したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

フリースタイル連絡スレ

1 高槻よよい :2006/01/24(火) 22:43:40
えー、フリスタ部の連絡用にします。

よよいちゃんは本日23時位から25時位までいるかなーです。
もしかしたら真美でうろうろしてるかもしれないので
検索をしていただくと嬉しいかも。

もし4人揃ったら、リバ練習、ブロック練習、Wディフェンスで
コース塞ぐ練習などをやりたいなーと思っています。
1-1だったらリバとブロ練習かな。あとは明日の朝にいるかも
しれません。いないかも。ふふり。

フォーメーションもいくつか考えていますのでこれも実践
できたらいいねえ。

あとはこのスレには戦跡とか、こんな練習したいリクエスト
があればどしどしやっていきましょう。

2 三浦あずき :2006/01/25(水) 20:23:37
わー今見たですTT
てゆか、ついにここにスレ立ち上げたんですかww

今日はご飯食べ終わったらちょっとやろうかなー^^

3 っゃ :2006/01/26(木) 11:50:11
む、興味はあるものの参加してない俺様が来ましたよ。
キャラがカブるとアレなんですが、参加者の状況を知りたい!
ってのは面倒デスカ?w
真はきっと最初に。そして姉さんももうゲッツされてるようですし(グギギゴ

4 高槻よよい :2006/01/26(木) 13:50:45
現在の状況です。

俺 高槻よよい(F)荻原雪歩(C)双海真美(G)如月干早(C)
松井さん 三浦あずき(G)社長です(C)
和明さん 菊地まこと(G)

他にもいますがとりあえずアイマス系のみを上げてあります。
伊織、律子、春香、亜美がいません。
パチモンばかりなのでかぶってもOKかとは思いますが。
ちなみに本日はお休みなのでメンテ終わったらダラダラ1〜3鯖
にいる予定です。夜は22時位から集まり始めるかもー
現在奇数人なため練習ができませんのでっゃさん入ると嬉しいかもー

5 大木P :2006/01/26(木) 14:18:31
真愛関連で名前をそのまま使ってプレイしてます
ポジは本職のCとGの兼用です

6 菊地まこと :2006/01/26(木) 16:30:48
藤田まこと、に名前が良く似ていると気づき
ちょっと悲しくなった自分がきましたよ。

ダイレクトパスとスティールには自信があります!
…リバウンドとシュートはお任せしました!

7 高槻よよい :2006/01/31(火) 20:03:31
今日は22時くらいからやるよー。
26時くらいまでできたらいいな。


シーズンリセットかかったから勝率でやばかったのも
心機一転がんばりましょーう。

うっうー

8 冬月律子 :2006/02/04(土) 22:29:30
とりあえず登録してみたわ。

9 としあこ :2006/02/05(日) 00:10:56
なにこのパックリマンみたいな名前の嵐('A`;)

10 高槻よよい :2006/02/07(火) 00:12:52
うっうー!今日も今日とて試合試合。

2時までやる体力があるかどうか。

真美とよよいの調子はいいのですがゆきぽはもうお亡くなり中。
てかりちゃーんは誰なんだろうww

しかしゲンドウが落ちないからって冬月さんとは・・・
と違うリツコさんを考えてみたり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa