したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が901を超えています。 1001を超えると投稿できなくなるよ。

料理 雑談 他

1 sh :2017/08/29(火) 07:24:13
きまぐれ放送用

883 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:29:03
ただの間違いや ハライソ 無知でごめんな おしんでした 最低賃金の件な

884 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:31:15
がに股展開までは。。_(:3 」∠)_
次回もし「他」だったらまた来ます(*´ω`*)ありがとうございます

885 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:33:01
ハライソ お前それだけ知識あるならできるだろ もう少しリアルで
人と関われよ

886 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:33:01
人生深いもんですね
いろいろありますね

887 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:35:35
俺はお前にこれからもキツイ事書いていくからな おしん

888 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:39:20
限界 境界 共有部分 理解されない部分 出来る事 出来ない事
盲目の人は声で他人の髪の量・ハゲ具合も分かるって、バリバラで実証されてた
人それぞれの領域があるから面白いのかも‥

889 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:40:00
薫も救ってやれ シャロン あんまり無理せず助けてやれ シャロン

890 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:40:29
俄かですが最近お二人の放送聴くの好きな私としては配信時間減るのは寂しいっす( ˘ω˘ )

891 sh :2017/09/20(水) 01:46:07
https://twitter.com/malsubahayabusa

892 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:46:31
外で歩いて空気感で感じてるモノは、通常以上の可能性
そろそろおひらきにしないと明日というか今日に影響が…乙乙

893 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:48:13
警備にはアスペも多いからな ハライソ お前よりひどいのも相手してるぞ
ハライソ ほかのお前のハライソの障害は知らん

894 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:50:00
炊飯器にタイマーは付いてないの?

895 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:51:59
エロ詩吟も2年ほどで消えたな
今儲けても消滅サイクルが早い

896 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:52:47
俺の職場は障碍者枠もあってな ドモリでも清掃の仕事でちゃんと仕事してるぞ
だからお前にはもの申したいんや

897 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:58:49
メンヘラであっても一人暮らしで自炊してなお作業してるなら尊敬に値するよ
お疲れ様でした

898 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:59:14
本人は障害者だけど働きたいから長い時間働いてる言うてたぞ
要は個人の問題や 障害者だろうとなかろうとその人個人の問題や
一番障害のこだわりあるのお前だろ ハライソ

899 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 01:59:29


900 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 08:45:17
おはようさん水泳得意なんだって?

901 グラタングランマ :2017/09/20(水) 08:48:30
シャロンたま。おはよう〜♪
また来たで!
プールなん?

最近、ペリこないね!(笑)

902 グラタングランマ :2017/09/20(水) 08:50:27
かかとのガサガサは年齢がわかるらしいよ!
お風呂あがりに私は保湿クリームをぬりモコモコ靴下履いてねますよ。

903 グラタングランマ :2017/09/20(水) 08:54:33
風邪ひきかけなん?
今回の風邪はながいで!
ひつこく鼻水垂れるし、咳がしんどい。
気をつけなはれよ!

904 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 08:55:52
煙草を辞めれば良いんじゃない?

905 グラタングランマ :2017/09/20(水) 08:59:29
私も友達もアイコスに変えてタバコを減らしてやめて行く予定だよ!
シャロンたまも仲間にはいる?

906 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:05:45
アイコス良いと思ったけど結構高いよね( ˘ω˘ )

907 グラタングランマ :2017/09/20(水) 09:06:31
関西はグロー4980円
アイコス7980円「新型
です。

908 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:07:11
てか電気代そんなに掛るんだ^^;

909 グラタングランマ :2017/09/20(水) 09:09:02
私も掃除して準備して出掛けますね!
ほなまたね!
お疲れちゃんでした!

910 グラタングランマ :2017/09/20(水) 09:11:33
メンソは嫌いだったけど、吸えましたよ!
詳しい事はSkype会議でね。

911 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:23:02
https://i.imgur.com/suOy5MA.jpg

チンコ「のりこ、兄貴の千円返せや

上野動物園行くんや」

912 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:24:29
https://i.imgur.com/qe31pEa.jpg

チンコ「のりこ、焼きそばパン買ってこい!」

913 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:24:49
https://i.imgur.com/WhfBaeT.jpg

チンコ「なーなー、のりこは何でデブなん?何で〜痩せへんの?何で、何でなん?」

914 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:25:20
https://i.imgur.com/pm1Kl2w.jpg

のりこ、この子は食べないで!

915 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:27:35
http://i.imgur.com/ynmNzIr.jpg

のりこ、悲しいの〜

916 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:28:01
https://i.imgur.com/sGniKSL.jpg

の〜り〜こ〜

917 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:29:11
https://i.imgur.com/WPsVs83.jpg

のりこ、これでも食って落ち着けや

おかん

918 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:29:52
https://i.imgur.com/2Og8pKZ.png

若仮し頃のノリコ

919 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:30:11
https://i.imgur.com/lbCEiiD.jpg

チンコ「兄貴、のりこはアホなの?」

ウンコ「そうじゃ、アホじゃ」

920 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:31:26
https://i.imgur.com/JE6BTnX.jpg

のりこのばーか

921 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:31:40
https://i.imgur.com/EG0VFjU.jpg

のりこに食われる、逃げろー

922 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:32:27
https://i.imgur.com/OhjiKd5.jpg

のりこ

923 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:32:49
http://i.imgur.com/aAh3gO3.jpg

もしもし、のりこ

焼きそばパンまだ〜?

924 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:33:05
https://i.imgur.com/gv2XOD1.jpg

こんなんじゃ、入口ゲートで止められるで

925 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:33:35
https://i.imgur.com/apwjlL4.jpg

若女将「のりこ親方、隠れてつまみ食いしましたね。
クビ」

926 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:33:54
うちの太った親方は

痩せる〜、痩せる〜と言うけれど

今日も隠れてつまみ食い

これじゃ痩せへんわ

のりこ「絶対痩せへん」

927 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:34:41
https://i.imgur.com/di7cQF0.jpg

のりこ、これでも食って落ち着けや

928 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 09:41:21
今日もプールサイドで子供たちが泣き叫ぶ

カバがカバがープールで泳いでる

929 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 12:13:52
隙間産業シャロンさんが始まってた出遅れた
今北産業

930 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 12:29:26
クッサナルケツじゃん
いまなにしてる?

931 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 12:31:57
写真いま見たけどナルケツってTバックはいてるの?

932 ピーポ君(*´¬`)ポ… :2017/09/20(水) 12:35:33

めちゃケツでかいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa