したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【社会人歴】ラジオ放送36( ^ω^ )【半年】

1ガルガル ◆garujo5Z0Q:2009/10/07(水) 00:53:58
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン 
エレクトーンとトークで繰り広げるVIPPERガルですぉ( ^ω^ )


メッセのアドレス
garu__garu@hotmail.co.jp
スカイプID
garu__garu

【DLの仕方】
下記のアドレスの先頭に「h」を自分で付け足してアクセスしてください。
アドレスにアクセスしたら左上のほうにある「ダウンロード」のボタンを押してください。
押したらあとは普通にDLできるようになってます。
もしかするとjavascript OFFの人はonにしないとDLできないかもしれません。

◇3周年記念プレゼント◇
【Calm Evening】 ミニアルバム

ttps://cid-4cffe6cd419fc5cf.skydrive.live.com/self.aspx/.SharedFavorites/3%e5%91%a8%e5%b9%b4%e8%a8%98%e5%bf%b5/%e3%80%90%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%83%90%e3%83%a0%e3%80%91Calm%20Evening%e3%80%9020081224%e3%80%91.zip

ブックレットはまだ出来てません。しばしお待ちを…

481ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:14:50
まさかの展開に面食らったwwwww
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

482ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:15:08
的確すぎる予想レスがあったのについて一言おながいしますww
びっくりした?

483京都人:2009/12/25(金) 00:15:38
わぁお!!

めっちゃきれいやんか!

484京都人:2009/12/25(金) 00:16:30
な る ほ ど

それで名古屋か

和やか

485ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:16:38
おめーー!!1

486ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:16:40
だから名古屋に就職したのか。
俺鈍すぎる。
もしかしたら、職業より場所優先して今の職業?

487EL ◆ELSyDw7e3s:2009/12/25(金) 00:16:41
おまいw 愛知県民を敵に回すなよーーwww

3年かーお互いよく頑張ったw

488ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:17:36
綺麗すなー
本当におめでとうだぜ

489ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:17:47
リア充死ねって言ってたよねw

490ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:18:04
式でオフ会ですね分かります

491ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:18:05
式場が決まったくらいに言ったらいいと思うよ

492ばいおねす:2009/12/25(金) 00:18:13
あれ、最初に名古屋大に就職したんだっけ?名古屋大院落とされたおwww(って空気よめおwww)

493ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:18:28
どうなるの?、これからも夫婦で名古屋で生活?

494ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:20:01
めでたい!
幸せになれよー

495京都人:2009/12/25(金) 00:20:04
まぁでも結婚かなって気はしてましたww

重大発表っていうからw

496ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:20:06
大学3年のころから付き合ってたん?
ダンナさまは大学の先輩とか?

497ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:20:09
ご両親にもうご報告したした?

498ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:21:31
名古屋じゃない場所で大学職員と
名古屋で市役所だとどっち優先してた?

499ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:22:15
虹会は呼べよな!

500ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:22:58
どうやってB2とM2が出会ったの?

501EL ◆ELSyDw7e3s:2009/12/25(金) 00:23:55
日付指定プロポーズw

まぁガルたんらしいですなw

502ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:24:45
大学出てすぐ結婚か。はぁ

503京都人:2009/12/25(金) 00:25:46
僕の友達はcafe借り切って
仲間うちでわいわいと結婚式したよ!

音楽仲間が多かったから、
歌いっぱなし!

式は簡単でいいからやっとけ!

504ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:26:06
あ、そっか。24か。

子持ちエレクトーン奏者DJになる日もすぐだな

505ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:26:31
結婚しても放送出来そう?

506ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:26:52
ガルたん、
結婚したら、仕事やめればいいよ。そしたら

働きたくないでござる、働きたくないでござる〜  ができるじゃんw

507ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:27:43
理系の男の帰りが遅い。
耳が痛いです

508ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:28:37
夫院卒なら働かなくても結構よゆうありそう

509ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:28:56
あれ、同棲じゃないんだ

510ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:29:26
彼氏、優しい?
楽器演奏とかはできるん?

511ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:29:53
>>509
言われてみれば

512ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:31:14
理系の院卒がキーボード?
PCのキーボードしか想像できない

513ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:31:38
なんだろ、めでたいのに、この脱力感は。w

514ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:31:44
次回放送予定は?

515ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:32:19
>>513
わかる!わかる!

516ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:32:50
今年度っていうから4月までないのかと思った

517ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:33:05
おめでとう、おつかれさま、
メリークリスマス、来年もよろしく

518EL ◆ELSyDw7e3s:2009/12/25(金) 00:33:10
おめでとう! 末永くお幸せになー^^v

そしてお疲れ様〜

あと、良いお年を!!

519ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:33:42
おめでとうございます。
お疲れ様でした。
次回も楽しみにしてます。

520ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:33:45
お疲れー
おめでとー
また来年も楽しみにしてるお!

521京都人:2009/12/25(金) 00:34:08
ありがと!
おめでと!

めりくりよいおとしを!

522ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:36:23
放送おつかれさま
少々驚いたけど
今年の終に良い話が聞けて良かった
おしあわせにー

523ガルチューさん:2009/12/25(金) 00:37:34
おつー

524ガルガル ◆garujo5Z0Q:2009/12/25(金) 00:37:37
今年最後の放送を聞いてくれてありがとうございましたー。
そして、いつも以上にバタバタ放送で申し訳ない…。

でも、みなさんにちゃんと報告できたので良しとしましょう!
終わりよければすべてよし。

と、いうことで次回放送は年明けですが、今年も1年ありがとうございました。
来年も変わらずガルをよろしくお願いいたします。

525ガルチューさん:2010/07/03(土) 22:10:05
ひさしぶりにきてみた
エレクトーンひいてるかな><

526ガルチューさん:2010/11/03(水) 21:04:50
久々にBBS覗いてみたよ。
知ってるのかも知れないけど、
ニコニコにずいぶん古い音源があがってるみたい。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12462708

527ガルチューさん:2010/11/14(日) 02:06:41
ガルたん来てたのか…。

528ガルチューさん:2012/08/19(日) 04:34:25
本名:馬場達也
名前ソース:ttp://kie.nu/hmu
1982年7月25日生 今年で30歳の会社員

初期のタイトルは農民ラジオ。ねとらじDJ暦4年。トーク及び凸待ちラジオを行なっている。
掲示板:ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25465/

「ネタになる」という理由で他人の個人情報を引き出し、公の場に晒す迷惑DJ。
【具体例】
・個人チャット晒し
・凸者の通学している高校を特定
・凸者の携帯電話の番号を連呼する 等

※特にタチが悪いのは、リスナーによる凸者の特定レスがあっても削除せずに放置し、一緒にはしゃぐ点である。
そのためあちこちに拡散され、より被害を大きくしている。なお、そういった点を指摘された際に
「特定したからって何なの?」と発言している。
その一方で踊自身の個人情報(過去に自ら晒したもの)レスがあると即座に削除している。

同様に「ネタになる」という理由で、公共の場でズボンを脱ぎ、ヘルメットを被るという不審な格好で写真撮影をしている。
・陽光町で不審な格好で笑いを狙う踊  ttp://kie.nu/gdb
・同様に御前浜橋でパンツだけになる踊 ttp://kie.nu/hmz
・顔晒しプリクラが信者から晒される ttp://kie.nu/fwE
・Ustreamの自己申告によって住んでいる町名まで明らかになっている ①ttp://kie.nu/h08 ②ttp://kie.nu/h0C
・漫画やパソコンソフトを違法ダウンロードで入手している疑惑あり
・最近では検索候補に「Facebook」「兵庫県」と出てくるようになった
・ニコニコのユーザーページ ttp://www.nicovideo.jp/user/31020
・ツイッターで見せた最後のプライド ttp://kie.nu/huL

529ガルチューさん:2013/09/29(日) 14:07:21
お元気ですか?

530ガルチューさん:2013/10/06(日) 01:49:36
元気です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板