したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

似非雑談スレちっく2

118名無しなの。:2015/05/10(日) 15:08:46
>>116
お菓子限定とかパン限定なら居ますけど中々大食いキャラは居ませんね(居すぎても困りますがw
◯しても奪い取るですねわかりますw
幸せなら何よりですw良いアニメですよねー早く来い来い7月w

あーそんな設定のSSを読んだことありますねw(無論そっち系ですw
そう言えばそんなことを言っていた鉄仮面の人がおりましたねw
是非、着ぐるみ界のレジェンドになって欲しいですねw

第三弾コラボは川島さんですねw以前から中の人(ルリアと同じ方ですw)が出たがってましたしw
しかも今回は緑のアレじゃなくて杏のうさぎとか・・・どうなることやらw
それアッキーじゃなくてただのあふぅやw

ままゆ2期目ではどういった活躍なのかも気になりますねw
その路線も良いですねw私的には娘相手でも大人げなくPを取り合う方を見てみたいw
商品化されたらまゆPの修羅場が見れそうですw(人事w

先生は思いついたことを呟いてるイメージがあるので溜めて書くブログよりも相性が良いのかも
そこら辺の事案をもっと厳しくしていいと思います・・・

先代のボスはねぇ・・・w
?「DS版、DS版なら問題ないですよ!」
つーかSFC版は23年前かー(遠い目w)因みに断然ビアンカ派ですw

ラーメン屋開業もしくは屋台でw
見ただけで満腹とか羨ましいですwこれなら飯テロにも屈さなそうですねw

最近はスルーされることが多くて心が壊れそうですw(マリオネット感
本当に無事最後までやり遂げましたね
変わって欲しいというより真ん中に入りたいですw(最低w
XPたん・・・初めて知りましたwつーかOSが擬人化されていることすらw
Siriの声優verが来たら速攻で機種変ですw

もうお財布さんのHPはギリギリよ!w
いや、流石に全部合わせてもそれだけは逝って・・・ないはず・・・w
アイスならアーニャでも良いですね

10thで久しぶり出るので楽しみですねw
因みに取り上げた5つの項目ですがどの順番で欲しいですか?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板