したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介

1ガルガル:2005/11/24(木) 02:56:26
名前:ガルガル
年齢:20
性別:女
エレクトーン暦:13年 年数の割りにたいしたことないぉ

ホカイドーの大学生でつ。
他のピアニストたちより全然下手でつ。
ミス連発して不快音続出でつが聴いてやってください。

リクは言われても弾けません…。エレクトーンの本の中にある曲をちょっとずつ弾いていこうと思います。
あと、普通に練習してる音を垂れ流すので、かなり聞き苦しいと…。

2ガルガル:2005/11/27(日) 02:35:28
ガルの所持しているエレクトーンはEL-700ってヤシですぉ。

ついでに、前に持ってたエレクトーンはEL-27ですぉ。

3ガルガル:2005/11/27(日) 04:31:56
捨てアド晒しますぉ。悪用しないでくださいね。

garu__garu@hotmail.co.jp

4ガルガル:2005/11/27(日) 07:38:23
あぁあぁぁ…書き込もうとしたら間違えて消しちゃったぉorz
とりあえず寝ます…。

起きたらレパートリー書きますぉ。

5ガルガル:2005/11/27(日) 20:27:19
とりあえず、今現在なんとか弾ける曲

・エレクトーンエクササイズ(全曲)
・DANZEN!ふたりはプリキュア
・エトピリカ
・人が夢をみるといふ事(PE'Z)
・HIP ON BEAT(ラストで弾いたヤシ)
・SING SING SING
・ホールニューワールド(アラジン)
・パートオブユアワールド(リトルマーメイド)
・美女と野獣(2種類)
・お砂糖ひとさじで(メリー・ポピンズ)
・LOVE LOVE LOVE(ドリカム)
・婚礼の合唱〜ダンスバージョン〜
・めざせポケモンマスター
・謎(名探偵コナンの)
・Go the Distance(藤井フミヤ)
・君をさがしてた(CHEMISTRY)
・AM11:00(HY)
・あなた(HY)
・夏の思い出(ケツメイシ)
・タイミング(ブラックビスケッツ)
・つつみ込むように(MISIA)
・イエスタデイワンスモア(カーペンターズ)
・CAN YOU CELEBRATE?(安室奈美恵)
・ジュラシックパークのテーマ

(´・ω・`)ゞウーン やっぱり少ないですね…。
あと、数曲練習中なので近いうちに弾けるように頑張ります。

6ガルガル:2005/11/27(日) 20:28:52
あ、ちなみにエレクトーンエクササイズは20曲入ってますぉ。
全部短い曲ですけど…

7名無しさん:2005/11/28(月) 04:00:48
次コナンでお願いします!

8ガルガル:2005/12/15(木) 04:34:41
弾ける曲リスト 追加分

・ジングル・ベル
・未来予想図Ⅱ(ドリカム)
・A列車で行こう
・サークルオブライフ(ライオンキング)
・オペラ座の怪人(オペラ座の怪人)
・トゥモロー(アニー)
・ザッツエンターテイメント
・1/2(るろうに剣心)
・HEART OF SWORD〜夜明け前〜(るろうに剣心)
・UNDO(鋼の錬金術師)
・YUME日和(ドラえもん)

とりあえず、こんなところかな。
もっとたくさん練習してどんどん増やすぞ〜

9名無しさん:2005/12/25(日) 02:21:56
epiたんも北海道で学生らしいお

10よよ:2006/01/02(月) 01:51:38
ことしもよろしくねー
いい音楽に癒されてます
よよ

11<削除>:<削除>
<削除>

12<削除>:<削除>
<削除>

13名無しさん:2006/01/03(火) 23:38:43
ガルガルたんエロいよガルたん

14名無しさん:2006/01/04(水) 02:33:41
マイクどんな配線してんの?
たまに思いっきり左右に振った位置から 声が出る・・・

15<削除>:<削除>
<削除>

16 ◆MINamiwDBg:2006/01/06(金) 03:27:00
音ゲーとかはやったりするの?ビーマニとか

17名無しさん:2006/01/21(土) 01:59:09
ジュラシックパークおねがいしまつ

18名無しさん:2006/01/21(土) 02:03:17
って、誤爆しますた。。。

19<削除>:<削除>
<削除>

20<削除>:<削除>
<削除>

21名無しさん:2006/01/31(火) 01:04:03
今北

22名無しさん:2006/02/02(木) 23:58:12
そういや、ばいおたんにS彼女ができたってのは、事実じゃありませんでした。

トトロの、あるこー、あるこーの曲リクエストしまーす。

23<削除>:<削除>
<削除>

24名無しさん:2006/02/03(金) 22:22:36

まじで
ぬっころされる
5びょうまえ

25ガルガル:2006/02/06(月) 00:27:32
>>23
てぃん(っ・ω・)っ`ν゚)・;'.

wwwwwっうえwwww全然気づかなかったwwww
( ^,_ゝ^) ニコッ

26ガルガル:2006/02/06(月) 00:38:21
せて、最近全然更新してなかったですが

弾ける曲リスト追加分

・VIP STAR
・天空の城ラピュタ(天空の城ラピュタ)
・君をのせて(天空の城ラピュタ)
・Flying Boatman(紅の豚)
・風になる(猫の恩返し)
・海の見える街(魔女の宅急便)
・いつでも誰かが(平成狸合戦ぽんぽこ)
・いつも何度でも(千と千尋の神隠し)
・風の谷のナウシカ(風の谷のナウシカ)
・鳥の人(風の谷のナウシカ)
・さんぽ(トナリのトトロ)
・もののけ姫(もののけ姫)
・翔べ!ガンダム(起動戦士ガンダム)
・宇宙戦艦ヤマト(宇宙戦艦ヤマト)
・鉄腕アトム(鉄腕アトム)
・魔女っ子メグちゃん(魔女っ子メグちゃん)
・CHA-LA HEAD-CHA-LA(ドラゴンボールZ)
・天才ドロンボー(ヤッターマン)
・上海ハニー(オレンジレンジ)
・ビバ★ロック(オレンジレンジ)
・僕らだけの歌(ロードオブメジャー)
・One Night Carnival(気士團)
・Peace!(SMAP)
・オンリー・タイム(エンヤ)
・マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン(セリーヌディオン)
・fragile(Every Little Thing)

27ガルガル:2006/02/06(月) 00:39:26
ちょwwww誤爆wwww

「さて」が「せて」になってるぅうぅぅぅぅうぅorz

28<削除>:<削除>
<削除>

29名無しさん:2006/02/08(水) 22:39:07
↑マジでぬっころしてください

30ガルガル:2006/02/22(水) 23:07:08
>>28
てぃん(っ・ω・)っ`ν゚)・;'.

公開ヌッコロシの刑( ^,_ゝ^) ニコッ

31<削除>:<削除>
<削除>

32ガルガル:2006/02/27(月) 22:44:49
>>31
カチャ ( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

( ^,_ゝ^) ニコッ

33<削除>:<削除>
<削除>

34ガルガル:2006/02/28(火) 23:01:56
>>33
カチャ ( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

( ^,_ゝ^) ニコッ

35ガルチューさん:2006/03/11(土) 00:04:55
↓ぬっころされたい奴

36<ヌッコロシ済>:<ヌッコロシ済>
<ヌッコロシ済>

37わた:2006/04/01(土) 00:19:25
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
     卒     業     証     書

                    ガルガル

 あなたは、VIP RECITAL SNSで、
 音楽を聴く楽しみ、楽器を弾く楽しみ 
 そしてたくさんのリスナーを、音楽を通じて
 幸せにしたことをここに証明します。
 これからは一個人として頑張ってください!

              VIP RECITAL SNS 一同より
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

38<ヌッコロシ済>:<ヌッコロシ済>
<ヌッコロシ済>

39ガルガル:2006/04/12(水) 17:35:35
>>38
カチャ ( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

( ^,_ゝ^) ニコッ

40ガルチューさん:2006/04/12(水) 18:02:38
36はヌッコロしてくれないんですか><

41<ヌッコロシ済>:<ヌッコロシ済>
<ヌッコロシ済>

42ガルガル:2006/04/13(木) 02:06:31
>>36、41
36すっかり忘れてたけど
カチャ ( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)゚д゚)・∵. タターン

( ^,_ゝ^) ニコッ

43ガルチューさん:2006/04/13(木) 02:39:34
>>42
ひきつってるヒィィィィ(´Д`)

44<ヌッコロシ済>:<ヌッコロシ済>
<ヌッコロシ済>

45ガルチューさん:2006/05/02(火) 03:22:00
いつの日か、漏れのアフタータッチでガルタソの(ry

46<ヌッコロシ済>:<ヌッコロシ済>
<ヌッコロシ済>

47ガルガル:2006/05/14(日) 02:31:00
>>46
カチャ ( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

( ^,_ゝ^) ニコッ

48ガルチューさん:2006/05/14(日) 02:34:21
>>37
あ 卒業したの?メジャーデビューだねw

49<ヌッコロシ済>:<ヌッコロシ済>
<ヌッコロシ済>

50ガルガル:2006/05/24(水) 04:54:15
>>49
カチャ ( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

( ^,_ゝ^) ニコッ

51ガルチューさん:2006/06/01(木) 01:31:06
弾ける曲ってここに出てるのが今のところ全てですかお?

52ガルチューさん:2006/09/14(木) 00:24:10
ジュラシックパーク、すげー細かい音符、全部がるたんが弾いてるの?

53ガルチューさん:2006/09/17(日) 05:21:41
VIP STAR をイジちゃってください

54ガルチューさん:2006/09/17(日) 05:22:52
>>53
誤爆

55<ヌッコロシ済>:<ヌッコロシ済>
<ヌッコロシ済>

56ガルガル ◆garujo5Z0Q:2006/10/11(水) 01:19:40
>>55
カチャ ( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

( ^,_ゝ^) ニコッ

57ガルチューさん:2007/02/28(水) 02:45:11
オペラ座の怪人か、A列車で行こうキボンヌ
それか可能なら、恋のメガラバを。

58ガルチューさん:2007/04/21(土) 22:03:21
・オンリー・タイム(エンヤ)
・マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン(セリーヌディオン)
・ジュラシックパークのテーマ
イエスタデイワンスモア(カーペンターズ)

この辺じゃね?

59ガルチューさん:2012/08/19(日) 04:36:26
本名:馬場達也
名前ソース:ttp://kie.nu/hmu
1982年7月25日生 今年で30歳の会社員

初期のタイトルは農民ラジオ。ねとらじDJ暦4年。トーク及び凸待ちラジオを行なっている。
掲示板:ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25465/

「ネタになる」という理由で他人の個人情報を引き出し、公の場に晒す迷惑DJ。
【具体例】
・個人チャット晒し
・凸者の通学している高校を特定
・凸者の携帯電話の番号を連呼する 等

※特にタチが悪いのは、リスナーによる凸者の特定レスがあっても削除せずに放置し、一緒にはしゃぐ点である。
そのためあちこちに拡散され、より被害を大きくしている。なお、そういった点を指摘された際に
「特定したからって何なの?」と発言している。
その一方で踊自身の個人情報(過去に自ら晒したもの)レスがあると即座に削除している。

同様に「ネタになる」という理由で、公共の場でズボンを脱ぎ、ヘルメットを被るという不審な格好で写真撮影をしている。
・陽光町で不審な格好で笑いを狙う踊  ttp://kie.nu/gdb
・同様に御前浜橋でパンツだけになる踊 ttp://kie.nu/hmz
・顔晒しプリクラが信者から晒される ttp://kie.nu/fwE
・Ustreamの自己申告によって住んでいる町名まで明らかになっている ①ttp://kie.nu/h08 ②ttp://kie.nu/h0C
・漫画やパソコンソフトを違法ダウンロードで入手している疑惑あり
・最近では検索候補に「Facebook」「兵庫県」と出てくるようになった
・ニコニコのユーザーページ ttp://www.nicovideo.jp/user/31020
・ツイッターで見せた最後のプライド ttp://kie.nu/huL

60ガルチューさん:2014/08/30(土) 22:12:16
久しぶりに来てみた。懐かしすぎる

61ガルガル@本人:2014/09/06(土) 05:02:03
すっげー久しぶりに来た!
しかも>>60さんも最近来てくれたんだね!

当時のコテはとっくに忘れたけど、ガルガル本人です。

今は全然エレクトーン触ってないけどね…。

62ガルガル@本人:2014/09/06(土) 05:08:36
ニコ生で復活も考えているんだけど、いかんせん環境があんまり整ってないんだよね。
もしニコ生でやるならカメラが必要だし、マイクも買いなおさないといけないし
パソコンにつないですぐできればいいんだけど。
ステレオミキサーとか必要な気もする。


何よりもここ3年くらいエレクトーンを全然触っていなかったっていう…

もし、昔のリスナーさんで私のことをまだ応援してくれる人は
最近ツイッターでつぶやいているので下のIDで探して見てね。
フォローもよろしく!
ツイッターID  @garu__garu

ではでは〜
またいつの日か会える日まで!!

63ばいおねす:2014/09/13(土) 00:26:28
もう9年前か・・・・・

64ガルチューさん:2016/01/02(土) 19:30:32
ガルさんなつかしー
よくラジオ聴いてたなぁ・・・
アルバムも聴いたし、なんだっけ、ボーカル入の曲、月夜のなんとか?とか好きでしたよ。
月日が流れるのは早いですね

65ガルガル@本人:2016/02/26(金) 01:07:10
>>64さん
私を思いだしてくれてありがとうございます。
ボーカル入りの曲は「月夜のピアノ」ですね。
ねとらじ放送をしていた時からかなりの月日が経ちましたが、私は元気ですwww

66愛夢:2017/02/01(水) 16:58:45
私もエレクトーンしてます!
小学6年生 12歳 エレクトーン歴10年
JECで2回全国大会に出場させていただきました!

67ガルチューさん:2017/04/20(木) 18:39:28
HDD整理してたら2006年に録音した月夜のピアノ出てきたので
懐かしくなって検索したらまだ掲示板生きてた!

68ガルチューさん:2017/05/21(日) 22:00:22
ガルさんきてたんだねぇ
俺もおっさんになったなぁ( ^ω^ ;)

69りーや:2019/08/20(火) 19:37:29
ばいおたんまだ生きとったんやな。

70ガルガル@本人:2020/02/03(月) 22:56:15
みなさまお久しぶりです。
もうさすがに見てる人はいないかな?

月日が流れるのは早いもので20歳だった私も今や34歳ですよ。
マジ時間って残酷♡

今の私は2人の男の子のお母ちゃんです。
もうエレクトーンには全然触っていないけど、まだ家にあります。
いつか時間に余裕が出来た時はエレクトーンを再開したいなぁという淡い気持ちはあります。
でも日々成長を見せてくれる息子達に囲まれているのでとても楽しい毎日です。

では、また!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板