したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオ試験放送

1ばいおねす:2005/09/09(金) 22:33:04
テスト開始

951vip255:2005/11/01(火) 04:36:40
>>ばいおタン
いつになるかわからんけど
楽譜詰め合わせうpするわ

952名無しさん:2005/11/01(火) 04:38:25
ショパン夜想曲Op9-2お願いします

953名無しさん:2005/11/01(火) 04:39:15
ばいおタンnyの話はオブラートに包みましょう〜

954名無しさん:2005/11/01(火) 04:40:10
カンパネラきぼんぬ

955名無しさん:2005/11/01(火) 04:40:10
月光で

956名無しさん:2005/11/01(火) 04:40:34
弾いたのか!聴き逃したぁあああ!!!
またの機会にお願いします・・・

957名無しさん:2005/11/01(火) 04:40:44
愛の夢三番とか無理?

958名無しさん:2005/11/01(火) 04:41:33
ポロネーズも弾いちゃった?

959名無しさん:2005/11/01(火) 04:42:07
星条旗よ永遠なれ

960 ◆G784uVqwJ6:2005/11/01(火) 04:42:08
カノンとか弾けますか?

961名無しさん:2005/11/01(火) 04:44:18
ハンガリー狂詩曲2番弾けますか?長すぎるか・・・

962名無しさん:2005/11/01(火) 04:45:15
(・3・)
↑この顔のイメージをピアノで曲にして表現して下さい

963名無しさん:2005/11/01(火) 04:52:12
英雄ポロネーズきぼんぬ

964名無しさん:2005/11/01(火) 04:52:48
四季お願いします

965名無しさん:2005/11/01(火) 04:52:56
ばいおたんがんばって!

966名無しさん:2005/11/01(火) 04:52:59
シフラの剣の舞か鬼火を!!

ばいおたんはやればできる子!!!!!(`・ω・')

967名無しさん:2005/11/01(火) 04:53:01
ラフマニノフのプレリュード(?)弾けますか?

968名無しさん:2005/11/01(火) 04:56:12
スバラスィ(;´Д`)ハァハァ
なぜか鞠雄思い出す

969名無しさん:2005/11/01(火) 04:57:44
ブラボーー!!

970名無しさん:2005/11/01(火) 04:57:59
もう5時だけど大丈夫?

971名無しさん:2005/11/01(火) 04:58:21
冬の2楽章ってビーマニのVでしたっけ?

972名無しさん:2005/11/01(火) 04:58:32
春ききたいよぉぉぉぉ

973名無しさん:2005/11/01(火) 04:58:45
>>971
多分

974名無しさん:2005/11/01(火) 05:00:40
ビーマニインスパイヤwwwwww

975名無しさん:2005/11/01(火) 05:04:09
たいとるじゃわからんかったけど聞き始めたらわかったwwwwww

976名無しさん:2005/11/01(火) 05:05:06
ラフマニノフのプレリュードって
ラーーソーードーーってやつ?

977名無しさん:2005/11/01(火) 05:05:45
ショパンコンクールの課題曲って英雄の方だっけ?

978名無しさん:2005/11/01(火) 05:07:00
FF6!?なわけないか
セッツァー思い出してしまtたwwwwww

979名無しさん:2005/11/01(火) 05:07:52
>>978
俺も俺もwwww

980名無しさん:2005/11/01(火) 05:07:53
カコイイ!

981名無しさん:2005/11/01(火) 05:08:33
展覧会の絵の、殻をつけた雛鳥の踊り か、
鉄道

できたらお願いします。
マニアックですいません。

982名無しさん:2005/11/01(火) 05:14:45
こんなふうに弾けたらたまらんだろうなぁ(*´Д`)ハァハァ

983名無しさん:2005/11/01(火) 05:19:16
ばいおタンにとって弾きやすい曲ってどんなの?

練習でも聞き応え充分あるよ!ばいおタンの演奏ならなんでもおいしく頂きます

984名無しさん:2005/11/01(火) 05:22:08
9のローズ・オブ・メイも良いけど
俺楽譜もってねえwwwww

985名無しさん:2005/11/01(火) 05:22:59
てか次スレは?

986名無しさん:2005/11/01(火) 05:25:17
道化師の朝の歌お願いしまつ

987名無しさん:2005/11/01(火) 05:28:36
イイヨイイヨー

988名無しさん:2005/11/01(火) 05:32:01
Ⅸキタコレ!!この曲大好き

というわけでローズ・オブ・メイの楽譜
http://www.uploda.org/file/uporg227742.zip.html
参考までに パスはvipです

989名無しさん:2005/11/01(火) 05:34:20
ばいおタンよかったよー
次スレどうする?スレタイそのままで2立てるべき?

990名無しさん:2005/11/01(火) 05:36:11
今北産業

もしかしてネトラジwwww?

991名無しさん:2005/11/01(火) 05:36:26
Cm7-F7で即興お願いしまふ

992名無しさん:2005/11/01(火) 05:37:13
wktk

993名無しさん:2005/11/01(火) 05:37:48
次スレは我らvipperに任されたぞ!!

994名無しさん:2005/11/01(火) 05:38:03
ギロックのワルツエチュードとか知ってるかな・・・

995名無しさん:2005/11/01(火) 05:40:30
楽譜あるの宜しければここのサイトにある雪月花という曲を弾いていただけないでしょうか
http://cobalticjack.nobody.jp/top.html
面倒だったり疲れてたらいつでもいいです><

996995:2005/11/01(火) 05:41:34
脱字しました→楽譜あるので

997名無しさん:2005/11/01(火) 05:42:50
↓次すれは君に任せた

998991:2005/11/01(火) 05:43:33
バッファありまくりでした・・・
繋いだときからそうだったんだけど設定だった。

まぁ、即興は難しいですよな

999名無しさん:2005/11/01(火) 05:44:06
ドビュッシー好きなんですか?
グラドゥス・アド・パルナッスム博士きぼん

1000995:2005/11/01(火) 05:44:28
弾きづらかったですか(^ω^;)無理難題いってすみませんでした_ _




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板