したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

定例オフ「HLNオフ2018 秋の陣」関連スレッド

1Nadai(管理人・幹事):2018/08/23(木) 20:25:01
毎度おなじみ、定例オフ開催(今年3回目)のお知らせです。

2018年10月06日(土)で開催します。

場所は新宿です。

内容は飲食会(17時〜未定)となっています。


参加希望の方は、当スレッドへの書き込みかNadaiへのメール(mustaphaあっとやふーどっとしーおーどっとじぇいぴー)でご連絡下さい。
よろしくお願いします。

2つる:2018/09/15(土) 09:38:18
お、一番乗り。参加します。
よろしくおねがいします(^o^)/

3Nadai(管理人・幹事):2018/09/15(土) 20:52:29
>つるさん
よろしくお願いします〜。

まだまだ参加募集中です!

4saw-a:2018/09/26(水) 07:37:36
行くよ!

5まみまみ:2018/09/29(土) 20:25:29
あー今回は参加できそうにありません。残念無念。。。
盛会となりますように!

6Nadai(管理人・幹事):2018/09/30(日) 20:32:55
>saw-aさん
よろしくお願いします〜。

>まみまみさん
また次回よろしく〜、

まだ募集中!

7Papa:2018/10/02(火) 20:30:35
すみません。仕事続きでこの日も。。次の機会を楽しみにしてます。

8saw-a:2018/10/02(火) 21:04:11
おそらくまだメール届かないままだと思うんでよろしく。

9Nadai(管理人・幹事):2018/10/04(木) 20:53:34
>Papaさん
次回をお楽しみにして下さいませ。

>saw-aさん
あとでメールお送りしますのでご確認下さい。


一応直前まで参加募集しておりますので、興味のある方はぜひ!

10Nadai(管理人・監事):2018/10/06(土) 22:23:20
3名と少数のご参加となりましたが
楽しくオフ会が開催できました。
ありがとうございます。

次回定例オフは来年1月で予定してします。
ご参考お待ちしてます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板