したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【重要】 さようなら、「いのえもん」 (^−^)/~

1井上:2004/09/24(金) 11:11
2002年5月13日より始まりました「いのえもんと愉快な仲間たち」ですが、2004年9月30日
をもって閉鎖とさせて頂きます。

ひらめきと勢いで作った掲示板でしたが、これだけ盛り上がったのも
ひとえにみなさまのお陰です。ありがとうございました。
私、井上はこのような掲示板を持てたことをとても幸せだと思って
いますし、ここで生まれた出逢いや出来事は宝物だと思っています。
今後も変わらずにこのご縁が続いていけばと切に願っています。

閉鎖までの1週間は、各住人のサイト、別コミュニティへの移行期間と
考えています。お叱り、不満、相談等々も受け付けますので、何か
ありましたら、この掲示板やメールを使ってご連絡ください。

2いちぎこ:2004/09/25(土) 23:36
>>1
ぬあああーー!!!!なんだすか、これは!
頭使えよ、頭。やっつけ仕事もいいところだろ。うおおおおーーー

3いちぎこ:2004/09/25(土) 23:37
いかん、勢いで書いてしまった…。
よくみたら、名前のとこ違うし。てへ。。

3ゲットずさーーーーーーーー

4名無しファソさん:2004/09/27(月) 23:04
釣りかよ。
見事に釣られた・・・orz

5金正男:2004/09/30(木) 01:31
最近の文章、実にわかりにくい。事情を相当読み込んでいないと意味がわからない。はっきりとは書けないことなのかもしれないけど、それにしても脈絡がわからない。
それととしちゃんはやめて欲しい。トップアイドル田原俊彦が頭に浮かんでしまい、悲哀感で胸がいっぱいになってしまう。文章の中身のことはまったく関係がないのだ。「としちゃん」その言葉を見るだけで悲しみで胸が苦しくなる。

6名無しファソさん:2004/10/03(日) 04:09
「としちゃん」はあとに年齢をつけているのでここでは鴨川つばめの
「マカロニほうれん荘」に出てくるとしちゃんだよ。
まあ田原俊彦を思い出すのはしょうがないと思うけど、歳がばれるよ。

7クマノミ:2004/10/08(金) 22:12
閉鎖かと思ったらあるし(笑

8名無しファソさん:2005/04/24(日) 02:41:41
さようなら、いのえもん。

9名無しファソさん:2006/04/29(土) 17:03:51
ごきげんよう、いのえもん。

10名無しファソさん:2006/06/28(水) 11:34:14
まだあるぞーいのえもん。

11名無しファソさん:2006/09/21(木) 20:53:19
まだあるねぇ〜

12名無しファソさん:2007/04/30(月) 17:27:13
ほな、さいなら、いのえもん。

13名無しファソさん:2007/08/10(金) 17:00:37
山本一郎を倒せ! いのえもん。

14名無しファソさん:2008/04/28(月) 20:11:06
また会う日まで、いのえもん。

15名無しファソさん:2008/06/20(金) 02:58:07
さようなら

16名無しファソさん:2010/03/08(月) 17:51:10
まだあるんだが・・・どうなってんねん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板