ動画はいけそうだお
ゴロクミみたいお

960 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:29:22 ID:???0
>952
もげごろインスタ見てみたいお
きっとオサレなはず

961 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:29:24 ID:???0
日本も一夫多妻制許したらいいおね
但し外国人は規制するお

962 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:29:26 ID:???0
画質悪くて素直に喜べなさそうだお

963 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:29:43 ID:???0
>955
旦那に養ってもらってた時代はそれで良かったんだろうけろって思うお

964 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:30:14 ID:???0
殿みたいに翌日からSNS出まくりだと面白いお

965 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:30:48 ID:???0
>565
だおね

966 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:30:48 ID:???0
草つの事も忘れないであげてお

967 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:30:56 ID:???0
ひよっこの朝御飯が美味しそうだおおお

968 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:31:11 ID:???0
2ちゃんネタにありそうなドラマだお

969 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:31:16 ID:???0
日本も子供欲しい人だけ成人するまできっちり家族として生活するていう契約して結婚すればいいお
子供が巣だったらそのあとはそれぞれの人生を歩むと
子供がいらない人はパートナーでよし

970 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:31:20 ID:???0
結婚10年もしたらただの家族になって異性として好きという気持ちなんてなくなるのかも知れないお

971 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:31:30 ID:???0
れんれん発言がすぐるお
れんれんはなにきん忘れたん

972 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:31:33 ID:???0
モテてモテて仕方ない人が1000人断って1人と付き合っても不倫と断罪するのは何か違うような
そういう世界と非モテが暮らす一般社会とは完全に別ぽい

973 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:31:40 ID:???0
>964
元須磨は機械音痴ぽいからどうだろう
波の公式さえめんどくさがって更新してなかったし

974 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:32:01 ID:???0
れんれんアフォだから平野かラッコが教育すべきだお

975 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:32:29 ID:???0
蚊取はインスタ始めそうだお

976 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:32:31 ID:???0
V6城ホ9日。
龍太が28才と聞いて、
イノ「リーダー!28才だって!」
坂「大丈夫だよ〜(重低音)」
イノ「大丈夫!今、高齢化社会だから!上には上が居るから!佐野くん44才だから!俺らは佐野瑞樹くんがデビューするのを心待ちにしてんだから!」
ヤメロ…

977 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:32:37 ID:???0
>974
その3人同じレベルなんじゃ

978 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:32:39 ID:???0
>974
そこ3人ともアフォじゃん…

979 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:32:42 ID:???0
あり今日ウツボカズラないのかおおおおおお」

980 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:33:01 ID:???0
>950
恋愛感情て相手次第で気持ちにも変化出るだろうし
発信する側には必要な感情な気がするお

981 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:33:59 ID:???0
不倫できるほどモテてみたいものですね

982 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:34:02 ID:???0
>976
これはガチで駄目なやつだお

983 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:34:50 ID:???0
ぬんもいかめしに口説かれたいお

984 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:34:59 ID:???0
不快は本当は性格悪い

985 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:35:12 ID:???0
忘れてへんで!!

986 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:35:21 ID:???O
一夫多妻は以前の日本の妾制度でも外国でも
家族含めてか本人がタヒぬまで面倒みれるようなカネモだけじゃないかお

987 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:35:34 ID:???0
今日地味に暑くないかお
遮光カーテンで風が入らないからかしら

988 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:36:32 ID:???0
>986
だおおのこの甲斐性=不倫
不倫するのも覚悟が必要な時代でしたお

989 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:37:13 ID:???0
不快前にオシに意地悪したから今も大嫌いだお

990 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:38:18 ID:???0
ぬんは不快武威で一番好き

991 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:39:13 ID:???0
甲斐性のある人は楽しめばいいおね

992 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:39:23 ID:???0
ぬんは武威凸の顔が好き

993 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:39:28 ID:???0
うぜえ嫁だお

994 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:39:44 ID:???0
もうケネあってケネで解決できるヤシだけ不倫していいことにすればいいお

995 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:40:01 ID:???0
高齢ズニアにはなんて声かけるのが正解なの

996 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:40:36 ID:???0
高齢になってまだバックダンサーやってる者が悪い

997 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:40:40 ID:???O
>988
ぽっぽとかの異次元のカネモならお妾さんがいても不思議じゃないけろ
その代わり給金たんまりで玄人を選ぶだろうし不倫扱いにもされないかと

998 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:40:47 ID:???0
ところでこの大兄ネタは会場に通じたのかお
わからんヲタもいそうなものだけろ

999 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:41:02 ID:???0
どしても不倫ミリな人いるおね
なんかあったんかなって勘ぐってしまうお

1000 ユーも名無しネ :2017/09/09(土) 23:41:06 ID:???0
かうあん




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa