したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

またグッと暑くなるので体調管理に気をつける雑談【26073】

1 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 18:26:18 ID:???0
すばらしいMEMORIESありがとうPOWER雑談【26072】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1497828164/

951 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:23:11 ID:???0
>949
昼にそれらを食べて夜は野菜中心で米抜きだお

952 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:23:19 ID:???0
ぐぐったお
2000年7月の27時間テレビspドラマの父さんだってお
蚊取が大学生兄showさんが工房弟つこしが妹だて

953 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:23:49 ID:???0
蚊取showさん共演は27時間テレビ内ドラマの父さんてやつだて
記憶にないお

954 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:24:18 ID:???0
>951
もう痩せる必要ないほど痩せてるとか

955 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:24:25 ID:???0
サラダチキンしょっぱくないかお
あんな味のある物たびてても痩せないと思うお

956 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:24:25 ID:???0
>952-953
かろりー
記憶がないお

957 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:24:42 ID:???0
くこ半年で5キロくらい痩せたぬんが登場

958 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:24:47 ID:???0
>947
鳶初登場の回もプロが大麻くん担て流れでそり流してたお

959 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:25:25 ID:???0
お腹に貼るカイロ下の部屋に忘れたけど寝る体勢に入ったから取りに行くのまんどいお

960 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:25:31 ID:???0
>955
おまいは毎日お粥でも食ってろ

961 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:26:11 ID:???0
>954
体脂肪36%ですお( ・`,_ゝ・´)

962 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:26:21 ID:???0
>957
何kgから何kgに減ったのか
それが問題だ

963 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:26:27 ID:???0
アニキってフジでレギュ持ってたかお

964 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:26:39 ID:???0
サラダチキンと千切りキャベツ又はコールスローの組合せは運動してる人の無駄なカロリー取らずに効率的に��蛋白質とって筋肉つけるメニューかなて

965 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:27:08 ID:???0
45キロから40キロヘのゴキロだったらぬんげえ

966 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:27:23 ID:???0
>962
身長170で65から60だお( ・`,_ゝ・´)キリッ!!

967 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:27:29 ID:???0
待ってたのに来週なんかおおお

968 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:29:03 ID:???0
サラダチキンてどうやってたびるんそのままかお

969 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:30:26 ID:???0
毎日30分〜50分のウォーキングと足パカ300回してるお

970 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:30:57 ID:???0
今の時期って
冷蔵庫がない場合お弁当に保冷剤入れてかないとやばいおね

971 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:32:05 ID:???0
>968
そのままかじってもいいしほぐしてもいいしお好きなたびかたで
アスリート系の人はそのままかじって袋入りの千切りキャベツ添えたりしてるみたいだお

972 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:32:17 ID:???0
>970
全部朝に火を通せば大丈夫じゃないかお

973 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:32:29 ID:???0
>969
痩せたかお

974 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:33:00 ID:???0
足ブサアニキ来週なの

975 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:33:07 ID:???0
運動しない人がチキンたびてもあんま意味ないのかね

976 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:33:52 ID:???0
1ヶ月で52から46まで落とした時は1日の摂取量を1200キロカロリーくらいにしたお
けろすぐリバウンドしたお

977 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:34:28 ID:???0
>972
持参先の温度が心配だけど
朝あっためたら平気かお

978 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:35:26 ID:???0
工房のときとか冷蔵庫なんかなかったけどなんも気にせずお弁当持ってってたお今はこあいから保冷剤入れるけど

979 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:35:30 ID:???0
>977
怪しい食材や生野菜は入れなければたぬん

980 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:36:17 ID:???0
>979
生野菜気をつけることにするお
カロカロ

981 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:36:23 ID:???0
9月帝劇夢男じゃなくて島みたいな感じなのかお

982 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:37:11 ID:???0
ダイエットにいいたびもんたびて痩せようとする人は痩せない気がするお
とにかく食わないことが大事だお

983 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:38:11 ID:???0
きゅうりは傷みやすいおね

984 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:40:05 ID:???0
>975
白米とか揚げ物摂取が多かった人がそれらをかなり控えてサラダチキン食べるのはそれなりに効果あるかもしれないお

985 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:42:20 ID:???0
痩せたいけど食べたいぬんはどうしたらよいですか

986 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:42:25 ID:???0
食べないと反動が強くて逆効果だと思うけどヘルシーにしたのに痩せないってのは量が多いからかもしれんお
昔30品目勧めてたけどあれ本当にやろうとするとピザるから今はおすすめしてないとか聞いたような

987 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:42:35 ID:???0
>978
ぬんの頃とは暑さが違うからこあいお

988 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:43:03 ID:???0
サラダチキンは塩分が気になるお

989 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:43:53 ID:???0
>982
とにかくたびないはリバウンドの元だお
食生活を見直してそれを続けていくのが正解だお
何かをたびれば痩せると思ってる人は問題外だお

990 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:44:28 ID:???0
しばらくさぼってたけろ今週からジム行くお
なかなか痩せはしないけろ体は締まるお

991 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:44:29 ID:???0
>985
美味しいものを楽しく美味しくいただきなさい

992 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:45:58 ID:???0
たびすぎる人は早食いか脳が求めてるのかもしれん
まずストレスの原因対策を

993 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:46:56 ID:???0
3度の飯の前には必ず腹が減っているようにすればピザらないお
たびた分は消化を繰り返す

994 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:48:53 ID:???0
ZIPの卵サンド特集でサラダチキンと卵を焼いてロールパンにはさむてのやってたお

995 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:49:07 ID:???0
>992
たびながら何かしてるとたびすぎる気がするお

996 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:50:07 ID:???0
昼ご飯がおやつ過ぎの時間で夕飯抜いたけど
今腹ぺこだお

997 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:51:06 ID:???0
ぬん昼ごはんの前あんまりお腹減ってないから朝たびすぎかな

998 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:51:39 ID:???0
>996
ヒレかつとサラダたびてるぬん

999 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:55:20 ID:???0
>998
うにるおおおおお

1000 ユーも名無しネ :2017/06/19(月) 23:55:55 ID:YOEXDQk20
数字分1週間で痩せる




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa