したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祝☆2周年!「FINEDAYのお誕生会」開催!

1みときち:2006/06/23(金) 03:40:13
7月8日(土)、7月7日で満2歳になる「FINEDAYのお誕生会」を開催します☆
今回は…「お誕生日」がテーマ。
ということで、「プレゼント交換」をやります。
「1人1000円以内」のプレゼントを持参して、
午後5時半、新宿アルタ前に集合してくださいませ。
まだ店とか何にも決めてませんが、
とりあえずどこかで「飲み会」(6時〜8時)、
その後はその場の雰囲気ということで。

締め切りは6月30日。
参加希望の方は、こちらの掲示板にレスしていただくか
もしくはメールでご連絡ください。

急な企画ですが、たくさんのご参加お待ちしております☆

2かつ ⊃Д⊂:2006/06/23(金) 19:32:16
一番乗り!!ですが。。。仕事(夜勤)で不参加です。泣

P交換したかった。orz。

ちょっと早いけど、FINEDAY2周年おめでとう!そして三周年目をまったりと目指してくださいませ。

かつ

3さなえ:2006/06/24(土) 16:35:00
FINEDAY 2周年ですか!
みときちさんも言ってましたが、もっと長くやっている気がします。
体調が良ければ参加したいです。

4keykun:2006/06/25(日) 10:01:15
おきゃくさん、らっきーあるよ。
わたしそのひだけいまのところあいているあるよ。
ほかのしゅうまつはぜんぶうまっちゃっているのに・・・

ただもんだいはしごとあるね。
まぁしごとだとしてものみかいごからはさんかできそうだけど、いちおういまのところは「かり」ということにしておいてほしいあるね。

5らら:2006/06/26(月) 12:21:04
お誕生会、参加希望!です。
みなさまとの再会、楽しみにしていま〜す。
さなえさん、体調良く会えたらうれしいです。
keykun、しごとやっつけてはやくくるあるよ〜。

6マ○子:2006/06/26(月) 12:22:39
その日誕生日なんですけど・・・ぎゃはははははは(あすぇ)
ビミョウやわ〜ん・・・だははははははは(泣)

7keykun:2006/06/27(火) 07:00:19
>ららさん
 おぉ〜 わたし、しごとというわるものをやっつけるゆうしゃあるね。
 がんばってしごとをやっつけるあるよ。

8まにむ:2006/06/30(金) 06:51:53
参加希望です。
みんなで盛大にお祝いしましょう(^^)/

9たえたえ:2006/06/30(金) 19:53:36
私も参加させてくださ〜い♪
温泉オフも参加するつもりですので、そちらでもよろしくですm(_ _)m

わるものやっつけるあるよ!>keykun

10どらみ@静岡:2006/07/03(月) 22:05:58
参加希望です!バースデーオフ楽しみにしています(^^)
keykun、覚えていますか?阪神メガホンを持参してオフ会に参加したどらみです。
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

11みときち:2006/07/06(木) 02:04:18
連絡遅くなって申し訳ありません。

参加メンバー(敬称略)

みときち
らら
ちぃ
さなえ(仮)
ちぃ。(仮)
keykun(仮)
たえたえ
ゆっきー
武史
まにむ
どらみ

でございます。
仮参加表明の方、前日の21時までに連絡くださいまし。
お店は、いつものとこで(笑)
(前日のその時間までに連絡いただければ、
今からの参加表明もオッケーです。)

ではでは、今週土曜日にお会いしましょう!

12keykun:2006/07/06(木) 22:30:10
もうしわけない。仮→不参加でお願い致します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板