したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

真愛プロ所属Pの雑談用スレその2

135 司 和泉(2kasaP) :2007/08/29(水) 22:15:26
本日は真の誕生日で御座います♪
各所でお祝いをされているのを見ると嬉しくなりますね。
更にはせんださんの立ち上げてくれた “特設事務所” も
堂々の1位に輝いたまま当日を迎えることが出来ましたしw
良いこと尽くめですよぉ〜。


遅レスすまそ。

◎【 ミルフィーユさん 】

>[ かなり楽しかった ]
そー言って頂けるだけでご一緒した甲斐があるってモノですよw
でも、宿も取らずに2泊3日(3泊4日?)の強行スケジュールにはシビレタねッ!!
今度、こちらに来る時はカプホでも良いのできちんと寝て下さいwww


◎【 おしゃれ筋肉さん 】

>[ お久しぶりです ]
もぉ〜、本当にお久しぶりじゃーないですかッ!! ( ≧∀≦)ノシ
アイマスを未だに Play していらっしゃるのは一応知っておりましたが
まさか、あの日にマッチング出来るとは思いもよりませんでしたw
つい嬉しくなって(枠内でしたケド)後入りしてしまいスミマセンでしたwww
また、ヨロシクお願い致しまぁ〜す♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa