したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

明日のおとなりズニアはみろり雑談【26125】

1 ユーも名無しネ :2017/07/17(月) 22:20:20 ID:???0
女優たちの雑談【26124】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1500269896/

951 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:12:13 ID:???0
ばちばち音すると思ったらひょうが降ってるお初めて見た

952 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:17:57 ID:???0
ポークブルーのヘリ要請のめがねのおにゃのこアイコニックなのかおおおおお

953 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:19:28 ID:???0
>904
おまいと似たような思考で今まさに兄弟とぶつかってしまい悩んでいるお
相手の事も傷つけたくないしどうすればいいものか
暇だと思われてもしょうがないのは理解してますお

954 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:20:29 ID:???0
下ネタ過ぎてびっくりだお


タレントの壇蜜さんが出演する、宮城県の観光PR動画が議論を呼んでいる。
4日に動画投稿サイトで公開されてから再生回数は115万回を超えたが、性的と受け取れる表現が含まれていることから、批判も起きている。
14日には、仙台市議らが動画配信の即時停止を奥山恵美子市長に申し入れた。

動画:https://youtu.be/X9Gkus1V6wA

955 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:27:16 ID:???0
>953
おまいは相手のことも思いやってるからそりゃじぬんのことだけと違ってバッサリでけなくて難しいと思うお

956 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:28:31 ID:???0
ネト動画CMはテレビCMと違ってなかなか見てもらえないから敢えて炎上させると電通が

957 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:30:27 ID:???0
>956
コックゥーンだっけ
ビールもエロっぽくして炎上させてたおね

958 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:30:58 ID:???0
>954
そういう目でみるとそう見えるかもだけろびっくりするほどでも

959 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:32:29 ID:???0
ドコモCMフルで見て泣いてるぬん
もうおそいぃぃぃぃ

960 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:32:50 ID:???0
炎上って一部であっても人を不愉快にさせるから炎上するんだおね
そりが宣伝になるからやるって不愉快にさせてでも人目につきたいでーすってじぬんで言ってるんかいだお

961 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:33:29 ID:???0
>955
かろかろ
忘れたり水に流せるような前向きな考えの方がきっとうまくいきそうだおね
自分自身に必死に暗示をかけてたつもりなのにうまくいかなかったお

962 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:36:58 ID:???0
亀がおっきくなったりあっという間にイケちゃったり最後の最後まで下ネタ満載だお

963 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:38:15 ID:???0
>961
じぬんに優しくしてあげてお
もう忘れていいおとかうつむかなくていいおとか
でもでもて言葉が出てくるかもだけろもういいんだおて声をかけてあげて

964 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:38:56 ID:???0
>962
大人になるって悲しいねと思うレスだお

965 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:39:40 ID:???0
>964
まあPRしたい対象が子供じゃないならそれを連想してほしいんじゃないかお

966 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:40:38 ID:???0
>963
かろかろ試してみるお
ありがとうだお

967 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:43:24 ID:???0
明らかに狙ってるけろね

968 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:43:33 ID:???0
うちの職場はわりとまいっかで成り立ってるお
もちろんでかいミスはダミだけろ細かいことにこだわり過ぎて他のミスを招くことは防げてるようだお
こりはどんなことでも当てはまると思ってるお

969 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:43:36 ID:???0
前の職場の部活のマネージャ-やっててぬんの送別会してくれたけど
行ってからメンタルの調子悪いお

970 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:44:26 ID:???0
>952
遊井さんがいいお

971 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:46:03 ID:???0
>970
だおねえ

972 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:47:10 ID:???0
162が救命に紛れ込んだ生意気な厨房だお

973 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:49:54 ID:???0
ゴゴスマ見れる日だったのに占いなかったお
ガックリエ

974 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:59:32 ID:???0
ポークたちもシーズン1のときあんな感じだったかお

975 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 15:59:42 ID:???0
やばいやばいやばいやばい、池袋に無数の大粒の雹が降り注いできてホームの天井が突き破られ、視覚と聴覚は奪われ、電車内にいても尚、暴風雨に曝されてる状況
ホームにいると電車の車体に当たった雹が飛散してきてかなり危険

976 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:00:42 ID:???0
客にヘアスプレーで火炎放射(フジテレビ系(FNN)) -

噴射したスプレーにライターで引火させ、客の男性にやけどを負わせたとして、北海道・札幌市の飲食店経営者の男が逮捕された。

店には当時、4人のグループ客がいたが、容疑者は、そのうちの1人に炎を当て、その様子を動画で撮っていた。

逮捕されたのは、札幌市中央区の飲食店経営・山崎一輝容疑者(31)。
山崎容疑者は、17日午前4時半ごろ、札幌市中央区南6条西6丁目の自らが経営する飲食店で、噴射したヘアスプレーにライターで火をつけ、
店にいた22歳の男性客の手や腹に、軽いやけどを負わせた傷害の疑いが持たれている。

山崎容疑者は、調べに対し、容疑を認めていて、「客に早く帰ってほしかった。驚かせようと思ってやった」と供述しているという。
警察は、くわしい状況を調べている。

977 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:00:57 ID:???0
>974
仕事はでけるフェローたちだったお
ただし浅利は除く

978 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:02:35 ID:???0
視覚奪われてる割には文字打ててる

979 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:03:42 ID:???0
>974
藤井はダミダミな癖に虚栄心はつおかったけろ他のフェローは技術は伴わなくてもやる気はあったお…
ぬんとこで今やってるセカンドシーズンは強火な緋山が医療過誤で訴えられてメンタル落ちてる回だお

980 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:05:25 ID:???0
浅利くんはかあちゃんを安心させるためにテラ仕事でけるふうに嘘ついてたんだおね
かあちゃんには見抜かれてたけろ

981 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:06:53 ID:???0
トダエリこんなにキャワだったのにガリガリ好きカレチのせいでトリガラに

982 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:10:01 ID:???0
>981
昔からそこそこトリガラだったような

983 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:11:15 ID:???0
もう明るくなってきたせっかく涼しくなったのに

984 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:12:33 ID:KDxWXLPU0
http://ur0.work/ELPP

985 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:13:06 ID:???0
トダエリ野ブタの途中で痩せすぎてやばくねって言われてたおね

986 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:13:32 ID:???0
>982
セカンドの頃は顔がふっくらしててキャワだお
まあ今は歳とっただけとも言えるけろ

987 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:14:00 ID:???0
今日1時間ネットしては1時間昼寝してを繰り返してしまったお
夜寝られるかしら

988 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:14:19 ID:???0
人って痩せると出っ歯が目立つようになるんだなと思いました

989 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:14:24 ID:???0
りょうも今回テラ化粧故意おね

990 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:14:55 ID:???0
ガッキーてあんま変わらんおね

991 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:15:25 ID:???0
歯と歯茎が目立つヌサになったおトダエリ

992 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:15:39 ID:???0
スタバの新作のヨーグルトんまいお

993 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:15:59 ID:???0
>988
showさんが痩せたとき口元おかしくなっててぶっくらしたお

994 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:16:38 ID:???0
>992
んまいおね
あとから猛烈に喉が乾くので水もらっときなお

995 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:17:25 ID:???0
トダエリ歯茎は見せないように気をつけたほうがいいお
い行と笑い方に注意

996 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:17:44 ID:???0
ふと思ったけろ目様ドラマのときに野豚再放送してたとこってあるんかな

997 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:18:56 ID:???0
showさんはそれでも痩せたほうがいいんじゃね

998 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:19:41 ID:???0
あーここで比嘉ちゃん浅利に惹かれちゃったんか

999 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:20:15 ID:???0
かうあん

1000 ユーも名無しネ :2017/07/18(火) 16:22:21 ID:???0
1000なら風邪治る




■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa