したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんでも雑談

1名無しさん:2005/09/15(木) 15:42:07 ID:N8oicsEo
とりあえずあっちにあったの作ってみときました。
ってかこれだけで十分!?

120ももえ:2006/06/11(日) 00:51:41 ID:hVST3RWE
金曜はいつもよりぃっぱぃ聞けてょかったぁ〜〜ヽ(´▽`)ノ☆☆
オリジナルもぃっぱぃ聞けたし★★ぉススメの「5月の空」が好き!!「わすれなくちゃ」も途中のジャジャンッてとこのギターがかっこょかった(o>∪<o)笑
絵喜んでもらぇてたらぅれしぃな(/∀≦☆)ノまたヒマぁったら描いてく(●´∨`)ノ
ライブぅまくぃきましたか??
次路上聞きに行くトキは「命果てるまで」とか「フラリ」とか「夏祭り」とか「傍観者」とか聴きたいなぁ☆:*(人´ω`*)聴きに行くと忘れてまぅんょなヾ(>ω<;)笑
でゎでゎ次行くの楽しみにしときます(*ゝ∪'pq)

121ひけー:2006/06/11(日) 11:39:05 ID:egnofuLg
>千波さん
ありがとうございます!
心配だったMCもおもしろかったっていってもらえて嬉しいです!
今日出た人はみんな和歌山駅で歌ってるので是非聞きにきてくださいね!!
僕らは路上するときはここに書き込むのと
ごちそうだよりっていうメールを送っていますので
もしよかったらごちそうだより登録してあげてくださいね!

>ゆきこ
おつかれさま〜!!
盛り上がれてというか盛り上がってもらえてほんとにうれしかった!!
ありがとうねみんな!
今までやった中で一番楽しいライブやったな〜!
またこのメンバーでやりたいな!
それまでお互い成長せんとな!
っていうかゆきこは手加減してよろしくな!
差が広がりすぎる!
ふふふ

>ねっこ
鼻毛カッターは俺もこれはどこへ向かってるんだ?って思ってたんだけどインパクトはあったみたいでよかったよかった〜
ふふふ
主催者の脱走も終わってみるとまぁなかなかそれはそれでたのしかったしな〜!
またやりたいな〜!
ねっこもアップルマンゴーでライブ出演だ!

>ももえちゃん
金曜日ありがとうね!
絵めっちゃ嬉しいです!
なおがスキャナで取り込んでくれるのでいろいろと使わしてもらう予定です!!
たのしみだ〜!!

オリジナルいいって言ってもらえるとほんとに嬉しいな〜
わすれなくちゃは午後のごちそう便らしくて自分でもお気に入りです!
ゆずのほうは命果てるまで以外は歌えるので是非歌います!
そして命果てるまでは課題曲として練習中なので近日公開ってことでお楽しみに!!

そしてライブはうまくいきましたよ〜!
いつか是非来てくださいね!!
路上とは違った午後のごちそう便がみれますよ〜!

122ひけー:2006/06/11(日) 13:51:55 ID:egnofuLg
ねっこ
アルバムの写真サンキュー!!

うれしいぞ〜!
ふふふ
自分の歌ってるときのは写真とれんからないからな〜!

123<削除>:<削除>
<削除>

124ま〜ちゃん:2006/06/11(日) 17:07:12 ID:Lf6VDjbg
ランチライブお疲れ様〜☆
ライブスレ上げようと思ったけど、みんなコッチに書いてるのでコッチでw
午後ごちは本当に楽しませてくれるね!ひけーもなおも良かった!
うちらも楽しませるライブできるように頑張るぞ!
午後ごちは来週ライブ二本立てやけど勢いつけてガンバレ〜!

125ゆい(´∀`○:2006/06/12(月) 01:18:47 ID:tBUNWsbQ
こんにちは(´∀`*
多分てゆうか絶対覚えてないと思うけど、3月1日に市駅で午後ごちサンが唄ってる時に1人で10分くらい聞かせてもらった者です*゚∪^⊂
あの時私は東京に行くために市駅に行ったんですが、午後ごちさんの唄ってる姿に引き寄せられて座りこんで聞かせてもらいました∩´∀`)∩とても楽しかったです★
で、実は私も弾き語りをしてて今回HPも作りました(´∀`*もし良かったらリンクにいれて下さい∩´∀`)∩今は広島にいるので午後ごちさんの歌は聞けないけど和歌山に帰ったらまた聴きに行きますね★
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yui5296

126ひけー:2006/06/13(火) 09:45:19 ID:Z2lkXaWo
こんにちは〜!
微妙に覚えてるで〜!
今は広島ですか〜
遠いですねぇ〜!
こちらこそリンクよろしくお願いしますね!
竹仲絵里が好きって書いてましたね〜
mawariだったころのはちょっと聞いてましたよー
ではお互い離れてはいるけどがんばりましょう!!

127ひけー:2006/06/13(火) 09:49:25 ID:Z2lkXaWo
>まーちゃん
今週末のライブはきっついな〜
なんかうまいひとばっかり出るしなぁ・・・
完全にアウェイって感じだ!!
不安だぞ〜!
心細いぞ〜
まーちゃんは見に来てくれるんよな?

あー
みんな頼むから見に来て下さい!!
っていうか応援しに来て下さい!!

128ゆい(´∀`○:2006/06/13(火) 15:56:22 ID:WDwYNePE
ありがとうございます(∩´∀`)∩これからも頑張って下さいね○゚∪^⊂〃

129あんな:2006/06/15(木) 21:00:07 ID:.1HiZcO6
CD希望(*゚ー゚)ノ
ももとなぎに自慢されたぁ〜笑

130ひけー:2006/06/15(木) 21:04:57 ID:egnofuLg
おぉ〜!!
手抜きCDだけどちゃんと必要以上にいっぱい持って行ってるので
ぜひつぎあったときは受け取ってな〜!!

そして聞きまくってあげてください!!
そしてさらに知らない人に自慢だ!!

131千波:2006/06/18(日) 20:32:19 ID:Tp.DLGf.
返事遅れてしまいました…(・□・`*)
金曜はCDありがとうございますッ(★嬉+O∀o*)
ライヴCDだったんでその時の気持ちとかが思い出せて良かったし、めちゃ②聴きまくってます(o●V艸v%){好] 笑〃

⑰日のLIVE行けなくて残念です(★艸з0`oO)
次回は必ず行くんで、楽しみにしてます(*O艸v*☆)

CD意外の曲も聴きたいと思ってるんで、また聴きに行きますッ(*`oЦO*)ノその時はよろしくです☆★ 笑〃

132ひけー:2006/06/19(月) 01:36:35 ID:egnofuLg
CD受け取ってもらえて嬉しいです!
ありがとうございました!
あのライブはみんなが盛り上げてくれたおかげで
ほんとに楽しく歌えて嬉しかったです!
これまたありがとうございました!
次回ライブがあったときは是非きていただけるとほんと嬉しいです!
でもしばらくはライブ予定もありませんので是非路上にでも遊びに来てくださいね!

それでまはた会える日を楽しみにしています!

133マサル@テロップMelody:2006/06/21(水) 18:37:02 ID:oOiXa7nA
CD聞きましたぁ☆彡ってか今も聞いてます(笑)めっちゃ午後ごちの曲好きですO(≧∇≦)Oいつでも聞けるっていいですねぇ(〜 ̄∇ ̄)〜

またCD作った時ゎまたもらいに行きますねぇ(ゝω・)b⌒☆期待してまぁす(笑)

134ひけー:2006/06/22(木) 08:50:51 ID:uSAQZM3M
CD聞いてくれてありがとう!
未熟さがいっぱいの手抜きCDですけど聞いてもらえるとうれしいです!
今度はちゃんと録音したCDをつりたいと思っています!

テロップMelodyはCD制作の予定はどうなんっすかー?

135ひけー:2006/06/22(木) 12:25:31 ID:azFdTxR6
ねっこアルバムのアップサンキュー!
でも写真が…

136nekko:2006/06/24(土) 13:12:25 ID:pl61xsqY
あ・・・・w
なんででしょw

137らぶ:2006/06/25(日) 12:50:45 ID:k0W9cyv6
午後ごちのCD、受け取りましたー。
車の中で聞いていますw
5月の空とロマンストリートがお気に入りヽ(`▽´)/
今度は生ライブ見に行くぞー!!

138ひけー:2006/06/25(日) 17:31:16 ID:egnofuLg
>ねっこ
なんでやろうなぁ〜
も一回トライだ!!

>らぶちゃん
おー
聞いてもらえてうれしいっす!
5月は終わってしまったけどこれからもバンバン歌うつもりなので
是非きてくださいな!!

ロマンストリートはライブよりも路上のほうがなおがいろいろやってくれて楽しいはず!
必見なので是非是非〜!

139ひけー:2006/06/25(日) 23:02:58 ID:egnofuLg
え〜〜
家にあるギターが邪魔です。
誰か借りてくれませんか?

初心者にぴったりなすごい弾きやすいギターです。
ギターやってみたい!って人いましたら
お気軽にお声をおかけください!

140ist:2006/06/27(火) 11:38:01 ID:N7LtdkTM
こんにちは。
午後のごちそう便さんCD有難うございました。
個人的には「5月の空」「おもい」「なみだより」
が好きです。
コブクロの「手紙」「宝島」ってできますか?
後ちゃんぴょん号というユニットはどういう歌を
やっているのでしょうか?

141ひけー:2006/06/27(火) 15:26:32 ID:uSAQZM3M
>istさん
CD聞いてもらえたみたいでうれしいです!
ありがとうございます!
オリジナルまだまだがんばります!

コブクロの手紙はたまに歌ってますよー!
ぜひ聞きにきてくださいね!

ちゃんぴょん号もゆずのコピーです!
こちらは月曜日やってますのでぜひよろしくお願いしますね!

142マサル@テロメロ:2006/06/27(火) 15:47:46 ID:gofkPyPk
テロップMelodyもただ今デモ版CD製作中ですよぉ☆彡音悪いと思いますけど、がんばって作ってますんで、できたらぜひもらってやってくださぃ(*^ー゜)ノ

143ひけー:2006/06/27(火) 15:49:47 ID:uSAQZM3M
おぉ!!
いいですなぁ〜!!
完成が楽しみだ〜!!
完成したらぜひぜひ聞かしてくださいね!!
楽しみに待ってます!!

っていうかごごごちも負けずに作ろうぜ!!

144ゆい:2006/06/29(木) 21:43:51 ID:Z8K6qPS6
こんばんはぁ(∩´∀`)∩和歌山の天気はどうですか??広島はこの頃天気が悪くてストリートをすることが出来ません…(;ω;*)雨は1番の天敵ですねぇ〜(*ノД`)
ところで…ひけーサン!!!ギターが邪魔ってスゴイですね〜(´艸`o)私はギターが欲しくて②たまらないくらいです(´∀`○どこのメーカーのギターなんですかぁ???

145ひけー:2006/06/30(金) 09:02:00 ID:uSAQZM3M
ゆいさんこんにちはー

和歌山も今日は朝からちょっと雨が降ったりで嫌な感じですよー
ほんまに雨は嫌やなぁ・・・
早く梅雨終わってくれ〜!!

ギターほしいほしい病っすか!
俺も邪魔だとか言いつつほしかったり・・・
あ〜〜お金がぁ〜〜〜!!

ちなみに邪魔なギターはオベーションです!
生音ならないからねぇ・・・
やっぱりボンボン鳴るギターが好きだ〜!

146たーさん:2006/08/13(日) 01:22:13 ID:RYOOLPDY
八月五日の11時ごろ酔っ払いのおっさん3.4人で聞かしてもらいました。
少しばかり(?)無理聞いてもらいすいませんでした。
僕も音楽は大好きなので和駅で立ち止まりました。
すごく楽しそうにライブしてるなって それとすごくいい顔してるのがカッコよかった。
すいみん不足って曲は大好きです。
ぜひ息子にも聞かしてやりたい。
がんばって続けてください。
機会があれば家族で聞きにいかしてもらいます。
頂いたCDは会社のトラックで聞いてます。

本当にありがとうございました。CDといい音楽を

147ひけー:2006/08/14(月) 01:42:24 ID:GEz8cXBk
こんばんはー
あの日はどうもありがとうございました!
ぼくらの未熟な歌ですけど聞いていただけてほんと幸せです!
さらにCD聞いてもらえているようでめっちゃ嬉しいです!
ありがとうございます!!
すいみん不足は歌っていても楽しくなる曲でいい曲ですよねー
是非是非ほんとに息子もご一緒に来てください!!
そのときも思いっきり頑張って歌います!!
楽しみに待っていますね!!

148ももえ:2006/08/19(土) 22:52:39 ID:wWh1SEcA
昨日は久しぶりに聴けて楽しかったぁ゜。+(((*b′∀`)b
今日は野球負けてしまいましたぁ↓↓(≡□≡;)
せっかく『轍』唄ってくれたのに、、笑
もぅ応援声出しスギて喉が痛いヾ(>ω<;)笑
また聴きに行きます★★

149ひけー:2006/08/21(月) 00:15:48 ID:GEz8cXBk
ほんとに久しぶりやったなぁ〜!
そして応援お疲れ様でした〜!!
智弁負けてしまったけどいい試合だったねぇ〜!
ずーっとテレビに釘付けやったわー!

また是非遊びに来てね!!
まってまーす!!

150やんやん:2006/08/22(火) 01:41:23 ID:2YmKf2qw
初めまして☆
土曜日のLOVERSOULでのライブお疲れさまでした(^∀^)
初めて観させてもらったのですが、すごく楽しませてもらいました♪
睡眠不足、かなり懐かしかったです(≧∀≦)
またお会いできる日を楽しみにしています☆

151ひけー:2006/08/22(火) 12:01:25 ID:5kwWAQfg
こんにちは!!
書き込みありがとうございます!!
今回はオープニングアクトでちらしとかなにも用意していなかったのに
書きこみしていただけてものすごいうれしいです!!
うまい人達ばかりなので緊張しまくりながらでしたが
なんとかオープニングを勤めようと必死でしたけど
楽しかったといってもらえるとほんとにうれしいです!!

どこかで僕らが歌っていましたら是非又聞いてあげてください!!

152ゆい:2006/08/23(水) 12:21:58 ID:qG/Q9Vy.
お久しぶりです(´∀`○ギターと喉の調子はどぅですかぁ??ξ(。▼゚*
また九月に入ったら和歌山に帰るのでストリートを見学させて下さいね(∩´∀`)∩出来たらお昼からしてくれたら嬉しいなぁ〜なんて(´艸`o)笑

153ダビンチコード:2006/08/25(金) 00:42:51 ID:GDPoeBvI
ホタル良かったです☆お二人の歌っている姿を見ていて、何だか頑張ろうと思いました♪ありがとうございますm(__)m

154ひけー:2006/08/25(金) 11:27:53 ID:5kwWAQfg
>ゆいさん
お久しぶりです〜!!
ギターも喉もボチボチですわ〜!!
ふふふ
それでも歌います!!
昼の路上ですかぁ・・・
相方と相談してできそうならやりますね!!
その時は是非一緒に歌いましょう!!

>ダビンチコードさん
ありがとうございます!!
ホタル頑張って作ったかいがありました!!
僕ももっといろいろと頑張らないとなぁ・・・
ってことで何でもいいので一緒に頑張りましょう!!
何かを頑張れば毎日が楽しくなるはずですからね!!

是非又聞きにきてくださいね!!よろしくお願いします!

155ゆい:2006/08/26(土) 12:12:16 ID:8xqjc11s
昼の路上ぜひお願いしますヽ(愛´∀`愛)ノ
いやいやアタシは聴いてるだけで十分ですよ(´∀`○笑
と、ゆうよりギター下手過ぎて午後ごちサンにはみせられません(´艸`o)笑

156しゅう:2006/08/29(火) 14:02:53 ID:q8sLNqK.
お久しぶりです☆
久々に
ふらっと立ち寄ったら
〜〜(m´ρ`)m
20000のキリ番
踏んだので
カキコみましたぁ
( ´艸`)
また
ふらっと
和駅にも行きますねぇ
ε=ε=(ノ≧▽≦)ノ

157ひけー:2006/08/29(火) 23:14:01 ID:GEz8cXBk
>ゆいさん
いやいや〜俺らもギターまだまだ全然っすよー
でもそんなのきにせずにほんまに一緒に楽しくしましょうぜー!!

>しゅう
おぉ〜〜!
おひさしぶり〜!!
そして20000のキリバン報告ありがとう!!
まだ忙しい毎日を過ごしてるんかなー?
体に気をつけてよぉ〜!!
そしてまた路上であいましょう!!



皆さんのおかげで20000です。
ほんと感謝感謝です。
これからよろしくお願いいたします!

158ひけー:2006/08/30(水) 11:09:33 ID:80a6Lf2M
ももえちゃん〜!
アルバムの絵今日気づいた〜!
早速待ち受けにしたで〜!!
ありがとうね!!

みんなの携帯でも見れるようにJPGにも変換させてもらって
アルバムにもう一個アップしちゃいました。
ちょっと画質落ちちゃったけどごめんねー

159ももえ:2006/08/31(木) 14:56:15 ID:wWh1SEcA
喜んでもらぇたらぅれしぃです(*ゝ∪'pq)
また描いたらアップしますねぇ(`∀´)ノ〃
JPG(?)とかョクわからんのでまた描いたトキは変換ょろしくぉねがぃしまぁす(●^∀^●)笑
もぉ夏も終わりゃヶド(/;△;)/また路上に遊びに行きますッ★★

160ひけー:2006/09/01(金) 12:14:08 ID:oOiXa7nA
変換はいくらでもやるので気にせんとよろしくねー!
夏終わったねー!今日はなんかすっかり秋って感じやねー!
これからは気候もいいので歌うのも聞くのもきっと快適になるねー!

161ひでと:2006/10/03(火) 13:27:15 ID:0GWIoQP2
久デス(=^▽^=)
次の金曜って路上しますか?( ̄ ̄?)
もしするんならちょうど和歌山戻るんでききにぃきたいっす(^ε^)♪

162ひけー:2006/10/03(火) 16:04:55 ID:LOgPM8Lo
ひさしぶり〜!!
頑張ってるー?

金曜日ごごごちは路上しないけどちゃんぴょん号はするでー!!
聞きにといわず一緒に歌おうぜー!!

163ひでと:2006/10/03(火) 17:37:38 ID:fedKQgF.
9時からっすか( ̄ ̄??)
遊びにぃきますヾ(≧∇≦*)ゝ

164ひでと:2006/10/07(土) 18:33:03 ID:/ymrmfco
ごめんなさぃ(>_<)
和歌山帰れやんかったんでいけなかったっすm(_ _)m

165ひけー:2006/10/09(月) 10:34:46 ID:GEz8cXBk
金曜日はざんねんやったなぁ〜
いそがしそうやね。

また時間が会ったときには帰ってきてな〜
そして一緒に歌おうな〜!

166バッキー:2006/11/26(日) 03:16:51 ID:wWh1SEcA
お元気ですか?大阪でのライブいよいよ2週間後に迫ってきました。楽しみ半分不安半分ってのが正直な心境です。ミスするかもしれませんが自分らしさを見失わないように頑張ります。ひけーとの出会いに凄く感謝しています。何から何まで本当にありがとう!!

167ひけー:2006/11/27(月) 00:04:17 ID:5eTobhCQ
いえいえ〜!俺は何もしてないで〜〜!!
でもバッキーとゆうすけくんとの出会いはほんとに嬉しい!!
いいライブ期待してるで〜!!

初の大阪のライブでいろいろ大変なこともあると思うけど
STATUSらしく頑張ってくださいね〜!

そしてバッキーとゆうすけくんも楽しいライブになりますように!!と願っています!
プレッシャーかかるかもしれないけど
でもほんとに期待してますよ〜〜!!

168ハル:2010/03/22(月) 20:36:23 ID:0hU2oyR2
3月20日の夜、musicaでお歌を拝見しました。
お店の奥の席でバンドを始めたばかりだとお話した女子二人。
赤ぶち眼鏡かけてた、あんまり喋らなかった方の女です!
コミュニケーション機能が上手く使いこなせてなくてすみませんでした・・。

本当に、歌とっても良かったです◎心にジワリときました。勉強になりました。
また是非とも、ごちさんの歌を聞きに行きたいと思います!

169ひけー:2010/03/23(火) 00:59:09 ID:sdTzaqhw
こんばんは!
土曜日はありがとうございました〜!
良かったって言ってもらえると本当にうれしいです!

コミュニケーションって難しいですよねー
自分も話をするのは得意じゃないのでMCはこんなんでいいのかなーとか思いながら話していますよ〜
ゆっくり食事をしに来ているんだったらあまり話しかけたりうるさくしたりしないほうがいいのかなとか迷いながらやっているんですけど
こんな風に書き込みしてもらえたりすると良かったーって安心します。

今回はいきなりだったので無理でしたけど今度はほんとに一緒に歌いましょうね〜
また会えるの楽しみにしていますよ〜




グラマラススカイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板