したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

キュウリに乗ってやってくるぶさもく先祖雑談【26161】

1 ユーも名無しネ :2017/08/12(土) 18:23:19 ID:???0
またバスケかよー雑談【26160】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1502450798/

951 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:36:43 ID:???0
>949
おまいこういう掲示板向いてないお

952 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:37:02 ID:???0
>949
ごみんなさい

953 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:37:16 ID:???0
3人目くらいから手当も手厚くなるんじゃなかったかお

954 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:38:14 ID:???0
>953
今は3人産まないと税金関係が安くならないと役所勤めのオッサンが言ってたお

955 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:38:57 ID:???O
甲子園で佐藤ふうまってピッチャーが投げてるお
セクゾ魂を感じるお

956 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:42:01 ID:???0
医療費の補助とかもあるおね
3人目以降は全額公費負担で自己負担なしとか

957 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:44:31 ID:???0
実話なのですが、『私は子供を持っていないので、無責任と言われます』と言ったら、一人っ子のお母さんが、『私は子どもが1人。少ないと言われます』2人子供のいるお母さんが『私は、2人も産んで2年休んだ、子ども産んでばかりいて仕事は…と言われます』

958 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:45:16 ID:???0
ぬんの市は3人目から公立の保育料タダだお

959 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:46:13 ID:???0
出店ってインパクトあるお

960 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:46:52 ID:???0
競歩始まったお

961 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:47:53 ID:???0
デスブログの人が長女長男年子で次が双子でぬごいなと思ったお

962 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:48:04 ID:???0
ケコーンしてなきゃまだケコーンしないのと言われケコーンすれば子供は?と言われ
一人生めば二人めは?と言われ二人産んだら仕事しないのかと言われてる従姉妹が可哀想だお

963 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:48:06 ID:???0
今度こそ面白い試合期待

964 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:54:29 ID:???0
16日の智辯桐蔭戦見に行きたいけどまた朝一にチケ売り切れるおね

965 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:58:34 ID:???0
慎さんが酒飲んだ話してるMCの話が流れてきたお…

966 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:59:34 ID:???0
>965
二十歳だもの

967 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 15:59:53 ID:???0
雑姐だけの競歩やってるお

968 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:00:15 ID:???0
二十歳だからいいけろ客に未成年もいるんだから飲み話はいらねとは思うお

969 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:00:54 ID:???0
>968
そんなことまで考えなきゃだみなのかお大変だお

970 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:00:56 ID:???0
しんさんももう二十歳か

971 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:01:42 ID:???0
【キントレ 8/13 朝】
すと「昔Snow Man怖かった」
すの「みすすのーまん時代ねー、野澤と真田もいたねー」
?「小野寺一希とかねー」
すのすと「それは出すな」

小野寺くんの名前出したの誰や…

972 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:03:11 ID:???0
エイ裏どこいったん

973 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:03:41 ID:???O
去年甲子園で目つけた堀くんがもう一軍で投げてて嬉しいお

974 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:05:19 ID:???0
>972
>69に

975 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:06:30 ID:???0
>974
どこからそんなケネが

976 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:06:51 ID:???0
エイ裏は最近はすし三昧で見かけるとタレゴミで

977 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:07:18 ID:???0
千円さんぶさすぎて印象に残ってるんかな

978 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:07:38 ID:???0
イイタモ最初の方は現貧乳と交互に出演させてくれーって声もあったけろ
そんな声は徐々に減っていったおね

979 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:09:01 ID:???0
実質ナボショ主演の乳房主演映画ってなんだったんだろう
面白かったけろ

980 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:09:02 ID:???0
エイ裏この前んhkのもげあきバックにいたやん

981 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:10:29 ID:???0
エイ裏の次はあらち紺バックだおねきっと

982 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:11:36 ID:???0
千円さんも愛人のようにネタにされてしまうん

983 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:11:40 ID:???0
千円さんはほっくーに親切だったお

984 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:12:28 ID:???0
千円カットみたいな髪型だから千円さんだっけ

985 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:13:30 ID:???0
>984
実際に千円カットで髪切ってたから千円さん

986 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:14:44 ID:???0
慎さんどんな酒飲んでるんだお

987 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:15:05 ID:???0
>979
乳房推してたえろい幹部がいたんじゃないかお
時間の無駄だったお

988 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:15:58 ID:???0
>986
鏡月

989 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:17:44 ID:???0
石は6人中4人が空手経験者らしいお

990 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:18:21 ID:???0
(・ ω ・)すごいですね

991 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:21:01 ID:???0
酒じゃなく鮭の可能性が

992 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:29:08 ID:???0
しんどくなってきたお
休息入院したい

993 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:47:24 ID:???0
ねもいお

994 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:49:34 ID:???0
夜は親戚14人で焼肉だお無になってただ肉を食べ続けてくるお

995 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:52:29 ID:???O
和菓子とか折り紙とか日本に一度も行った事がないプロ級の人をよく見つけてくるお

996 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:55:17 ID:???0
>994
たまにはそういうのもいいおね

997 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:59:07 ID:DzGZWRZo0
1000

998 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 16:59:45 ID:???0
>996
従兄弟の子供を愛でてくるお運転手だから飲めないし

999 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 17:01:48 ID:???0
ぬん家は函太郎行くお
いつもはスシローだけろ財布係のばっちゃがいるのでだお

1000 ユーも名無しネ :2017/08/13(日) 17:02:12 ID:???0
1000ならぬん結婚できる




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa