したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介とか連絡先とか

1だろ、りこん:2005/12/30(金) 16:04:27 ID:/JYowVgw
ろりこんではないです。りこんです。

みんな連絡先とか自己紹介とかしちゃおうぜーって感じで。

2だろ、りこん:2005/12/30(金) 16:11:46 ID:/JYowVgw
【名前】だろ
【年齢】秘密
【性別】おとこ
【住所】埼玉
【HIPHOP暦】1年ぐらい
【やってること】DJ,TM,MC
【好きな人】DJ OASIS,DJ MASTERKEY,ダブダブシャイン,CO-KEY,CHRIS,バイファー
      餓鬼レン,スイスオ,風玉
【機材とか】PC,VESTAXのタンテ,SHUREの安いマイク
【連絡先】raul_rauru*hotmail.com (*を@に変えてね
【メッセ登録】誰でも○
【今後の予定】サンプラー買うぞ(`・ω・´)
【意気込み】サンプラー購入とともにまともなトラック作れるようにがんがります

3だろ、りこん:2005/12/30(金) 16:12:21 ID:/JYowVgw
こんな感じかな。個人で勝手に項目増やしてもかまわないです。

4ツ(´・ω・`)ナ(´・ω・`)マ(´・ω・`)ヨ:2005/12/30(金) 19:16:36 ID:ML2bYM5.
【名前】ツナマヨ
【年齢】永遠の12歳
【性別】♂
【住所】コンビニ
【HIPHOP暦】1年
【やってること】最低限度の生活
【好きな人】降神,NCC,TBH,NITRO,雷家族,妄走族、BUDDHA,餓鬼レン,KG
【機材とか】1000円のマイクとドライブ潰れてるXPと100円のイヤホン
【連絡先】d*l*t*8968@hotmail.co.jp (*をeに変えてね
【メッセ登録】怪しい人は駄目
【今後の予定】リリックもスキルももっともっとレベルUPするぞ
【意気込み】曲を作ってツナマヨ食って主力MCになるぞ(´・ω・`)

5ツ(´・ω・`)ナ(´・ω・`)マ(´・ω・`)ヨ:2005/12/30(金) 19:25:03 ID:ML2bYM5.
好きな人で彼女とか書く人いるのかな。。。

6ツ(´・ω・`)ナ(´・ω・`)マ(´・ω・`)ヨ:2005/12/30(金) 20:59:13 ID:XINe.8g6
haihaihaihaihiahiahihaih!!!!!
HIPHOP暦って何を書くんですか?
HIPHOP聴きはじめかやり始めかどちらでしょうか?

7だろ、りこん:2005/12/30(金) 21:28:38 ID:/JYowVgw
聴き始めヽ(´ー`)ノ

8MAZ:2005/12/30(金) 21:43:04 ID:QghdPU8I
【名前】晴
【年齢】10台
【性別】限りなく♂
【住所】東京
【HIPHOP暦】5年
【やってること】オナヌー
【好きな人】ほとんどの人
【連絡先】m-a-z@hotmail.co.jpもしくはkugimae@yahoo.co.jp
【メッセ登録】怪しい人は駄目

後はナイチョー

ちゃう内緒

9SAD:2005/12/30(金) 22:07:39 ID:Dvm/3Vro
【名前】【躾】ますたー
【年齢】華の19歳
【性別】_ト ̄|○
【住所】大阪市
【HIPHOP暦】ちゃんと聞き始めてからは1年くらいかな?
【やってること】オナヌー
【好きな人】あすかタン(^−^*)アーティストは餓鬼、雷、etc。。
【機材とか】1020円の一部ゴールデンMIC
【連絡先】yukimura3737@msn.com
【メッセ登録】どうぞ〜(。・ω・)ノ
【今後の予定】リリックが早く書けるようになりたいなぁ
【意気込み】がんばろーおー!

10ツ(´・ω・`)ナ(´・ω・`)マ(´・ω・`)ヨ:2005/12/30(金) 22:18:29 ID:XINe.8g6
晴さんて二十歳超えてると思ってた(´・ω・`)

11枯渇コンクリート:2005/12/30(金) 23:28:56 ID:6K5Z8JbE
【名前】枯渇コンクリート
【年齢】17歳
【性別】男
【住所】石川県
【HIPHOP暦】三年ぐらい聞いてるかな
【やってること】RAP
【好きな人】変なフローしてる人全部
【機材とか】マイク一つ
【連絡先】oeee_ee_ee@hotmail.co.jp
【メッセ登録】どうぞー(ノ´∀`*)
【今後の予定】たくさんコラボしたい
【意気込み】一人で曲作れないやつなんでコラボめちゃくちゃしまくりたいです
      誰でも超気軽に誘いまくってくれるとかなり嬉しいです(*´д`*)
      頑張るぞ!

12ツナマヨ:2005/12/31(土) 00:01:28 ID:UZkZL9w2
自分枯渇さんとコラボしたいです(`・ω・´)

13枯渇コンクリート:2005/12/31(土) 00:07:25 ID:6K5Z8JbE
どんどんとwマジで誰でも募集しまくりんぐ

14TOKONATSU:2005/12/31(土) 00:32:29 ID:x5CiK5ZY
【名前】浜風かTOKONATSUで迷ってる人
【年齢】十四…年下だからって子供扱いてめーらなめんないっぱt(ry
【性別】♂漢♂
【住所】横浜
【HIPHOP暦】一年
【やってること】MC,TM
【好きな人】妄,雷,シマウマ,TBH,モサド
【機材とか】機材って言わない
【連絡先】tokonatsu_12@msn.com
【メッセ登録】つまんない奴ですがどうぞ
【今後の予定】一番になる
【意気込み】一番になる

15ツナマヨ:2005/12/31(土) 00:36:34 ID:YKYFSMbg
大晦日にメール送りますです(`・ω・´)<枯渇さん

16ツナマヨ:2005/12/31(土) 00:37:06 ID:YKYFSMbg
これプロフィールにしたら?

17だろ、りこん:2005/12/31(土) 00:43:09 ID:/JYowVgw
実は、裏ではその発言を待っていました。

18枯渇コンクリート:2005/12/31(土) 00:51:19 ID:6K5Z8JbE
ツナマヨさん<おk、よろしく!

19MAZ:2005/12/31(土) 01:21:48 ID:QghdPU8I
結構童顔いわれるのに

20MAZ:2005/12/31(土) 01:30:03 ID:QghdPU8I
てかこれホントにプロフにしよう

21ツナマヨ:2005/12/31(土) 01:37:52 ID:B2iglQWk
やった、あらたに作らなくていいですね!
だろりこんさんGJ!

22右も左もあああ:2005/12/31(土) 02:47:51 ID:aoBRjxyE
【名前】あああa.k.a.ジャケム
【年齢】22
【性別】野菜
【住所】大分
【HIPHOP暦】リスニング7年DTM1年
【ヤッテル事】TM RAP GRF

23ツ(´・ω・`)ナ(´・ω・`)マ(´・ω・`)ヨ:2006/01/02(月) 22:13:10 ID:ptl8HlGw
>>22
22歳だけに22とは。。やりますね。

24だ、ろりこん:2006/01/02(月) 22:21:10 ID:/JYowVgw
テクニシャンだ('A`)

25ツ(´・ω・`)ナ(´・ω・`)マ(´・ω・`)ヨ:2006/01/02(月) 22:45:05 ID:ptl8HlGw
>>24
ついにほんしょうが

26:2006/01/03(火) 14:22:23 ID:XFeGj06Q
【名前】Ukki。a.k.a.優
【年齢】17
【性別】∩
【住所】静岡
【やってること】TM.RAP

27:2006/01/03(火) 14:23:18 ID:XFeGj06Q
【名前】Ukki。a.k.a.優
【年齢】17
【性別】∩
【住所】静岡
【やってること】TM.RAP

28ツ(´・ω・`)ナ(´・ω・`)マ(´・ω・`)ヨ:2006/01/03(火) 15:32:21 ID:4yLRS9w2
ukkiさ〜ん。。。連絡くらはい。。。

29ハム太郎:2006/01/05(木) 14:16:42 ID:rmwGFBqA
【名前】humstar
【性別】漢
【年齢】これからの13歳 もうすぐ14♪
【住所】神奈川県藤沢市。。あぶね〜(>_<)
【HIPHOP暦】多分半年くらい
【やってること】オナヌーw
【好きな人】そこのオマエw
【機材とか】エムアイシー
【連絡先】humstar-da-bakayaro_yi.love@ドコモダケwwもういいやw
【アド登録】メールしてね(ハートw
【今後の予定】コラボとかしたいですかねw
【意気込み】いっぱいあるけど。。とりあえず
      ・お経ラップにはしたくないw
      ・認めてもらえるようになるw

30<削除>:<削除>
<削除>

31波動水、:2006/01/06(金) 18:35:33 ID:/LXxZNzw
【名前】波動水、
【年齢】⑲p
【性別】オスっちp
【住所】大阪p
【HIPHOP暦】ここ最近p
【やってること】最近やってないバス釣りp
【好きな人】aiko、徳永英明、おけいはんのCMの人、TSUBOIp 
【連絡先】miraculjim@hotmail.com
【メッセ登録】好きにして♪
【今後の予定】とりあえず5㎏太るp
【意気込み】がんばれ俺!p

32五木屋のぽん酢(Rainbow2):2006/01/06(金) 18:59:41 ID:MI/4BxVs
【名称】五木屋のぽん酢 a.k.a. Rainbow2
【年齢】マダ未熟なフォーティーン
【性別】ぽん酢
【住所】なにわ
【ひぷほぷ暦】半年程度
【やってること】Trackに味をつける
【好きな人】アミーゴ
【連絡先】itsukiyanoponzu@hotmail.co.jp
【メッセ登録】怪しい人はミリ
【今後の予定】とりあえず身長175cmになる
【意気込み】味の良いぽん酢になる

33hizn:2006/01/06(金) 20:13:27 ID:DiL82jR.
【名前】hizn。
【性別】男。
【年齢】十代中盤。
【住所】静岡県中部。
【HIPHOP暦】ここ最近。
【やってること】MCごっこ。
【好きな人】達磨様(OHYA),Little...etc
【機材とか】貰ったMIC
【連絡先】tonton08oy@hotmail.co.jp
【アド登録】怪しい人意外は○
【今後の予定】とりあえずトラックが作れないのでコラボ等に少しずつ参加して行きたい。
【意気込み】目指せ2B'sの1.5列目!!

34SAD:2006/01/06(金) 23:27:03 ID:IMGIlOME
五木屋のぽん酢タソ大阪なんですか!?

35五木屋のぽん酢(Rainbow2):2006/01/07(土) 00:51:48 ID:MI/4BxVs
>>34イエス、大阪北部です

36ハム太郎:2006/01/07(土) 01:07:42 ID:OARU8O.k
>>波動水さん
バス釣りマジ最高ですよね!!w
オレはブルーギルしかかからないけど…(T_T)

37波動水、:2006/01/07(土) 14:24:09 ID:/LXxZNzw
>>ハム太郎さん
ほんまバス釣りはハマリますよねw
飽きっぽい俺が一番長く続けてる趣味ですからp
一回でもバスの引きを体験したらもう止めれませんよ!w

38ハム太郎:2006/01/07(土) 21:52:09 ID:nLwE/0Z.
>>波動水さん
あれはやったらやめられませんよね!w
オレ1回友達にロッド折られてマジギレしましたよww
バス1回でも釣ってみたい(>_<)
ブルーギルなら数百匹くらいww

39波動水、:2006/01/08(日) 00:27:13 ID:/LXxZNzw
>>ハム太郎さん
奴ら何にでも喰ってきますからねw
俺もバス釣れない時はギルと遊んでますp
ロッド折られるとかマジギレもんですね!p
ちなみに俺は親父の折ってもうてまだバレてませんw

40ハムスター:2006/01/08(日) 00:58:07 ID:nLwE/0Z.
>>波動水さん
ぶっちゃけ言うとバスとかギルってバカですよねww
親の折ってしまったんですか!?w それはカナリ怒られますよ〜w
ちなみにオレはワームで釣る派なんですけど、波動水さんはどっちですか?w

41波動水、:2006/01/08(日) 01:28:35 ID:/LXxZNzw
>>ハム太郎さん
俺は断然ハードルアー派ですね!特にスピナベが好きかなw 
小さい時はよく1日中釣れなくてもハードルアーばっか投げてましたよ、
今は釣りたいからそんなことしないけどw
でも年々ワーム率高くなってるかも。。。w

42ハムオンザケータイ:2006/01/09(月) 01:59:16 ID:SpQDRTTo
》波動水、さん
スピナベはオレも小6のときよくシャカシャカ泳がせてましたw
中2のオレからしたらスピナベ買うのはちょいキツイんですよねぇorz だからワームで絶対釣ってみせますw
去年は上州屋さんでバスの福袋買ったけどさすがに今年はいらねぇやww

43MAZ:2006/01/09(月) 08:16:12 ID:QghdPU8I
バス釣り一回しかしたことないぽ・・・

ほとんど海ぽ。

44波動水、:2006/01/10(火) 00:14:58 ID:/LXxZNzw
>>ハムオンザケータイさん
確かに高いやんな〜、もっと安くせいって感じp
そうか、まだ中2かぁ〜w 今からどんどん楽しくなる時期じゃねp
(ここは、フレンドリーになるためタメ口でいこうw)
俺福袋買ったことないな〜、たまに中身書いてるやつあるけどw
釣れたら速攻書き込んでな〜w
>>MAZ タン
最近規制とかがキツイけどバス釣りはマジはまるで〜〜w

45ハムスター:2006/01/10(火) 15:39:56 ID:X1DUFNc.
>>波動水さん
でも売りだしとかあったら速攻買うよw
でも今年で中3だし受験とか大変そうだな〜みたいなw
(タメ口でいかせてもらいますm(__)m)
福袋はたまにいいルアー入ってるよ!w たまーにホントたまーに。。
残念ながらオレはこの時期はスノボーで夏はバスなんすよw

46波動水、:2006/01/14(土) 14:25:29 ID:3OvLojV6
>>ハムスターさん
あー冬はせぇへんのか〜w
俺も冬は好きじゃないから行く回数減るなー、魚の方もそうやけど
釣ってるこっちがまいる②w
じゃあ、暖かくなったらまた教えてちょp

47humstar:2006/01/14(土) 16:40:04 ID:fIhkKUlY
>>波動水、さん
夏も夏休みとかにたまに行くくらいだよww
バスとかもみんな冬眠してますからねw
なんか釣れたら教える〜♪

48:2006/01/18(水) 17:44:42 ID:9xFyVaDc
【名前】つばさ・翼
【性別】おとこ
【年齢】十代
【住所】みんなの心の中
【HIPHOP暦】初心者
【やってること】Mc
【好きな人】麻衣ちゃん
【機材とか】MIC interface
一応晴さんへ。

49零式 a.k.a ZOLLO:2006/01/26(木) 17:46:02 ID:cI7EBZVY
名前 零式 a.k.a Zollo
性別 ♂
年齢 15
住所 ぐんまけん
HH暦 7月ごろから
職業 MC 兼 学生

50ukki:2006/01/31(火) 10:53:07 ID:XFeGj06Q
名前】ukki
性別】♂
年齢】2月で18
住所】静岡県
HH暦】10月頃から
職業】学生 兼 MC+TM
好きな子】朝電車に乗ってくる子
好きな言葉】総力祭

51雪崩式エルボースタンプ ◆qgqXZWB30M:2006/01/31(火) 17:20:18 ID:Hw12ge4c
【名前】雪崩式エルボースタンプ
【年齢】15
【住所】ジャパンからエアプレインでイレブンアワー
【性別】おとこ
【HIPHOP暦】3ヶ月
【やってること】MC
【好きな人】山本圭壱
【機材とか】パソコンとまいく
【連絡先】tomuson @ hotmail.com
【メッセ登録】(@^ー^@)
【今後の予定】進化
【意気込み】あー!

52メルシャンテ:2006/02/01(水) 15:32:06 ID:8Wi8DJkI
【名前】メルシャンテ
【年齢】高校生
【性別】おとこのこ
【住所】大阪市
【HIPHOP暦】1年半ぐらい?
【やってること】テスト勉強とゲームとせっくる^v^
【好きな人】アルファ,餓鬼レン,アブノーマルブルマ,浅見れいな,真鍋かをり
【機材とか】600円ぐらいのマイクとXP(富士通)
【連絡先】puretairiku@hotmail.com
【メッセ登録】バイブス^−^
【今後の予定】2月10日に名古屋でイベント。11日に三重でイベント。12もなんかイベントあったけど忘れた^^
【意気込み】若人よ 責める講義から ペレストロイカだ!!!

532NA:2006/02/01(水) 17:20:28 ID:GrV/KOEs
一応連絡先?なのでここに書きます〜。
http://www.geocities.jp/utanozan/index.html
HP移転しました。
あとボクと枯渇さんのページに変わってます。
よろしくお願いします〜。

54MAZ:2006/02/09(木) 01:51:27 ID:tfli7iLk
零君age

55doorman:2006/02/10(金) 22:22:28 ID:PQCZYv0o
【名前】旋
【年齢】14
【性別】男
【住所】沖縄
【HIP-HOP暦】1年と3ヶ月
【好きなアーティスト】妄走族、DJ OASIS
ホント最近入ったばかりですがよろしくおねがいします。

56:2006/02/10(金) 22:23:10 ID:PQCZYv0o
連レスすみません。名前の方、doormanじゃなく旋です。

57祟りマヨネーズ:2006/02/10(金) 22:53:11 ID:JT65R/i2
おぉ!
新メンバー加入フォ〜〜〜〜〜〜!!!!!!

582NA:2006/02/10(金) 22:53:38 ID:JT65R/i2
しくった!だれか呪ってくれorz

59:2006/02/10(金) 23:48:45 ID:PQCZYv0o
>>57-58
よろしくおねがいします。

60:2006/02/11(土) 11:34:49 ID:IMGIlOME
ぉおお〜!いつのまにか新メンバーキターーーo(>ω<)o
よろしく〜!!

61hum:2006/02/11(土) 11:38:52 ID:RoDkiY3Q
よろしく〜っす♪m(__)m

62五木屋のぽん酢:2006/02/11(土) 17:38:12 ID:dx.wizRM
お、旋さんタメっすね(・∀・)
よろしく〜^^

63とこなつ:2006/02/11(土) 19:56:33 ID:eqqQefFc
>>55
よろしくおねがいします!
俺もタメです…五木屋さんも同じだったんすね・・

64五木屋のぽん酢:2006/02/11(土) 20:14:09 ID:dx.wizRM
>>63 ハムさんもですね(・∀・)

65:2006/02/11(土) 22:07:42 ID:PQCZYv0o
>>60-64
はい、よろしくおねがいします〜。
タメって何ですか?タメ口ってことですか?

66零式 a.k.a Zollo:2006/02/11(土) 22:16:56 ID:cI7EBZVY
同い年って事さ〜w

67零式 a.k.a Zollo:2006/02/11(土) 22:24:07 ID:cI7EBZVY
ここでプロフ用アンケートです
http://harupunte.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0234.txt
よろしく。

68:2006/02/11(土) 22:26:10 ID:PQCZYv0o
そういうことですか、同じくらいの人が多くてよかったです。

69hum:2006/02/11(土) 22:42:58 ID:GKggsRXQ
とこなつさんとは県も一緒ですからねww
1回会ってみたいっすねw

70五木屋のぽん酢:2006/02/12(日) 11:32:32 ID:dx.wizRM
えっと、HP作りました。
ってか前から作ってありました。
良かったら来て下さい。
http://www.wombat.zaq.ne.jp/auabw809/wsaixoanwaonhdhrjvv7rhuu6fb-boyhigher.html

でも、パスワードついてるので、知りたい方はメッセか何かで言ってください。
アド:itsukiyanoponzu@hotmail.co.jp

先にABOUT読んでってくださいね^^
パスワードつけまくってるので来る人がすごく少なくなるのは覚悟してますw

71五木屋のぽん酢:2006/02/12(日) 11:34:11 ID:dx.wizRM
でもこのパスワードすごく簡単に破れるんですけどねw
破り方は教えませんがw

72ハム:2006/02/12(日) 18:11:59 ID:p83zKf9w
あ、ついに晒しましたねww

73:2006/02/12(日) 18:14:51 ID:A9kxM1UM
はいれないぉ

74ハム:2006/02/12(日) 18:27:35 ID:SpQDRTTo
>>73
パスワードが大文字だからとかじゃないすか?
オレもよく大文字いれちゃうんすよ…w

75五木屋のぽん酢:2006/02/12(日) 18:49:52 ID:dx.wizRM
いあまだパスワード教えてないっすよw
ますたさんメッセで教えますねw

76零式:2006/02/17(金) 20:09:23 ID:XWZAfuNM
19日に試験が迫ってきてます(;^_^Aうまく行けば19に復活出来るんで心配しないでね(してないかw)

77ハム:2006/02/17(金) 22:03:20 ID:p5LD.esE
してるお(T_T)

78名無しさん:2006/02/17(金) 22:18:24 ID:cvL8/n5A
ひずんさん中部のどこに住んでますか?

792な:2006/02/18(土) 11:16:06 ID:GrV/KOEs
適当にかいてみたけどこれで良いのかな?
良かったらちゃんとかく。

名前 2NA(つな)
誕生日 毎日
年齢 12歳
居住地 南極
2B's以外のCrew せかちゃん
好きな音人 TOKONATSU
HIPHOP歴 2006/02
RAP/TM歴 RAP暦2006/02 TM暦2006/02
デビュー曲 ロックスターの悲劇
ホームページ http://www.geocities.jp/tsunamayo/index.html
趣味 ぱそこん、おんげんづくり
メール × bokutsunamayodayo@hotmail.co.jp

80ひずん:2006/02/18(土) 11:40:42 ID:/XVG5SUk
>>78

正確な場所は言えないけど…
山の近くのド田舎に住んでますw

81五木屋のぽん酢:2006/02/18(土) 13:08:42 ID:HJ/hIx0w
名前 五木屋のぽん酢(いつきやのぽんず)
誕生日 海の日の次の日
年齢 1,4歳
居住地 なにわの北極
2B's以外のCrew つびずだけだよ^^
好きな音人(,で区切って) つびずのみんな
HIPHOP歴(?/?〜という形で) 明日
RAP/TM歴(?/?〜という形で) RAPだけ 明日
デビュー曲 黒い液体
ホームページ 非公開w公開してもパスつけまくりんぐw
趣味 ぴーしー、らぷ、てにす
メール 罰 itsukiyanoponzu@hotmail.co.jp


こんな感じですか?(´・∀・`)

82ハム:2006/02/18(土) 13:44:31 ID:dCp91jNA
名前 humstar(ハム)
誕生日 2月27(ツナw)日
年齢 もうすぐ14歳
居住地 レペゼン神奈川!横浜が近いぜ
2B's以外のCrew 入ってない
好きな音人 みんな
HIPHOP歴 半年くらい 
RAP/TM歴 ハッキリ覚えてない。。
デビュー曲 オレの中ではリズムとか-HAbUstar-
ホームページ http://www.geocities.jp/humstarhyme/
趣味 音楽聴いたりらpしたり、バス釣りに出かけたりスノボーしにいったり色々
メール ぶっぶー humstarhyme@yahoo.co.jp

オレもできたぜ!今日暇や。。

83枯渇コンクリート:2006/02/18(土) 14:55:47 ID:kz5ulSJ6
名前 枯渇コンクリート(こかつコンクリート)
誕生日 9月23日
年齢 17
居住地 石川
2B's以外のCrew 鎖縛
好きな音人 ヤマネさん
HIPHOP歴 2003/7〜
RAP/TM歴2005/7〜
デビュー曲 未熟塾マイクリレーpart10
ホームページ 鎖縛:http://www.geocities.jp/utanozan/index.html
       ブログ:http://blog.livedoor.jp/oeeeeeeeeee/?blog_id=1484303
趣味 フリースタイルの練習、うへい
メール じゃあ俺も× oeee_ee_ee@hotmail.co.jp

うへい

84撫子。:2006/02/18(土) 17:03:58 ID:VzxYLJy2
【名前】撫子。
【性別】♀
【住所】タコヤキー
【デビウ】ザビビに短いフリスタみたいなもの投下。
【HIPHOP暦】シッカリ聞き始めたのは半年ぐらいかな…;
【好きな人】いぱい(´Å`)
【趣味】マイペースなこと。まったり進行ならなんでも-.
【連絡先】skybell1223あっとまーくhotmail.co.jp 自由にドゾー

ずっとロムしてましたwよければコラボなり絡んでやって下さい(・∀・)

85名無しさん:2006/02/18(土) 18:18:39 ID:S19p7tvA
小山?

862な:2006/02/18(土) 18:35:15 ID:GrV/KOEs
hiznさんは小山だったのか。

87hizn:2006/02/18(土) 18:45:46 ID:hqNvkV0k
ご想像にお任せしますw

88雪崩式えぼすた:2006/02/19(日) 04:18:24 ID:Xy23Bfyk
名前 雪崩式エルボースタンプ
誕生日 6月
年齢 隠す
居住地 イエス!
2B's以外のCrew 妄走族
好きな音人 環ROY
HIPHOP歴 2年くらい
RAP/TM歴 10月から
デビュー曲 近況報告
ホームページ http://ameblo.jp/himaiki
趣味 身体改造
メール tomuson@hotmail.com (メッセオンリー
famous_vtr@yahoo.co.jp (コラボ用

コラヴォ依頼募集中。

892な:2006/02/19(日) 14:39:18 ID:b9bhRNUs
あれでよかったぽいので書き直しました。

名前 2NA(つな)
誕生日 水無月
年齢 永遠に12歳
居住地 075
2B's以外のCrew せかちゃん,鎖縛
好きな音人 ぽちょむきん
HIPHOP歴 2004/08
RAP/TM歴 2005/07
デビュー曲 生命判断詩 第一章
ホームページ 鎖縛:http://www.geocities.jp/tsunamayo/index.html
趣味 ぱそこん、らっぷ
メール × delete8968@hotmail.co.jp

902K:2006/02/20(月) 01:53:51 ID:n/MZvqLQ
名前 2K
誕生日 8月
年齢 16
居住地 福岡
2B's以外のCrew ミレジーオッグ
好きな音人 THE BLUE HARTS
HIPHOP歴 2年くらい
RAP/TM歴 6月から
デビュー曲 マイクリレ
ホームページ 無し
趣味 筋トレ ラップ 絵描 小説読 ゴルフ 乱取 PC
メール dokuro_2k@hotmail.co.jp

俺をメッセ登録したら無差別大量コラボ事件が起きます。
登録の際には手摺にしがみ付いて気をつけて登録して下さい。
…単にコラボしたがり。下手でもいいなら俺を誘ってくらはい。

912K:2006/02/20(月) 01:54:33 ID:n/MZvqLQ
HEARTS だったw

92雪崩式えぼすた:2006/02/20(月) 07:35:53 ID:1Zf.BwWE
私事ですみませんが。

昨日辺り、メッセ誘ってくれた方々、反応出来なくてすみませんでしたorz
恐らく日本で言う午後7時30分頃が俺が反応出来るギリギリの時間です。
時差めちゃくちゃあるんで(T T)

93MAZ:2006/02/20(月) 11:03:19 ID:uvv2B8MM
名前 晴
誕生日 8月
年齢 1○
居住地 今んとこ東京
2B's以外のCrew 好き嫌いはしない主義
好きな音人 DJ kentaro BL(海外は(ry)
HIPHOP歴 5年経つジャマイカ
RAP/TM歴 去年ぐらいから
デビュー曲 忘れた
ホームページ 一応ココのみ
趣味 ツンデレ 巨乳 ハードS
メール kugimae@hotmail.co.jp
別に本アドレス聞いてもいいのよ。
かっ勘違いしないでよ! あなたがどうしても聞きたいならの話よ!
ほんと困っちゃうだから。。。

いや、ドントスモーキーです。 つまりすいません;;

お後がよろしくないようで。。。

94名無しさん:2006/02/20(月) 11:06:52 ID:ZTO5tXco
2Kって2B'Sはイッテタの」

95MAZ:2006/02/20(月) 11:21:06 ID:uvv2B8MM
誰でも参加オッケーだからね

962K:2006/02/20(月) 14:06:58 ID:n/MZvqLQ
入ってないけど とりあえず紹介しただけ

97:2006/02/20(月) 14:38:19 ID:IJUTe81g
名前 【躾】ますたー、etc
誕生日 9月3日
年齢 19
居住地 大阪市内
2B's以外のCrew ツビズ一筋
好きな音人 雷家族、走馬党、ダメレコ
HIPHOP歴 2年弱?
RAP/TM歴 去年の10月?
デビュー曲 ザ掲示板マイクリレー4回目
ホームページ http://www.geocities.jp/yukimura3737/
趣味 躾、ゲーム、阪神応援
メール yukimura3737@msn.com
メッセ誰でもおkだけどするときは一応名前名乗ってね^^;

98:2006/02/21(火) 22:00:41 ID:PQCZYv0o
この前なんか微妙だったんで・・・
名前 旋
年齢 14
居住地 沖縄
2B's以外のCrew 無い。
好きな音人 DJ OASIS
HIP-HOP歴 1年と5ヶ月
RAP/TM歴 今月から。
デビュー曲 現在進行中のマイクリレー
趣味 部活・・・
メール yakionigiri@q.vodafone.ne.jp
これ本アドレスじゃないので本アドレスはパソコンのヤツなんですが、メールで聞きたい方は。
よろしくおねがいしま〜す。

99ジンくん:2006/02/26(日) 08:53:31 ID:fht1Bxk.
【名前】ジンくん
【MC NAME】Gin D Crooked a.k.a Masta Pranksta
【性別】牡
【年齢】いーぱー
【住所】京都府京都市左(ry
【好きなアーティスト】旧Death Row一派、NWA、Mighty Crown一派、般若、Suiken
【Hip-Hop歴】2001年からリスニング。2004年に校内ライブ2回経験。2BSはこれから。
【デビュー曲】2BSクルーの誰かが所持。でも、録り直したやつが自分のPCの中に。
【趣味】多岐に渡って中途半端。
【メアド】i-june@hotmail.co.jp
【一言】これから入るので皆さんよろしくお願いします!

100つな:2006/02/26(日) 10:04:04 ID:sxWqviY2
ジンくんさんよろしくお願いします〜(`・ω・´)

101五木屋のぽん酢:2006/02/26(日) 11:41:46 ID:HJ/hIx0w
よろしくっす(・∀・)ノ

102ハム:2006/02/26(日) 14:13:41 ID:tB32SOek
よろしくです♪

103ジンくん:2006/02/27(月) 11:08:27 ID:fht1Bxk.
ジンくんでもジンでも何でもいいっすよ〜♪
よろしくおねがいします〜

104枯渇コンクリート:2006/02/27(月) 14:11:25 ID:gEH1bsZk
ジンさんよろしくっす!うへい!!

105maz a fucker:2006/02/27(月) 14:39:50 ID:uvv2B8MM
ジンのすけヨロピ

106零式 a.k.a Zollo:2006/02/27(月) 16:51:04 ID:cI7EBZVY
よろしき〜!!

107:2006/02/27(月) 22:30:52 ID:PQCZYv0o
>>99よろしくです。

108つな:2006/03/02(木) 23:04:56 ID:HtraVYgg
旋さんホットメールある?MSN

109:2006/03/02(木) 23:11:44 ID:PQCZYv0o
あぁ・・・ないです。マズかったですか?

110つな:2006/03/02(木) 23:13:21 ID:HtraVYgg
ん〜作ってくれたら、いいなぁ〜って感じッス。
みんなとも話せるので。ファイルの送信も楽ですから^^

111【躾】幻水はまってスンマセン。。:2006/03/02(木) 23:14:59 ID:P0XTCj76
>>109
あったほうが連絡とかとりやすいし、みんなでワイワイ集会してるときとかありますから
便利は便利ですぉw

112つな:2006/03/02(木) 23:16:02 ID:HtraVYgg
>>111
げ、幻水貸してちょ。。。無理だけどw

113:2006/03/02(木) 23:16:29 ID:PQCZYv0o
ヤフーメールじゃマズいですか?

114つな:2006/03/02(木) 23:17:44 ID:HtraVYgg
ん〜、ホットメールのがいいかなぁ〜。
とうろくたぶんそんな時間かからないとおもうよ。

115:2006/03/02(木) 23:19:05 ID:PQCZYv0o
オッケー!!
ではちょっと待っていてください。

116:2006/03/02(木) 23:24:19 ID:PQCZYv0o
オッケー作りましたよ〜

117つな:2006/03/02(木) 23:56:09 ID:hsUnOZyw
じゃあボクのアド登録するか…晒すかどちかお願い!
いま携帯だからメセできないけどbgz

118【躾】幻水ハマってスンマセン。。:2006/03/03(金) 00:10:50 ID:P0XTCj76
今晒したらもれなくオレもついてきまつよw

119:2006/03/03(金) 16:01:14 ID:PQCZYv0o
onigiri_sake@hotmail.co.jp
よろしくおねがいします。

120零式 a.k.a Zollo:2006/03/03(金) 16:36:57 ID:cI7EBZVY
間もなく俺もw

121MTK:2006/03/03(金) 20:34:30 ID:LI8s1Roo
【名前】MTK
【年齢】20とちょい
【性別】男
【住所】栃木の県庁所在地在住
【HIPHOP暦】Rhymer歴1年と半年 音源歴一週間
【やってること】アカペラMix w
【好きな人】降神 K DUB SHINE ZEEBRA Mummy-D LITTLE TBH
【機材とか】PCに付属していたマイク ちょっとゴールデン
【連絡先】cruel2000@hotmail.co.jp
【メッセ登録】OK OK OK
【今後の予定】とにかく声を綺麗に録りたい つーか声がキモイw
【意気込み】ある意味中堅 ある意味で新参

122ひずん:2006/03/03(金) 22:54:08 ID:.YSe0ndo
>>98,>>99,>>121

ヨロシクお願いしますね(*・д・)b

123例のまz(ry:2006/03/03(金) 22:56:45 ID:6VG3U.QE
>>121

うはwww

よろしこwwwwwww

124ハム:2006/03/03(金) 22:59:19 ID:IbNUOnR2
>>121
よろしくお願いします(^o^)

125MTK:2006/03/03(金) 23:17:31 ID:LI8s1Roo
>>122
よろしくお願いしますw

>>123

うはwwwwwwwwwwww
こちらこそwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>124
よろしくですw

126TOKONATSU:2006/03/03(金) 23:19:23 ID:xrGqMsAw
>>121
>>119
登録しちゃいましたwよろしくお願いしますw

127ツナ:2006/03/03(金) 23:21:28 ID:B2iglQWk
MTKさん今後めよろしくです(`・ω・´)

128:2006/03/03(金) 23:25:11 ID:PQCZYv0o
>>126ありがとうございま〜す。
>>125よろしくおねがいします。

129MTK:2006/03/03(金) 23:50:52 ID:LI8s1Roo
>>126
バンバン登録してくださいwよろしくです

>>127
こちらこそ改めてよろしくお願いします。

>>128
よろしくですw

130hizn:2006/03/04(土) 11:43:38 ID:jZpgpKOE
名前:hizn
誕生日:秘密
年齢:10+χ
居住地:富士山
2B's以外のCrew:無
好きな音人:押韻主義の方
HIPHOP歴:ザビビの第一回目のマイクリレーを聴いた瞬間〜
RAP/TM歴:2005年12月〜
デビュー曲:2B's フェスティバル
ホームページ:無
趣味:自分でも良く分からない...

一応、自分も書いてみましたw

131つばさ:2006/03/04(土) 12:19:19 ID:0LLkby8U
名前:つばさ
誕生日:じゅういちがつにじゅうなな
年齢:いっぱんには、ぎむきょういくとかいう歳
居住地:島
2B's以外のCrew:秘密
好きな音人:司さま(一番)、RANSEL、L.A.
HIPHOP歴:KICK THE CAN CREWを聴いたとき。あの時何かが変わったんだ。
RAP/TM歴:2005年11月〜ぐらい?
デビュー曲:わすれた
ホームページ:ぶろぐならあるよ
趣味:音楽鑑賞、作成

こんなわっくですがよろしく

132名無しさん:2006/03/04(土) 16:28:31 ID:cvL8/n5A
つばさ=ぎゃらくしー確定

133つばさ:2006/03/04(土) 16:55:38 ID:0LLkby8U
だれwwwwwwwwwwwwwwww

134TOKONATSU:2006/03/04(土) 17:00:53 ID:xrGqMsAw
proxy207.docomo.ne.jp
(・∀・)

135つばさ:2006/03/04(土) 17:04:23 ID:0LLkby8U
マジレスすっとぎゃらくしーって誰?
気になるw

136つな:2006/03/04(土) 17:59:40 ID:yVKJYrRI
えっとね、ぎゃらくしーって人はボクとコラボした人で抱きしめたくなるような声の人。
一回聴いたほうが良いよ!ボクは好きだからさw
これからもっと成長すると思うからつばささんもチェックした方が良いよ。
某巨大掲示板群に行ったら多分曲聴けるよ!

たぶん声が似てたから>>132さんは間違えたんだね。
それにぎゃらくしーさんは島じゃないもん移住地。
しかもぎゃらくしーさんのRAP暦は9月から。だからぎゃらくしーさんじゃない。

ってことでつばさ=ぎゃらくしーは成り立たないということでした。
これにてこの話しは終了。

137つな:2006/03/04(土) 18:01:33 ID:yVKJYrRI
てかぎゃらくしさんこのスレみたら怒りそうだぉ。。。

138名無しさん:2006/03/04(土) 19:37:04 ID:VVsxC1xs
声&厨房&ブログ&元ツービーズでぎゃらくしーだと思ったんだが

139TOKONATSU:2006/03/04(土) 20:59:01 ID:xrGqMsAw
そんな事よりまずぎゃらくしーって居るの?

140つな:2006/03/04(土) 21:39:59 ID:yVKJYrRI
>>139
あ〜、もうこの掲示板に来てないかもね。
彼辞めたし。

>>138
ん〜、声が似てるって結構いるかもよ?ボクもすげぇ似てるとおもた。
ブログはたぶん結構みんなもってたりするから珍しくないかもw

141TOKONATSU:2006/03/04(土) 22:34:35 ID:xrGqMsAw
いやそういう意味じゃないよw

142つばさ:2006/03/04(土) 22:54:45 ID:0LLkby8U
テラメイワクwww

143つな:2006/03/05(日) 10:51:34 ID:pBZN9KEA
>>とこなつさんとつばささん
すみません、許してくださいorz

144uki-tex:2006/03/05(日) 17:02:08 ID:XFeGj06Q
まいちゃぁん

145つばさ:2006/03/05(日) 17:59:20 ID:0LLkby8U
><

146名無しさん:2006/03/06(月) 14:16:06 ID:BI1bV8g2
【glaxy 】
ネット界の10本の指に入る程のワックMC。
厨房、元2B'sの一員。理由も述べずに消えたので詳細は不明。
・・・多分キチガイ。
【つな】
一言で言うと暇人。THEBBSマイクリレーやmjkマイクリレーなどでよく見かける。
本人はネット界の権力者を目指してるのであろう。2B'sのリーダー?的存在。
ちなみに2B'sのリーダーはTOKONATSUと【躾】ますたーらしい。
【TOKONATSU】
2B'sのリーダー1。自称不良。下ネタで視聴者の心を掴もうと試みるや、逆効果。
リーダーとは思えにくい行動をとる男。
【【躾】ますたー】
2B'sでも1,2,3を争う程の実力者。リーダー2。顔かっこいい。

147maz a fucker:2006/03/06(月) 14:26:58 ID:uvv2B8MM
僕は???

148TOKONATSU:2006/03/06(月) 14:38:21 ID:xrGqMsAw
不良じゃないよw

149uki-tex:2006/03/06(月) 15:11:07 ID:XFeGj06Q
俺のこともかいてよ〜w

150つな:2006/03/06(月) 17:06:25 ID:n0DMsdik
ボクてそんな存在だたのかお?
リーダー的じゃないぉ、似合わないお。
あと暇な時にでもやれるだけやらないともったいないから暇あれば色々やりまくてるだけだお。
来年は受験とかで時間なくなるし今の内に…ね。
あとネットで権力なんかあっても意味ないから、そんなことも思ってないお。
名無し様と言えど嘘は書いちゃだめだお。
ほんとなのは躾リーダーのだけだお。

151【躾】幻水ハマってスンマセン。。:2006/03/06(月) 17:40:23 ID:WBoc1zTI
うはwwオレだけこれでもかってほど褒め殺しっぽくなってるんだけど^^;;
俺が自分で書いたんじゃないからね!!w

152ハム:2006/03/06(月) 18:16:53 ID:Q7cDdMRw
まぁ十人十色ってやつっすかねw

153つばさ:2006/03/06(月) 18:26:10 ID:z1ZlVmj6
へーキチガイなんだ
教えてくれてご丁寧にどうも!!

154名無しさん:2006/03/06(月) 20:41:27 ID:EffBkV5E
2B'Sの1,2,3って誰と誰と誰だろう、あああさんとかメルシャンテさんとかが入るとマジわかんねぇ

155【躾】幻水ハマってスンマセン。。:2006/03/06(月) 20:56:55 ID:WBoc1zTI
1、2はもうジャックさんとメルシャンテのどっちかで決まりだけど
3からは混戦状態だとおもうww

156ずっとあなたのことわすれない…:2006/03/06(月) 21:12:49 ID:gCSoi/bc
俺はツービーズのメンバー全員を尊敬してます

157つな:2006/03/06(月) 22:25:57 ID:.nMElolA
3は躾さんと波動さんと枯渇さんだろう。
あ、雪崩式さやぽん酢さんもいるぽ。

158ハム:2006/03/06(月) 22:55:28 ID:HZKL92Uk
つなさんもね♪♪

159uki-tex:2006/03/06(月) 23:18:56 ID:XFeGj06Q

orz

160乳首コリコリFIVER★ミ:2006/03/07(火) 12:58:22 ID:MK7JIFz.
1,あああ2,メルシャンテ3,【躾】ますたー4,波動水、5,枯渇コンクリート6,雪崩式エルボースタンプ7,五木屋のぽん酢
8,つな9,uki-tex10,humstar

161乳首コリコリFIVER★ミ:2006/03/07(火) 12:59:04 ID:MK7JIFz.
乳首コリコリFIVER★ミ

162乳首ゴリゴリFIVER☆彡:2006/03/07(火) 12:59:32 ID:MK7JIFz.
チッチチクビ

163maz a fucker:2006/03/07(火) 13:00:20 ID:uvv2B8MM
キッキムチ

164uki-tex:2006/03/07(火) 16:41:19 ID:XFeGj06Q
9とかぶっちゃけ入ってもうれしくない。。。泣

165晴(ノ∀`)つ07禁:2006/03/07(火) 16:45:00 ID:uvv2B8MM
てかウキクンは結構ムラッ気があるお。

カコいいときは糞かっこいいし上手い。

166晴(ノ∀`)つ07禁:2006/03/07(火) 17:15:12 ID:uvv2B8MM
もうこの際全員評価するお

あああ君とメルしゃんは優等生です。強いて言えばもっと押韻がほしい。

躾君
前自分で言ってたけどカツゼツが問題、
滑らか過ぎて自分の声を殺してる感じ、
聴き取れるんだけどもっとハキハキとラップして欲しいです。

波動水君
上手く言えないけど投げやり感がある。
ラップ中毒になってください。

枯渇君
やっぱりカツゼツですね。
そのフローでカツゼツは一生の難問(殴 かもしれませんが頑張って。

雪崩式
インパクトが足りないので声量を増やすことですかね。
腹筋とボイトレしましょう。

ぽん酢君
ホント惜しい
ぽん酢君も声量が足りないので腹筋とボイトレしましょう。

ツナ君
今一スタイルが定まって無い様なので決めてしまいましょう。
あと一定と言われる原因は多分韻文の組み立ても原因といえるのでそちらも変えてみては?

ウキ君
先ほど書いたようにムラッ気がある。
色んなパターンを試しているのかな?
個人的には呪いの時が一番良かったです。

ハム君
リズム感ですね。インスト聴いてビートに乗る練習を。
最近はホント良くなってるので頑張ってください。

トコナツ君
言葉余りのせいかリズム外すのが目立ちます。
リリック書く段階で調整しましょう。

つばさ君
まったりフローなので難しいのでしょうが声量が足りない気がします。
腹筋(ry

撫子君、MTK君、だろ君、ジン君
現状況が分からないので特になし

旋君、ひずん君
レコ環境が悪い。
僕は専門外なので何もいえませんすみませぬ><

こんなところでしょうか。
酷評混じりだけど愛情ってことにしておいてくだしあ;;

167:2006/03/07(火) 17:23:23 ID:44NpO8cs
がんばりますありがとうござます!

MTKさんの音源ザにありますよ

168晴(ノ∀`)つ07禁:2006/03/07(火) 17:26:03 ID:uvv2B8MM
まじかw

帰ったら聴こう

169ハム:2006/03/07(火) 18:20:29 ID:m3OII7Dk
>>166
やっぱリズム感すかw でもマジで頑張りますw

170新球団ツナ缶マヨラーズ:2006/03/07(火) 18:30:22 ID:fXA4FeQ2
知ってることいちいち書かないで下さい。不愉快です。
フロウは存在意義からぶっちゃけ自分では変えてません。
あと無理にフロウ決めても意味ないですよ。
フロウは人に強制されて決めるものなのですか?
決めてしまえと言われたから決めてしまうような簡単な問題なんですか?
もう少し考えてください。
晴さんは優しいので口論するのは嫌ですが不快に思ったので書きました。
けして嫌いではありません、大好きです。
でも評価なんてわざわざ今するものなんですか?
上手くなって欲しい気持ちは分かりますが曲出したときにまた評価すれば良いと思います。

あと順位つけてる人。
みんなだれが下手で上手いなんて思ってるのは大体一緒ですからわざわざ文にして書き込みしないでください。
少なからずボクは不愉快です。
ツビズの掲示板もこうなってくるとははっきり言って幻滅ですね。
まあそう思ってるのはボクだけでしょうね。
楽しくやるのが主旨だったと今まで思ってたんですが勘違いだったようですね。

171ツナ:2006/03/07(火) 18:31:59 ID:YKYFSMbg
付け加えで、みんなプラス思考で羨ましいです。
よだれ出てきます。

172マソコ:2006/03/07(火) 18:52:21 ID:MK7JIFz.
知ってることいちいち書いて下さい。愉快です。
フロウは存在意義からぶっちゃけ自分では変えてます。
あと無理にフロウ決めるのは意味ありますよ。
決めてしまえと言われたから決めてしまうような簡単な問題です。
もう少し考えないでください。
晴さんは優しくないので口論するのもOKです。
けして好きではありません。大嫌いです。
でも評価はわざわざ今してください。
上手くなって欲しい気持ちは分かりませんが曲出したときにまた評価するのは良くないと思います。

173ツナ:2006/03/07(火) 18:56:29 ID:UZkZL9w2
不意打ちにワロタww
しっぺ返しされたお(`・ω・´)

174ハム:2006/03/07(火) 18:56:30 ID:m3OII7Dk
>>172
オレと同じそうとうな暇人だなww
でも不愉快になるからそういうことすんな 
ぶっちゃけ幼稚すぎるぜオマエwww

175つな:2006/03/07(火) 18:57:50 ID:hsUnOZyw
ここはプラスに行くべきではないのか!?
う〜む、ムズカシス

176晴a.k.a.正座:2006/03/07(火) 19:38:16 ID:6VG3U.QE
うーん
リスナーとしての意見で皆に再確認してもらう意味を込めてだったんだけど失敗してしまった^^;
見直してみると結構余計なコト書いてしまってますね。
ツナ君悩んでたし丁度良い機会だと妄想してアドバイスのつもりだったんだけど、
よくよく考えてみると自分で気づいてましたね;。

あと僕も楽しくやってるつもりです。そこは最優先だと思ってます。
各所でここが叩かれて少し心情が狂ってたようです。

僕の失態で空気汚してしまってホント失礼しました。

177五木屋のぽん酢:2006/03/07(火) 20:13:26 ID:HJ/hIx0w
あと3日で歌えるようになるぞ〜・v・
テストも腹筋もがんばろw

178<削除>:<削除>
<削除>

179新球団ツナ缶マヨラーズ:2006/03/07(火) 20:31:03 ID:e/TkzSbg
ボクもなんかカッカしてたみたいす。
こんなこと言った後でなんですが、また曲作ったら評価してくださいすm(_)m
晴さんの愛の書き込みに対して強く当たってしまたことをお詫びもうしあげます。
ボクも分かっていたはずなのに怒ってしまいましたorz
でもこれからもよろしくです(`・ω・´)

しかし順位はやっぱいやp(ry ゴホゴホ

180つばさ:2006/03/07(火) 21:50:10 ID:z1ZlVmj6
ぴーすだよ
ぴーす。

誰か腹筋ください

181マソコ:2006/03/08(水) 09:59:33 ID:LtZAVWhk
>>174
あっそ

182晴の一日:2006/03/08(水) 11:01:11 ID:6VG3U.QE


うん
ぴーす



183夏@2日目:2006/03/08(水) 13:42:03 ID:44NpO8cs
kiss

184つな:2006/03/08(水) 18:00:23 ID:fQxiL1po
いろいろすんません。
ぴーす

185つばさ:2006/03/08(水) 18:15:14 ID:z1ZlVmj6
>>181
うん、そう

ぴーす

186うきさん:2006/03/08(水) 18:37:36 ID:S19p7tvA
俺は結構ためになったので晴さんあざすっ!

187夏@2日目:2006/03/08(水) 18:43:21 ID:44NpO8cs
俺は曲出したりしたら評価ほしいっす

188晴の2日:2006/03/08(水) 20:48:36 ID:6VG3U.QE
今まで評価し損ねてたからガンガン逝かせて頂きます。

189五木屋のぽん酢:2006/03/12(日) 18:54:10 ID:HJ/hIx0w
HPパスワード外したんで気楽に来てください^^
http://www.wombat.zaq.ne.jp/auabw809/wsaixoanwaonhdhrjvv7rhuu6fb-boyhigher.html

リンクフリーじゃないっすけどねw
ここはリンクしていいっすか?できれば相互でw

190晴(ノ∀`)つ死の7日目:2006/03/13(月) 16:10:53 ID:uvv2B8MM
相互こいこいw

跡でするからw

191五木屋のぽん酢:2006/03/13(月) 17:18:09 ID:HJ/hIx0w
あざーすw

192:2006/03/16(木) 22:50:32 ID:PQCZYv0o
>>166
マイク変えたほうが良いですかね?今モノラルなんですよ。買った後に気づいたんですけど・・・。

193:2006/03/16(木) 23:51:51 ID:WBoc1zTI
>>192
んーマイクの性能じゃなくてサウンドカードの性能だと思うよ。
俺も新PCにかえてからそうなったしwww
安くすませるならインターフェース買うしかないよ〜

194:2006/03/17(金) 22:13:33 ID:PQCZYv0o
あぁ・・そうですかぁ・・・・。録音環境が悪いって、音質悪いんですよね。
ではサウンドカードって詳しくないですが購入したいと思います。

195ハム:2006/03/18(土) 00:40:41 ID:1SkBnzYU
>>193
インターフェイスとかってどこで売ってるんすか?
あといくらくらいですかね?

196MTK:2006/03/18(土) 15:11:06 ID:l2y9Tpps
オタレコとかの通販とかで手に入れると思うんだけど。
あまり詳しくないから通販しか思いつかないw

197:2006/03/18(土) 17:31:18 ID:WBoc1zTI
大きめのヤマダ電機とかジョーシンとかヨドバシとかその変の店で
店員にきいたら教えてくれますよー

198ハム:2006/03/18(土) 17:35:58 ID:c8k7uGbI
わかりますた〜あざっすm(__)m

199ibonne:2006/03/18(土) 18:29:36 ID:8bY54Rk6
大阪だったらnu-茶屋町の石橋楽器とかでも売ってそうw

200ハム:2006/03/18(土) 23:01:37 ID:TMiiCT5Q
>>199
ココ神奈川ぁ〜w(アクエリアス

201零式 a.k.a Zollo:2006/03/19(日) 01:38:29 ID:ootCE/ho
>>166
俺、忘れられてただけだよね・・・・・
うん、恨みます( ^^)b

2022NA a.k.a. COSMOS:2006/03/19(日) 21:01:37 ID:2dz/LT5U
ぐは。。。
ぜろさん、、、ボクも寂しくなったよぉ。。

203:2006/03/20(月) 22:08:34 ID:PQCZYv0o
僕なんてラップ以前の問題です。

2042NA a.k.a. COSMOS:2006/03/21(火) 11:19:40 ID:sqtDK8AE
以前の問題ってww

205:2006/03/21(火) 20:40:23 ID:PQCZYv0o
・・・・。だって「レコ環境が悪い」って。確かにそうだけど、つまりラップ以前の問題ってことでちょっとヘコみました。

206零式 a.k.a Zollo:2006/03/22(水) 00:08:32 ID:ootCE/ho
ちょ。
意見されてるだけ喜べYO!

207:2006/03/22(水) 22:42:20 ID:PQCZYv0o
すいませんでした・・・。

208:2006/03/22(水) 23:22:39 ID:WBoc1zTI
じゃあオレが旋くんのラップの評価をちょっくらと

宅録だからしかたないかもしれないけど、もうちょっと声を出して
声に張りをつけましょう。口も大きくしっかり開いてね。
後はマイクを口の横に持ってきて近づけすぎないように。

韻とかは好みとかもあるしオレが人のこと言えるほどじゃないんであんまいえないんですが
こんな踏み方するやつぁオレしかいないぜ!みたいなのができれば栄えると思います。
今は悪く言うとありきたりな感じもするんで(オレもですスマソww

今の段階じゃこんな感じですね。みんなでいっぱい音源作っていきましょう^^

零はガンガレwwwwwwww

209:2006/03/23(木) 21:34:23 ID:PQCZYv0o
>>208ありがたいお言葉でした。まだ初心者なんで躾さんのアドバイスを参考にがんばっていきたいと思います。

210わるきゅう:2006/03/24(金) 10:03:34 ID:h2ZhIJaw
>>208
ボクもありきたりだぉしっちゃん。
ボクも韻のオリジネーターになりたいぉ><

211TOKONATSU@大噴火:2006/03/28(火) 05:02:27 ID:rnvozXlA
http://harupunte.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0587.png
ペイント…
http://harupunte.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0588.png
遊…

212hum☆:2006/04/03(月) 18:24:21 ID:bqFY9lvc
http://www.geocities.jp/humstarhyme/
URLは変わってないんですけど、
トップページかえましたm(__)m

213つな@色々凹んでますよ:2006/04/06(木) 23:02:27 ID:e/TkzSbg
携帯チャットでもなんでも時間決めて皆でしてみない?

214ハム:2006/04/06(木) 23:18:12 ID:zJVZN6yw
パソコンだたらオレのチャット使ってもいいっすよ♪
あ、でもメッセがあるのか。。

215つな@色々凹んでますよ:2006/04/06(木) 23:19:34 ID:sxWqviY2
昨日もだたけどパソコン使えないんですよ…
たしか携帯チャットはパソコンからでも行けるはずですよ。

216ハム:2006/04/06(木) 23:27:31 ID:8s/VjhGM
なるほど!
つびずのケータイサイトのチャットっすかね?

217つな@色々凹んでますよ:2006/04/06(木) 23:28:35 ID:r5/hQBIQ
そうですよ。
ツビズの携帯サイトのチャットですよ。

218ハム:2006/04/06(木) 23:34:22 ID:QQEy1eNU
とりあえず皆さんあいてる日教えてください!!w

219つな@色々凹んでますよ:2006/04/06(木) 23:42:20 ID:UZkZL9w2
今月は夜ならほぼおkですよ。

220名無し@次回から名前入れましょう。:2006/05/11(木) 22:43:09 ID:NoKIkh3s
所属crewここにするお

221tokonatsu1:2006/05/14(日) 01:07:54 ID:kXaYkfSs
誰かわからないけどよろしくお願いします><

222つな:2006/05/14(日) 11:38:06 ID:fSjUwSaM
ぼくもよろしくおねがいします!

223:2006/07/02(日) 21:15:19 ID:PQCZYv0o
http://diary16.cgiboy.com/1/sen/
はじめました。よろしくおねがいします。

224五木屋sぽん酢:2006/07/21(金) 16:52:43 ID:8yp8qVrI
さてみなさん
高校受験が真剣に危ないので、とりあえず推薦決まるまでラップできなくなりました(´・ω・`)
コラボしていた方々、本当にすみません・・・。復帰は冬です。
冬にはものすごい実力差があるんじゃないかと今から怖いです・・・。
尚、復帰したら必ずソロ作るんで楽しみにしてくれる方がいらっしゃるのなら楽しみにしていてください。

それと、おたふくかぜにはかかったことがありませんのであしからず。
ほっぺを蚊にさされました。

Azo先輩のコラボスレがありますが、冬によろしくお願いしますw
では、歌うことはできなくても聴くことはできるので、みなさん活動頑張って下さい!^^

225ハム1:2006/07/21(金) 23:12:05 ID:wUU9wwdI
そのソロ楽しみ!!てかオレも受験だー。。

226みなつき:2006/07/22(土) 09:47:42 ID:upsywfA2
ぽん酢さんも頑張ってくらはい!
待ってます。また曲作りましょう。

2278:2006/07/27(木) 11:59:07 ID:8VSesE5Y
名前を”旋”から”8”にかえました。よろしくおねがいします。

228ひずん:2006/07/27(木) 20:29:46 ID:UX7TfN3Y
ホント関係無いけど…ネットライムの方に「8」って名前の方が居るよ(;-_-)
バスタが朽ちてからは歌詞系に居たはず。。。

2298:2006/07/27(木) 22:16:59 ID:8VSesE5Y
マジですか!?変えたほうがいいですかね?

