したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

連休最終日競歩を見守る雑談【26162】

1 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:45:17 ID:???0
またバスケかよー雑談【26160】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1502450798/
※前スレ
キュウリに乗ってやってくるぶさもく先祖雑談【26161】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1502529799/

951 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:56:39 ID:???0
2.5次元俳優も声優もそこそこ売れてるのはアラサーばっかだお

952 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:56:44 ID:???0
>946
どこら辺のズニアが見たいだおB少年か

953 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:56:59 ID:???0
このご時世一般的知名度って必要なん

954 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:57:21 ID:???0
>953
必要に決まってるじょない

955 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:57:35 ID:???0
2.5次元系統でちょっと世に出たのて間宮君くらいでは

956 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:57:47 ID:???0
>953
無くても売れてればいいけど現状CDが10万枚いかないのはオッサンになったら不良債権だお

957 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:57:58 ID:???0
>934
今日のPONを見てさっきのレスしますた(´・ω・`)

958 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:58:06 ID:???0
>953
そういう話だったのかお

959 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:58:09 ID:???0
デブ組み3組の時間長すぎるおね
いちばんいらねのは西7の劇

960 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:58:39 ID:???0
>956
CDの売り上げと知名度は別物でしょ

961 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:59:07 ID:???0
少蔵は西7がちょっと尺とりすぎかなとおもうけろ
最近はズニアの出番も多くないかお

962 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:59:11 ID:???0
>959
二行目はまいジャニでやったらいいおね

963 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:59:17 ID:???0
西7は帝都もドームになったらさすがに卒業で

964 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:59:32 ID:???0
デブ組いてもいいけろ歌と司会だけでいいお

965 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:59:40 ID:???0
過去に100万枚売ったりしてた全盛期があってこその余生だおね

966 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:59:56 ID:???0
間宮くんが2.5に出てたのは今みたいな2.5の前じゃないかお
自分でも何言ってるかわかんなくなったお

967 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 17:59:57 ID:???0
長いコーナーは昔からだおね
ぬんカツンの変なコントコーナーが苦痛だったお

968 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:00:04 ID:???0
3組は卒業しないのは何故ですか先生

969 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:00:10 ID:???0
>960
別物だお
だからどちらかあればいいねってことだお

970 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:00:28 ID:???0
>968
ズニアだけじゃ番組にならないから

971 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:00:30 ID:???0
>960
だおねCD売れない時代だから1位でも大して枚数売れてないことも多いお

972 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:00:40 ID:???0
>956
鴇の例があるからなあ
日本全国どこへいっても該当ヲタ以外にも喜ばれるのは足より鴇だおね

973 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:00:57 ID:???0
>957
mjko
ぬんはきゃわだと思ったお

974 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:01:00 ID:???0
>969
おまい日本語下手すぎないかお

975 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:01:27 ID:???0
>966
わかるおわかるお

976 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:01:28 ID:???0
>972
確かに
その局でもっとも視聴率いいような当たりの冠バラをユニで持てたらも条件に加えるお

977 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:01:33 ID:???0
>966
なんとなくわかるお
でもぬんも鍋見てなかったら一人もわからんおあっち界隈

978 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:02:28 ID:???0
鴇は売上はないが知名度はあるの好例だおね

979 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:02:49 ID:???0
ぬんもジャニ以外で好きなのは全部アラサー以上だお

980 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:03:05 ID:???0
2.5次元も三十路が居座ってて若手が出てこれないお
毒モも参入し始めたからカオスだお

981 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:03:14 ID:???0
何十万枚売っててもAKB族で一般にも顔と名前をしられてるのてごく僅かだもんな

982 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:03:44 ID:???0
>981
エグだってユニ名とタレ名把握できないおね

983 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:03:45 ID:???0
>979
おまいがリアじゃないならそれが自然だお
ただし$ってリアに支持されることが基本だと思うけど

984 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:03:47 ID:???0
>980
Bプロは毒モで炎上して無料チケ出してたらしいお

985 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:04:08 ID:???0
>975>977
わかってくれるかおおおおおおお
間宮くんが読モの頃から追ってたから立派になってうれしいお

986 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:04:30 ID:???0
>982
あー確かに
売上あるのはひとつのおおきな価値であり目安ではあるけれど…てことか

987 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:05:11 ID:???0
そもそも$以外の10代でヲタがつく職業って少ないおね
スポーツ選手でも

988 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:05:22 ID:???0
>984
ありはヲタがかわいそうだったお
Bプロってキャラはいいのにアニメもゲームも2.5次元もイマイチで売り方下手だお

989 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:05:26 ID:???0
>948
鳶に関しては集客にあれほど先輩や後輩の集客頼りする必要なかったかもしれん
人気あったのまんさんだけだし

990 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:05:29 ID:???0
昔は若ければ若いほうがいいって風潮があったけど今は三十路すぎても$が$のままだおね

991 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:05:49 ID:???0
>990
芸人も30すぎても若手だしね

992 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:06:10 ID:???0
>985
逆に言うと事務所もでかいのになぜ最初にあそこへ放り込まれたんだろ
ブームになってからだったからゴリプみたいなもんだったのかな

993 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:06:20 ID:???0
>988
ぬんはツキウタのが好きだったからそっちはわかろんけろ
炎上毒モ使わなくていいのにと思ったお

994 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:06:22 ID:???0
>990
人口的にも持ってるお金的にもヲタの層がそうなってるのかもしれんね

995 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:07:16 ID:???0
>987
ズニアのデブを待ってる姐にしたら$=ぴちぴち10代という昭和の価値観が健在なんじゃ

996 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:07:29 ID:???0
おのこは30代半ばが一番美しいと思ったお
ヘンリのanan見て

997 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:08:02 ID:???0
30でも40でもヲタが降りないならそりゃヲタ人口は限られてるから若手にヲタは回らんお

998 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:08:12 ID:???0
>987
昔はバンドももっと若かったお

999 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:08:49 ID:???0
1000なら自担でぶ

1000 ユーも名無しネ :2017/08/14(月) 18:09:04 ID:???0
ぼくたちデブしました!て25歳です!とか言われても微妙かなと思うけろ
それでも若い若いと言ってもらえる場もあるのが今の芸能界だおね




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa