したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねとらじとかw×3

1Lovely-Ring:2009/01/01(木) 01:00:26
このスレは。
ねとらじ(曲のみ)の放送予告を書き込んだり、
その曲に対する思い入れを語ったり、雑談(?w)したりするスレなんですw

もちろん。リクエストにも答えていければと思ってます♪


聞いてくれる人がいるのが嬉しいです。
声を出せる環境ではないのが残念ですが・・・


( ´酈( ´酈( ´酈`)<まぁ、これはこれでええやん


って、一体いつまで岡女ネタを引っ張るのかわたしw

35名無しなの。:2009/12/20(日) 02:57:20
>>34
嵌ったきっかけはスイハンジャーって動画ですw
元々はニコで特撮動画を探してたら偶然見つかり見たら大嵌り
その後は転がるようにwww
気づいたら発売日にソフトとDSi買ってましたw

ちなみに誰をやってますか?

36Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:01:59
>>35
スイハンジャーですか・・・まだ見てないです・・w
転がるように嵌れる動画だったんですねwこれは見ないとww
って、発売日に買ったんですねw負けましたww

真好きなわたしですから♪w
秋月涼さんですよww

37名無しなの。:2009/12/20(日) 03:07:55
>>36
時間があれば見てくださいw
でも題材が戦隊ものだから見る人は選ぶかもしれないです

ですよね〜w
やっぱ最初は涼きゅんからですよwww
っていうか真好きだったんですね

38Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:11:19
>>37
戦隊もの・・・嫌いじゃないですから大丈夫かとw
でも見れるとしたら年末年始くらいですけどねw

ですよねーw
わたしああいう設定に弱いかもですww
真ちゃんは好きですよ♪w
一番は閣下ですけどw

39名無しなの。:2009/12/20(日) 03:11:35
ゲッダンかwww

40Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:14:17
>>39
まさかニコニコであんなことになるとはですよw
懐かしさよりも笑いが出ましたからねw

41名無しなの。:2009/12/20(日) 03:14:21
>>38
シリーズ物って追いつくまで時間がかかるんですよね
以前3連休をマスクエの為だけに費やしてしまったしwww

愚民ですね、わかります。

42Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:16:32
>>41
全くですw
一度見逃しちゃうとどんどん置いてかれることもしばしばでw
・・ところでマスクエって何ですか?w(無知でごめんなさいw)

違いますよーw
どっちかというと白春香さんよりですからw

43名無しなの。:2009/12/20(日) 03:17:05
>>40
あそこでは何が流行るのか分からないwww
(そこが面白いですけど)

ファミマやスネ夫も何で流行ったのかw

44名無しなの。:2009/12/20(日) 03:18:30
>>42
http://www.nicovideo.jp/mylist/3034717

残念ながら休止宣言が出てしまいましたが
面白いですよ

45Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:21:16
>>43
ある意味情報のるつぼですからねぇw
あと若い子が多いから昔のものも新しく感じるのかもですね
・・・いやわたしはまだ若いはずw

・・・ごめんなさい・・・その二つとも知らないですw
(実はそこまでニコ厨でないかもw)

46Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:26:03
>>44
アイマスクエストの略だったんですねw
それさえも気付きませんでしたw
・・・リアルは大事ですから。
残念ですけど・・・まぁまったり待ちましょう♪(その間に追いつきます!w)

47名無しなの。:2009/12/20(日) 03:29:32
>>45
確かに若い人は多いですからね
以外なのがおっホイタグついてましたしw

貴女は十分若いでしょw


えっ知らないですか・・・
ってことは俺は重度のニコ厨なのか・・・

48Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:32:53
>>47
おっさんホイホイタグですねw
まぁ何気にわたしも引っかかりますけど・・・w
(懐メロとか好きな人ですからw)
・・・もうすぐ27ですけどねぇ・・・w
(『中澤さんの歌』の時と同い年になっちゃいますw)

さっきちょっと調べてきましたw
うん・・・知らなかったですw

49名無しなの。:2009/12/20(日) 03:34:03
一応元凶張っておきます

ファミマ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8129671
スネ夫
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8066143


>>46
ですね
半年でも一年でも待ちますよ
頑張って追いついて下さいw

50名無しなの。:2009/12/20(日) 03:37:05
定番曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

このまえテレフォンショッキングに出てましたね
相方、6期と一緒に

51Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:43:35
>>49
かっけー!!w
いいなぁ・・・こういうこと出来る人いいなぁw
わたしにも何かこう・・・無いかなぁ・・・w

あぁ・・確かにスネちゃまですねw
そっかぁ・・やっぱり見るとこが違いますねぇw
わたしなら全然気付きませんもん、これがネタになるなんてw


はいw頑張って追いつきますよw
・・・来年以降にでもw

>>50
ファミマ聞いてて聞き逃しましたorz w
何の曲でした?ww(自分の放送なのにねぇww)

52名無しなの。:2009/12/20(日) 03:49:24
>>51
オイwww
夢見るシャンソン人形です

今流れてる曲何でしたっけ?
聞いた覚えがあるけど思い出せないw

53Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:52:44
>>52
あぁ〜w
これ聞き逃すなんて・・・梨華オタ返上しなきゃいけないレベルですねw
って、いいとも出てたんですか?!
くぅ・・・何で・・何でいいともは平日お昼なんだ・・・(w

えっと・・・まっさらですか?たまですか?w
まっさらなら『まっさらブルージーンズ』(℃-ute)ですねw

54名無しなの。:2009/12/20(日) 03:53:06
風評被害ktkr
小春も何時の間にか卒業しちゃいましたねぇ

55Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:55:54
>>54
風評被害w確かにww
小春ちゃん・・・彼女はきっと頑張って自分の道を進むと思いますけど・・・
むしろ本体の方が心配ですよ・・・w
もうちょっと娘。の小春ちゃんを見ていたかったかもです。
(まぁ・・・実際問題あんまり見れてないんですけど・・・)

56名無しなの。:2009/12/20(日) 03:55:58
>>53
見事にストラップGETしてましたよwww

まっさらは流石に分かりますw
たまの方ですね
っていうかたまだったんだw


あずささんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

57Lovely-Ring:2009/12/20(日) 03:59:30
>>56
マジっすか?wさすが石川さんw痺れますww

ですよねーw
たまの方は『あっけにとられた時のうた』ですねw
ちびまる子ちゃんの曲だったはずですw


キツ過ぎる坂道です♪w

58名無しなの。:2009/12/20(日) 04:04:51
>>55
TVでも娘。はあまり見かけなくなりましたね
もっとも自分も昔ほどハロ関連は追いかけなくなりましたし
(いしよしユニット位かな)

もうそろそろ…なんですかねぇ


>>57
あぁ思い出しましたw
どうもですw

確かにキツイ坂道ですねw
3A07見てからはこの曲聞く度に涙が…

59Lovely-Ring:2009/12/20(日) 04:10:59
>>58
ホントですよねぇ・・・
某板の管理人さんじゃないですけど
あの曲のCMなら娘。使ってくださいよって思いますもん・・・w

そろそろ・・・うーん形あるものの運命はありますからね・・・
そう遠くなさそう気もしますね・・・

3A07・・・どうやらわたしのニコ厨でh(ry w
MMDを使った映画(?)みたいですね。
もちろんまだ見てないんですけど・・・w

60名無しなの。:2009/12/20(日) 04:19:45
>>59
あと数年・・・ですかね?

あぁ知らなかったですか
やっぱり俺は重度の(ry


さゆーじあ久しぶりに聞いたwww

61Lovely-Ring:2009/12/20(日) 04:23:50
>>60
数年もってくれれば御の字です。
いや、別に娘。がダメってことじゃなくて・・・
どんどん新たな世代というか・・そういう人たちが来ますからね・・・
何だかんだ言ってもう十年以上経ちますし・・・

いやぁこれはw
むしろ知らないわたしがダメだと思いましたw(冒頭だけ見てきての感想w)


さゆーじあはわたしの愛すべき曲ですw

62名無しなの。:2009/12/20(日) 04:30:56
>>61
むしろ10年続いているのが単純に凄いですね
あとは落しどころをどうするか
綺麗に終わってくれれば良いんですが…

さゆーじあの所為で腹がwww
久しぶりに聞くと駄目だwww

やよいktkr
DSでは(ry

63Lovely-Ring:2009/12/20(日) 04:35:39
>>62
うん、終わりを綺麗にしてもらえればそれで満足です。
終わりよければ全て良しですもんねw
もちろんまだ終わって欲しくはないですけどw

さゆーじあ・・も然ることながら菅井猫がww

キラメキラリのやよい力は異常ですからw
亜美verも好きですけどw
って・・DSではまだ聞いてないんですけどねw

64名無しなの。:2009/12/20(日) 04:41:26
柊は寒い時期になると良く聞きますね

>>63
あ、それはもちろん
続けられるところまで続いて欲しいですねw


涼シナリオだとやよいさんは大暴れしてくれますw

65Lovely-Ring:2009/12/20(日) 04:44:58
>>64
柊は良いですwいやホントにw
沖縄はそこまで冷えず雪も降らないとこですけど
その情景はすごく伝わってきます

ですよね♪
もっともっと見せて頂かないと♪w


マジっすかww
まだそのレベルには達していないので・・・w
あぁ・・早く暴れっぷりが見たい・・・ww

66名無しなの。:2009/12/20(日) 04:53:04
>>65
やよい先輩に限らず765プロの皆さんは色々やって(やらかして)くれますよw
頑張って下さい


久しぶり過ぎて直ぐに出てこなかったw>ニーソックス
何時の間にかこなた達が大学生になってたのには驚いたw

67Lovely-Ring:2009/12/20(日) 04:58:38
>>66
真、律子さん、雪歩は出てきてくれましたw(閣下も出た気がしますw)
特に真にはお世話になりましたww
(涼の成長という意味でも、好きなキャラという意味でもw)

らきすたの6巻を買って卒業ネタを見たとき
これからは過去の話をやるんだろうなって思ってた時期が
わたしにもありましたww

68名無しなの。:2009/12/20(日) 05:04:04
>>67
真は展開次第ではもう一度出てきますよ

正直自分も過去ネタやるんだろうと思ってましたwww>らき☆すた

69Lovely-Ring:2009/12/20(日) 05:08:16
>>68
展開次第・・・だと・・・w
えっと・・攻略見てこようかな・・・w

ですよねーww
「あんなこともあったよね」的なノリでやってくとばかりw
6巻の中で『昔のカレンダーネタ』(わかりづらいですよねw)
があった時、「まさかの夢落ち?」と騙されかけましたけどww

70名無しなの。:2009/12/20(日) 05:14:25
>>69
頑張って探して下さいw

ちなみにこのルートの重要営業はどのコミュも全て
「公式が病気」タグが付くほどの上級者向けですwww

71Lovely-Ring:2009/12/20(日) 05:16:26
>>70
はい、頑張ります!w

って、そのタグがつくほどのコミュってww
真と涼が上級者向け・・・いやまさかそんな・・・ww

72名無しなの。:2009/12/20(日) 05:19:39
>>71
貴女が想像してる通りかとwww

またさゆーじあwww

73Lovely-Ring:2009/12/20(日) 05:22:22
>>千早ちゃんw
ちょwwホントですか?!!w
いやいや、今の想像ってピヨってるやつですよ?w
そんなの公式がやるわけが・・・・ありえんw

アフターVerですw
上手くなったのが良くわかりますよねw

74名無しなの。:2009/12/20(日) 05:31:24
>>73
小鳥さん大喜びの展開ですが何か?
バンナムさんを侮ってはいけませんwww


っていうか千早ちゃん言うなwww
しかも狙いすましたかの様に千早の曲がwww

75Lovely-Ring:2009/12/20(日) 05:34:57
>>74
・・・なんて・・なんて破廉恥なww
バンナム・・・恐ろしい子(ww

いやぁwそこはやっぱりやっておかないとww(ある意味自虐ネタw)
あ、ちなみに曲の順番とかは一切弄ってませんのでw
全てはipodのシャッフル能力ですw

76名無しなの。:2009/12/20(日) 05:41:55
>>75
というか涼シナリオ全体が(ry
他の二人はそこまで酷くは無いです(所々はありますがw)

77Lovely-Ring:2009/12/20(日) 05:46:14
>>76
まぁ・・・設定が設定ですからねぇw
男の子が女の子しかもアイドルとして活動してて
クラスメイトにも事務所の子にもバレちゃいけない状況下。
「女の子だから」で許されることを男の子の涼がしていく・・・
・・はっ!危ない危ない小鳥さんになるところでしたwww

他の二人に着手する日はまだまだ遠そうですw
(下手すると涼を何度もしそうな予感ですww)

78名無しなの。:2009/12/20(日) 05:51:12
>>77
小鳥さん自重して下さいwww

涼きゅんも良いですけど
個人的には絵里シナリオがお勧めです
おざえりは良いものだwww

79Lovely-Ring:2009/12/20(日) 05:55:51
>>78
ごめんなさいw

おざ・・えり・・・?w
まさかのカップリングですか?w
東方で言うところのマリアリですか??w
ということは・・・ダメだ!小鳥さんがわたしの中に!ww

80Lovely-Ring:2009/12/20(日) 05:58:15
ふぅ・・・w
さて、そろそろ6時ですねw
久しぶりなので長くなってしまいましたww
というわけでそろそろ終了したいと思います♪
こんな時間まで付き合ってくれて本当にありがとうございましたー♪

『木枯らしに抱かれて』の次の曲でラストにします♪

81Lovely-Ring:2009/12/20(日) 06:02:43
本日も無事終了致しました♪
お疲れ様でした〜

82名無しなの。:2009/12/20(日) 06:03:19
>>79
おざえりと書きましたが
本編は三角関係(修羅場トリオDS)ですw

誰かこの人を止めろ〜!!


こちらこそ
久しぶりに参加出来て良かったです
乙でした〜

ノシ

83Lovely-Ring:2009/12/20(日) 06:07:33
>>82
さ、三角関係?しかも修羅場??!
今作ではプロデューサー(男)は出なかったはず・・・
しかもライバルはもちろん女の子・・・
えっ・・それじゃあ・・・・(以下明記不可www)

よし・・・バンナムに病院を建てよう♪w


いえいえ♪
こちらこそご参加ありがとうですよ!
ノシ

84<削除なの。>:<削除なの。>
<削除なの。>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板