230躾 4:2006/07/27(木) 22:21:48 ID:9PLA/U5U
だれとも被らないような名前がいいよやっぱ
オレ被ったことないよ

231ハム:2006/07/27(木) 22:33:24 ID:BHYBLyZI
オレもかぶったことないぉ

232:2006/07/28(金) 18:54:45 ID:RP6a7USM
奇跡的に皆無

233みなつう:2006/07/28(金) 21:46:40 ID:IYimsObA
ボクどの名前も被るときおおい。
他の掲示板で・

234tokonatsu3:2006/07/28(金) 22:35:26 ID:b9tAgF6c
確かによく見る

235みなつう:2006/07/29(土) 11:39:09 ID:.BTU9n7I
まぁ被るときは平仮名にしたりカタカナにしたりでがんばるけど^−^;;

>>ハム
絶対被りそうな名前に見えるww

236五木屋のぽん酢:2006/07/29(土) 11:58:59 ID:8yp8qVrI
俺の名前被ったら感動して眠れないだろう

237Koujikid a.k.a 2K:2006/07/29(土) 12:22:10 ID:n/MZvqLQ
世界広しと言えども俺の名は唯一無二

だといいなあφ(・ω・`)

238ハム:2006/07/29(土) 12:42:30 ID:1LbYXvR2
>>みなつうさん
絶対いそうwwなんとかいないことをねがいますw

239みなつう:2006/07/29(土) 18:34:34 ID:.BTU9n7I
>>ぽんさん
被った人とはたぶん運命的な出会いになりそうwww

>>2kさん
なってみたいけど変な名前も嫌だなぁww
かっちょええ名前でなりたい!w

>>ハム
ハムよりハムスターのほうが被りそうw

240ハム:2006/07/29(土) 19:56:02 ID:AJuIeWrU
それわかるっすwでもヒプホプ世界にはいなさそうw

241MTK:2006/07/30(日) 20:47:11 ID:fNLp3jmc
俺のは被ったりするけどいっぱい名前あるのでほぼ無関係ww
MTKって3チャンネルでやってた何かと被るらしき。
3ちゃんかどうかは不明ですが。

242だろ:2006/07/31(月) 10:58:39 ID:4Ve.NWoA
ハムスターっていう人いた気がする。HIPHOPで。

243みなつう:2006/07/31(月) 11:22:35 ID:CCq3mdPE
ハムドンマイ。。。

244ハム:2006/07/31(月) 12:56:17 ID:sQ33H0Lg
オレの視界がせまかったw
もし会ったらハムかハムスタにすればいいかなw

245tokonatsu0:2006/07/31(月) 16:21:39 ID:QrdGVobU
ムハでいいじゃん

246ハム:2006/07/31(月) 20:19:57 ID:0oFBcVAA
それ絶対変態ww

247sora ◆1xMT8ObuZk:2006/08/02(水) 20:58:30 ID:ArhQnnGw
この度ここに所属させて頂きたくかきこ!1

【名前】べいだー
【年齢】15歳
【性別】♂
【住所】埼玉
【HIPHOP暦】5ヶ月
【やってること】高校生
【好きな人】プロだと餓鬼レン
【機材とか】100均のイヤフォンと2900円のマイク
【連絡先】under_world.1-1-1@hotmail.co.jp (*をeに変えてね
【メッセ登録】(・◎・ )
【今後の予定】らっぷ
【意気込み】僕の曲見たらみんながクリック

248sora ◆1xMT8ObuZk:2006/08/02(水) 20:59:13 ID:ArhQnnGw
【名前】べいだー って…
【名前】sora に訂正です初っ端から恥かいちゃった!

249みなつ:2006/08/02(水) 21:57:28 ID:hsUnOZyw
soraさんよろしくお願いしませう!

250tokonatsu0:2006/08/02(水) 22:19:09 ID:QrdGVobU
よろしくお願いします!
*が無い気がする

251sora ◆1xMT8ObuZk:2006/08/02(水) 22:25:33 ID:ArhQnnGw
な、アドレス伏せなきゃいけなかったですか?!
危機感じたらアドレス変えるかもです!!!!!!!!!!


何はともあれよろしくお願いします!!!!!!!!!!!

252ムハ:2006/08/02(水) 22:29:10 ID:8s/VjhGM
よろしくでーす!!!!

253五木屋のぽん酢:2006/08/03(木) 00:20:03 ID:8yp8qVrI
(´∀`)<よろしくお願いします

254ドボン:2006/08/03(木) 12:32:42 ID:bn79jH1M
8から名前変えました。これでよろしくおねがいします。
>>247よろしくおねがいします。

あと、パソコンが壊れてしまいました。
7月28日の金曜日に・・・
本体が修理に出てるので家ではできません。今は近くのパソコンセンターでやっています。

255sora ◆1xMT8ObuZk:2006/08/06(日) 22:35:04 ID:ArhQnnGw
む、、、、むっはー、、
>>250
【連絡先】under_world.1-1-1@hotmail.co.jp (*をeに変えてね

これのことかwwww

>>251
で気付かなくて二重に恥かいたwww

256零式【記録更新中】:2006/08/07(月) 20:41:42 ID:ENT469pg
ソラさん埼玉キター!!!

257ドボン:2006/08/07(月) 21:35:50 ID:8VSesE5Y
パソコン直りました。
シャーオラー

258水無月:2006/10/06(金) 02:35:36 ID:B2iglQWk
皆さん初めまして&久しぶり。
今だにスキル上がらない水無月です。

【名前】水無月
【年齢】十七
【性別】おとこ
【住所】京都府
【HIPHOP暦】一年二ヶ月
【やってること】自虐
【好きな人】HIDA
【機材とか】W31SA
【連絡先】連絡手段皆無
【メッセ登録】御自由に
【今後の予定】自虐
【意気込み】ネガティブこそがボクの個性

259みなつ:2006/10/06(金) 02:36:38 ID:n0DMsdik
自分で書いたくせに、うっわ暗ぁ…って思った。

260あああ:2006/10/09(月) 14:55:53 ID:m2PggG2E
【名前】あああa,k,aIZONE
【年齢】22
【性別】♂
【住所】不定
【HIPHOP暦】16の頃からマイチェケ
【やってること】DTM
【好きな人】洋子
【機材とか】管楽器
【連絡先】cock_osa@docomo.ne.jp
【メッセ登録】j-pain@hotmail.co.jp ご自由に。
【今後の予定】高みを
【意気込み】ポジティブこそが僕の個性

261MAZ:2006/10/09(月) 23:33:32 ID:cM0Fa0r.
【名前】Ma.k.a.M
【年齢】18
【性別】アナル好き
【住所】端っこ
【HIPHOP暦】なし
【やってること】エロゲ
【好きな人】自分
【機材とか】クラップ
【連絡先】省略
【メッセ登録】圧縮
【今後の予定】生きる
【意気込み】アナルバイブス

262ElderSisterLove:2006/10/10(火) 11:00:24 ID:EdAiDhl6
【名前】ElderSisterLove【他六名ほど
【年齢】ピーー歳
【性別】男
【住所】栃木の中央っぽいところ
【HIPHOP暦】12から
【やってること】RAP、アニメ落とし
【好きな人】俺以外の2B'sメンバー
【機材とか】声
【連絡先】cruel2000@hotmail.co.jp
【メッセ登録】どうぞご自由に↑を
【今後の予定】もっとうまくなる。
【意気込み】自虐をしようとしても、認められないorz

263EcHo:2006/10/10(火) 18:57:52 ID:MsFwXlDo
【名前】EcHo a.k.a. Grandy Jeen
【年齢】15歳
【性別】男
【住所】栃木の県庁所在地。餃子がうまいところ。
【HIPHOP暦】5,6ヶ月くらい前ほどから
【やってること】RAP、カラオケ、新しい理論の想像(創造ではない(ry
【好きな人】ネットラップやってる人。俺を愛してくれる人。BIG-Z
【機材とか】SE,オーダシティ、SM58、XP
【連絡先】rainyday.song.lemoned.i.scream@hotmail.co.jp
【メッセ登録】登録してない人は絶対にしてくだちい><
【今後の予定】とりあえず機材そろえて高校行ってカラオケ屋でアルバイト
【意気込み】たぶん社会風刺やりまくると思う。

264KAZ:2006/10/11(水) 15:46:13 ID:79PmEfpY
僕も2BSに入りたいです

265みなつ:2006/10/11(水) 16:31:37 ID:B2iglQWk
>>264
多分皆さんおkしてくれまふよ!
コラボとか皆で楽しくやりましょう(>ω<)b

266EcHo a.k.a. Grandy Jeen:2006/10/11(水) 17:20:35 ID:MsFwXlDo
>>264

こんなところで参加表明キター
大歓迎だぜ!
とりあえずメッセ登録してくれ!!!1

267ハム:2006/10/11(水) 18:59:39 ID:d6xqOhic
やべぇやべぇよ感動だぜ!!やべぇやべぇよ

268KAZ:2006/10/12(木) 17:04:55 ID:.MTiHdrI
【名前】KAZ
【年齢】20
【性別】♂
【住所】千葉
【HIPHOP暦】中2
【やってる事】大学
【好きな人】2BS、降神、TBH、MSC、etc...
【機材とか】テクニクスのタンテ一台
【今後の予定】残念ながら未だにパソコンを持っておりません
学校のパソコンや友達のパソコンを使っているのが現状です
よってパソコンを買うことが今後の予定です
【連絡先】worldwide.hi*ho*-s*ecialmc_kaz@docomo.ne.jp(*をpに
携帯でしか連絡手段がないのでお願いします
【メッセ登録】?ちょっと分かりません 
【意気込み】パソコン買い次第皆さんとドンドンコラボしていくつもりです
宜しくお願いします!

269躾★:2006/10/12(木) 17:13:58 ID:9PLA/U5U
同い年キター( ◔ิД◔ิ)

270ぽん酢:2006/10/12(木) 19:05:21 ID:wDTY8yyE
よろしくお願いします(^^)

271tokonatsu★:2006/10/12(木) 19:25:34 ID:WRf1AtT6
オネガイシャース

272クリオネ:2006/10/12(木) 19:31:02 ID:GZZ6H/XQ
おお、よろしくお願いします!

273ハム:2006/10/12(木) 21:03:34 ID:Xoc2ubYg
関東っすか!よろしくお願いします!

274枯渇:2006/10/12(木) 23:33:03 ID:haSGi2TE
よろしくおねがます!!ます!

275Koujikid:2006/10/12(木) 23:33:54 ID:n/MZvqLQ
オンシャス!!!!!!!!11

276AzOa.k.a BooStar:2006/10/12(木) 23:36:30 ID:81y32ook
おねやぃしゃーす

277晴々不快:2006/10/13(金) 00:07:58 ID:lb7KtMA6
よろすー( ^ω^)

278みなつ:2006/10/13(金) 00:13:54 ID:/tew3nk2
おねがいします。ますます増す鱒(´・ω・`)

279KAZ:2006/10/13(金) 11:42:49 ID:79PmEfpY
ここの皆さんは本当に良い人ばかりですね
マジで嬉しいです( ^^)

280ドボン:2006/10/13(金) 15:58:05 ID:8VSesE5Y
はじめまして〜よろしくおねがいします。

281AzOa.k.a BooStar:2006/10/13(金) 19:55:58 ID:81y32ook
俺がここで一番イイ人だよ(^ー^)マチガイナイ

282躾★:2006/10/13(金) 20:12:29 ID:9PLA/U5U
↑この人危険人物だよ!要注意!w

283AzOa.k.a BooStar:2006/10/13(金) 20:17:23 ID:81y32ook
>>躾
死んでしまえwww(o^-')b

284枯渇:2006/10/13(金) 20:28:05 ID:haSGi2TE
多分俺は躾が一番凶悪だと思う、てか絶対。

285AzOa.k.a BooStar:2006/10/13(金) 20:31:05 ID:81y32ook
躾は悪だ

286晴々不快:2006/10/13(金) 23:45:07 ID:lb7KtMA6
オフでいつも殴ってくるからな!

287躾★:2006/10/13(金) 23:47:01 ID:9PLA/U5U
>>枯渇、AZO
どうみても善です。本当にありがt(ry むしろ三善善三です。

>>晴晴不快
まだ会った事ないぞ!

288ハム:2006/10/14(土) 12:30:44 ID:sar4J/Q2
みんなこわすぎだぜ><

289ElderSisterLove:2006/10/14(土) 13:07:09 ID:GBGdgpz2
2bsのメンバーで一番Nなのはわい。

とか言ってみます。すみませんorz

290みなつきつなみ:2006/10/18(水) 04:07:45 ID:e/TkzSbg
ボク以外みんな異常だ。
ボクだけが普通で何か取り残された気b(ry

291こうじ:2006/10/18(水) 07:29:48 ID:p/aNnAPY
マジレスすると俺的にはひずん君が1番普通だと思うなw

292みなつきつなみ:2006/10/18(水) 12:48:45 ID:YKYFSMbg
あいつ普通ぢゃないよ。
かなりやばいよあいつ。

293ひずん:2006/10/18(水) 23:18:29 ID:7CUDTlWk
みんな、くれいじぃぃ!!

294:2006/10/19(木) 06:48:47 ID:0M57/zoA
おれが1番普通なんだよ

295だろ★:2006/10/19(木) 09:25:34 ID:sR0t6l4I
●ァック公務員。
政府の回し者ー

296こうじきっど:2006/10/19(木) 12:21:38 ID:LYBkpqVQ
教師である俺の両親を馬鹿にされた!
まあかまわんけd(ry

297みなつきつなみ:2006/10/19(木) 18:14:06 ID:fXA4FeQ2
まあ結果的にボクが一番特徴が無くてまともと言うことだな。

298:2006/10/19(木) 19:26:43 ID:n0BiFn52
てか、今思うとハムがいっちゃん普通だwww

299こじき:2006/10/19(木) 19:45:22 ID:Ps/wsmlE
現在のハムくんなら確かに1番普通w

300ハム:2006/10/19(木) 19:48:45 ID:QluUaSuU
現在www普通でよかったwwうらららjmag1kh

301tokonatsu★:2006/10/19(木) 20:45:06 ID:k4gUM70E
皆普通

302みなつきつなみ:2006/10/19(木) 21:49:52 ID:/tew3nk2
みんなはハムの本当の姿をシラナイから普通と思えるんだ。
ボクは本当のハムをシッテシマッタから夜も眠れないんだ。

>>301
ハムとひずんとこじきは例外だよ。

303ハム:2006/10/19(木) 22:48:54 ID:TMNXbIwQ
ウハハハハークックックック(・Д・ )

304みなつきつなみ:2006/10/19(木) 22:58:11 ID:sxWqviY2
えへぁ!ハム落ち着くんだ!
こんなとこで本性みせたら皆確実にひくぞ!

305ibonne:2006/10/19(木) 22:59:51 ID:8bY54Rk6
【名前】ibonne aka TOFUBEATS
【年齢】15
【性別】おとこ
【住所】KOBE
【HIPHOP暦】聞き始めて4年ちょい サンプラー1年半(半年休業あり)
【やってること】TM,MC,変な楽器
【好きな人】ヒップホップ、ジャズ、ボサノバ、ブラジル、ニュースクール、ジャジー
【機材とか】
win2000proのPC
AKAI MPC1000
gemini 安いダイレクトドライブタンテ1つ
behringer DX052(mixer)
KORG microKORG(key)
TASCAM DP-01
etc...
【連絡先】ibonne-078@hotmail.co.jp
【メッセ登録】誰でも○
【今後の予定】アルバム出ます。あと凄い人にトラック提供妄想
【意気込み】良い曲作ります。

306みなつきつなみ:2006/10/19(木) 23:07:02 ID:B2iglQWk
イボンヌもついにツビズか。
これは大事件だぉ(^ω^)

307ムハムハ閣下:2006/10/19(木) 23:26:09 ID:xw0NIUzo
オレibonneさんのビーツ大好きだぉ

308みなつきつなみ:2006/10/19(木) 23:40:54 ID:e/TkzSbg
たぶん神戸の【音】ますたーだぉ。

309ibonne:2006/10/19(木) 23:48:06 ID:8bY54Rk6
>>306 アルバムではビーツだしますお。
>>307 あんた誰wwwwwwwwwすまん知らん!自己紹介頼む
>>308 うまいwwてか神戸にはナペイとかK'sさんとかその他大勢の壁がいる(正確には兵庫県

310みなつきつなみ:2006/10/19(木) 23:50:09 ID:4O/xgg6M
ムハムハ閣下=いつも好きな人の物をムハムハと臭いをかいでいる怪しい奴、位は閣下なのだ。

311だろ★:2006/10/20(金) 00:12:23 ID:4Ve.NWoA
【名前】だろa.k.a.童貞
【年齢】16
【性別】おとこ
【住所】SAITAMA
【HIPHOP暦】2年ぐらい
【やってること】TM,MC,Guitar,DJ,童貞
【好きな人】クラスのあの子
【機材とか】
LavieのミドルぐらいのノートPC
ACID5
Reason3
WavesのVST
MPC2000XL(あんま使ってない
PDX2000BK(VESTAXのタンテ、黒だから微レア!11
Epiphoneのレスポールのよくわかんないギター
【欲しいもの】
Athlon64X2 4200ぐらい積んだPC
RolandのオーディオI/F
SC-88
MIDIキーボード
12chぐらいのミキサー
モニタースピーカー
童貞貰ってくれる女の子



無駄に書き直してみた。
だれかPC譲ってください

312ハム:2006/10/20(金) 00:23:32 ID:Ez.JWXlg
ムハムハ閣下→ハムハム閣下→ハム
すまそ、オレっすww

ちょwwwみなつさんパチこかれるとオレの評判がww

313みなつきつなみ:2006/10/20(金) 00:34:01 ID:sxWqviY2
真実は語るべきですよ閣下

314みなつきつなみ:2006/10/22(日) 19:04:35 ID:n0DMsdik
ハムは今日からMC狂牛病に改名するらしいです。

315MC狂牛病:2006/10/22(日) 20:35:02 ID:38/zTlMI
>>314
絶対やだwwww

316ぜろ:2006/10/22(日) 20:37:31 ID:8s/VjhGM
うはwなってる!!w









って突っ込んで欲しいんだね

317みなつきつなみ:2006/10/22(日) 21:57:26 ID:hsUnOZyw
うは!なってる!!w

318EcHo a.k.a. Grandy Jeen:2006/10/22(日) 22:17:19 ID:mgljdpqg
ハとムが重なって公になるよね。
実はコレは公爵の公なんです。

ある日公爵は牛肉を食べて(もちろん吉野家!期間限定だぜっ!)
狂牛病になってしまったと。そして公爵の公はハムであるから
MCであって、MC狂牛病になったと。
奥深いお話でございますでしょ。

319みなつきつなみ:2006/10/22(日) 22:20:48 ID:4O/xgg6M
まあ頭がぐちゃぐちゃで相当イルな奴だぜ

320MC狂牛病a.k.aムハムハ閣下:2006/10/22(日) 22:28:21 ID:GMVU1FJQ
ふっ!オレの伝説かいw

3212K:2006/10/25(水) 02:12:31 ID:n/MZvqLQ
>>319
ちょwwwwwwwおkwwwwwハライタスwwwwww
最近のBBS全般のレスの中で一番吹いたwwwwwww

MC狂牛病とかそれこそ枯渇に合いそうだねww

322だろ★:2006/10/25(水) 16:26:58 ID:Y0pxQkkg
>けつ
普通にその発言はハムに失礼だろ。言葉選べ

323ハム:2006/10/25(水) 16:43:23 ID:S2p99wXs
いやいやwいいんすよ別にw
だろさんあざっす!

3242K:2006/10/25(水) 16:47:06 ID:n/MZvqLQ
語弊があったのなら本当にごめん!!!!まじで
今読んだらかなり失礼な言葉だ 以後自粛します
ハム君ごめんね

325ハム:2006/10/25(水) 16:51:32 ID:S2p99wXs
いやいやホントいいんすよw
オレもノリでMC狂牛病にしただけなんでww確かに枯渇さんのが似合うぉ

326つな:2006/10/25(水) 19:21:06 ID:hsUnOZyw
おぉっ!あぁっ!イツナロウバ!

327ハム:2006/10/31(火) 20:24:11 ID:fD1gul3U
冷蔵庫でロースハムみつけて落ち込み気味のハムですが、
今日!携帯でメッセできることを知り、さっそく登録してきました!!
ついに、ついにオレの夢がかないましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
w-e-s-t.skill.777@msn.com
これだー!!やり方全然わかんないんですが、よろしくお願いします!

328みなつ:2006/10/31(火) 21:26:30 ID:/tew3nk2
ボクの適当に登録してちょ(*'ω'*)
delete8968@hotmail.co.jp

329枯渇:2006/11/02(木) 18:39:02 ID:RTMRvmCc
名前短くなったし改めて書いてみたくなった

【名前】枯渇
【年齢】18
【性別】boy
【住所】石川
【HIPHOP暦】聞いてるのは4〜5年ぐらい、ラップ暦1年
【やってること】TM、MC
【好きな人】長門、いろんなラッパー
【機材とか】いろいろ
【連絡先】oeee_ee_ee@hotmail.co.jp
【メッセ登録】○
【今後の予定】アナルヴァイオ(ryでDEMO作るとか作らないとか。
【意気込み】最近丸くなってくる傾向にあり一種のスランプみたいなのに
なったから脱出します、頑張ります。あべべっば

げばえげばあ いないいないいないじゃん

330みなつ:2006/11/04(土) 02:26:00 ID:B2iglQWk
ボクも便乗アヘアへア
【名前】水無月とか2NA
【年齢】17
【性別】おとこ
【住所】京都
【HIPHOP歴】聴いてからは二年、やり始めてからは一年ちょい。
【やってること】らっぷ
【好きな人】ツビズと韻踏合組合と川田まみに決まってるぢゃないの!
【機材とか】1000円マイク
【連絡先】delete8968@hotmail.co.jp
【メッセ登録】してもボクは表示されないかも
【今後の予定】スキルのばす為にフリスタとソロでアヘアへ
【意気込み】ネット直して完全復活したい。
んでボクの環境のせいで止まった鎖縛も復活させツビズと鎖縛で頑張りたい。
地味に支持されるMCにしたい。
パンヤしたい!したいしたい!

3312K:2006/11/04(土) 03:07:05 ID:n/MZvqLQ
【名前】Koujikid か 2K か 鬼狂
【年齢】17
【性別】凸
【住所】福岡
【HIPHOP歴】聴いてからは2年、やり始めてからは1年ちょい。
【やってること】RAP 時にTRACK 最近MIXにも興味持ち出した
【好きな人】性格が可愛い女
【機材とか】EDIROLのUA-20 SHUREのBETA 57A
【連絡先】dokuro_2k@hotmail.co.jp
【メッセ登録】最近入らんけど登録は幾らでもどうぞ 歓迎
【今後の予定】スキル欲しいからリズム感良くしたい
【意気込み】そろそろ忙しくなる時期だけど何とか乗り切ってみます
絶対上手くなってやる!ってまあ言うのは簡単なんだけどね 頑張ります

332知日:2006/11/04(土) 22:52:14 ID:4Sth0Ekw
【名前】知日とかPan2とか。
【年齢】22
【性別】棒。
【住所】広島
【HIPHOP暦】一年半
【やってること】らっぷ中心、とらっくたまに。
【好きな人】好きになった人^^
【機材とか】ごっぱとUAー20。
【連絡先】satoshi.sue@go.enjoy.ne.jp(一応これでMSNしてまつ。
【メッセ登録】○
【今後の予定】とにかく自分の気持ちを唄にしていく。
【意気込み】早くスランプ抜け出して垢抜けたいでつ!

333KINGTEL:2006/11/05(日) 03:26:02 ID:ypjwuXCE
便乗っw

【名前】KINGTEL
【年齢】⑯歳
【血液型】O
【出身地】京都
メッチャ初心者ってか昨日やり始めたばっかですが頑張らしていただくしだいで、はいwww

つなの後ろにピタリと付いて行こうと思います(´・ω・`)w

座右の銘ゎうんこする暇があったら韻踏みですwww

334クリオネ:2006/11/05(日) 17:17:38 ID:d1jNX7Cc
便乗。
【名前】クリオネ
【年齢】16
【性別】ちんちん
【住所】さいたま
【HIPHOP歴】8(4)ヶ月
【やってること】押韻
【好きな人】MCとかDJとかTMとか
【連絡先】under_world.1-1-1@hotmail.co.jp
【登録】してくれないと寂しくて死ぬ
【今後の予定】押韻
【意気込み】2Bsを盛り上げる

KINGTELさんよろしくね!

335:2006/11/05(日) 21:06:11 ID:dWGc2Mg.
れんらくさき
M_A_Z@hotmail.co.jp

336:2006/11/05(日) 21:06:33 ID:dWGc2Mg.
M-A-Zだった

337躾★:2006/11/05(日) 21:49:47 ID:9PLA/U5U
便乗たん
【名前】基本形:【躾】ますたー
【名前2】躾変格活用:GA、カトウ秘書官、基盤戦士マザボ、EkuTis
【年齢】20
【性別】挿入タイプ
【住所】大阪
【HIPHOP暦】1年ちょっと
【やってること】ラップ、オナニー
【好きな人】好きになった人^^
【機材とか】1020円マイク&SE-U33GX
【連絡先】yukimura3737@msn.com
【メッセ登録】○
【今後の予定】ソロ'ミニ'アルバム制作(ミニね
【意気込み】MIX研究中なんで、生贄になってもいいよーって方ミックスしますw

みなさんあらためてよろしく!!!

338みなつ:2006/11/05(日) 22:21:36 ID:e/TkzSbg
便乗たんぢゃなくてびんちょうたんなら知ってるぉ。

339Patriot:2006/11/05(日) 22:58:49 ID:IaWWvZKA
カトウ秘書官殿!
MIX生贄希望です ハイ

340ハム:2006/11/05(日) 23:25:05 ID:J9qVyoEU
【名前】ハム a.k.a 公
【年齢】14
【性別】おとこ
【住所】湘南
【HIPHOP歴】リスナー暦2年くらい ラップ暦1年かそんくらい
【やってること】選曲、メドレー作成、ラップ
【好きな人】うえっさーいな人とかみんな
【連絡先】w-e-s-t.skill.777@msn.com
【登録】ぜひよろしくです
【今後の予定】
うえっさい、ちかーのをきわめ、メロウな曲を流して女の子のハートをつかむ
【意気込み】うえっさいマスターになる
      WESTシーンのことならなんでも聞いてくれ
      まだ洋楽のほうは勉強中。日本の西シーンならほとんどおk

341AzOa.k.a BooStar:2006/11/05(日) 23:33:27 ID:81y32ook
日本の西っつーと
つまりは関西って事だな。うん(・∀・)ノ

342みなつ:2006/11/05(日) 23:38:42 ID:fXA4FeQ2
関西シーン教えてYO!

343ハム:2006/11/06(月) 00:19:43 ID:J9qVyoEU
^^
^^
^^
^^
^^
^^
^^

344zeroshiki:2006/11/06(月) 12:46:46 ID:itRsAJPQ
【名前】零式 a.k.a ZERO STAR
【年齢】15歳(高一)
【性別】MALE
【HIPHOP歴】中二秋から聴き始めてMIC握ったのは中三の夏前。
【やってること】MC、暇潰しスクラッチ
【好きな人】プロは一杯居て書き切れない。風玉さん最高!
【機材とか】audioーtechnicaのmicrophone。ukiと被ってる。
【連絡先】z0e0r0o@hotmail.co.jp
【メッセ登録】〇
【今後の予定】サンプラー買う。
【意気込み】腕立て伏せ100回位なら出来ます!

345躾★:2006/11/06(月) 14:25:30 ID:9PLA/U5U
>>339
アカペラとトラックと仮MIXわたしてもらえればやりまつ。

346Patriot:2006/11/06(月) 16:26:24 ID:KtUNGOAQ
わかりました!

347なつみ:2006/11/06(月) 17:47:52 ID:w5zpEO3M
わたしのもやってほしいです。
でも渡す術がありません。。。
躾さんにミックスしてもらいたかったのに悲しいです。。。

348ぽん酢:2006/11/06(月) 17:58:42 ID:.esJruhE
つなさんなにおいがしm(ry

349みなつ:2006/11/06(月) 20:39:58 ID:r5/hQBIQ
ぽん酢の匂いが…。

350フォレスト:2006/11/23(木) 18:36:43 ID:fIzdB.fw
【名前】フォレスト
【年齢】20(躾さんと一日違いです!)
【性別】♂
【HIPHOP歴】6年 初舞台が当時17
【やってること】大学生
【好きな人】2BS、降神、IB、TBH、MSC
【機材とか】VESTAXのタンテ
【連絡先】mc-forest@hotmail.co.jp
【メッセ登録】是非登録お願いします!
【今後の予定】みんなとコラボ
【意気込み】頑張ります!

351フォレスト:2006/11/23(木) 18:38:56 ID:fIzdB.fw

以前KAZという名前でちょくちょく顔を出さしてもらいました
よろしくお願いします

352躾★:2006/11/23(木) 19:35:33 ID:9PLA/U5U
1日違い!!!ww
躾です。よろしくで〜すb

353くりおね:2006/11/23(木) 20:57:49 ID:GZZ6H/XQ
よろ!

354みなつ:2007/01/13(土) 23:31:33 ID:YKYFSMbg
前のアカウント使えなくなったのでこちらでよろしくお願いします。
infu%e%as@%sn.co%
%をmに変えてくださーい。

355シキブ:2007/01/14(日) 09:08:56 ID:W5.gsiv.
歳*Д*
14最
性別*Д*

歴史*Д*
小3ぐらぃから
ヒップホップ中毒です。

小4ぐらいからボイトレ行きだして。。
ただいまGospelもやり〜のって感じですわぁ笑っ(*_*)
ラップは初めて一ヶ月たったか?たってなぃ?
ぐらいなんで。。
よろしくです。*Д*

356ぽん酢:2007/01/14(日) 14:22:23 ID:Fe8FGXl6
小4からボイトレwww
格が違うwww

よろしくねー^^

357MTK:2007/01/14(日) 14:57:27 ID:994iCEA2
環境が違うさwwww あっはっはww 勝てないわけだww

とまぁ、嫉妬しながらも同じ2B'sとしてよろしく^^

35824:2007/01/14(日) 15:07:45 ID:wV7ME.yk
【名前】24
【年齢】今んとこ16
【性別】♂
【HIPHOP歴】中二で知って去年の秋口に初ラップ
【やってること】サッカー兼ラップ
【好きな人】みんな おっぱい
【連絡先】norikiti1225@hotmail.com
【メッセ登録】おk
【今後の予定】ラップ勉強 お深いオフ会行きたい
【意き込み】一日一膳





>>355
よろしくです!ゴスペル…………ヤバ

359ドボン:2007/01/14(日) 20:59:18 ID:8VSesE5Y
>>355,>>358よろしくおねがいします!!

360ハム:2007/01/14(日) 22:14:13 ID:p83zKf9w
シキブさん、24さん、よろしくお願いします!

361MTK:2007/06/09(土) 23:29:27 ID:a0h102jM
【名前】MTK
【年齢】15(今年16)
【性別】♂
【HIPHOP歴】5月辺りでHIPHOP終了 以降RAPに転向
【やってること】プログラミング&RAP
【好きな人】ネトラパ、彼女(モヒョ
【連絡先】cruel2000@hotmail.co.jp
【メッセ登録】おk
【今後の予定】ともかくライブ。ライブしたい。相方見つけたい
【意き込み】努力。てか、努力。

362メグム:2007/06/09(土) 23:33:13 ID:n3GZJYsg
名前】ムグム
【年齢】22になる。すぐなる
【性別】♀
【HIP-HOP】今日!
【やってること】暇つぶし
【好きな人】ただ一人
【連絡先】megumu_noe@hotmail.com
【今後の予定】曲作りの基礎勉強
【意気込み】コソコソと頑張る

363forest:2007/06/09(土) 23:39:50 ID:fIzdB.fw
【名前】フォレスト
【年齢】20
【性別】♂
【HIPHOP歴】中2に聞き始めリリックも書いてみる。
      高2に友達とクルーを1年くらいやって解散
      大学のPCでネットラップを知る。
      去年やっとPC購入 現在に至る。
【やってること】大学
【好きな人】ネトラパ
【連絡先】mc-forest@hotmail.co.jp
【メッセ登録】○
【今後の予定】大阪行きたい
【意き込み】ちぇっくよー

364躾★:2007/06/10(日) 00:29:52 ID:LpEcdr6g
【名前】【躾】ますたー
【年齢】20
【性別】♂
【HIPHOP歴】HIPHOPっておいしいの?
【やってること】システムエンジニア、プログラマー、電波MC
【好きな人】俺が好きな子
【連絡先】yukimura3737@msn.com
【メッセ登録】おk
【今後の予定】アルバムもつくったし隠居
【意き込み】隠居したという肩書きの会長になりたいです。

365ハム:2007/06/10(日) 00:41:13 ID:DHE4uyo2
【名前】ハム
【年齢】15
【性別】男
【HIPHOP歴】聴き始めは厨一。
      ラップ暦はわかんないけど数えたって意味ねえ
【やってること】高校生、リスナー、MC
【好きな人】尊敬できる方々
      2007,6,10現在のオレの左斜め後ろの席の人
【連絡先】hum2c.style@hotmail.co.jp
【メッセ登録】をk
【今後の予定】いろいろな人と曲つくったり、
       保存。って言ってもらえるのを作る
【意き込み】とりあえずラップがしたい
      将来どうしよ・・

366黒狩 a.k.a. Evil:2007/06/10(日) 19:51:06 ID:lg82/422
【名前】黒い死神イーヴェル
【年齢】15
【性別】♂
【HH歴】中三の夏にKREVAにハマったかな(´・ω・)
【やってること】Mc、小説カキカキ、高校生、リスナー、作詞、ブログ
【好きな人】彼女、鶴屋さん、日向音姉ちゃん、木村カエラ、椎名林檎、ツビズメンバー
【連絡先】http://ghe02055.blog20.fc2.com/
【メッセ登録】おkだけどめったに顔出さない
【今後の予定】鶴屋さんと結こ(ry
【意気込み】何が何でもフロウ確立したい

367みなつ:2007/06/11(月) 00:27:51 ID:w5zpEO3M
>>361
RAPはHIPHOPの一要素だから、HIPHOPは終了させちゃいかんと思うのはボクだけ?www

368Koujikid a.k.a 鬼狂 ◆JUNPEnWRW2:2007/06/11(月) 01:07:56 ID:HFqHyszo
HIPHOP終了ワロタwwwww

369MTK:2007/06/11(月) 07:47:57 ID:a0h102jM
>>367
HIPHOPのジャンルに居るのは疲れたのでやめました。
元々HIPHOPやってた感じとは自分じゃ思わないのでb 
ラップは別に他の音でも出来るし、俺は音楽をラップでやりたいと思っただけでふ

とマジレス

370Koujikid:2007/06/11(月) 08:00:51 ID:Ze2oxkeU
俺はMTK君しっかりHIPHOPしてると思うな ミクスチャーでもないし
HIPHOPやりたいんじゃなくてRAPがやりたいだけってのはよく解るw
けどやっぱHIPHOPだね …何だこの奇妙なマジレス

371みなつ:2007/06/11(月) 08:27:23 ID:n0DMsdik
>>369
そういうことならボクもそうかもな〜。
ボクアルバムのトラックはヒプホプがベースかもしれないけどヒプホプ以外の音に影響受けてるって言うか…。
とりあえずMTKはヒプホプって枠に収まるんじゃなくてジャンル関係無しで自分の歌を歌いたいんだな!
またコラボしよう!

>>2K
ボクもラップがしたい!
別にビートはなんでもいい!

372MTK:2007/06/11(月) 12:29:50 ID:b3ZVpB7s
まぁ、他人にそう思われてるなら
そうなんでしょうね(;´д`)
俺はヒップホップが嫌いになってるのでラップだけで
音楽をやりたいだけなんです┐('〜`;)┌

373:2007/06/11(月) 12:36:55 ID:5NO6nRSU
俺がhiphopやめたって言ってもみんな確かにってなりそう)^o^(

374みなつ:2007/06/11(月) 12:56:51 ID:e/TkzSbg
>>MTK
あれ…ヒプホプって枠に縛られないでラップをしたいっことじゃなかったの?
なんか間違えたっぽいね、ごめんね。

375MTK:2007/06/11(月) 13:11:25 ID:b3ZVpB7s
ツナさん
もちろんそれもありますよ
ただ、酒飲むやら麻薬やるやらそれが普通
って現場の人に聞いて以来ヒップホップは
嫌いです。俺は臆病なんでヒップホップに居たいとは
思わなかったんです、はい

376みなつ:2007/06/11(月) 14:39:51 ID:/tew3nk2
じゃあさ、その話しをしてくれた現場の人も酒と麻薬ばっかなんかな?
エルダのヒップホップの知り合いは全員そんなんか?
ヒップホップが嫌いになったエルダはツビズの奴も嫌いになったのかな。
偏見な目でみるのかなボクも

377Koujikid:2007/06/11(月) 15:01:16 ID:4f0Y0HyI
躾とか普通にHIPHOPなんじゃんww少なくとも俺よりひぷほぱーだ

RAP サンプリング ファッション

四大要素の三つをこなしとる

378Koujikid:2007/06/11(月) 15:05:29 ID:/w9qizvU
サンプリングは四大とは違ったかな…忘れた

>つな
俺もラップがしたい!

379みなつ:2007/06/11(月) 15:10:06 ID:4O/xgg6M
まあ短く言えば、ボクも麻薬やタバコが大嫌いだ!MTKは大好きだ!
だからもしボクらがヒップホップ側でも仲間で居てくれよ!
ってことが言いたかった。

3802K:2007/06/11(月) 15:21:47 ID:MyyD8MF.
それは流石に臭すぎるぜつなたん

残念ながら実際ガンジャや酒や煙草なんてどの音楽でも結構密接な関係なんだわ
音楽家はインスピレーションを絶やさない為にストレスを減らしたり興奮したり
昔から変わらんのよ そう言うなら音楽自体を嫌わなきゃいかんぜw戯言ですた

381MTK:2007/06/11(月) 16:08:46 ID:b3ZVpB7s
ツナさん
そういう臭い台詞大好き( ̄ー ̄)
別にツビズは嫌いになりませんよ
けど、そういうのが普通なヒップホップは無理
2kさんが言うように音楽自体にも関係ありまふ
それで音楽が嫌いになるよりは音楽家が嫌いです

はぁ、悲しい現実

382:2007/06/11(月) 17:19:42 ID:Cfl6Pqz.
声を武器にするラッパーがタバコ吸うのは俺もどうかと思うわ

383黒狩 a.k.a. Evil:2007/06/11(月) 17:59:48 ID:8WQWaSq2
ツビズメンバーが音楽やってく上でどうしてもストレス貯まったり、上手くいかなかったりしたらオナニーで解決ってことにしましょうよ。

384みなつ:2007/06/11(月) 18:39:54 ID:teCXjmKY
>>383
ボクはMTKと真剣に話ししてるんだけど。
 
>>2K
それ知ってる。一年くらい前にツウケイに聞いた。
さっきのレスには書かなかったけどね。
それでもタバコはどうかと思う。
 
>>MTK
とりあえずMTKは音楽やって行く上で酒や麻薬やらなきゃ良いし、自分の理想の音楽家になるように頑張れば良いと思った。

38524:2007/06/11(月) 18:42:28 ID:qU2212gI
>>377
四大要素って ラップ グラフ ダンス ディジェー
じゃないの???

386Koujikid a.k.a 鬼狂 ◆JUNPEnWRW2:2007/06/11(月) 18:50:21 ID:HFqHyszo
>>385
取り違えてたwww詳しくないもんでごめんよ


まあこれは代弁なんだけどHIPHOPのトラックにラップ乗っけて
「俺はHIPHOPしてる訳じゃない」って言うのはどうかと思う!
何か荒れる予感するからとりあえず落ち着いて布団敷こうな?

387みなつ:2007/06/11(月) 19:04:00 ID:/tew3nk2
それがあるから最初ボクはMTKがヒップホップって枠に収まらずラップすることなのかなって思ってた。

388らぱくま:2007/06/11(月) 20:07:05 ID:diwHHQnQ
ヒップホップが好き!他はダメ!って言ってるのも、
ヒップホップ嫌い!あんなサグいの無理!って言ってるのも両方似たようなもん
HIPHOP嫌いって言いながらラップすることって矛盾アリすぎるだろ
ギャングスタラップが嫌いとかオタラップが嫌いとかいうなら分かるけどな

どうでもいいけど2Kが4大要素にファッション取り入れたり、フトン敷こうな?って書いてたりするところで吹いたw

389ぽん酢:2007/06/11(月) 20:13:48 ID:fiZL1mYs
俺基本そういうのはいい部分しかとらえないからヒプホプ大好き
いいよねあのアングラな感じとかハウスなのとか
重低音に身を任せるとかマターリしたジャズ系とか
最高です

390みなつ:2007/06/11(月) 21:05:19 ID:e/TkzSbg
ラパクマさんと同じことを思ってたwww
まあだからhiphop終了なのにrap転向って今まで何しててんって思ってたw
ボクはボクにこんなラップするっていう、面白い事をくれたヒプホプが好きだ。
すげぇ臭いけど、ヒプホプがあったらからこそツビズの人とかに会えたから嬉しいよ!

391躾★:2007/06/11(月) 21:49:55 ID:xKaFRK5s
トリアエズモマエラオレノアルバムノ1キョクメキキヤガレ!!!wwwwww

392MTK:2007/06/11(月) 21:53:41 ID:a0h102jM
>>クロガリさん
悪いんですが、マジメな話には水を差さないで欲しい。

>>2NAさん
それも思った、けど避けて通れないというなら
俺は音楽家を目指すのはやめますよ。音楽はやめないですけど。

俺も2NAさんや、ツビズの皆に会えたのは感謝してますよ。
けど、それはそれ。 それにHIPHOPやめるって言っても、RAPはやるんで
特に離れたりはしないと思うのは、俺だけ?
俺はただRAPっていう歌い方で自分の音楽をやっていきたいだけなのに。

>>クマさん
HIPHOPに抱いてたイメージが壊れたのも一つの原因ですしね、嫌いになってるのは。
RAP=HIPHOPっていう考えは俺にはもうありません。
RAPは歌い方の一つとしか取っていませんので。

>>ぽん酢さん
うん、重低音気持ちよかった、初めてクラブいって感動した
あぁ、これがHIPHOPなんだな〜って思った。凄いよかった。
だから、なお更なの。 こうやって楽しいのに、麻薬とかやってる人いるんだな〜って思うとさ
凄いそういう枠に居るのが嫌になるんですよ。

注:別にWWWの皆さんがやってると決め付けてるわけではなく。

>>2kさん
確かにこのスレでのこういう議題は間違ってますね。てか荒れますね。
てか俺が意見言わなければ荒れないだろうというオチだと思います。
という事で布団敷きますわ。ベッドですけど。

393みなつ:2007/06/11(月) 22:52:18 ID:w5zpEO3M
>>MTK
>>避けて通れないというなら〜〜
だからさ…エルダが麻薬とかせんかったらええだけなんだぜ!?
 
>>特に離れない〜〜
ボクはヒプホプを好きな奴に対するイメージが悪くなったんぢゃないか?って心配をしただけや!
 
>>俺はただRAPっていう歌い方〜〜
今までだって自分の音楽をしてきたんだろ?
ならすればいいぢゃん!楽しみだぜ!
 
>>RAP=HIPHOP〜〜

一般的にHIPHOPの要素にRAPが含まれてるから矛盾してる様に思っただけ。
エルダがそう思ってないならそれはそれで良いんだぜ!
ただこれからHIPHOPなビーツには乗るのかどうかっていう疑問がね…。
HIPHOPは嫌いになったがHIPHOPビーツは良いのかな?みたいなね……まあどんなビーツであれそれがエルダの求めてる自分の音楽ならばボクは認めるし、聴くだけなんだよ!
 
>>クロガリ
ディスんぞ(^ω^)
 
>>ツウケイ&エルダ
ボク常に布団敷いてるし!www

394:2007/06/11(月) 23:29:00 ID:LOg1wpjo
だいたいひぷほぷ好きって不良がカッコイイと思ってるやつ多いのがなんともいやだ

395黒狩 a.k.a. Evil:2007/06/11(月) 23:32:13 ID:8Mbj/CzQ
水さしてすいません��(・ω・`;)

396ぽん酢:2007/06/12(火) 00:23:31 ID:P6V6UXy6
黒狩りさんの退けられように吹いたww
お前ら熱いよww

悪いヒップホッパーは極一部。マスコミが取り上げてるから目立つだけ。って考え方はないのか
MTKさんの発言はラリってるDQNと同じ世界の住民になるから嫌みたいに聞こえて、俺らを侮辱してんのか?とか思った
DQNと同じ品格になるわけでもないのにね
それこそ世間の偏見の塊達みたいで嫌


なんか解釈間違ってそうで怖いなー

397Koujikid a.k.a 鬼狂 ◆JUNPEnWRW2:2007/06/12(火) 00:33:47 ID:HFqHyszo
さっきと言えど結構前だけどもMTK君が僕にメッセで話しかけてきて
話し合って一応MTK君は納得してくれたようなのでこの議題は終わり
深い所まで語ったから 皆が話してる題はすでに全て話し終えますた

彼は多分今寝てるだろうからこれ以上話を大きくしないであげてね!

398みなつ:2007/06/12(火) 07:27:45 ID:UZkZL9w2
ツウケイがエルダと話し終えた直後にボクもエルダと話して、
何事も無く無事解決いたしましたw

399みなつ:2007/06/12(火) 07:42:16 ID:fXA4FeQ2
【名前】水無月
【年齢】18
【性別】雄
【HIPHOP歴】聴き始めは中三の9月にキングギドラから。
ラップし始めは高一の六月から。
【やってること】受験生、わっくMC、わっくTM
【好きな人】ボクの感性にあった曲を作って下さる方々。
【連絡先】delete8968@hotmail.co.jp
【メッセ登録】○だけどまず居ない
【今後の予定】受験勉強
【意気込み】よよよちぇ〜っくワンツっ!ちぇ〜っくワンツっ!ちぇ〜っくワンツっ!

400MTK:2007/06/12(火) 07:44:28 ID:a0h102jM
起きちまった起爆剤のMTKです。はぃ。

>>ぽん酢さん
うん、言葉悪かったです。というか、俺の言い方での誤解と
俺の受け取り方での誤解があったので、申し訳ないです。
その一部 とかの発言に関しても、2kさんと話し合って答えやら理由やら
全て出しました(出したはず) うん、偏見はあったと思いますよ

なんで、もうそういうの面倒(こう書くと誤解生みそう)なので
俺は特にそういうの考えずに好きなトラックで好きにラップする
という結論に行き着いたはずなので、改めて言っておきます

本当に噛み付き反論申し訳ないですorz

401らぱくま:2007/06/12(火) 11:53:01 ID:diwHHQnQ
【名前】ラッパークマー
【年齢】今年22歳
【性別】ゴムを付ける方
【HIPHOP歴】中学くらい、ラップは2年くらい
【やってること】ニートヒッキーレペゼンラッパー
【好きな人】オレのことを愛してくれてるみんなだよ!
【連絡先】bearwasbornin785891@hotmail.しーおー.じぇーぴー
【メッセ登録】↑上記を勝手にすればいいじゃない!
【今後の予定】口車
【意気込み】YO

コレ、折角書いてんだし、せかちゃんくるーのパクリみたいな感じで公式サイトみたいなのにうpるってどうだろう
躾の作ってる支部か、html自体はオレが作ってもいいしさ

402躾★:2007/06/12(火) 19:07:35 ID:Bbq9VxDQ
できれば支部じゃなくて新鯖確保して落ち着きたいねんけどなぁwww

40324:2007/06/12(火) 23:29:46 ID:qyEAZ0dc
【名前】24
【年齢】17
【性別】中で出す方
【HIPHOP歴】オボエテナイ ラップは半年とちょい
【やってること】セルフ顔射
【好きな人】天然でアバズレ
【連絡先】norikiti1225@hotmaiドットコム
【メッセ登録】しなきゃ損
【今後の予定】援助交際
【意気込み】息ゴミ

404みなつ:2007/06/13(水) 00:28:59 ID:n0DMsdik
とぅえんてぃふぉ〜さんって同い?

405Koujikid a.k.a 鬼狂 ◆JUNPEnWRW2:2007/06/13(水) 00:29:54 ID:HFqHyszo
確か俺とおないやったはず

406ハム:2007/06/13(水) 02:04:03 ID:Xz1b8A.U
今年三年生だったはず
間違ってたらすいません><

407みなつ:2007/06/13(水) 07:33:29 ID:e/TkzSbg
ツウケイは確かボクと同いやんね

408TMBN:2007/06/13(水) 17:29:59 ID:z3DV3Mjg
水無月さん
koujikidさん
24
TMBN

みんな
おないどしじゃないですか
曲つくりましょう

409みなつ:2007/06/13(水) 17:56:47 ID:YKYFSMbg
なんかこの世代ハーコーだね!w
作ろう作ろう!w

41024:2007/06/13(水) 18:32:51 ID:T.Obkgb2
>>404
一緒だよん!俺は早生まれだけどww

411MC秋永かはなくそボンバイエMC:2007/06/14(木) 10:17:18 ID:xiD3PlHU
【名前】灰人
【年齢】18
【性別】男
【HIPHOP歴】2年くらい
【やってること】らっぷ
【連絡先】haizin-amkrs@hotmail.co.jp
【メッセ登録】登録してくれて全然構いません
【今後の予定】デモ制作

412forest:2007/06/14(木) 14:38:17 ID:fIzdB.fw
>>411
まだ2年という衝撃の事実www

413:2007/09/23(日) 09:40:31 ID:/XuHOGRQ
【名前】雨 or 鏡
【年齢】ジューク
【性別】ニドラン
【HIPHOP歴】去年の11月頃
【やってること】ラップとソリティア
【好きな人】堀北真希,ほしのあき,MEGUMI
【連絡先】king.of.stage-@hotmail.co.jp
【メッセ登録】してくだされば心から愛します
【今後の予定】だみ声卒業
【意気込み】だみ声を世界に広げます!

414みなつき:2007/09/23(日) 15:30:46 ID:n0DMsdik
【名前】水無月
【年齢】18
【性別】♂
【HH歴】2005年7月
【ヤッテルコト】喋り芸
【好キナ人】PAULEY,deji,belama2,遊戯etc…
【連絡先】無し
【今後】無し
【意気込み】無し

415f:2007/09/23(日) 15:44:37 ID:fIzdB.fw
>>413
卒業すんのか(´・ω・`)

>>414
7行目から吹いたwww

416tofubeats:2007/09/24(月) 21:57:29 ID:3PBPgGfY
【名前】イボンヌ/tofubeats/関西ガンジャ世代/DJマスカーキー
【年齢】16
【性別】♂
【HH歴】中1からブッダ 中2の最後にES-1
【ヤッテルコト】トラックメイクとかマッシュアップとか
【好キナ人】貧乳・細身・長身の女子中心に大体好き
【連絡先】http://www.geocities.jp/ibonne078
【今後】CDRとかだしたい
【意気込み】彼女作るぞー!

41724:2007/09/24(月) 22:09:55 ID:YcEhtnr6
まだ16www
それであの貫禄かww

418MTK:2007/09/24(月) 23:18:36 ID:IEfDLJ32
【名前】MTK/ElderSisterlove
【年齢】15
【性別】男
【HH歴】小6のリップから現在
【ヤッテルコト】MCとかラップとかMCとかラップとか
【好キナ人】いうまでもない。
【連絡先】cruel2000@hotmail.co.jp
【今後】現場のフリスタバトルで復讐
【意気込み】今自分の出来る事と立ち位置を見つける。

41924:2007/09/24(月) 23:57:18 ID:YcEhtnr6
まだ15www
それであの貫禄かww

420みなつ:2007/09/25(火) 00:00:48 ID:YKYFSMbg
ボクから言わせりゃ貫禄の貫って文字すらあるわ。
もっと精進しろや!

421:2007/09/25(火) 22:14:51 ID:N8GGG1vg
24氏のコメに不覚にも吹いてしまった...

422みなつ:2007/09/26(水) 18:01:53 ID:UZkZL9w2
読みはかがみでいいですか?

423:2007/09/28(金) 18:27:42 ID:IXPEKREQ
OKですともヾ(o ・∀・)ノ

424zrsk ◆uSZrsK0lzs:2007/10/10(水) 22:05:19 ID:KSfMlPro
【 名 前 】 zrsk a.k.a Armchair theory graphy
【 担 当 】 MC 画像加工
【 性 別 】 Male
【 好きな人 】 朝倉さん
【 連絡先 】 z0e0r0o hotmail.co.jp
【今後の予定】 年内にアルバム出したい
【 意気込み 】 噛み付く。

425MANABU:2007/10/24(水) 00:07:31 ID:OA0ZuOXY
2Bsにはいりですたい

426:2007/10/24(水) 00:28:18 ID:KZAVjcls
過疎った現状に救世主キター!

427みなつ:2007/10/24(水) 00:44:35 ID:w5zpEO3M
>>425
もしやあの有名なマナブさんですか?
ツビズは誰であれ大歓迎です。
以後よろしくお願いします!

428とこなす:2007/10/24(水) 01:08:32 ID:HRr8nkc.
最近ちょこチョコくるようになったんで一応自己紹介..

☆名前_とこなす
★年齢_ジュウロク
☆性別_精子でます
★担当_ラップ
☆予定_とりあえずまともなラップできるようにする.あと童貞卒業

よろしくお願いします。o(^-

429:2007/10/24(水) 16:25:30 ID:fIzdB.fw
>>425
>>428
宜しくですー

430:2007/10/25(木) 22:45:33 ID:uf/tlotA
>>マナブ
ついに入ったか〜!


>>とこなす
メンバーめっちゃ変わってるけどまたヨロシクw

431みなつ:2007/10/25(木) 23:38:16 ID:B2iglQWk
あれ、もう皆さんマナブさんと親しいって感じですか?^^;

432らぱくま:2007/10/26(金) 11:18:34 ID:gDxt6JvM
オレマナブと全然親しくなってないぞ!
ってかオレ人見知りが激しすぎるからな!

43324:2007/10/26(金) 13:47:32 ID:qreinbXY
ぼくもです!
>>425
よろしくお願いします!

>>428
改めてよろしくお願いします!

434zrsk:2007/10/26(金) 18:57:24 ID:b61op2oo
マナブさんktkr!
零式と申します!
 

そしてとこなつお帰りなさいぃぃぃ!

435躾★:2007/10/26(金) 20:25:42 ID:6uwM3igo
まぁABBPの時会ったしな!!

436名無し:2007/10/30(火) 11:45:15 ID:HiwYq4Sc
つびず入りたいです><

437みなつ:2007/10/30(火) 12:54:38 ID:w5zpEO3M
ツビズは誰でも歓迎ですす

438だろ★:2007/10/30(火) 13:30:48 ID:4Ve.NWoA
27 :ハム:2007/05/31(木) 14:02:40 ID:HiwYq4Sc
てか交通費がないすw
行きのならある


陰湿といわれても構いません

439カツサンド:2007/10/30(火) 15:01:04 ID:J94n6U5w
今はPCが使えないので簡単に

名前 カツサンド
年齢 16
性別 男
一応TMです。よろしくお願いします。

440躾★:2007/10/30(火) 21:06:20 ID:9F8ktYNQ
携帯同じ機種なだけとかありえるんじゃww

>>439
はじめまして!?
よろしくお願いします^^

441カツサンド:2007/10/30(火) 22:16:41 ID:9wjG9Ywc
>>440
初めましてです。>>436も僕ですけどハムさんじゃないですよww

改めて自己紹介

【名前】カツサンド
【年齢】16
【性別】男
【住所】東京
【HIPHOP暦】1年くらい
【やってること】TM
【好きな人】色々
【機材とか】PC
【連絡先】gankan2006@hotmail.co.jp
【メッセ登録】どうぞ
【今後の予定】特になし
【意気込み】
まだTM暦は半年ちょっとですが色んな人に乗って貰えるように
頑張りますんでよろしくお願いします。

442Kariton(仮とん):2007/10/30(火) 22:24:16 ID:0TXNjUyU
【名前】Kariton
【年齢】20
【HIPHOP暦】半年
【やってること】MCだけ・・
【好きな人】ヒップホップスキナヒト
【連絡先】kariton@hotmail.co.jp
【メッセ登録】OKです
【意気込み】コラボしたいいいいい

仲間に入れてください

443らぱくま:2007/10/30(火) 22:29:18 ID:gDxt6JvM
>>438
だろ謝れ

444躾★:2007/10/30(火) 22:33:09 ID:9F8ktYNQ
>>438
だろ謝れw

445:2007/10/30(火) 22:43:59 ID:fIzdB.fw
>>441
>>442
よろしくですー

446MTK:2007/10/30(火) 23:04:00 ID:cNOpB83c
>>441
>>442
よろしくお願いします。

44724:2007/10/30(火) 23:40:54 ID:A2CzTVqQ
>>441
>>442
ヨロシク!!皆からは「にーよん」って言われてるけど
本当は「トゥエンティフォー」なんで!www
やっぱ呼びにくいってのが一番の理由なのかなあw

448カツサンド:2007/10/31(水) 00:39:35 ID:9wjG9Ywc
>>445-447
よろしくお願いします!

449Koujikid:2007/10/31(水) 01:07:31 ID:asx0SUPQ
よろしくです

450みなつ:2007/10/31(水) 02:45:25 ID:r5/hQBIQ
【名前】水無月
【年齢】18
【ヒプホプ歴】二年
【ヤッテルコト】えむし
【好きなの】にーよん
【連絡先】無し
【コメント】にーよん
>>441>>442よろしくお願いします!
>>447にーよん大好き!

451だろ★:2007/10/31(水) 08:59:40 ID:4Ve.NWoA
>>441
あー携帯の機種か!1
すみませんでした。いや本当すみませんでしt
よろしくおねがいします
>>442
仲間に入ってください
よろしくおねがいします。だろくんってよんでください

452Kariton(仮とん):2007/10/31(水) 18:37:43 ID:osjVoQlA
皆さんこれからよろしくお願いします

453:2007/10/31(水) 20:47:21 ID:Kw3zl7OU
3人ともよろしくおねがいします〜〜〜

456コーチ バッグ アウトレット:2014/06/25(水) 22:42:42 ID:???
Painful, or maybe a firm lens are comprised of subject material we know of just like PMMA (polymethylmethacrylate).
コーチ バッグ アウトレット http://www.slfconline.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板