したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【HereWeGo!!】自由帳

152名無しさん:2005/10/29(土) 19:19:56
>>151
むしろレッスン右3つが出来ることがうらやましい・・・。
あー、俺も歌詞は使えるけど、他2つがどうも微妙で。
レッスンは歌詞とポーズの2つで押していってるんだけど、
伊織様の場合、それだと少しずつダンスが遅れるんだよね。
そんで、ダンスが1〜2回くらいは必要・・・と。

ていうか、最近雪穂ソロをスタートして、
1週目のレッスンでポーズ選んだけど、ダンスが伸びねぇ〜w
何か効率悪い感じがした。
パラメータ的に序盤はレッスンの効果が高いものをやりたいんだが、
それだと地力のあるViが伸びる「表現力」になるのかな?
VoとDaはとりあえず曲と服の補正にまかせて・・・ってやりたいけど、
「表現力」ほとんど使ったことないんだよな〜。

・・・これを機に修行してきます。
次に伊織様に会うときは、Pがひとまわり大きくなっている・・・予定。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板